Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера случайно купила вот такой парфюм на холодное время года. Как по мне, у него есть большое сходство с So Elixir Yves Rocher и вроде как с Black XS for Her Paco Rabanne (у меня его только пробник есть), очень мне нравятся подобные нотки ладана... Сижу, нюхаю и наслаждаюсь, хорошо, что погода прохладная))) и позволяет его "носить". Единственное НО- говорят, он не совсем стойкий(((, сегодня проверю.
Хочу легендарные Мицуко от Герлен. Но в Киеве покупать точно не буду, уверенна будет подделка. Надо везти из заграницы
Ой. а я жуткий парфоманьяк, духи просто обожаю

Marishka777, это кто-то наверное не те духи купили. У меня у подруги этот аромат, так он скажу очень стойкий и такой многогранный.
Была на днях в магазине, перенюхала все новинки (ну или почти все), что-то ничего не впечатлило, но было два запаха, которые мне понравились и заинтересовали. Предпочтение пока первому.
Это

Цитата:

Новый парфюм джил сандер ева (ив) представляет собой квинтэссенцию женственности. Яркие фруктовые ноты дарят ему сладость, цветы — элегантность, а ощутимый шипровый аккорд придает своеобразный характер. В целом, туалетная вода обладает чистым и одновременно чувственным звучанием, напоминающим запах женской кожи.

Прелюдией этой мелодии служат цитрусовые звуки грейпфрута и зеленоватые аккорды черносмородиновых почек. Затем вступают арабский жасмин, дикая роза и фиалка. Аккорды кашемира и индонезийских пачули завершают композицию. Возможность купить духи Jil Sander Eve существует с сентября 2011 года.

Над созданием этого аромата работал Оливье Польж (Olivier Polge), один из известнейших парфюмеров современности, о котором мы рассказывали в отдельной статье. Сегодня на его счету свыше 50 ароматов, среди которых такие «звезды» как Balenciaga Paris, Dior Homme и Pure Poison, Viktor&Rolf Flowerbomb. Он также создавал парфюмерию для бренда Джил Сандер.

и

Цитата:

Парфюмерная новинка Especially Escada адресована современной женщине, которой нравится удивлять и вызывать восхищение. Чувственная композиция аромата строится на нотах груши, семян абельмоша мускатного, розы, иланг-иланга и мускуса. Лицом духов стала Бар Рафаэли. "Мне очень нравится этот аромат. Он современный, элегантный и не слишком сладкий, " - говорит о новинке модель.

HoneyMoon

Я тоже парфюм оооочень уважаю))))) Показывайте свои богатства!!!
Этот новый опиум на мне держался где-то 4-5 часов и даже вечером базу слышно было. В общем я осталась довольна покупкой.

Фиша

Интересно понюхать Джил Сандер. Эскаду нюхала на блоттере, приятным мне показался.

Еще Ив Роше выпустил новый аромат, хочется его затестить, многие хвалят.
Marishka777 писал(а):

Еще Ив Роше выпустил новый аромат, хочется его затестить, многие хвалят.

Я на днях его нюхала тоже...вроде неплохой, но ничего особенного. У Ив Роше раньше запахи не держались вообще. Сейчас не знаю.
Фиша

Джил Сандер по описанию заинтересовали. Надо понюхать.

А я так и продолжаю пользоваться днем
gucci flora

или dolce & gabbana rose the one

А вечером chanel mademoiselle

Все нравится, но хочу что-то новенькое, вечернее и достаточно тяжелое чет засмущалась я подмигиваю
Фиша

Не могу согласиться о парфюмерии Ив Роше, есть многое и в основном парфюмки довольно стойкие. За такую цену оч. приличное качество.

leila

Ммммм, Coco Mademoiselle.... обожаю!
Меня тоже Джил Сандер заинтриговал
Обязательно надо понюхать, аж нос уже чешется чет засмущалась я
leila
первые два совсем не мои запахи, поэтому я к ним равнодушна.
А вот Шанель я люблю: и шанс и мадмуазель, но, если и пользуюсь, какой-то очень короткий период времени. Например, пару раз на выход куда-то, т.е. не каждодневно. При чем, на других мне нравится этот запах, но на себе как-то я его не воспринимаю...видимо, тоже не мой.
leila писал(а):

но хочу что-то новенькое, вечернее и достаточно тяжелое

ну,а что кроме мадмуазель посоветовать то можно? ржу нимагу
для меня он достаточно тяжол. нравитя на маме, сама не могу носить -"давит"
Элинка писал(а):

сама не могу носить -"давит"

вот, точное определение. У меня такая же история...один вечер могу ими подушиться, на другой уже не могу, приедается как-то, что ли.
У меня такая история когда-то давно была с Ангелом "Инносенс". Очень нравился запах, но долго его "носить" не могла.
Фиша писал(а):

вот Шанель я люблю: и шанс и мадмуазель, но, если и пользуюсь, какой-то очень короткий период времени. Например, пару раз на выход куда-то, т.е. не каждодневно. При чем, на других мне нравится этот запах, но на себе как-то я его не воспринимаю...видимо, тоже не мой.

