Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вообще помешана на духах, сказать, что есть любимые не могу. А вот маслами и пенами для ванн не пользуюсь.
Уменя духи Нина Ричи,уже давно,очень мне нравятся пахнут лилией,мужчины очень часто обращают внимание.
Вообще я очень цветы эти люблю,а у некоторых на них аллергия,как явная(ЧИХАНИЕ,ЗУД),так и просто НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ запаха,так что девочки поосторожнее.
Мужа нет, но бывшего молодого человека(вот тока расстались рыдаю ) одарила 2 года назад-Fendi, он до сих пор не променял этот запах,наверное влюбился так я тут не причем
Мне вообще очень мужской парфюм нравится,от одного прям балдею,но названия не знаю,иногда попадаются на улице мужчинка именно с этим запахом,мне так и хочется к нему пристать и спросить что это,но никак чет засмущалась я
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь,
2.сколько духов у вас дома
3.и почему вы выбрали именно эти духи
4.Какими духами пользуется ваш муж
5.Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному

1. Нравится много, я вообще люблю новые запахи. Из класики жанра (могут быть всегда Нина Ричи - Премьер Жур). Сейчас просто балдю от Ейфории Келвина Кляйна. Обожаю Диор - Адикт (только не вторые а первые они более сладкие).
2. 4-5.
3. Постоянно аква ди джио от армани. Еще М7 от Ив сен Лоран.
5. Сладкие. Свежие не люблю
1. Любимые духи Jadore
2. Дома 2 флакона духов - Very Iresistable (Дживанши) и Розовый кристал (Версаче). Ну и маленьких всяких полным полно
3.Версаче подарили, Жадор очень давно люблю, Дживанши мне их временно заменяют
4.Бывший мой жуткий любитель парфюма, у него его много, даже перечислять не берусь
5.Предпочтения бывают разные, стараюсь не повторяться, даже от любимого Жадора пока отказываюсь
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь - пользуюсь новинками, нравятся Гуччи и Шанель *аллюр, шанс*, нравится японский парфюм...в этот сезон хотела купить Версаче новые, но..при Б. не пользуюсь ничем, поэтому и не стала покупать)) На лето обычно покупаю легкие, свежие - типа Эскада, Ланкоме Миракл, и др. а вообще, впервые в жизни я уже покупаю третий флакон духов Gucci II, еще ни одни духи мне так не нравились, чтобы их повторять) А начиналась моя любовь к духам в 94 году с Cacharel Eden, уж очень он мне подходил, и муж был без ума)) Вообще, люблю хороший дорогой парфюм.
2. Сколько духов у вас дома - у меня где-то флакона 4 разных
3. И почему вы выбрали именно эти духи - понравились, дарили...
4. Какими духами пользуется ваш муж - сейчас Lankome Miracle, а так я ему выбираю постоянно...тоже, в основном, из новинок...до этого у него классный Jil Sander был, до этого Boss, Kenzo. Но ему надолго хватает)))
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному - сладковато-горькому со специями или на лето свеже-сладковатому.

добавлено спустя 14 минут:

MEDUZKA писал(а):

YOHJI YAMAMOTO FOREVER!!!
Особенно красный

супер запах, мне тоже очень нравится...особенно "послевкусие")

добавлено спустя 12 минут:

на меня напала ностальгия...вот они, мои первые любимые духи 94 года...будущий муж подарил) До этого пользовалась, в основном, пробниками или что-то типа Габриела Сабатини и Ив Рошэ)))
http://lambre.by/lambre/wallpapers/cacharel_eden.jpg
1. Скажите какие вам духи нравятся и вы пользуетесь..Сейчас пользуюсь по очереди Narcisso Rodrigez и Prada.Не знаю даже ,что больше нравится улыбаюсь ..это все от жадности.. Люблю классику Christian Dior Jadore -ими пользуюсь ,когда плохое настроение,что-то в них есть такое....эмоциональное...
2. Сколько духов у вас дома Много чет засмущалась я ...иногда прячу,чтобы не получить по башке за такое количество улыбаюсь
3. И почему вы выбрали именно эти духи
4. Какими духами пользуется ваш муж Пользуется тем,что я подарю...любимый мужчина должен вкусно пахнуть,чтобы мне нравилось,а вкусы у нас совпадают... улыбаюсь Сейчас Prada-оч.вкусный улыбаюсь
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному Зимой послаще ,летом понежнее,а вообще зависит от настроения..
Норис писал(а):

