Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Anhel ,

Приятно встретить единомышленника! хорошо подмигиваю счастья вашей семье! от сердца и почек дарю вам розочку

Взаимно ржу нимагу
Стали жить вместе через месяц после знакомства. А познакомились в нете и встретились в тот же день. улыбаюсь
Нас на совместное проживание подтолкнула сама судьбаулыбаюсь и всего через 2 недели после знакомства. В доме моего мужчины, этажом ниже случился сильный пожар.. и жить в квартире без ремонта было не возможно.. вот и приютила я его у себяулыбаюсь он мне до сих пор говорит, что я ему спасла жизнь, оставив в ту ночь у себя чет засмущалась я Вместе уже год, первые два месяца было тяжело... А сейчас думаем, что установленый испытательный срок мы успешно прошлиулыбаюсь
Иришка-77 действительно судьба
улыбаюсь улыбаюсь
йоу 22 марта пошли на первое свидание,9 мая стали жить вместе.
а мы познакомились в интернете 25 июля, 29 июля пошли в кино, а 1 августа уже начали жить вместе чет засмущалась я
а через год 07.07.2007 поженились)))
мы тож в интернете познакомились)) съехались за 3 месяца до свадьбы))
Мы толком не жили вместе до свадьбы. Я и после свадьбы только через месяц окончательно все вещи свои перевезла, и то потому, что мне их мама к порогу своей квартиры выставила. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А так еще долго возилаб по одной в неделю. ржу нимагу ржу нимагу
Мы познакомились в инете - как банаааально звучит ржу нимагу Было это 3 января 2002 года. Общались так очень долго, иногда перезванивались. Разговоры о свадьбе и детях были с самого начала. очень счастлива

Встретились через 3 с половиной месяца - 22 марта (какое же это было дооолгое испытание, т.к. любовь уже тогда была неземная просто!!! это любовь ). Осталась у него на выходные сразу же, правда. уже стояла на вокзале - ждала автобуса домой ехать, автобус приехал, а мы не смогли оторваться друг от друга. это любовь

Потом я каждую неделю ездила к нему на несколько дней - каждый раз затягивался всё больше.
В мае я окончательно к нему переехала.
В сентябре 2003 поженились! ой мороз мороз
мы стали жить вместе спустя месяцев 7 после знакомства, так интересно получилось:
где-то через полгода после знакомства мы вроде как расстались по моей инициативе, я переехала в другую квартиру и он не знал нового адреса. Выдержала около недели одна, потом под каким-то дурацким совершенно предлогом позвонила ему, примчался буквально на следующий день и еще дня через три переехал окончательно улыбаюсь
Попали вместе в аварию на мотоцикле.... Когда его перевели из реанимации в обычную палату, я примчалась к нему- ночевала в больнице, в мужской палате, через три дня на скорой его перевозили в другой город, в военный госпиталь- я с ним. Там была операция, а потом реабилитация-почти два месяца- жила на ракладушке в его одноместной палате.... Вернулись в свой город-стали жить вместе-он не мог ходить, я заботилась и ухаживала...Вырастила можно сказать его, научила заново ходить....Так и началась наша совместная жизнь- со дня аварии не расставались ни на день....Романтика, блин.... очень счастлива
Стали жить вместе через четыре дня после того, как начали встречаться)))..
Стали жить вместе за день до свадьбы, а до этого оставались друг у друга на неделю или на пару дней.
КостюмЕвы писал(а):

йоу 22 марта пошли на первое свидание,9 мая стали жить вместе.