Элинка писал(а):

ну,а что кроме мадмуазель посоветовать то можно?
для меня он достаточно тяжол. нравитя на маме, сама не могу носить -"давит"

Очень точно Вы передаете ощущения подмигиваю ржу нимагу Для меня важный критерий выбора духов, я не должна их чувствовать в течении дня. Только тогда понятно, что духи "мои"! Отмечу, что в разные периоды жизни, вот эти вот "мои духи" меняются я тут не причем подмигиваю К примеру, то, что отлично "носила" прошлой осенью, не ношу сейчас.

Элинка писал(а):

leila писал(а):
но хочу что-то новенькое, вечернее и достаточно тяжелое

ну,а что кроме мадмуазель посоветовать то можно?

Я хочу попробовать на себе классический ИСЛ "Опиум" я тут не причем
leila писал(а):

Я хочу попробовать на себе классический ИСЛ "Опиум"

Ого! Сильноулыбаюсь Но, возможно, тебе и подойдет.
Gucci by Gucci - уважаю эти духи, но они конечно не на каждый день и только вечером. Но какой шлейф, они того стоят и очень стойкие, очень.

Gucci Flora - довольно стойкие духи с приятным послевкусием.

YSL ELLE - дневные духи на весну/осень, только те которые были выпущенны в 2007 году

Chanel Mademoiselle - для меня классика

Giorgio Armani Code - ох люблю эти духи, это наверное первые духи, флакон которых я покупаю снова и снова
HoneyMoon писал(а):

это наверное первые духи, флакон которых я покупаю снова и снова

У меня единственные духи, которые я покупала несколько раз были Gucci II.

Я фанат Герлен. При чем мужского. ржу нимагу
leila

Да, классический "опиум" тяжелый, я его не могу на себе носить, даже брызгаться не хочется в магазине).

А вот "коко мадмуазель", "шанс" Шанель не могу назвать тяжелыми, мне они просто вечерними кажутся, от обоих балдюю.
Хочу из более тяжелых попробовать "Черную магию" и "Поэму" Ланком, "Чистый яд" Диора. Последний больше всех интересует).

добавлено спустя 4 минуты:

Да, еще вспомнила относительных тяжелячков, хочу "Хлоэ интес" Хлоэ и "Белые пачули" Тома Форд- они у меня на первом vместе с Диором "Чистый яд" среди зимних хотелок)))).
Marishka777 писал(а):

"Чистый яд" Диора. Последний больше всех интересует).

интересный запах. Одно время моя мама ним пользовалась, хотя я ее с этим ароматом никак не могла ассоциировать подмигиваю ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

При чем мужского.

Моя мама долгое время пользовалась мужским ароматом подмигиваю

HoneyMoon писал(а):

Gucci by Gucci - уважаю эти духи, но они конечно не на каждый день и только вечером. Но какой шлейф, они того стоят и очень стойкие, очень.

Действительно очень неплохой аромат

Фиша писал(а):

leila писал(а):

Ого! Сильно Но, возможно, тебе и подойдет.

Ого! ржу нимагу попробую. думаю скоро у меня будет пробник, там и решу, не мешает ли мне аромат я тут не причем
leila писал(а):

Только тогда понятно, что духи "мои"! Отмечу, что в разные периоды жизни, вот эти вот "мои духи" меняются К примеру, то, что отлично "носила" прошлой осенью, не ношу сейчас.

у меня также
leila писал(а):

ооо,моя мама от них тащится
любитель таких тяжолых запахов. ей идут подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

HoneyMoon писал(а):

Gucci Flora - довольно стойкие духи с приятным послевкусием.

не знаю даже этот запах чет засмущалась я
надо реабилитироватся) ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Да, еще вспомнила относительных тяжелячков, хочу "Хлоэ интес" Хлоэ

Я вот какой-то новый хлое как раз попробовала на руке, из флакона мне понравился запах....а домой пришла и на руке уже совсем другое и какое-то совсем не то...уж больно "старческое", что ли. Нет приятного послевкусия. Если мы об одном и том же.
Я вот об этом.

Love, Chloe Eau Intense

добавлено спустя 7 минут:

Мне еще летом нравился очень запах Марка Якобса, жалею, что не купила...а сейчас, на осень-зиму он уже какой-то легкий слишком.
А может и куплю...вот как-то каждый раз нюхаю и каждый раз нравится. У меня такое редко с какими бываетулыбаюсь

О!Нашла один немецкий блок с новинками, их там достаточно много.
Вот эти еще не видела от Кензо, но, сомневаюсь, что мне понравится.
Старый запах с маками мне не нравился.

добавлено спустя 22 минуты:

А вот этот от Кензо обещает быть интересным по описанию

Вот еще пару новинок сезона, которые я еще не видела:

Этот будет в октябре для нее и него.

