Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы начали жить вместе сразу после свадьбы. Были непротив попробовать и раньше, но, в принципе, не было такой возможности т.к. жили с родителями. Бывало приезжали друг к дружке на выходных. Вот и весь опыт... подмигиваю
а мы стали жить после 4 лет знакомства, пожили несколько лет и поженились! ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи
Мы вместе стали житЬ после 3-х лет встречалок... Потом тяжело стало каждый денЬ из одного конца города в другой ехатЬ, после рабочего дня-то... А не видеЦа тоже плохо... И решили, что нужно с этим что-то делатЬ я тут не причем Решили... На 4-й месяц поженилисЬ...
Мы стали жить вместе после первого свидания ржу нимагу . Я жила одна, мы были очень влюблены друг в друга... и хотя ЭТО случилось несколько позже - мы жили с первого дня вместе я тут не причем .
Мы съехались через 6-ти месяцев после знакомства. Мне было всего 18 лет. я тут не причем Досталась квартира по наследству. Сразу решили превратить ее в свое гнездышко...
Ой, моя история, наверное, самая долгоиграющая )) мы встречаемся уже 4,5 года... и возраст у нас вроде бы располагает к хотя бы ГБ... но он не предлагает, его всё устраивает рыдаю а я хочу... всегда говорила ему об этом, вели разговоры... говорит, что потом, не время ещё...
Девочки, а вчера набралась мужества )) сказать вслух не смогла, ну чот постеснялась как дурочка )) написала ему на бумажечке и показала )) он задумался, я сказала, что не тороплю с ответом (в нашем с ним случае этого делать нельзя, давить на него...). он пообещал подумать... эх, буду ждать ))
ты туда не ходи, ты на право ходи
Odarochka, ой хочу пожелатЬ тебе удачи в этом деле я тут не причем ... По себе знаю, как тяжко житЬ в подвешанном состоянии: и не муж тебе, и не брат... А после столЬких годиков хочеЦа перехода на новый этап чет засмущалась я ... А он мурыжит и тянет грущу Я своего тоже оченЬ долго подталкивала к этому, по-тихонЬку, мягенЬко... А он всЁ, не время, финансы не позволяют, то ещЁ что-нитЬ... Вобщем пришлосЬ братЬ его женской смекалкой я тут не причем
кислятина
Точно ты описала мою ситуацию - она подвешенная и что-то наконец хочется поменять... ууух...
И если можешь, напиши, как же ты его всё-таки взяла, женской смекалкой-то )) я думаю, мне это очень поможет сейчас ))
Жили в разных городах, ездили друг к другу, я жила на сьемной кв он постоянно у меня жил. А потом он уехал в Швецию на полгода, так я ему звонила каждый день( мне дешевле было), все полгода счета приходили по 29-30 разговоров, а однажды ко мне с утра целая делегация пришла из 7 человек, пешком ( я жила на окраине города), с Укртелекома - я наговорила 1600грн, они лично приходили брать с меня подписку об оплате!!!потом он вернулся и мы поженились!!!Люблю его с каждым годом всё больше, вростаю в него просто!! чет засмущалась я
А мы провстречались 3,5 года, потом около года пожили вместе, после чего расстались грущу , но через 9 месяцев решили снова быть вместе это любовь , надеюсь в скором времени(ближайший год) снова будем жить вместе, а то приходится почти каждый день у него ночевать...а он живёт с родителями
А мы познакомились в интернете, а потом только созванивались. Он приезжал ко мне несколько раз, так время проводили. В общей сложности прошло меньше года.
Затем сразу же стали жить вместе, и через пару месяцев поженились. Во как! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 18:56), всего редактировалось 1 раз
А мы стали жить вместе когда сыну 4 месяца исполнилось)))))
Познакомиись 25 декабря 2002 г. по инету, 4 января 2003 встретились (оба до этого были женаты и развелись) и 12 января уже жили вместе. А вчера на его день рождения я подарила ему в маленькой коробочке-сердече два обручальных кольца (такие мужики нынче - не дождёшься от них действий). Ночью признался, что счастлив и просто опешил - поэтому ничего не смог сказать за столом. ржу нимагу
starushka13
Какая же ты умничка! такой решительный поступок! я считаю, нечего ждать, нужно брать своё счастье, если решила, что оно твоё )) восхищена!!! очень счастлива
Мы с мужем познакомились в сентябре, в марте начали встречаться, а 3 июня стали жить вместе. В следущем январе поженились )
Odarochka
Такая же ситуация была с моей лучшей подругой, она все говорила, а его и так все устраивало. В итоге они разошлись, и не смотря на то, что он ее очень любил он так и не вернулся.Его свобода ему оказалась дороже.[/b]

