Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне такие барышни не встречались (слава Богу), а вот сотрудник был. Говорили вместе с другой сотрудницей.
Если бы была барышня с таким запахом - сказала бы. Может не сразу, но когда бы приперло, сказала бы. Почему все вокруг должны мучаться, а ей одной хорошо?

Я предложила Танке отправить ей коллективно написанное сообщение по и-мейлу. Может станет стыдно, хоть мыться начнет.
Luchistaya я тоже уверенна была что скажу подмигиваю это не так легко как кажется я тут не причем
а на счет письма жестоко мне кажется, тогда уж лучьше кому нибудь одному, на едине ей сказать чет засмущалась я
Luchistaya
у нее нет е-мейла, по-моему
sailormoon
Мы тоже думаем, наедине сказать.Вот только кто.Пока не определилисьулыбаюсь
sailormoon
жестоко??? а она не жестока по отношению к людям?
а если одному, который будет говорить за всех, то получится, что она обидется только на этого человека. А претензии-то у всех есть.
Почему нужно жалеть людей, которые так относятся к окружающим?
sailormoon писал(а):

крошка мю, Luchistaya
а у вас много таких ситуаций было когда вы говорили? я всегда думала что скажу, и не понимала как такое можно терпеть, пока сама не столкнулась я тут не причем а сказать то неудобно, хотя бывает что голова только тем и занята что бы сказать чет засмущалась я

Не очень много, но было. И говорила, и мыло дарила, и рассказывала как пользоваться. Сначала всегда это пытаюсь сказать деликатно и один на один, но если человек не понимает...
Девочки, ну не надо быть такими злымиулыбаюсь Понимаете, бывают такие нарушения потоотделения, которые дезиками и помывками частыми не разрешишь. Некоторые люди делают операцию по удалению потовых желез. Но она дорого стоит, не всем по карману, да и не все о ней знают. Просто я работаю в журнале девчачьем и девочки-читательницы пишут, что пахнут сильно, хотя моются по три раза в день (!) и дезодорантами пользуются, а пахнут ужасно. Поверьте, эти люди все понимают и страдают, но... поделать ничего не могут... Мне их жаль
kaira
Если такая ситуация - я согласна, человек не виноват.
Но если такой случай, как и Танки или как у меня был - когда человек просто не моется??? почему ему можно так не уважать окружающих, а сказать ему об этом - нельзя?
Luchistaya
А откуда ты знаешь, что она не моется? Ты же с ней не живешьулыбаюсь?
А я просто вспоминаю, мы когда в общаге жили, тоже наша соседка пахла "рыбой". Мы намекали ей, дарили дезики, говорили, записки писали, потом откровенно насмехались (дурачки юные), теперь мне стыдно за свое поведение... чет засмущалась я Потому что я знаю, как девочки мучаются!

добавлено спустя 2 минуты:

Но мужики у меня на работе (аж две штуки) воняют козлами! сказать им невозможно - начальники блина!
kaira
потому что у Танки на работе всё это обсуждалась и девочка всем дала понять, что она за природу в чистом виде очень счастлива

А сотрудник у меня в офисе жил - он мылся иногда, но вот стирать и сушить свои вещи и белье, носки ему было негде, представляешь, как у нас в офисе "пахло"?
Luchistaya
Да "повезло" тебеулыбаюсь БР-БР!!! меня сейчас стошнит
Да, ну когда человек за такое "естество", надо бороться!
kaira

