Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это мои САМЫЕ любимые на данный момент, купила ещё осенью, было больше половины когда дети взяли с сумки выломали крышку и вылели всё грущу((((((((
нужно у нас искать теперь!
Волхова, Алин...так ты про другие вроде писала...другой номер))))

Волхова писал(а):

я сейчас просто с ума схожу от D&G номер 6

Девочки подскажите, кто в курсе, может пробовали уже. Появилась фирма Sun.splash которая предлагает покупать духи разлив Львовский, а содержимое концерн "Drom" Германия. Стойкий аромат? Стоит ли покупать.
Моя любимая темка ржу нимагу ржу нимагу

У меня сейчас Скарлетт от кашарель. Запах просто шикарный. Цветочный. Я влюбилась в него с первого "нюха" ржу нимагу
Пришла выбирать себе подарок и мне эти духи дали первыми понюхать. И все. Дальше я ничего смотреть не стала. я тут не причем Они божественны.
вот какой запах
Верхние ноты: чайные листья, жимолость.
Ноты “сердца”: лепестки жасмина, мед.
Базовые ноты: сандал, флердоранж, белый мускус.

А какой флакон красивенный. Такой женственный.. я тут не причем

А у мужа - Дюпонт серый. Его опять же выбирала я а ему так запах понравился что теперь сам покупает. Кто не пробовал - советую... внимание улыбаюсь

А у меня вчера совершенно случайно появилась Guerlain Aqua Allegoria Figue-Iris чет засмущалась я ... зашла в Бон Жоли...картинка понравилась...очень инжир люблю...а тут такое чудо...сначало свежая инжирная нота...а дальше шлейфовый теплый ирис...теплое лето и выстиранные хлопковые простыни на ветру....очень понравилось очень счастлива
Maranta писал(а):

Guerlain Aqua Allegoria Figue-Iris

Ой как интересно... Нужно срочно их посмотреть. ржу нимагу
Я маньяк по ароматам! ржу нимагу ржу нимагу
Maranta писал(а):

А у меня вчера совершенно случайно появилась Guerlain Aqua Allegoria Figue-Iris чет засмущалась я ... зашла в Бон Жоли...картинка понравилась...очень инжир люблю...а тут такое чудо...сначало свежая инжирная нота...а дальше шлейфовый теплый ирис...теплое лето и выстиранные хлопковые простыни на ветру....очень понравилось очень счастлива

мне тоже понравились..а еще и Мандарин и Базилик тоже!!!!
А я раньше пользовалась грейпфрутом из этой серии, но они, как мне показалось, не очень стойкие.
Marc Jacobs Daisy , я сейчас эти "люблю " ржу нимагу

А я погибала от этих... давно, правда, и найти их уже не могу, запах страсти.., тела, секса.., он, как по мне очень вечерне-ночной), тяжелый, но манящий.. Из старой коллекции...

Дизайнер: Guerlain (Герлен)
Аромат: Samsara Guerlain (Самсара Герлен)
Тип аромата: Древесно-восточные

Благородный, романтичный аромат придаст своей обладательнице еще большее очарование, таинственность, непредсказуемость. Как легкое облако, аромат Samsara как ни какой другой подходит для романтического вечера. Верхние ноты бергамота, лимона и иланг-иланга переходят в цветочное "сердце" жасмина и ириса. Древесный шлейф, состоящий из ванили, бобов тонка и сандалового дерева, придающего аромату особую чувственность.
дата выпуска: 1989
характеристика: богатый, гармоничный, женственный, роскошный
начальная нота: бергамот, лимон, иланг-иланг
нота "сердца": жасмин, ирис
конечная нота: сандал, ваниль, бобы тонка
упаковка: вытянутый элегантный флакон насыщенного рубинового оттенка, украшенный золотым ободком
я тоже обожаю Самсару улыбаюсь
Firefly писал(а):

Моя любимая темка ржу нимагу ржу нимагу

У меня сейчас Скарлетт от кашарель. Запах просто шикарный. Цветочный. Я влюбилась в него с первого "нюха" ржу нимагу

