Девочки,
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь,
2. Сколько духов у вас дома
3. И почему вы выбрали именно эти духи
4. Какими духами пользуется ваш муж
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто
нежному 
1. Мне нравятся три аромата: "Билара" от "МК", "КлемА", и "Опиум". "Опиум" тяжело найти настоящие, "Клема" стали использовать многие мои подруги, а я не люблю быть как все. "Билара" - сейчасу меня самый "ходовой"
2. У меня дома минисклад
3. Выбрала "Билару" - за глубокий аромат, в аннотации пишут, что он для женщин сильных типа вамп, но к вамп я себя не отношу, больше к сильным

Аромат стойкий, все-таки французские дома создателей аромата сказываются

"Клема" - оч нежный аромат. Классика
"Опиум" тоже классика. Этот аромат в соединении с моим ароматом (ферромонами) дает неповторимое сочетание
Вообще каждый аромат на каждой женщине "смотрится" по разному. Если учитывать, что у каждой женщины свой набор ферромонов, то в сочетании получается своя картина аромата.Что идеально подходит одной - то категорически неприемлемо другой. Каждая женщина должна подбирать себе аромат индивидуально
4. Муж пользуется "Трибьют", а сын "Вэлосити" от "МК" Кстати, и шампуни тоже с такими же названиями. Аромат держится долго, не резкий. А когда сын рассказывает как девочки внюхиваются ему в волосы - вызывает улыбку

Благо муж такие весчи не говорит
5. Сладкие запахи не переношу... для меня - это приторно.
У каждого индивида свои предпочтения и о вкусах не спорят
Может именно о тех женщинах, кторые любят сладкие ароматы и поют "Слаааадкая женщина..."

)) Так что на каждый товар - есть свой покупатель