Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Первый муж сделал предложение через 5 лет после знакомства и 4 года встречаний, в браке прожили 5 лет. Второй через 4 месяца, поженились через 2 месяца после предложения, прожили вместе почти 10 лет, а с третиьм живем в гражданском браке уже 3 года, предложение делал, я не хочу.
Мы познакомиль в начале сентября, а поженились в конце февраля (причем я была на 3 месяце Б). В этом году отметили 14 лет со дня свадьбы.
через 12 лет
Без двух месяце через 6 лет после совместного проживания ржу нимагу
Завтра будет 3 мес. как женаты.
через 4 года после знакомства и полугода совместного проживания.
послезавтра 6 лет со дня знакомства))
Мы были знакомы где-то месяц и я в шутку спросила: "Замуж меня возьмешь?" Он согласился и мы сразу же подали заявление. Ну вот, шутка превратилась в "серьезную" семейную жизнь. улыбаюсь
А мне предложение первой сделала свекровь. Не прошло и пол года с нашего знакомства с моим тогда ещё будущим.
А получила предложение руки и сердца в день нашего знакомства, после 5 часов задушевного разговора ржу нимагу
Я тогда это приняла за шутку я тут не причем , а через три дня переехала к нему ржу нимагу
Nadjuha
ого)) какие вы быстрые улыбаюсь))
Мне предложение муж сделал через 2 месяца и 8 дней после знакомства)))
Мне на втором свидании предложил поехать к его родителям (они живут в Липецке) это было равносильно предложению замуж ржу нимагу
Мне муж сделал предложение, когда мы провстречались чуть больше месяца. Ну а моя линеечка расскажет про то, что было дальше улыбаюсь
Мне - через полгода после начала совместной жизни.
Немаловажный факт: сначала познакомился с моей мамой и только после этого предложил. Сказал, что от мамы очень зависит, какя будет жена, поэтому подстраховался ржу нимагу
Познакомились в марте 2002. Начал отбивать меня всем пипец (я тогда встречалась с другим, а с будущим-нынешним вместе работали чет засмущалась я ). Отбил. через время (вместе жили уже полгода) сделал предложение (2005).
Познакомились в феврале 2004 г, только встречаться начали с июля 2004 г. Предложил жить через 4 месяца , полгода жили а в августе 2005г сыграли свадьбу улыбаюсь
Nikoleta
Ой, а вы на 6 дней раньше нас поженились очень счастлива
А мне мой муж сделал предложение официальное с обручальным колечком через полгода знакомства, ан Новый год как раз.
Я честно сказать не ожидала, что он подарит колечко и предложит мне руку и сердце я тут не причем
А когда первые разговоры про замуж пошли и не помню ,но наверное ж были фиг его знает
А мне замуж предложил через 3 дня знакомства, только я восприняла как шутку, через 2 недели со дня знакомства стали вместе жить, а зерез 20 дней со дня знакомства (это как раз было 14 февраля) он подарил мне колечко и сказал, что я могу считать это официальным предложением и в июле мы поженились ой мороз мороз
Ну расскажу и я свою историю. Где то через неделю после знакомства мне сделали предложение. Причем это звучало так "А слабо быть моей женой?", на что поступил ответ "Мне да и слабо..." на следующий день было куплено кольцо, цветы, в общем все как положно. После этого начали вместе жить, а через три месяца поженились и повенчались. Вот так и живем по сей день.
Ого, какие тут все быстрые и приткие. Я то думала, у меня все быстро получилось. Познакомились в феврале. Начал говорить о свадьбе в конце мая. Предложение с кольцом в начале июня. Свадьба в сентябре улыбаюсь (2006 год)
А мы до женитьбы встречались 4 года ( познакомились 27.04.1992 г.), предложение о совместной жизни- родилось как бы само собой и было логическим завершением встреч ой мороз мороз Свадьба состоялась 24.08.1996 г.
Так по этот день и шагаем рука об руку . В этом году будет 12 лет совместной супружеской жизни! Вот так!
А я девчонки дольше всех ждала! ржу нимагу аж 8 лет!
а мой мне предложение после 4 месяцев знакомства сделал чет засмущалась я
Где-то через год, а сама свадьба через 3
Были знакомы 2 недели. На старый новый год напросился в гости, и остался ночевать! Утром мы поняли что жить друг без друга не можем и стали жить вместе. Через пол года поженились. очень счастлива
у нас тоже все быстро произошло, гдето через пару недель после знакомста ездили встречать моего будущего свера в аэропорт, он прилетел поддатый, ехал в машине на заднем сиденье, я в переди, и сказал"Хер ли вы дурью маетесь, встречаетесь? женитесь и все, семья будет" (он этих слов до сих пор не помнит) а у нас и пошли разговоры о свадьбе. Поженились через полгода.
Мне через 1,5 года.
Лучше бы не делали
Без цветов,колец и прочего,ноя всё равно была так счастлива и мне этого было не надо.
А мне мой любимый предложение сделал через неделю наашего знакомства! чет засмущалась я Причём,совершенно серьёзно! нифига себе Было очч приятно спасибо это любовь ,но я не согласилась!А вот после 2 лет знакомства ( из них почти год жили вместе ) мы всё-таки поженились. ангел
А мы с мужем больше года в интернете общались, а потом еще полгода встречались....
А потом было романтическое признание на берегу реки... С цветами, с кольцами... Ровно год назад... 28 апреля 2007 года. А расписались 8 июня...
Мы 3 года встречались до предложения. Правда его практически я сама и сделала очень счастлива . Правда муж потом сокрушался, это все получилось пиццерии и как-то буднично, я просто вынудила, а он так долго готовился и совсем все по-другому сделать хотел чет засмущалась я .
Потом мы еще почти год к свадьбе готовились и жили в это время вместе уже.
Часовой пояс: GMT + 3