да, да, да!!! я тоже их недавно купила! и тоже сразу понравились как только их протестила. такие легкие, нежные, немного сладковатые, супер! марк джекобс дэйзи и лола очень нравится тоже
Ирина-Ирина-Ирина
anito
И меня запишите в свой клуб любителей Самсара ржу нимагу
Мне кажется иногда до сих пор запах их чувствую, забыть не могу чет засмущалась я

Подруга вчера подарила Noa Perle от Cacharel
Симпатичный запах, понравился

Последний раз редактировалось: Luchistaya (14.07.2010 12:34), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya писал(а):

И меня запишите в свой клуб любителей Самсара

запЫсую))
вот купила в интернет-магазе, вроде то, а вроде и нет..., у меня был натуральный, привезённый с Парижа в шикарной коробочке.., и ты права, он просто въелся в мой мозг)) а интернетовский - вещь несколько другая)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а интернетовский - вещь несколько другая)

У меня с интернетовскими покупками парфюмов всё как-то другое опаньки ...
точно ты сказала - вроде то, а вроде и нет опаньки ...
Luchistaya писал(а):

У меня с интернетовскими покупками парфюмов всё как-то другое опаньки ...
точно ты сказала - вроде то, а вроде и нет опаньки ...

а в каких вы интернет магазинах покупали если не секрет?))
Lapullka
Да я сейчас уже и не вспомню, к сожалению. Пару раз попробовала и всё.
ясненько)) у меня просто с инет магазинами такое было знакомство: купила я одни духи в интернет магазине, оказались они подделкой причем очень уж явной подделкой. после этого решила что все, буду покупать только в брокарде. а получалось так, что я что ни хочу купить а его нету...ни булгари кристаллины, ни роуз эссеншиал я хотела тоже нету, ни прады тендер, я еще разозлилась потому что там толпа консультантов, все к тебе пристают чем вам помочь, а когда я спросила когда появится булгари роуз мне еще так сказали мол не знаем, выбирайте чтото другое. я говорю ладно подожу мне эти нужны, а мне говорят еще так с ехидцей: ну-ну, так долго ждать будете. я и решила опять в инете поискать но уже чтото нормальное. и сейчас всегда покупаю, тем более гораздо дешевле и помоему такое же
Lapullka
ну вроде даже в магазинах от подделки не застрахуешься, а в Инете и подавно.
А может и повезти и в инете за нормальные деньги купить настоящие.
та нет, в магазинах подделок не бывает, ну в нормальных по крайней мере, просто тот оригинал что у нас может отличаться от того что во Франции продается, и поэтому многие думают что у нас подделки, я статью читала на эту тему, что парфюмерия для стран "третьего мира" производится с меньшей концентрацией эфирных масел и может даже нотами отличаться. в принципе похоже на правду
Lapullka
Я сейчас работаю с фирмой, которая занимается паряюмерией (перевожу корреспонденцию их, инфу для сайта (он, правда, пока только в проекте), они сотрудничают с фабриками Грасса (центр всемирной парфюмерии), так могу точно сказать, что не уменьшают они концентрацию, ни одна из фабрик, с которой идет переписка я тут не причем наоборот, наши иногда так еще и усилить просят (цена от этого, конечно, вырастает). Не знаю, может, конечно, и от поставщиков зависит.
1.Sergio Tacchini-Donna,Mery Kay-Velocity,Mat
2.Ну где-т штучек 5.Два флакончика основных
3.Просто понравилисьулыбаюсь
4.Hugo Boss
5.Сладенькому свеженькомуулыбаюсь
Lapullka
а на каком интернет сайте ты заказываешь парфюмы? скинь ссылочку плиз. подмигиваю
АнеТта писал(а):

1.Sergio Tacchini-Donna

Обожаю эту водичку! Она у меня постоянно есть!
Покупаю парфюмы в Дютиках (точнее муж привозит ).
Lanita
Ну у нас не проблема его купить.ПО крайней мере раньше так было.А то у меня моя уже давненько стоит,даже странноулыбаюсь
АнеТта
Да и сейчас не проблема)
Lanita
Эт радует,а то когда закончится....
Salvatore Ferragamo Incanto - уже лет 5 не могу отказать себе в удовольствии их регулярно покупать и пользоваться.
Вчера присмотрела Aнгел от Тьерри Мюглер. Парфюм покорил, супппер
Часовой пояс: GMT + 3