Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, вот скажите, кто был в подобной ситуации.

У меня на работе есть девушка, очень ителегентаная .....
А вот духи ее меня убивают, да и не только меня.
Вопрос. Как сказать человеку, чтоб или сменил духи или ......
Я занаю, что это дело каждого и вмешиваться не красиво и так же на вкус и цвет товарища нет.

Как бы вы поступили на моем месте.
Промолчали или в какой-нибудь мягкой форме намекнули. я тут не причем
подарила бы духи какие нравятся при ближайшем поводе улыбаюсь

млин, подарил бы ... бр... переработался седня ...
а я люблю сладкие...так мне в лицо так и говорила моя соседка по комнате, фу как противно, я сменила, но шас вернулась к люьимым, мужу нравятся -))) очень счастлива

можно сказать что щас в моде такие то духи (название)...и типа что б коллеги поддержали -)))
я бы наверно промолчала.
Ну не знаю....терпеть конечно можно...они рано или поздно закончатся...но ведь потом она может и новые купить!!!
попробуй отойти с ней и тихонечко объяснить ситуацию... чет засмущалась я
я однажды, будучи студенткой, сказала открытым текстом однокурснице чтоб она не целовалась в засос со своим парнем (теперь он ее муж и у них уже есть ребенок))) при всех. Это просто не культурно, да и многим мало приятно. Они оба на меня обиделись страшно, но целоваться перестали. Потом, видимо подумав, сказали спасибо за правду.
Потому считаю, что если что-то неустраивает - говори или молчи вовек.
Скажи ей че-нибуть типа, хотела сделать тебе комплимент какая ты сегодня красивая, но твои духи все испортили...
Но это только мое мнение.
Я согласна с KLIVIA, надо сказать ей прямо (но наедине), если она человек умный, то поймет и не обидется, а если нет........., то делайте выводы

На самом деле это очень неприятно, когда рядом человек, который надушен неприятными для тебя духами. У меня, например, от таких индивидуумов с неподходящим мне запахом, может даже голова разболеться. И это неприятно. Наверное, действительно, самый правильный выход - тихо обсудить с ней ситуацию. Если она интеллигентная (как пишется улыбаюсь ), то поймет и проблема решится.
А у меня можно встречный вопрос на эту же тему "как сказать"? очень счастлива
Моя подруга красится такими ужасными темно-коричневыми тенями во все глаза!!! нифига себе Кто смотрел семейку Аддамс меня поймет. бееееее А сказать ей не могу, страшно обидчивый человек. И все время удивляется, почему у нее нет молодого человека.
Маруся писал(а):

Моя подруга красится такими ужасными темно-коричневыми тенями во все глаза!!! нифига себе Кто смотрел семейку Аддамс меня поймет. бееееее А сказать ей не могу, страшно обидчивый человек. И все время удивляется, почему у нее нет молодого человека.

Думаю, она найдет себе молодого человека, который будет ей говорить какие прекрасные у нее глаза!
Не бери на себя чужие проблемы.
Хочу реанимировать темку, правда вопрос не о духах, но тоже очень болезненный:

Как корректно сказать человеку, что надо принимать душ по утрам ( или хотя бы через день) и пользоваться антиперспирантами?
Как сказать, если этот человек девушка? если это моя сотрудница. Что бы не обидеть, а наоборот, что бы поняла и приняла к сведению?
мы уже тут задыхаемся, стараемся ограничить общение. но не получается. Она к нам в комнату заходит(потом проветриваем комнату), в туалет (пардон) после нее тоже заходить не комфортно..очень концентрированный запах пота!
раньше такого за ней не наблюдалось. Вот мы теперь в расстеррянности и не знаем что делать.
А человек со своеобразным характером. Один раз пытались корректоно сказать, что чеснок по утрам кушать не надо. Потом не приятно нюхать это. Ответ: "А я люблю. мне нравится чеснок. И мне плевать. что кому-то не нравится"
Вот как с таким человеком работать? Часто приходится сидеть за одним столом Непередаваемое "удовольствие"
Tanka
у меня тоже была одна такая сотрудница.Намеками ей старалась дать понять,не поняла.Даже спрашивала,а у тебя что воду горячую отключили,ну мягко так,без наездов.Потом подарила ей антиперсперант и духи.
кабаська
У нее ДР был в январе - подарили ей гедь для душа улыбаюсь Результат - нулевой
Tanka
значит скажите ей в лоб.Господи,должна же она понимать.что от нее воняет.
Tanka
у моей подруги такая проблема есть, я не смогла сказать грущу хотя она сама понимает, но у нее не один дезик пот не дежит (с её слов я тут не причем )
Может, посоветовать ей сходить ко врачу-эндокринологу, типа намекнуть - раз ты, несмотря на гигиенические мероприятия, так обильно потеешь, может у тебя в организме какие-то проблемы?!
У нас директрисса так воняет - жуть, а ещё иногда сверху зальёт всё это сладким парфюмом - мама дорогая! Представляю, если б я её, когда была Б. встретила - меня сейчас стошнит
При этом она считает себя вправе критиковать других за короткие юбки, широкие вырезы, распущенные волосы... пипец
Алюшка
как правло такие покритиковать любят грущу
а подругу я чуть не силком отправила кровь сдать (по другой причине) оказалось что у неё нехватает глюкозы в крови, а это влияет на потоотделение чет засмущалась я
Проблема вонючих сотрудниц ваще очень распространенная
у нас такая же ситуация была, мы мучились-мучились, а у нее потом само все прошло, видимо какой-то период был, а может на зиму так реагирует, и ведь неплохая девчонка
Мой муж такие вопросы просто решает - подходит и говорит: от тебя воняет, ты что не моешься? мне иногда за него стыдно чет засмущалась я
Алюшка
я думаю, когда я буду Б как же я буду это амбрэ выдерживать.
sailormoon
но тут дезик держит.Она просто перестала ним пользоваться и редко моется, наверное грущу
СветланаIv
проблема "вонючих сотрудниц" ржу нимагу сильно сказано.... ржу нимагу