добавлено спустя 3 минуты:

Мы начали жить чере год и 2 месяца на съемной квартире. когда забеременела, переехали жить к моей маме. Не все гладко было и на квартире и с мамой.Теперь вот будет расходиться. Я только за ГБ перед свадьбой и вообще в отношениях. Истинный характер и все негативные стороны второй половинки проявляются именно в быту.
Девочки, а у меня плохи дела... мало того, что я услышала в ответ на предложение жить вместе отказ... он решил, что нам нужно расстаться рыдаю и вот полтора месяца длится этот ужас... может, мне не в этой теме стоило говорить... но так уж получилось... умираю... так тяжело...
Odarochka
Да уж, это ужасно. Сама побывала в такой ситуации, мой Бывший МЧ не хотел со мной жить и давить на него нельзя было, и чуть я посягала на его свободу он со мной расставался. При том это было раз 10 наверно за 2,5 года вместе, просто в очередной раз после нашего расставания, я нашла другого. И порвала отношения с бывшим. Теперь абсолютно счастлива. И считаю, что не держи она и не улетит. А вообще держись, женщины много чего переносят за свою жизнь.

С моим МЧ начали жить вместе где-то через недели две после знакомства, и не жалеем. Собираемся пожениться, но пока, что есть некоторые финансовые проблемы, но думаю, что к лету мы исправим эту проблемку. И вообще это я торможу свадьбу, просто хочу все по-настоящему с платьем, церемонией и тд и тп. Поэтому жду когда насобираем денег на свадьбу моей мечты.
Мы через 3 месяца съехались уже =) быстро, но ничуть не жалеем =)
Мы познакомились в феврале на работе,и виделись ,собственно говоря только на ней.В апреле поняли что наша симпатия взаимна......и в мае он переехал ко мне!
Почти через полтора года мы поженились!!!!
А мы три года встречались, при этом жили раздельно - каждый у своих родителей. Потом поженились и, вот уже 3 года живем вместе улыбаюсь До свадьбы я не знала, какой в быту мой муж, т.к. за 3 года встречания только иногда ночевали друг у друга. А потом все стало на свои места, притерлись и привыкли. улыбаюсь
А мы познакомились в начале июля, а переехал он ко мне в начале февраля, когда узнали о прибавлении. Поженились в апреле. Любимый говорит, что если бы мы жили вместе (без известия о прибавлении), то скорее всего свадьбы бы не было. Потому что в моём характере, его многое не устраивает. А сейчас приходится с этим мирится, потому что у нас семья. И я знаю, что он уже не может без меня и нашего сына. Короче, потихоньку притираемся улыбаюсь
Сьехались через пару месяцев знакомства, но так сложились дела, что через полгода разъехались и некоторое время только встречались.
Думаю мы поспешили жить вместе. Вторая попытка оказалась удачней ржу нимагу
Познакомились в феврале, съехались в августе, когда мой муж сменил работу и мы не смогли встречаться так, как было раньше. В декабре расписались
очень счастлива а у нас, встречались две недели, потом начал оставатся на ночь, на выходные, а через месяцев 4 остался на совсем чет засмущалась я .Теперь готовимся к свадьбе! Я бы даже и не смогла долго встречатся-это не для меня.
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Зима (19.01.2008 19:53), всего редактировалось 1 раз
Ой, а я наверно шокирую всех сейчас. чет засмущалась я
Я вообще-то скромной дамой была всегда, но тут уж судьба наверно так распорядилась.
Мы долго общались в интернете, муж жил заграницей. А потом он приехал и с аэропорта сразу ко мне, мы познакомились вживую и больше уже не расставались. Сразу стали жить вместе.. через полгода поженились и ни разу не пожалели об этом. подмигиваю
lastochka писал(а):

Ой, а я наверно шокирую всех сейчас. чет засмущалась я
Я вообще-то скромной дамой была всегда, но тут уж судьба наверно так распорядилась.
Мы долго общались в интернете, муж жил заграницей. А потом он приехал и с аэропорта сразу ко мне, мы познакомились вживую и больше уже не расставались. Сразу стали жить вместе.. через полгода поженились и ни разу не пожалели об этом. подмигиваю

Ну почему же шокировала?! ржу нимагу Мы с мужем тоже БЛИЗКО познакомились во время первой же встречи ржу нимагу Лето было... ммм... жарко. Очень жарко!!!
Anhel ,

Приятно встретить единомышленника! хорошо подмигиваю счастья вашей семье! от сердца и почек дарю вам розочку
Девоньки, а я ждала, долго ждала ржу нимагу , но дождалась, а все подружки говорили: "брось, свадьбы не будет!" А была, да еще какая ржу нимагу йоу
Часовой пояс: GMT + 3