Девочки,
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь, вопросик однако
2. Сколько духов у вас дома вопросик однако
3. И почему вы выбрали именно эти духи вопросик однако
4. Какими духами пользуется ваш муж вопросик однако
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто я тут не причем нежному вопросик однако

1. Мне нравятся три аромата: "Билара" от "МК", "КлемА", и "Опиум". "Опиум" тяжело найти настоящие, "Клема" стали использовать многие мои подруги, а я не люблю быть как все. "Билара" - сейчасу меня самый "ходовой"улыбаюсь
2. У меня дома минискладулыбаюсь
3. Выбрала "Билару" - за глубокий аромат, в аннотации пишут, что он для женщин сильных типа вамп, но к вамп я себя не отношу, больше к сильнымулыбаюсь Аромат стойкий, все-таки французские дома создателей аромата сказываютсяулыбаюсь "Клема" - оч нежный аромат. Классикаулыбаюсь
"Опиум" тоже классика. Этот аромат в соединении с моим ароматом (ферромонами) дает неповторимое сочетаниеулыбаюсь
Вообще каждый аромат на каждой женщине "смотрится" по разному. Если учитывать, что у каждой женщины свой набор ферромонов, то в сочетании получается своя картина аромата.Что идеально подходит одной - то категорически неприемлемо другой. Каждая женщина должна подбирать себе аромат индивидуально улыбаюсь
4. Муж пользуется "Трибьют", а сын "Вэлосити" от "МК" Кстати, и шампуни тоже с такими же названиями. Аромат держится долго, не резкий. А когда сын рассказывает как девочки внюхиваются ему в волосы - вызывает улыбкуулыбаюсь Благо муж такие весчи не говорит ржу нимагу
5. Сладкие запахи не переношу... для меня - это приторно.
У каждого индивида свои предпочтения и о вкусах не спорятулыбаюсь
Может именно о тех женщинах, кторые любят сладкие ароматы и поют "Слаааадкая женщина..."улыбаюсь)) Так что на каждый товар - есть свой покупательулыбаюсь
Нравятся разные духи и под настроение. Пользуюсь и люблю "Ming Shue" от Ив Роше, "Miracle so magic", "Gucchi 2". Также были обалденные ароматы "Forever and ever" от Диора и "Cerrutti 1812" в старом варианте. Щас что-то не видать в продаже, видимо не выпускаютЪ. грущу
А ароматы эти клёвые были.
Духов дома около 5 флаконов.
улыбаюсь
1. Всегда нравилась ШАнель любая... Пользуюсь Шанель Шанс, Шанель Коко Мадемуазель( на анг. манер пишу) и ЛьОр ( L'OR).
2. Дома сейчас три флакона этих духов.
3. Выбрала эти потому что У меня очень чувствительный нос! Я слышу все запахи чужие и свои, животных и предметов.Поэтому для меnя интриги нет в духах и очень быстро надоедают любые духи. Но Считаю выбранные самыми лучщими и мне как женщине хочется постоянный и бесподобный запах.Все что нравится покупала маме сначала. Все остальное дарил муж в Америке.
4. ООО муж! У мужа есть один совершенно очаровательный флакон. От Карла Лагерфельда. Лагерфелд класик. В Москве не видела. а хотелось бы купить ему еще один. Но в штатах догнала я эти духи а заодно купила Живанши "Пи", и Келвин Клайн "Эйфория".
5. Предпочтений нет совершенно кроме одного, Пачули масло которое использую всегда даже вместе с духами.
Цитата:

1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь

Нравятся свежие запахи! Люблю, чтоб запах был еле ощутимым но очень стойким. Раньше пользовалась туалетной водой OZONE там очень приятный запах зеленого чая и немножко цитруса. Когда вышел классический HUGO BOSS вумен я прибалдела... и балдею по сей день. Правда достать их стало проблематично...грущу Очень нравится GUCCI RUSH но первый! Второй как-то не принюхался мне!
Одно время любила Davidoff ECHO и Дольче габбана Лайт блу

Цитата:

2. Сколько духов у вас дома

Дома в запасах 4 шт. HUGO BOSS, Гуччи Раш, Ланком Гипноз и Живанши (какое-то название не помню)...
Нравится оч запахи.. не приедаются и мне одходят
Цитата:

4. Какими духами пользуется ваш муж

Муж маньячит на Фарингейт
Цитата:

5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто

Сладкие нелюблю... больше свежие, цитрусы и фруктовые запахи вообще обожаю!
Fisha писал(а):

YOHJI YAMAMOTO
супер запах, мне тоже очень нравится...особенно "послевкусие")

ага... только вот его выпускать перестали пипец грущу
ни у кого флакончик не завалялся?