да уж... наверно это на гормональном уровне(вонючесть) ? ведь не может же человек просто вот брать и не мыыться! я тут не причем
СветланаIv
улыбаюсь научится бы как твой муж, а тут эта деликатность , блин.Иногда играет против нас улыбаюсь
Может и правда там проблемы на гормональном уровне. да только, еще полгода назад такой проблемы не было. а сейчас постоянно. Еще видимо, вещи сильно пропитались потом

Последний раз редактировалось: Tanka (16.03.2007 16:58), всего редактировалось 1 раз
Оказываеться это такая распространеная проблема!!!!! У меня на прошлой работе тоже была такая сотрудница...жуууууткий запах был, к нам в кабинет не возможно было зайти. Сотрудники из других отделов нам говорили, чтоб мы как-то повлияли на нашу коллегу чет засмущалась я Мы ей на ДР тоже подарили дейзик с гелем для душа. Результата весравно не было опаньки ... Поговорить с ней так никто и не смог! Девочка была очень хорошая...но запах!!!!
Самое ужасное, когда женщина не соблюдает правила гигиены. За мужчинами такие вещи чаще наблюдались.
У них в комнате 5 человек сидит. Девочка одна в декрет ушла на этой неделе, еще есть мужик, от которого тоже воняет, но не так сильно. И сидят 2 женщины, не понимаю, неужели они не слышат этот запах? Мы раньше к ним часто заходили чаек попить или они к нам, а сейчас стараемся заходить как можно реже, задержав дыханиеулыбаюсь
Tanka
Думаю, когда ты будешь Б. ты будешь менее церемонной - пару раз меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит в её сторону - и она сама убежит. главное, чтоб остальные не разбежались... улыбаюсь
А вообще - грустно всё это. У моей одногруппницы изо рта так воняло, а она ещё любит что-либо рассказывать прямо лицом к лицу. пришлось намекнуть, что у неё что-то не в порядке с зубами или желудком... Теперь жвачки жуёт...

Скорее всего это действительно какой-то гормональный выброс, не зря же говорят, что мужики козлами пахнут после 30-ти... Мож и у дам также, а если при этом ещё и не моются, то всё усугубляется...
А я в таких ситуациях не добрая и не деликатная пипец Если человек не стесняется не мыться и не пользоваться элементарными средствами гигиены, то почему мне должно быть не удобно ему сказать об этом?
крошка мю
Поддерживаю!
Алюшка
Есть дамы, которые не только потом благоухают, но еще и протухней лососиной
крошка мю, Luchistaya
а у вас много таких ситуаций было когда вы говорили? я всегда думала что скажу, и не понимала как такое можно терпеть, пока сама не столкнулась я тут не причем а сказать то неудобно, хотя бывает что голова только тем и занята что бы сказать чет засмущалась я
наМ В понедельник сидеть за одним столом. Нюхать амбрэ и наслаждаться чавканием грущу
Tanka
опаньки ... какой кошмар, к счастью мне не встречались такие
sailormoon
почтоянно на языке вертиться, во время общения..я демонтсративно нос закрываю, а сказать так и не решаюсь грущу
Вот стою, разговариваем..ну думаю. сейчас кажу..уже вот..скажу..уже готова, уже говорю..и все равно не получается сказть
Часовой пояс: GMT + 3