Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне очень нравится ESCADA 'Pacific paradise', L'eau par kenzo, Mandarina duck
andrevna писал(а):

Раньше я очень любила Йоши Ямамото духи "Йоши", но теперь их совсем вообще нигде нет в продаже ... пропали грущу

я тоже люблю эти духи....http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=445&let=y
посмотри здесь. тока мне больше красные нравились...а тут тока белые
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь,- Я пользуюсь Moschino Hippy Fizz, очень нравяться!
2. Сколько духов у вас дома - 3
3. И почему вы выбрали именно эти духи -Запах понравился!
4. Какими духами пользуется ваш муж -Virtual 3.3 oz spray for men by Lomani
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному - Нежному
3. И почему вы выбрали именно эти духи оч понравились, свеженькие
4. Какими духами пользуется ваш муж разными, но сейчас в арсенале
те, что я купила - Versace Man Eau Fraiche

5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному
люблю свеженькие, хотя очень многие запахи нравятся на ком-то, а самой подобрать проблема, так как очень часто просто становится плохо, даже если в начале очень нравятся.
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь сейчас Hermes Un Jardin Sur Le Nil и Moschino Funny
2. Сколько духов у вас дома четыре кажись
3. И почему вы выбрали именно эти духи - муж подарил на 14 февраля. выбирал сам и угода - люблю такие запахи
4. Какими духами пользуется ваш муж Jil Sander For Men мммм ням ням
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному свежему!!!
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:36), всего редактировалось 1 раз
У меня - любимые - есть:
Кельвин клян - Эйфория
Ув сенлоран - Ель
Диор - брилиант

Хочу и куплю бееееее :
Диор - Мис Шерри (летний варинат, новинка 2009года).
Сорри за русскоязычество в названиях очень счастлива , долго писать.
1. сейчас пользуюсь Nina Ricci - Nina
2. всегда пользуюсь только одними духами, вообще есть 3, но они мне не очень подходят, так что стоят пылятся
3. я долго на них засматривалась и мама подарила мне их на день рождения
4. муж редко пользуется туалетной водой, но предпочитает Lancoste green. Мне больше нравится его естественный запах.
5. люблю исключительно сладкие духи, можно немножко с кислинкой, хотя на мне все духи начинают пахнуть сладенько
1. Скажите какие вам духи нравятся и вы пользуетесь сейчас:
Davidoff ( разные нравятся, сейчас у меня Game ),
Moschino Love
Laura От Laura Biagiotti
RoccoBarocco jeans

2. Сколько духов у вас дома
Много

3. И почему вы выбрали именно эти духи
Нравятся запахи

4. Какими духами пользуется ваш муж
Boss Hugo Boss
Kalvin Klein Contradiction
Avon Blue
Adidas
Denim Black

5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному
Мне нравятся разные, но в основном свежие.
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь,- , вторые любимые 212
2. Сколько духов у вас дома - 5
3. И почему вы выбрали именно эти духи -Подарок любимого
4. Какими духами пользуется ваш парень - Boss Hugo Boss
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному - Днём что-то нежное, вечером сладенькое
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь: Flover by Kenzo и Pure White Linen by Estee Lauder
2. Сколько духов у вас дома 5
3. И почему вы выбрали именно эти духи: унюхала и влюбилась)))
4. Какими духами пользуется ваш муж Bvlgari Aqua Marine
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному:иногда сладкому иногда нежно свежему...
1. Скажите какие вам духи нравятся и вы пользуетесь? Versace Bright Crystal, CHRISTIAN DIOR Dior Addict 2, LACOSTE Touch Of Pink
2. Сколько духов у вас дома? 3
3. Почему вы выбрали именно эти духи? они мне подходят!!!
4. Какими духами пользуется ваш муж? DKNY Be Delicious Men, AZZARO Chrome
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному? люблю легкие фруктово-цветочные ароматы ржу нимагу
Сегодня купила Lancome - Miracle summer, первый раз ланкомовские беру, в магазине клялись и божились, что очень стойкие улыбаюсь
Цитата:

LANCOME PARFUM MIRACLE SUMMER

Компания Lancome порадовала поклонниц аромата Miracle, выпустив более легкую летнюю версию аромата - Miracle Summer. Сохранив основные ноты розы, личи, фрезии, жасмина и магнолии, новый аромат дополнили свежие аккорды розового грейпфрута и бергамота, усиленные имбирем. Стойкость парфюмерной композиции придают древесина и мускус с деликатно обволакивающей амброй.

