Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

заказала только что ржу нимагу
не удержалась..
систему клиник : мыло, лосьон и гель..
крем для век пока не буду ...подожду
СПАСИБКИ!!! ржу нимагу
Natalie
Не-не, стоп... там Либо мыло, либо гель, свойства у них одинаковые!! Гель по-моему удобней...
Там Гель для умывания; лосьон и крем! Ты ничего не напутала. Крем кстати, одновременно и ночнлой и дневной.
А где ты заказала? Такие вещи наверное нужно подбирать у консультанта, я например, не знала, что все три флакончика можно взять из разных серий (разные типы кожи)
Хельга

хм...неужели что-то напутала....
вообщем я пошла на их сайт, на clinique.com и там заказала...
и там есть как раз эта система "3 steps" называется.

1. заказала мыло жидкое,
2. лосьон д/умывания
3. и моисчурайзер (изз шага 3 который) я тут не причем

вот здесь заказывала:
http://www.clinique.com/templates/products/3step_landing.tmpl?cm_sp=topnavs-_-3step-_-landing

да. я увидела там разные типы кожи, выбрала д/своего типа
(сухая с жирной зоной Т)
Natalie

ой..да...клиник это здорово...мне очень нравится вообще эта фирма,вот только на крем для лица жаба душит тратиться...
а еще нравится олей и эйвон с овсом, правда давно уже в каталогах его нет грущу
nadya
хочу сказать спасибо за информацию о креме Оберег фирмы Мирра супер нет слов .Очень хороший и эффект отличный
Девочки а у меня такой вопрос. Мне 26 лет, я пользуюсь летом увлажняющими а зимой питательными кремами, все они как-бы для молодой кожы....Вот в 26 это еще молодая кожа или нужно подбирать другие кремы??? Но на всех кремах укрепляющих обычно написано с 30 лет я тут не причем Я запуталась. Просто в порследнее время заметила что появляються морщинки...особено когда смеюсь, потом все следы от смеха остаються на коже. На веки я тоже наношу увляжняющий крем, но зона под глазами у меня явно проблемная будет! у меня ПМС
leila
Молодой считается кожа до 25-ти лет . В твоем случае нужно что-нибудь другое , но перед покупкой лучше бы , конечно , поконсультироваться с косметологом . Я , например , покупаю крема ТОЛЬКО российского (АО"Свобода") , отечественного или белорусского производства . Но , в основном , пользуюсь народными средствами , особенно хорошо воздействует на кожу свежий костный мозг . Так что рекомендую . бееееее
Вика

Спасибо! Я знаю, что конечно можно бы подобрать уже другой крем, но меня смущает, то что обычно кремы эти рекомендуют от 30 лет я тут не причем Вот тут девочки Клиник хвалили...может попробую улыбаюсь
У меня такая проблема - на все крема аллергия... даже на клиник.. нашла вот гарньер, вроде бы пока ничего...

Вика
а какие крема ты имеешь в виду? (названия)
Девочки, а подскажите где можно купить косметику МИРРА-ЛЮКС?
Мне тут в журнале пробничек крема попался NIVEA Visage All Day Aqua, настооооолько понравился - я сразу купила, стоит у нас ок. 160 р. Замечательно увлажняет, очень легкий, а запааааах это любовь
я тоже купила nivea visage увлажняющий и матирующий кожу, класс-)))))))))
а также тоник к нему ржу нимагу
а у меня ВИШИ миокин. муж подарил. мне очень понравился. действительно морщинки убирает.
Swit
Я вот не знаю, где еще можно, но я видела эту косметику у нас на Троещине - на 2 этаже магазина Сильпо, который в начале ул. Драйзера (возле Макдональдса)
Цитата:

Цитирую SunshineGirl:
Мне тут в журнале пробничек крема попался NIVEA Visage All Day Aqua, настооооолько понравился - я сразу купила, стоит у нас ок. 160 р. Замечательно увлажняет, очень легкий, а запааааах

Интересно... я вот для себя открыла Nivea Creme самый простой, синий тюбик. Признаюсь, ненавижу ногтем в банку с кремом залазить... бррр....
ой...я тут Vishi попробовала...очент классный...но потом услышала что эти крема вызывают привыкание....правда чтоли? что за привыкание такое????
Я не слышала ни о каких привыканиях.
Знаю, что в некоторых кремах для тела Виши есть гормоны в составляющих, но вряд ли это в кремах для лица)
Я уже давно пользуюсь этой косметикой, мне очень нравится. Недавно опять себе купила увлажняющий. Во время Б. кожа на лице стала очень сухая.
Luchistaya писал(а):

Swit
Я вот не знаю, где еще можно, но я видела эту косметику у нас на Троещине - на 2 этаже магазина Сильпо, который в начале ул. Драйзера (возле Макдональдса)

Знаю, знаю это от нас недалеко.
Спасибо, сегодня поеду посмотрю
И я Vishi пользуюсь (для обезвоженной кожи), уже пол-годика. Очень нравится!
Fisha писал(а):

Я не слышала ни о каких привыканиях.
Знаю, что в некоторых кремах для тела Виши есть гормоны в составляющих, но вряд ли это в кремах для лица)