И вот этот еще от Армани женский, правда, лимитед эдишн, сейчас продается только в Англии
Giorgio Armani La Femme Bleue

Вообще не видела раньше парфюмерию этого бренда

Да, вот эту "новинку" от Шанель я уже видела и "пробовала" - категорически не понравилось.

Вот этого жду, судя по описанию, довольно интересный запах. Тем более, классический CH мне когда-то очень нравился.

Вот этот новый аромат от Берберри я тоже пробовала, и он меня сперва очень увлек, но..опять же, на бАмажке потом, когда я его нюхала уже не производил такого же впечатления. Буду еще раз пробовать.

Люблю АннаЯке, но не люблю их объемы(((((
Заинтересовало название...да и описание самого запаха, но...снова 100 ml (((((((

Valentino Valentina

Oscar de la Renta Live in Love

Еще два новых от D&G

Yves Saint Laurent Saharienne

Вот этот тоже нюхала - не понра. Предыдущий намного интереснее.

Не видела еще. Интересно.
Tom Ford Violet Blonde

что-то много у него новинокулыбаюсь

[img]Ferragamo Attimo L’Eau Florale[/img]

Вот эту Праду тоже нюхала - не впечатлило.

А вот эту нет, какая-то эксклюзивная версия и ё-мое 30 мл стоит 130 Евро я тут не причем

Ну вот такой у меня был краткий обзор запахов нового сезона, надеюсь, кому-то это было интересноулыбаюсь
Фиша, спасибо очень интересный обзор, надо будет попробовать что-нибудь так дерать
Фиша писал(а):

Еще два новых от D&G

у меня один такой есть)
императрица
нравитцаааааааа очень счастлива
Фиша

Классный обзор, а можешь дать ссылку, где ты все это нашла?
У Марка Якобса мне как-то понравилась парочка парфюмов, нужно еще эту лимитку понюхать. Крышечки заглядние прямо)))).
Новую Шанель 19 хочется понюхать, классическая мне нравится.
Красивая бутылочка у Валентино))), тоже интересно нюхнуть).
D&G заинтересовали, я все нюхала-нюхала прежние, но так пока ни на что не решилась))).
Yves Saint Laurent Saharienne не поняла еще больше понравились или нет... в любом случае летний вариант, что уже неактуально.
У Armani такая строгая баночка... прям заинтриговала.

Кстати, вот этот новый запах с маками kenzo я нюхала, по-началу неплохой, даже на себя пшикнула, но до ужаса нестойкий(. Старые выпуски мне тоже не нравятся, хотя я их давно тестила, может вкус уже поменялся))).

А Chloe Intense я вот такое имела ввиду:
Девчонки а у кого был такой аромат :

Armani Aсqua di Gio ???

какой он ( легкий, свежий или тяжелый) ??? Нет возможности понюхать, а сестре понравился и вот она хочет мне такой же подарить )))

Подойдет ли он для девушки 25 лет ??? улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
улыбаюсь Яночка

Для 25 лет, конечно, подойдет, я вообще не понимаю привязку парфюма к возрасту.
Новый выпуск мне приторным немного кажется, 1995-го года намного интересней. Но оба к свежечкам относятся.
Marishka777 просто мне однажды подарили Ангел Шиллер, и вот он ну не как не для девушки, хотя дело вкуса, уж очень он был тяжелым таким и "взрослым" улыбаюсь улыбаюсь Вот я поэтому и спросила , какой этот, тяжелый или ... Просто я люблю более сладковатые и свежие запахи я тут не причем И никак не могу найти что нить интересное, а то уже все надоело улыбаюсь
улыбаюсь Яночка

Ну если сладковато-свежие любите, то новый выпуск Армани должен понравится.
улыбаюсь Яночка, может Angel Schlesser?
Затестила сегодня Jil Sander Eve. Ожидала бОльшего... не понравились начальные ноты, иж оооочень фруктово-компотные для меня, даже сладко-приторными показались. Но... потом проступили цветы с прохладой! Как-то присматривалась к летним парфюмам и именно из-за этой цветочно-фруктовой прохлады чуть не купила один, но он, к сажалению, оказался нестойким. А этот довольно стойкий, но толькo если пережить эти приторные фрукты.
Буду еще на себя "примерять", но сомневаюсь, что захочу его купить... возможно, найду более интересный для меня аромат. я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Фиша

Затестила и Love Chloe Eau Intense Chloe. Мне показался интересным, элегантным, строгим. Базу эту люблю, чем-то похоже на Хлоэ интенс.

добавлено спустя:

Давно заметила этот аромат, а сегодня впервые примерила на себя. Ооооочень красив, определенно выделяется среди остальной массы, но не на каждый день. Хочу маленькую флакошу))), аромат очень сильный.
Estée Lauder Youth Dew
Часовой пояс: GMT + 3