Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ого, я наверное не рискнула бы такой купить

тут самое главное не перепутать флакон с парфюмом с чистящим средством ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
увидела упаковку и..... впала в ступор. Это прикол или реально такая упаковка?
Кристиан Диор
Janna писал(а):

с парфюмом с чистящим средством

так там 100 мл.
А мне все равно какой флакон, лишь бы запах нравился я тут не причем
Сальвадор Дали - любимые духи
У нас в Дугласе появилась линейка типа нишевого парфюма Армани - от 190 до 350 евро, там три разных серии.
Мне несколько запахов, прям, понравились, а один запал в душу.... ну ОЧЕНЬ понравился...два дня ходила, рукав нюхала. Но цена - 290 евро. Увы.

добавлено спустя 3 минуты:

KARINKA писал(а):

так там 100 мл.

Шутка это была, шутка улыбаюсь

Фиша писал(а):

Мне несколько запахов, прям, понравились, а один запал в душу.

Я слушала парочку из этой линейки, не понравились, но стойкость была убойная. А что тебе понравилось и какой запал в душу?
Мне тут на днях давали какую-то Молекулу, уни-секс. Интересный, но спорный запах. Долго переваривала, все же скорее нравится.
Моя новинка, благоухающая вкусняшка, мне очень нравится
Необыкновенный аромат это любовь

skrolik, кажется этот аромат со сладким оттенком? или ошибаюсь?
Упаковка такая красивая! В подарок самое то! Как раз бы к 8 марта!
msveta писал(а):

skrolik, кажется этот аромат со сладким оттенком? или ошибаюсь?

да, сладковатый и очень стойкий, я такие люблю это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

AleksandraIv писал(а):

Упаковка такая красивая!

ага очень счастлива
skrolik
Спойлер:
А моилюбимые,которыми я всегда пользуюсь , britney spears midnight fantasy
Они просто нереальные,особенно на весну, такие освежающие,с цветочным ароматом, с нотками фруктов , особенно подходят девушкам до 35 где -то,пользуюсь ими уже давно и не разу не пожалела, только вот их сейчас стало очень трудно достать, но я нашла их в одном магазине ссылка, моей радости не было предела, так как менять я их и не думала, но заказывала в первый раз с опаской , через интернет все таки, но потом ,когда пришли,я очень довольна осталась, так как разбираюсь в них, то каковой же была моя радость,когда они действительно оказались оригиналом
ой, напомнило вот это:
Inna_K

Ага улыбаюсь
LANCOME, очень нравится, я такие запахи люблю это любовь
на 8 марта еще получила в подарок вот такой

Juicy Couture I Am Juicy Couture
Тип аромата: фруктовые, цветочные
Спойлер:

но, его пока не открывала, берегу ржу нимагу
очень понравились CHANEL Coco Mademoiselle.
не раздражает на себе, что редкость.. балдею прям от них.
давно уже так не западала на запах.
духи -это дело сугубо индивидуальное)) мне каждый раз новые нравятся, сейччас Трусарди, до этого был Диор...
моя новинка Guerlain AQUA ALLEGORIA PERA GRANITA

Спойлер:
skrolik писал(а):

Моя новинка, благоухающая вкусняшка, мне очень нравится
Необыкновенный аромат это любовь

А за коробкой от новинки у тебя стоит Si, от Armani? Как он тебе? Смородинка там такая вкусная!
Janna писал(а):

А за коробкой от новинки у тебя стоит Si, от Armani? Как он тебе? Смородинка там такая вкусная!

нет, это Acqua di Gio Giorgio Armani для мужчин улыбаюсь
у меня как то женских от Armani не разу не было, нужно исправлять ситуацию ржу нимагу
нужно будет зайти в магазин заценить, что у них вкусного есть

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати уже попробовала самый последний из своих ароматов
Juicy Couture I Am Juicy Couture хороший, понравился но, такой он больше вечерний

добавлено спустя 1 минуту:

aminushka писал(а):

моя новинка Guerlain AQUA ALLEGORIA PERA GRANITA

и как он?
skrolik писал(а):

как он?

мне понравился. цветочно-фруктовый аромат, свежий, не суперстойкий.на весна-лето идеально)))
Обожаю Лакост и Кельвина Кляйна. Духов разных штук 7-10 наберется, но это учитывая мини. Одни подарили, другие купила ориентируясь на пирамиду. У супруга тот же КК One. Запах запаху рознь. Есть как для "атаки" чет засмущалась я , так и на каждый день. Единственная неприемлемая нота, от которой тошнит и раскалывается голова - морская вода.
aminushka писал(а):

моя новинка

до сих пор люблю их грейпфрут))
Надо будет затестить.
Ой девочки, Anais Anais ot Cacharel люблю. Столько лет, столько лет, а я ничего лучшего не могу найти.!!!
Тут Si обсуждали. Мне вот они не подходят: очень уж они для меня тяжелые. А в коллективе три девочки от них просто в диком восторге. И на них мне аромат нравится, на себе ни в какую!
AleksandraIv писал(а):

Тут Si обсуждали. Мне вот они не подходят: очень уж они для меня тяжелые. А в коллективе три девочки от них просто в диком восторге. И на них мне аромат нравится, на себе ни в какую!

странно .
Может вам что то из серии посмотреть?
Я просто "заболела" ароматом Thierry Mugler "Womanity".
Запах на себе не чувствую уже через 15 минут после нанесения. Часто запах начинает раздражать, как будто "не мой", хотя пробник на картоне нра.
Такая любовь у меня только с eclat d'arpege была

Попробовала ещё ряд арабских масляных духов(покупала в Дубаи по совету подруги). Не ожидала, что запахи такие интересные, позже выложу названия. Разница современных "брызгалок" и масляных духов, конечно, огромная)

добавлено спустя 3 минуты:

dalina писал(а):

Ой девочки, Anais Anais ot Cacharel люблю. Столько лет, столько лет, а я ничего лучшего не могу найти.!!!

Классика)
Babe писал(а):

Такая любовь у меня только с eclait l'aprege о lanvin была

У меня тоже с ними такая любовь это любовь
Еще мои любимые Givenchi Ange ou Demone, их правда, слышу на себе, но от этого прям тащусь улыбаюсь
Inna_K
Спасибо, на неделе понюхаю))
Часовой пояс: GMT + 3