Неужели известные бренды, которые на рынке уже не один десяток лет, смогли бы рисковать своей репутацией, используя в кремах гормоны опасные для кожи и приносящие побочные явления! Да никогда! Многие путают гормоны с плацентой, думают что косметические составы на плаценте - гормональные. А это не так,плацентарная косметика надежного производителя полностью очищена от гормонов, как и от микроорганизмов. Мне на работе тоже когда-то девочки расскаывали про гармоны в кремах...что мол твоя кожа привыкнет,а потом обвиснет...Ерунда это всё, тема для разговора незнающих толком о чем говорить. Нужно стараться для своей кожи покупать хорошую косметику и избегать дешовых подделок массового производства, у сожалению,это не дешовое удовольствие сейчас
Я люблю термальную водичку от Avene,пользуюсь ей часто, особенно летом. Смывка и тоник Vishy, ночным и дневным кремом пользовалась от Мери Кей "идеальное решение", сейчас уже заканчивается, т.к. тут нет этой косметики я пойду на поиски чего-то нового. Кстати, про Мери Кей тоже говорили,что ну ооочень гормональная, говорю о своем опыте-никаких отклонений не заметила, только плюсы улыбаюсь
iriua

И я обожаю термальную воду АВЕН улыбаюсь пользуюсь ей наверно уже года 3! А вот кремы Авен мне не очень подошли.
Кто нибуть слышал о косметике "CLINIANS"
Облазила много сайто, а ничего конкретного.

Уже нашла, начиталась.
Вроде не гормональная
И я от Авене обожаю водичку и некоторые кремики у них неплохие. Для лица, правда, не покупала))))
У Авене кремы более лечебные, они очень подходят для проблемной кожи. У меня знакомая только этими кремами и пользуется.
Девочки, а вы термальную воду Виши не пробывали, она такая же как и Авеновская?
А мне не подходят дорогие крема Авона. Брала себе и увлажняющую серию и энергетическую. Берется комочками и все. Тоналку наносить уже после них нельзя, разве что намазать, походить и смыть. Ощущения после них неплохие, но когда смою. Болей менее подходять обычные фруктовые Авоновские крема. Они и дешевле.
А вообще за весь опыт с кремами мне очень понравился недорогая косметика в Карловых Варах (Чехия). Меня предупреждали, чтоб взяла попробовать. Легкая такая и ощущения приятные.
А здесь уже многое перебровала никак не подберу.
Полинка
По поводу Виши хочу сказать, что действительно это косметика вызывает привыкание, пока ты ей пользуешься у тебя все хрошо как прекращаешь ,начинаются проблемы!!!И это действительно так!!!!
Гормональная косметика!!!
А я clarins пользуюсь.Как один раз попробовала, так лругие уже не хочу.
iriua писал(а):

У Авене кремы более лечебные, они очень подходят для проблемной кожи. У меня знакомая только этими кремами и пользуется.
Девочки, а вы термальную воду Виши не пробывали, она такая же как и Авеновская?

мне она меньше нравится...она распыляется как-то хуже...я авеновскую покупаю все время. Виши один раз брала - не то.
А мне термальная Виши нра! Правда, другую не пробовала, надо будет Авен прикупитьулыбаюсь Я, кстати, летом только водичкой брызгаю мордец и ничего больше моя кожа не проситулыбаюсь
А про Виши тоже наслышана, но пользуюсь уже два года Нормадермом кремом, прыщики реже появляются! Эффект налицо и от отмены хже не становится! Тока перед монстрами теперь этим кремом пользуюсь, я за недельку до их прихода начинаю Нормадермом мазать и окей, один вскочит и все!
А вот сейчас очень люблю крема-тоники Эсте Лаудер. В них оч. хорший состав. Помимо химии много растительных компонентов. Виши, кстати, этим похвастаться не можетгрущу
У меня кожа очень проблемная. Сухая, чувствительная и склонная к прыщикам. Очень много кремов перепробовала...
Последние полгода использовала Clarins Gentle Day Cream - и была уверена что лучше крема для своей кожи не найду (хотя прыщики все равно появлялись переодически), но... очень счастлива
На НГ подруга подарила кучу всякой косметики для тела из магазина "Для душа и души"... и среди нее лежала маленькая невзрачная баночка со странным и ужасно пахнущим содержимым... Крем отправился на полку улыбаюсь Но по счастливому стечению обстоятельств у меня закончился мой крем... И я где-то неделю вынужденно пользовалась этим кремом... Результат - потрясный...
Сейчас я пользуюсь им уже месяц - кожа ровная, сияющая, увлажненная... НИ ОДНОГО ПРЫЩИКА НЕ ПОЯВИЛОСЬ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ!!! (Хотя вру, пару дней была на даче, забыв свой крем, попользовалась Виши у подруги - тут же нарисовался прыщ на лбу)
Называется он Arran Apothecary "Honey"... сколько стоит не знаю очень счастлива
Но лучше крема у меня еще не было... и главное все заметили что моя кожа изменилась. Единственный минус - это запах... Но ради красоты - готова терпеть очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3