Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А если у меня ЯБ на протяжении вот уже 10 дней то есть,то нет.Это что может означать? я тут не причем

Что-то непонятно? Именно все 10 дней периодически ты наблюдаешь ЯБ??? нифига себе Может ты имела ввиду вообще ЦЖ???
Да нет,3 дня подряд был ЯБ,потом 1 день небыло,потом опять 1 день ЯБ,потом 3 дня небыло,потом опять появился ЯБ.Не знаю,раньше такого небыло.
Дануся
Очень странно. А по ощущениям?
У меня ЯБ если бывает, то 2 раза максимум.
Дануся
Ммм .. а ты ЯБ ни с чем не путаешь? Видела фотку на БП какой он ЯБ? Вот именно такой (как сопля длинная бело-прозрачная ржу нимагу ) должен быть при О.
У меня также , как у Натусика ЯБ пару дней всего явный, остальные дни слегкааа появляется в смеси с кремообразной ЦЖ, а после О совсем сухая ЦЖ становится постепенно
Понравилась статейка...весьма понравилась))))
http://eps-metod.ru/?page_id=173
Да нет,в том то и дело,что не путаю.У меня тоже всегда было как и у Натусика и у Cvetochek-Анна.Но в этом месяце как то странно. я тут не причем
Девочки! Всем доброго времени суток! Я всё прочитала про Ц.Ж.. Сейчас у меня 9-й день цикла, ощущение влажности, выделения есть, немного, желтоватого цвета, решила проверить, и, пардон за откровенность, на пальцах было белое вещество, на вид, как мокрая соль, а растёрла между пальцами, как крем на физиономию.... Это что?
sovarr40 писал(а):

на вид, как мокрая соль

А на творог не похоже?
sovarr40, это точно не имеет ничего общего с ЯБ.
Возможно, воспаление какое-то. Но точно только врач скажет.
Сегодня уже, как очень жидкий крем... 12-й день... Шейку матки щупаю.. Не понимаю, т.к. лёжа она мягкая, а сидя-твёрдая.... Совсем запуталась....
Девочки! АУ!!! У меня сегодня 16-й ДЦ, ЦЖ, как снятое молоко, мокро, влажно, как надо... только ЯБ не наблюдается... Получается, что у меня какие-то отклонения? На 14-й ДЦ запихнула на всякий пожарный белок яичный... может поможет.. Шейка матки тоже не сходит со своего места... Врачиха моя сказала, чтобы я поменьше бродила по и-нету, а конкретно ничего не говорит... Где-то у нас на форуме прочитала, что любая ЦЖ может считаться благоприятной для беременности...
sovarr40 писал(а):

Врачиха моя сказала, чтобы я поменьше бродила по и-нету

это она правильно говорит подмигиваю
на самом деле ни наличие, ни отсутствие ЯБ не является стопроцентным показателем произошедшей О.
О вполне может происходить и без появления ЯБ.
так же как наоборот: ЯБ может быть, а О нет.
в общем, советую не морочиться.
а если сомневаешься в наличии О, сходи на мониторинг.
удачи! очень счастлива
Шо б я знала, что такое мониторинг... У нас в Израиле другие методы...
sovarr40
это несколько узи за цикл, которые позволяют посмотреть, как развивается ДФ, происходит О и формируется ЖТ.
Zaychonok
Спасибо за просвещение! Только не думаю, что со мной будут возиться... Т.е. я так поняла, что если у меня сейчас мокро и даже очень, то значит спермикам есть куда бежать?
sovarr40
я понимаю, что в каждой стране своя специфика. сама сталкивалась. просто написала, что было бы наиболее достоверно.
но если возможности нет, тогда
sovarr40 писал(а):

то значит спермикам есть куда бежать?

думаю, да очень счастлива
Девочки, а почему может опять появится ЯБ. У меня на 22 д.ц. был уже ЯБ, овуляция так понимаю произошла. На 34 д.ц. вчера появился комок, по составу очень похож на ЯБ нифига себе и очень болел ПЯ, несколько раз резкие боли были
Девочки! Я ничего непонимаю!!! У меня 19-й ДЦ, до сих пор "мокро и влажно", ничего близкого к ЯБ не было ваще!! Но только сегодня я нащупала, что шейка матки поднялась... На 17-й ДЦ были боли в ЛЯ, до этого всё время болела грудь.. Сегодня уже не болит... Кто мне может объяснить?
Сейчас у меня предпологаемые дни овуляции. Слышала, что спермики любят щелочную среду, а женская молочница дает более кислую и из-за этого они могут не попасть туда куда надо....

Думаю попробовать поспринциваться содой - многие пишут, что это способствует зачатию.. Кто-то пробовал этот метод?
Как в таком случае содовый раствор подействует на ЦЖ?

Молочница у меня не часто, беспокойства не доставляет, но все-таки иногда бывает... я бы сказала даже не иногда, а эпизодически. Заметила, что как правило на следующий день после того как муж в меня кончил.... видать спермики так на мою микрофлору воздействуют.