Тут именно "естетсво" и натурализм"
Раньше не пахла девочка. Потом прочла в журнале статью про состав антиперспирантов. и перестала ними пользоваться. Иногда воняет очень сильно иногда не очень (по понедельникам) В пятницу можно задохнуться. Т.е. понятно, что помимо дезиков человек еще и принебрегает элементарной гигиеной. И плевать ей на окружающих. Как в случае с чесноком.
Tanka
Ну объясните ей, что антиперспираты не такие уж и страшныеулыбаюсь (Читала я статейки в инете про то, что антиперспиранты вызывают рак нифига себе Может, она это читала?) Эти страсти -чушь! Просто их надо ежедневно смывать вечером. А если ее пугает состав, то может пользоваться дезодорантами. Там в составе спирт и ароматичекие отдушки.
Но походу она грязнуля, потому что если ежедневно мыться, то и пахнуть не будет (если нет нарушений потоотделения). Пот же сам по себе не пахнет, а разлагается он от жизнедеятельности бактерий, примерно через 8-12 часов. вы ей задарите дезик модный на ДР например и расскажите про состав, что мол, в дезиках, в отличие от антиперспирантов ничего "подозрительног" нет. И скажите, вот мол, благоухать будешьулыбаюсь
kaira
ДР уже прошел.Мы ей гель д/душа презентовали. Теперь до след.праздников далеко. надо придумать подарок и без поводаулыбаюсь А дезики и правда в составе имеют аллюминий, все. Мы специально пошли в магазин посмотрели. Из-за аллюминия она перестала пользоватьсяулыбаюсь
Tanka
Погоди-погоди! Соли алюминия содержатся в антиперспирантах, которые контролируют потоотделение. А в дезодорантах, которые только "душат" есть только спирт и отдушки. Алюминия там нет! Ищите именно Дезодоранты!

добавлено спустя 2 минуты:

Просто некоторые производители называют антиперспирант-дезодорант. А вашей барышне надо просто дезодорант...
Эту проблему можно разделить на три варианта:
1. Когда человек может не догадываться (бывает отсутствие обоняния, либо своё не воняет, либо до дантиста никак не доберется) - в таких случаях можно тонко намекнуть, но не прямым текстом, ибо человек смутится, расстроится или у него образуется комплекс. Самый мягкий способ об этом ему сообщить - сделать распечатку возможных способов преодоления данной неприятности. Порыскать в инете, сделать подборку (все ж легче, чем нюшить кажный день) и положить втихарца на рабочий стол. Человек перечитает, выберет для себя приемлемый способ. Если отношения дружеские- то как раз будет повод по дружески помочь, а если просто рабочие отношения - и на конфликт не нарвешься и дадите понятьулыбаюсь
2. Хамы. Это отдельная история. Если человек с утричка жует чеснок и ему глубоко плевать,что при общении его кто-то нюхает - церемониться с такими не надо. Надо сказать, что, оч экскъюзми, но у меня аллергия на чеснок и всю информацию, которую хочет изложить индивид, Вы с удовольствием прочитаете на бумажном носителе. Т.е. - ПИШИТЕ ПИСЬМА!улыбаюсь
3. Случай, когда подобным человека третируют. Была у моей знакомой сотрудница, абсолютная хамка - ела на рабочем месте весь рабочий день с чавканьем, а после того как ей сделали замечание, что для этого есть обеденный перерыв и столовая, в которую можно спуститься и там поесть (без крошек и запахов в кабинете), она с удивленным видом зщаявила: "ну я же молчу, что от вас воняет!"
Причем каждый раз ей по разному воняло - то потом, то животными, то сигаретами. Задолбала всех - причем безосновательно. А все из-за того, что у человека климакс и склочных характер. И сдыхаться пока она на пенсию не выйдет от неё невозможно. Так вот у неё хватало на всех облаять - у кого откуда воняет и чем. Вы не представляете вариантов, придуманных ею. Я когда слушала возмущенные рассказы сотрудников этой дамы - у меня на лоб глаза лезли. нифига себе Нет слов...
У меня тоже на работе была такая проблема - я мужу как-то пожаловалась, а он мне подкинул идею напечатать и подбросить ей анонимное письмо. бееееее Но я, конечно, ничего подобного не сделала, просто меня перевели в другои отдел. :лол: ржу нимагу Но если бы это ешё продлилось, я бы, наверное, точно ей анонимку подкинула. Девчонка просто хорошая очень, не хотелось ее расстраивать, хотя для ее же блага...
Часовой пояс: GMT + 3