Да, еще вспомнила относительных тяжелячков, хочу "Хлоэ интес" Хлоэ
Я вот какой-то новый хлое как раз попробовала на руке, из флакона мне понравился запах....а домой пришла и на руке уже совсем другое и какое-то совсем не то...уж больно "старческое", что ли. Нет приятного послевкусия. Если мы об одном и том же.
Я вот об этом.
Love, Chloe Eau Intense
добавлено спустя 7 минут:
Мне еще летом нравился очень запах Марка Якобса, жалею, что не купила...а сейчас, на осень-зиму он уже какой-то легкий слишком.
А может и куплю...вот как-то каждый раз нюхаю и каждый раз нравится. У меня такое редко с какими бывает
О!Нашла один немецкий блок с новинками, их там достаточно много.
Вот эти еще не видела от Кензо, но, сомневаюсь, что мне понравится.
Старый запах с маками мне не нравился.
добавлено спустя 22 минуты:
А вот этот от Кензо обещает быть интересным по описанию
Вот еще пару новинок сезона, которые я еще не видела:
Этот будет в октябре для нее и него.
И вот этот еще от Армани женский, правда, лимитед эдишн, сейчас продается только в Англии
Giorgio Armani La Femme Bleue
Вообще не видела раньше парфюмерию этого бренда
Да, вот эту "новинку" от Шанель я уже видела и "пробовала" - категорически не понравилось.
Вот этого жду, судя по описанию, довольно интересный запах. Тем более, классический CH мне когда-то очень нравился.
Вот этот новый аромат от Берберри я тоже пробовала, и он меня сперва очень увлек, но..опять же, на бАмажке потом, когда я его нюхала уже не производил такого же впечатления. Буду еще раз пробовать.
Люблю АннаЯке, но не люблю их объемы(((((
Заинтересовало название...да и описание самого запаха, но...снова 100 ml (((((((
Valentino Valentina
Oscar de la Renta Live in Love
Еще два новых от D&G
Yves Saint Laurent Saharienne
Вот этот тоже нюхала - не понра. Предыдущий намного интереснее.
Не видела еще. Интересно.
Tom Ford Violet Blonde
что-то много у него новинок
[img]Ferragamo Attimo L’Eau Florale[/img]
Вот эту Праду тоже нюхала - не впечатлило.
А вот эту нет, какая-то эксклюзивная версия и ё-мое 30 мл стоит 130 Евро
Ну вот такой у меня был краткий обзор запахов нового сезона, надеюсь, кому-то это было интересно