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 16:03), всего редактировалось 1 раз
1/ Любимые Gian Franco Ferre "20 for women".
2/ На данный момент щас у меня дома; Lacroix BAZAR, GHOST, Gian Franco Ferre "20 for women", MEXX, ECHO Davidoff, Dolce and Gabbana Light blue/ Т. е. Итого: 6 штук чет засмущалась я
3. Половину не выбирала - дарили, а люблю запахи сладкие их еще называют секс запахи. К ним еще относятя GUCCI RUSH, HUGO DEEP RED, BVLGARY OMNIA обажаю просто улыбаюсь
4. ой, тоже всего много.... Cartier Declaration - одни их них мои любимые
5. Сладкие
1 Трусарди скин
2. дома 4 ,один флакон на работе,и два в сумке.
3. Влюбилась с первого пшика
4.Тем что я дарю
5. что нибудь легкое и нежное
Я люблю сладкие запахи, не буду перечислять то что есть вот только расскажу об туалетной воде Marquis de Remy Marquis PARIS. Купила её когда финансовое положение туговато было, а без запаха не могу... Так вот этот аромат ни одного знакомого мужчину (да и женщин в принципе) равнодушным не оставил! Даже на улице интересовались маркой духов нифига себе
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь, Question
сладкие ароматы, hugo boss, а вообще давно не покупала, так как редко пользуюсь, что-то от эйвон цветочное не помню названия.
2. Сколько духов у вас дома Question
1
3. И почему вы выбрали именно эти духи Question
порыв был, захотелось что-то купить.
4. Какими духами пользуется ваш муж Question
туалетная вода от эйвон ... Он почти не пользуется туалетной водой, я купила года полтора, а он ользовался от силы раз 20-30 за этот период.
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто Rolling Eyes нежному Question
под настроение

добавлено спустя 1 минуту:

И мне не раз говрили знакомые парни, что лучший запах, это запах мытого телда, без духов.

а вообще я люблю разные аромомасла. У меня таких флакончиков штук 20 с разными эфирными маслами, которые я добавляю в ванную.
Сейчас любимые Omnia Cristalline от Bulgari и Max Mara Silk Touch. Мужу купила Armand Basi in Blue, нравятся они мне.

Светлячок
Цитата:

Мне вообще очень мужской парфюм нравится,от одного прям балдею,но названия не знаю,иногда попадаются на улице мужчинка именно с этим запахом,мне так и хочется к нему пристать и спросить что это,но никак

Вот и у меня та же история: иногда к нам в офис приходит один мужичок, как-то раз близко подошел - я чуть в обморок не свалилась, так вкусно пахнет, нежный и в то же время терпкий запах, но спросить что это - не решаюсь чет засмущалась я а жаль, я бы мужу купила и нюхала его я тут не причем
yria; voile d'ambre

5-6 флаконов, различных на все случаи жизни ржу нимагу

люблю запох сандалового дерева, восточные нотки

духами не пользуется, а вот туалетную воду или одеколон предпочетает шипровых ноток.

5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному
тонкий, легкий, не навящевый и бархотистый. резких, сладких, цветочных не переношу-аллергия ржу нимагу
1. Issey Miyake, Cerruti 1881
2. 10+
3. Мне муж выбирает и всегда угадывает то, что мне может нравиться. Как он это делает - не знаю.
4. Dior Fahrenheit, Azzaro Chrome, Lise Watier Neiges
5. Только не сладкий запах!
из последнего: Rampage (правда забросила я их), Essential от Angel Schlesser, Pink Crystal от Versace, Rush2 от Gucci, Armand Basi In Red и еще какие-то от Gucci (не помню название)

пока 3

понравились уж очень (по настроению времени года)

МЧ пользуется Givency, XS, Miracle, Cerutti и еще много чего у него бывает я тут не причем

я люблю сладковато-нежные и свежие запахи (опять же по настроению и времени года)
Прикупила к своим духам еще вот эти так как захотелось себе чего нибудь новенького, купила Premier Jour от Nina Ricci (они правда уже давно не новые, но снова такие захотелось ) и Moschino Funny от Moschino

[img][/img]
[img][/img]
Я сегодня купила себе Арманд Баси ин Ред! Балдю! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Пользуюсь Ланвин Эклат, Кристиан Диор - Пуазон.
Не люблю сладкие запахи!