Надо же ! У нас также - 22 марта встретились впервые (но до этого с 3 января общались по инету)!
Правда, я постепенно к нему переезжала - сначала на пару дней, потом на недельку, потом на две, а потом так и осталась. ржу нимагу
А мы вообще дольше всех, начали встречаться 25,10,99, а жить стали вместе только с 02.2007 жили, ну и через пол года свадьба! очень счастлива
да... чую сердцем будем детям-внукам рассказывать что папа и мама нашли друг друга в нете =)

Я с мужем не познакомилась - мы играли в одну онлайн игру. Знали друг друга года 2. Я видела его ссоры с предыдущей девушкой(он с ней прожил в гражданском года 3-4). Потом он с ней расстался и начал ухаживать за мной - к слову я была "жопкой" по его словам и месяца 3 не отвечала взаимностью. Потом когда я подобрела мы оказались у него дома - родителей небыло и вобщем-то после той ночи он меня не отпустил домой. Сказал что ты моя и будешь жить рядом. нифига себе Отакое вот рабство я тут не причем
Мы познакомились в июле. Просто работали вместе. Он вроде был влюблен в другую девушку и собирался жениться...

В октябре вместе напились и чет засмущалась я
Потом я постояно у него ночевала, а в конце мая мы переехали на съемную квартиру.
Никакой притирки у нас как-то и не было простите а в ноябре, т.е. после 1,5 лет знакомства и 6 мес. ГБ, мы поженились, и ОЧЕНЬ РАДЫ!
Познакомились где-то в ноябре 2004 года на работе, 29 декабря был корпоратиФФ... Ну ясно с того дня понеслась душа!
6 марта 2005 начали жить вместе... Поженились в мае 2007 года! улыбаюсь
Познакомились летом 1996, жить вместе стали с января 2004, когда появилась своя квартира. В августе 2004 поженились.
Познакомились в 2005 году, я уже точно не помню,когда именно. Встретились 15 октября 2006 года, жить вместе стали в августе 2007 подмигиваю Жениться планируем в следующем году, летом))
А мы познакомились на свадьбе общих дрзей..И в этот же день стали жить вместе очень счастлива
С того самого дня и по настоящий момент особо ни разу не расставались..Решили и к друг другу притираться, и к быту этому преславутому....
Вот допритирались, в следующую среду у нас свадьба ураааааааа ураааааааа ураааааааа
А мы два года в интернете общались, полгода встречались, а потом муж сразу предложение сделал... Получилось так, что мы после свадьбы еще месяц вместе не жили - пока из разных городов к постоянному места жительства добрались... очень счастлива
А мы через неделю нашего знакомства стали жить вместе бееееее ,точнее я притащила к нему свою зубную щётку и с тех самых пор неразлучны,уже четвёртый год ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Brizzza
Вот это любовь,ну ты молодец,что не бросила в такой момент,не каждая на такое способна!
Какие же у нас девчонки молодцы! Читаешь и душой отдыхаешь!улыбаюсь
девочки, а те кто в ГБ живут и с пузиком свадьбы не хочется?
У каждого своя забавная история, темболее самого знакомства. Я до замужества дважды жила ГБ, тоесть с опытом думала. Познакомившись с будущим мужем уже через месяц планировали свадьбу... у нас был срок пузику 2 недели ржу нимагу чет засмущалась я . о самое страшное почемуто боялась к нему перехать. гдето месяц собирала вещи. Пугало что не знаю человека, а вдруг...а сейчас даже на работу не хочу его отпускать. это любовь И такое чуство что знаю его уже года и года, а вместе только 9 месяцев. это любовь
Знакомы мы с мужем были до нчала отношений 4 года, а как только начали встречатся, как любовники, где-то через месяца 2 стали периодечески жить вместе, я иногда оставалась дома, но только для маминого успокоения, а так... Почти сразу стали жить вместе, 4 месяца жили у него в мастерской , пока делался ремонт в квартире, а потом через пару месяцев переехали в квартиру и уже стали жить стабильно вместе. подмигиваю
Я всё думаю, как я маме тогда могла в глаза смотреть? как я вообще показывалась ей? -для неё это было огромным ударом....
Мы с мужем стали жить вместе через 2 недели встреч. Вот такие шустрики. очень счастлива
Мы познакомились в поезде ржу нимагу В 2005году.....
Почти через два года стали жить вместе подмигиваю ))))
Мы познакомились в октябре 2004, начали встречаться в январе 2005, а жить вместе в июне 2005 всё постепенно очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3