А аромат - просто прелесть подмигиваю
Аромат всей моей жизни ржу нимагу - Cheap and Chic Moschino. Муж говорит, что все его романтические воспоминания проникнуты этим запахом от моих волос ржу нимагу. Если эти духи перестанут выпускать, я состарюсь в тот же день грущу
Еще люблю eau de Eden от Casharel, Fidji, l'eau par Kenzo.
А в первую Б потянуло на сладкие запахи, и у меня появились l'Instant от Guerlain и Sensi от Armani.
Moschino Hippy Fizz, Angel Schlesser Essential, Christian Dior Miss Dior Cherie, Max Mara Silk Touch
Мои любимки Moon Sparkle от Escada и СHANEL EAU FRAISHE от CHANEL. Раньше нравились Кензо, но уже поднадоели.
Мужу приобрели INTENSE INSTINCT от Девида и Виктории Бекхем.
А меня второе лето заклинило на Bulgari Omnia Cristalline чет засмущалась я Очень их люблю именно летом, жалко только, что они нестойкие, перестаю их чувствовать макс через час после нанесения...

добавлено спустя 11 минут:

Почитала эту тему и нашла свое сообщение... оказывается, я их еще в 2007 году купила ржу нимагу Так что не второе, а третье лето... Теряла их, потом опять покупала. Были и другие духи любимые, но вот опять вернулась к омнии улыбаюсь .
Мне нравиться Davidoff Woman (red) и Gucci Envy
последние два года пользуюсь Shiseido - Energizing, такой сладковато-терпкий запах. Удивительно, не люблю сладкие запахи, но этот мне подошел, как вторая кожа улыбаюсь)
Мне нравится ESCADA))))Уже два года не именяю им))))) подмигиваю
Совсем недавно понравился аромат "Magic woman" от Bruno Banani, только денег пока нет его купить.
Chanel Chance, Michael Kors (название не помню чет засмущалась я ), раньше еще был Gucci by Gucci (коричнево-зеленая коробочка), но нигде их не вижу уже года 2... сейчас появился новый аромат от Gucci - Flora, хочу... я тут не причем

Последний раз редактировалось: bagira (29.06.2009 12:10), всего редактировалось 1 раз
А я уже второй раз купила Ескаду (зеленую), сори за написание!
Еще нравится Жан Марко Вентури Woman на лето!

А кто-нибудь знает, моя сестра хочет водичку на день рождения , говорит что ей нравятся Альдегидные запахи, так какие водички вы знаете, а таким типом аромата? я тут не причем
нифига себеА что такое альдегидные запахи? Альдегиды же невкусно пахнут... вроде
1. Christian Dior Pure Poison Elixir, это нечто, это мое!
2. 4
3. они мне не надоедают
4. Hugo Boss парочкой пользуется, а вот армани купила так стоит,
надо брату отдать.
5. сладкий
Гучи, Диор, Селин Дион
Недавно писала:
SunshineGirl писал(а):

Сегодня купила Lancome - Miracle summer, первый раз ланкомовские беру, в магазине клялись и божились, что очень стойкие

Вода - УЖАС. Даже часа не держится... Ну вот ВОДА на самом деле. Жаль 2.5 тысячи грущу

Что-то последнее время в Летуале одна дрянь грущу
Сейчас любимый - Jean Paul Gaultier Ma Dame (привезла как призент с Италии), еще в арсенале :
Boss Intense
Versace Bright Crystal
FERRAGAMO INCANTO
Сейчас присела на Ланвин хочу Диор адикт2
Часовой пояс: GMT + 3