Пока нашла для себя только три запаха, от которых я буквально таю: "Very Irresistable" Givenchy, "Poem" Lancome, Cerruti 1881

Стабильно 3 вышеперечисленных флакона

3. И почему вы выбрали именно эти духи Пишу исключительно личностные ощущения от духов:
"Very Irresistable" Givenchy - запах праздника. Он яркий и незабываемый. Почти всегда, когда я пользуюсь ими - у меня спрашивают что это за духи, так как многим он нравится.
"Poem" Lancome - запах прохладный, элегантный и ненавязчивый. Он подходит к рабочей обстановке.
Cerruti 1881 - духи, подходящие для свиданий. Запах очень необычный и запомянающийся. У меня связана с этим запахом история знакомства с мужем. Он "запал" на этот запах и балдел от меня в первый день знакомства. Потом я сменла почему-то духи и забыла про Черутти. Спустя лет 5 после нашего знакомства я неожиданно наткнулась на эти духи и купила их, а вечером подушилась ими. Муж, вернувшись с работы, аж оторопел в дверях. Говорит, что сперва у него пошел испульс сильный и романтика напала, только потом он понял, что это именно ТЕ духи чет засмущалась я

Chanel "Egoist" и Lacoste "Cool Play"

Можно, чтобы духи содержали в себе сладковатые нотки, но не приторный аромат. Просто нежные запахи я не люблю - мне нравятся ароматы "с изюминкой"...
1. Скажите какие вам духи нравятся и вы пользуетесь Легкие, ненавязчивые
2. Сколько духов у вас дома 6 бутылочек
3. И почему вы выбрали именно эти духи Что то муж подарил, что то сама выбрала
4. Какими духами пользуется ваш муж никакими, не любит
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному однозначно нежному

2. Сколько духов у вас дома Question
7

3. И почему вы выбрали именно эти духи Question
212 сэкси-яркие, сладкие
Лолита Лемпика-шлейфовый аромат
Армани Мания-очень стойкий
Лакоста-нежный
Наоми Кэмпбел-мой любимый, он никогда не надоедает
Ноа-подарили, специфический запах, но на моем теле очень насыщенный, какой-то необычный
Диор(синяя квадратная баночка с кружочком золотистым наверху, не помню название)-купила сдуру, стоит уже года 2-3, очень резкий, скажу даже вонючий

4. Какими духами пользуется ваш муж Question
любимые-SOUL, очень сэксуальный аромат, притягивает. Еще любит Хьюга Босс

5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто Rolling
Eyes нежному Question
в зависимости от настроения
mamochka007 писал(а):

Chanel "Egoist"

мне тоже очень нравится!!а ещё без ума когда мой своим Хуго Босс наодеколонится....ммммм... я тут не причем я тут не причем это любовь а сама пользуюсь Лакоста и Ноа! подмигиваю
Olineta
Цитата:

а сама пользуюсь Лакоста и Ноа!

а Лакоста в золотой упаковке или розовой?
1. Скажите какие вам духи нравятся и вы пользуетесь
Нравятся свежие, легкие запахи. Пользуюсь: L'eau par KENZO, Green Tea, сейчас - Midsummer Oriflame.
1
потому что нравится аромат
Пользовался Givenchy pour homme, Сalvin Klein CRAV. Сейчас - Dior Farengeight. Лично мне больше всего нравился Givenchy.
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному нежному!!!
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь?
Зависит от времени года и настроения, но во сновном сладковато-цветочные вроде...
Estee Lauder "Pleasures"&"Exotic";
Cacharel "Amor Amor";
G. Armani "Aqua Di Gio";
Chanel "Chance";
Clinique "Happy".
2. Сколько духов у вас дома?
5-6...
3. И почему вы выбрали именно эти духи?
Запахи очень понравились... могу нюхать без конца)
4. Какими духами пользуется ваш муж?
Davidoff "Cool Water" ...
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному?
наверное и тому, и другому... зависит от концентрации сладкого только)
Часовой пояс: GMT + 3