Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Vichy, Lancome - очень хорошие крема, можно подобрать для любого типа кожи, но лутше конечно сначала попробовать пробник, что бы вам не расказывали консультанты в магазине
Я пользуюсь кремами Garnier. Мне очень нравится. Тем более надо не забывать пользоваться косметикой именно для своего возраста и типа кожия тут не причем
А мне нравяться крема и тоники нивея улыбаюсь
Раньше пользовалась Vichy - была оооооооочень довольно...просто была по уши влюблена. после того ,как их купил Лореаль - крем испортился дальше не куда. точнее просто стал как косметический, а раньше лечил и помогал хорошо.

Щас собираюсь купить себе серию дляч лица Lierac на данный момент пользуюсь Нивеей или Гарньер...но не в восторге.....Люблю когда крем не прост оувлажняет или смягчает а как бы "корректирует" все мелкие неприятности на лице улыбаюсь
kisya писал(а):

Люблю когда крем не прост оувлажняет или смягчает а как бы "корректирует" все мелкие неприятности на лице

Тоже самое,и я себе нашла такую продукцию-La roche-posay,раньше пользовалась Клиник,шанель....а как забеременела,кожа стала немного капризно реагировать на эти крема,и мне моя фармацевт посоветовала эту продукцию,пользуюсь уже пол года где то и ТТТ усе гуд и по сравнению с предыдущимим кремами не дорого!попробуй может и тебе понравится! подмигиваю
Лиерак мне не понравился,но все индивидуально!
Уже с года два как подсела на крема Yves Rocher. Подсадил муж, теперь сама заказываю.
Я пользуюсь сейчас Biotherm, увлажняющий, с UV фильтром, специально для тех кому около 30

Елена_198224 писал(а):

Уже с года два как подсела на крема Yves Rocher. Подсадил муж, теперь сама заказываю.

Ага, и я тоже. ржу нимагу Сама от себя такого не ожидала: косметику и тем более их парфюм - терпеть не могу, а крема - просто моё! Я пользуюсь уже больше года серией для предупреждения первых морщинок - кожа стала намного лучше. йоу
год как пользуюсь Estee Lauder Resilience Lift Extreme, довольна, хотя раньше на Estee Lauder внимания не обращала я тут не причем оказывается-вещь подмигиваю
Я сейчас пользуюсь Крем Ультра-увлажняющий 24 ч Ультра-Свежесть GARNIER (содержит чистый экстракт винограда)
И у меня та же проблема - очень трудно крема подобрать. Сейчас вроде нашла для себя клиник трехфазовый и биотерм увлажняющий одновременно - работает.
Очень понравился Yves Rocher
А мне Yves Rocher жутко не понравился. Этот крем на лицо наносишь, а он скатывается как будто грязь какая-то. Бррр!
Сама сейчас нахожусь в поисках. Надо что-то для глаз, а то после умывания нашей водой они чешутся так, что выцарапать готова.
Посматриваю на Vichy, но говорят что к нему идет сильное привыкание, да и вроде испортился он грущу
пользуюсь Лореаль счастливая кожа...т.к сухая очень всегда
orange_fox
я пользуюсь Виши около года. Довольна. Летом вообще без кремов (только вокруг глазок) - а так только термальная вода два раза в день. И класс....
с подругой (ей 35) и она очень в выборе вредная. взяли в аптеке пробники Лиерак... Эта косметика считается лучше на класс олт Виши... Ну что сказать - у меня был крем Гариньер (в бутылочке с виноградными косточками) - так он в десять раз лучше. Такое впечатление что деньги только за вид продукции берут...
А что такое термальная вода? чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

А что такое термальная вода? чет засмущалась я

Вот ссылка, там можно пройти тесты и они подберут средства специально для тебя....http://vichy.com/
ольга
Я вот тоже только недавно подсела, правда пока на увляжняющий крем для жирной и чувствительной кожи. Эффект просто супер! Я вообще-то всегда пользовалась (и пользуюсь) Виши, крем под глаза, тоник и гель для умывания для жирной кожи, а вот крем для лица у меня Олиго-25 был. Он кстати очень моей маме подошел хотя она всегда страдала от того, что ее кожу уже ничего не увлажняло нормально (64 года все-таки). А когда я последний раз перед отпуском затаривалась в аптеке мне пробники дали Роше-Росай, и крем мне просто идеально подошел, а то в последнее время, днем в самую жару, было такое ощущение, что у меня жир просто по коже течет, а сечас как нормально. Не такого мерзкого чувства. Кстати, мне как-то Лиерак посоветовали в аптеке (искала крем под глаза) но мне он как-то не помог. Индивидуально это все.
Пух
насчет Лиерака писала выше
+1
Ириска-Сват, спасибо.
orange_fox
незачто.. все нашла??? тестики прикольные....
Ириска-Сват
Да, хорошо сайт сделали
Единственное, что с 1 банки не вызвало на коже аллергию и нежелательных реакций - аптекарь шеллер , для комбинированной кожи.
Виши - прекрасно тем, что в первые пару недель отличные результаты, кожа меняется прямо на глазах, дальше - начались высыпания. Юзала нормадерм ночной, олиго 25, пенка олиго 25 для умывания. Стик для избавления от мешков-синяков под глазами - единственное что не вызвало реакций нехороших
Часто даже гипоалергенная косметика вызывает нежелательные реакции (лярош позай, дермофил, авиан) Поэтому стараюсь любой термальной водой просто чаще пользоваться, но без кремов только лето более менее на одной воде можно продержаться).
Кстати, линия клиники им. Сеченова - Ольга Ромашко - невзрачная упаковка, но содержимое - неплохое) Правда я взяла все средства для чувствительной кожи - добавило жирности, мажу шею) Отличный результат, видимый и за каких=то там 150-200 рублей))
Хорошо тем, у кого нет аллергий))
Ириска-Сват
а я пользовалась Lierac Gold, мне понравилось подмигиваю
а Vichy...ничего особенного я тут не причем
beautybymistake
ну вот каждому свое..
У меня сухая кожа, я перепробовала кучу кремов. Одни были не достаточно питательными, другие наоборот ну очень жирными (Гариньер). Я отсановилась на кремах от Фаберлик. Они очень хорошо питают кожу не оставляя жирного блеска. Я всегда беру серией - умывалку, тоник и крем. Мне очень нравится.
KsushaKitsusha
у меня маман в восторге от герлена - у нее дико сухая кожа, и как-то зимой предложили ей попробовать какой-то герленовкий тоник в синей бутылке.
И вот если раньше она постоянно даже после кремов жаловалась на сухость, сейчас, говорит - достаточно даже просто тоник этот нанести, и кожа уже увлажнена!!!
Девочки, а вы слышали о косметики ГРИН МАМА нифига себе ??? можете что то о ней хорошего написать вопросик однако
Большое спасибо за ссылочку подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3