Что подскажите? Пробовать сегодня с содой или нет?
Margarishka писал(а):

Молочница у меня не часто, беспокойства не доставляет, но все-таки иногда бывает... я бы сказала даже не иногда, а эпизодически. Заметила, что как правило на следующий день после того как муж в меня кончил.... видать спермики так на мою микрофлору воздействуют.

ну это скорей всего и не молочница вовсе, а сперма загустевает просто на следующий день
Ну чтобы точно узнать - элементарно нужно сдать мазок на флору. если есть молочница - пролечить обоим.
Соду можно попробовать, но желательно не увлекаться тоже.
В общем, всё в меру должно быть.
Luchistaya писал(а):

Ну чтобы точно узнать - элементарно нужно сдать мазок на флору. если есть молочница - пролечить обоим.
Соду можно попробовать, но желательно не увлекаться тоже.
В общем, всё в меру должно быть.

Все анализы уже сдавали. Лечила сначала Бак.вагиноз, а потом побочно от принимаемых лекарств появилась молочница. Ее тоже пролечили и дальше все ОК было.
vladigora
Воть:
"сразу после менструации вы можете ощущать сухость во влагалище и ничего не обнаруживать у выхода из него. Либо вы можете ощущать легкую влажность, как если бы вы на секунду прикоснулись к внутренней стороне щеки. Влага с вашего пальца испарится за несколько секунд. Именно такую картину вы наблюдаете у входа во влагалище сразу после менструации.
Примерно через несколько дней такой сухости вы, возможно, начнете вырабатывать цервикальную жидкость, характер которой лучше всего, пожалуй, охарактеризовать словом "клейкая" - она очень напоминает клей, которым вы пользовались еще в начальной школе. Иногда она может даже напоминать каучук, поскольку слегка "упруга" на ощупь. Но самое главное - она не водянистая. Клейкий и каучуковый типы цервикальной жидкости непригодны для жизнедеятельности сперматозоидов, однако считаются потенциально плодородными, если имеют место непосредственно перед овуляцией.
Следующий тип цервикальной жидкости, который вы, возможно, будете наблюдать в течение нескольких дней, - жирный или кремоподобный. Он создает ощущение прохлады в области вагинального входа, подобно тому как вы чувствуете прохладу, касаясь косметического крема. Иногда цервикальная жидкость так водяниста, что ее даже трудно определить на ощупь (ее консистенция напоминает снятое молоко), но наиболее ярко выраженным свидетельством ее плодородности является ощущение сильной влажности во влагалище, которое вы испытываете в этот период.
И, наконец, наиболее плодородная цервикальная жидкость напоминает сырой яичный белок. Она очень тягучая и может достигать от 1 до 10 дюймов. Обычно она очень прозрачная и может быть чрезвычайно водянистой. Определяющим моментом является ощущение мокрого и скользкого влагалища. Она может оставлять на вашем нижнем белье мокрые слезы правильной круглой формы ввиду своей сильно водянистой консистенции.

спасибо большое )))) а я никак не могла понять почему у меня она меняется, иногда даже за молочницу принимала, теперь всё понятно )))) спасибо тебе огромное ))))))))
Девочки! Уже 3-й МЦ слежу за ЦЖ.. Ничего не понимаю... Сразу после М у меня нет сухости, а очень мокро, прозрачно и без запаха... Затем сгущается, как творог, потом опять жидко.. причём может меняться- то сначала мокро, потом нет или наоборот.. Но ничего похожего на ЯБ нет!!... Врачиха моя говорит, чтобы я не заморачивалась... Поэтому я здесь, с вами.. Думаю каждый раз, что если мокро, то спермики где-нибудь переждут до О... даже яичный белок запихивала для лучшего проникновения.. не знаю, что делать... Может я не одна такая? Поддержите меня, пожалуйста, руки опускаются....
sovarr40 писал(а):

Врачиха моя говорит, чтобы я не заморачивалась

послушайся совета.. ЯБ может и не быть.
Так Б не наступает.... Может поэтому?.. В остальном-то всё в порядке...
sovarr40
я уже писала, что самый верный способ определить наличие О - это несколько узи за цикл. точно нет возможности сделать? чтоб не думать лишнего..
Да делала я УЗИ, всё соответствует норме, Ф нужного размера, но Б не наступает...
sovarr40 писал(а):

Ф нужного размера, но Б не наступает...

а факт овуляции установлен?
мало иметь фолликулы нужного размера, нужно чтобы они лопались и после образовывалось нормальное желтое тело. одного узи недостаточно. их должно быть несколько за цикл в определенные дни.
Начала следить за цервикальной жидкостью. Дело конечно не простое, так как нужно не перепутать клейкую с кремообразной и тем более с яичным белком. Может и получится, кто его знает.
Часовой пояс: GMT + 3