Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мы стали вместе жить,еслипо календарю,то через полгода,после занкомства..а так 4 месяцам ы встречались.,потом я на два месяца уехала в россию улыбаюсь а когда вернулась,то муж меня прямо с аеропорта забрал в квартиру,которую снял для нас. вот
Норис писал(а):

Стали жить вместе вперый день встречи

У нас также все получилось. я тут не причем
катюха писал(а):

Норис писал(а):

Стали жить вместе вперый день встречи

У нас также все получилось. я тут не причем

А как же так вышло?
Oneal
Сама не понимаю ржу нимагу Наверное,что-то изнутри подсказало что созданы друг для друга.Результат:8 лет вместе.
катюха просто молодец. Я также была с 1 дня уверена что мы те половинки. И наверное если б могла тоже так бы сделала.
Oneal писал(а):

катюха просто молодец. Я также была с 1 дня уверена что мы те половинки. И наверное если б могла тоже так бы сделала.

ППКС
когда мой тогда еще будущий муж провожал меня домой на первом свидании нам встретилась шумная веселая свадьба и я тогда подумала что всё не с проста.... это знак! йоу
я тут не причем а я не была в этом уверена. В душе был бывший муж...Зато мой теперешний супруг решил на мне жениться чуть ли не через пару дней знакомства бееееее . Всё таки я считаю что сначала надо как бы убедиться в наличии чувств я тут не причем , потому что очень часть ЖЕЛАНИЕ любви выдается за само чувство...
А мы начали жить где-то через 3,5 года встречаний. Можно сказать, что конфетно-букетный период у нас затянулся ржу нимагу До свадьбы прожили вместе тоже где-то 3,5 года. Так что после свадьбы особенно не притирались подмигиваю
Норис
катюха
вот это экстримально как-то!!! круто молодчинки внимание очень за вас рада! от сердца и почек дарю вам розочку
Мы дружили лет 5. Потом начали встречаться, как-то неожиданно и где то полтора года только встречались, ну а потом решили пожить вместе. Но я уже и не рада, так меня этот быт заел, я его и видеть уже не могу и ругаемся каждый день.
serdechko
может просто притираетесь друг к другу. потом все наладится!!!! точно!
мы с мужем по аське обшались дней 10, потом пригласила в гости, приехал и остался, через 3 дня на коленях и цветами сделал предложение, через 2 мес поженились в инете, ну а через год офицально-)
год пробывали себя, в итоге точно решили, оно и наше, вернее я так думаю, муж не сомневался ни разу-))))))
вот как раз к годовщине свадьбы (3 года) и нашего знакомства 4, родится малыш, а то все после свадьбы искали пузо, брр. неприятно было-)))
Малинка
Цитата:

а то все после свадьбы искали пузо, брр. неприятно было-)))

тоже подобное пережила опаньки ...
Малинка
поженились в инете. это как? опаньки ...
МОРГАНА, нифига себе нифига себе нифига себе а потом началось, уже больше 2 лет живете, типа в больницу топайте, вообще из крайности в крайность -))) ржу нимагу
а тут мы им выдали, уже скоро и пузо предоставим ржу нимагу
vicki писал(а):

serdechko
может просто притираетесь друг к другу. потом все наладится!!!! точно!

Может быть... хотя я чую пахнет разрывом.
А мы съехались после 2 лет встречаний...после полугода совместной жизни мне сделали предложение и еще через полгода мы сыграли свадьбу!
скоро у нас годовщина...мы вместе 4 года!!!
Малинка
Цитата:

а потом началось...вообще из крайности в крайность

йоу ну блин один в один с моим ржу нимагу ! так у меня еще веселуха была потому что я в МАЕ выходила замуж - ну прямо 100% должна быть "залётной" бееееее ...А на счет "замужества по и-нету" у меня таких...8 мужей чет засмущалась я !
ЛЕОНА
Цитата:

скоро у нас годовщина...мы вместе 4 года!!!

поздравляю йоу А у нас только 2 будет через 6 дней чет засмущалась я
vicki, http://wed.ru/-))))))
вот тут нам выдали сертификат: много было приколов, чет мы наливали в бокалы, тогда только в кошку завела, она котенок бегает везде, и тут на тюль прыгнула а потом мне на спину, вообще я еще и в фате получилась, свидетели все меня поздравили -)))))

Последний раз редактировалось: Малинка (25.12.2006 16:57), всего редактировалось 1 раз
Малинка
"Настоящее брачное свидетельство не является правоустанавливающим документом, не может служить основанием для внесения записей в книгу актов гражданского состояния, не накладывает на указанных в нем лиц каких-либо прав и обязанностей и служит лишь для целей развлечения. "
МОРГАНА ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , -)))
ну у кого как, мы приняли это сереъзно, с этого момента у нас стали общие деньги, общий холодильник, и все общее, это приятно чем когда у тебя живет парень и ты начинаешь париться чем его накормить, типа в твоей же хате живет, или почему так быстро кончается шампунь ржу нимагу
мы долго обсуждали "стоит не стоит", готовы ли мы перенести все тяготы быта. нам помогли определиться родители, купили жилье. мы вместе делали ремонт, выбирали мебель. и все произошло само собой, просто стали вместе вести быт. уже 7 месяцев как.
МОРГАНА
Малинка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу забавно!!!

Последний раз редактировалось: vicki (25.12.2006 17:12), всего редактировалось 1 раз
Малинка
я тоже свой первый ВИРТУАЛЬНЫЙ брак принемала в серьёз йоу ...
Что значит "виртуальный" брак чет засмущалась я ?
ЛЕОНА, по ссылочке пойди-))
Малинка
это получается своеобразный Лас-Вегас. только ехать никуда не надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сходить в загс не отрывая попы от дивана ржу нимагу (или занимаясь еще кое-чем поинтереснее, сразу же и поздравить друг друга улыбаюсь )
Малинка Спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3