Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1. Скажите какие вам духи нравятся и вы пользуетесь - Сейчас у меня в фаворитах Agent Provokateur Maitresse
2. Сколько духов у вас дома - 5
3. И почему вы выбрали именно эти духи - какие-то по отзывам, какие-то по своему впечатлению от запаха
4. Какими духами пользуется ваш муж - Lanvin
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному - скорее нежному, сладкие ароматы (особенно восточные) быстро утомляют, для меня они слишком навязчивые
Люблю свежие, цветочно-фруктовые запахи!
Сейчас 3 водички:Escada Escada ,Masaki Matsushima Masaki и на вечер:Givenchy Very Irresistible я тут не причем
Ольф писал(а):

Cейчас у меня в фаворитах Agent Provokateur Maitresse

Немного иначе пишется, но не важно. У меня сейчас АP - любимейшая марка нижнего белья! Вам надо один раз побывать в их магазине, чтобы влюбиться в их стиль.
Нет постоянно аромата- фаворита)
сейчас пользуюсь этим
Икуня писал(а):

alyamama писал(а):

Мои любимые-Nina Ricci les Belles de Ricci LiberteFcidulee http://flower.net.ua/mess.cgi?aid=830

Ой, и я их очень люблю, но нигде не могу найти грущу . Обыскала все интернет-магазины - безрезультатно. Если вы видели их где-нибудь недавно, подскажите, пожалуйста чет засмущалась я.

Боже, они еще существуют????! Я ими пользовалась точно лет 10 назад...если не больше)))) Уже даже и запаха не помню, что-то фруктовое..вроде?
Фиша писал(а):

Боже, они еще существуют????! Я ими пользовалась точно лет 10 назад...если не больше)))) Уже даже и запаха не помню, что-то фруктовое..вроде?

В свое время это был "прорыв" в парфюмерном искусстве - запах помидорной ботвы в какой-то там ноте ржу нимагу А вообще производитель пришет на сайте, что они сняты с производства. Но я их с амазона все-таки добуду улыбаюсь
1. Скажите какие вам духи нравятся и вы пользуетесь - Angel Shlesser "Essencial"
2. Сколько духов у вас дома - 5
3. И почему вы выбрали именно эти духи - понюхав, понимаю, что это "мой" запах
4. Какими духами пользуется ваш муж - Deep от Davidoff
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному - если выбирать между двумя или, я выберу нежныйулыбаюсь
Ой, ой, ой нифига себе Какая тема! Да ещё мне - парфманьяку очень счастлива
Так в анамнезе: Cacharel - Anais-Anais; Chanell - Allure; Dior - Dior Addict; Elizabeth Arden - Sunflower; Essey Miyake - L'Eau D'Essey; Guerlain - Shalimar;Nina Ricci - Nina; Frederick Malle - Musc Ravage: Frederick Malle - Iris Poudre; Tierry Mugler - Angel; Swissological - Oral Room. Итого 11, но и на этом не остановлюсь бееееее (Про мужа потом йоу а то места не хватит очень счастлива )
Единственного и неповторимого нет, но постоянно пополняю L Eau D' Essey, это мой старый любовник. чет засмущалась я
Каждое утро, ну или когда куда выхожу, подхожу к столику и открываю колпачки, принюхиваюсь... Как я чувствую себя, какие духи мне "одеть" сегодня. Иногда сморщившись закрываю флакон и дальше... А назавтра отверженный становится самым тем подмигиваю
Ведь мы не одеваем каждый день одну и ту-же блузку?Так и с духами, у современной женщины их должно быть несколько, чтобы было из чего выбирать.
Это наши мамы в своё время получив долгожданную коробочку французских духов, буквально по капельке наносили под ушко, да и то по праздникам. Вот мы и создали себе миф, что у женщины должны быть одни единственные и неповторимые, по которым все её могут узнать йоу
А я не хочу быть узнаваемой. бееееее Сегодня мне хочется побыть наивной простодушкой и я нанесу капельку Анаиса... Назавтра в обществе мне хочется показаться светской львицей и тогда в ход идёт Musc Ravage, его разрушающий мускус поработит всех мужчин в моём окружении и заставит их с дрожанием целовать мне руку... А потом, однажды знойной ночью, одев на себя золотую манисту и обернувшись в шелка можно предаться любви в одурманивающих парах Addic'та йоу
А утром, после душа, сбегав в булочную за хрустящими круасанами, разбудить любимого запахом водяной лилии и фрезий из L'Eay D'Essey
Ой, остановите меня, а то фантазировать я могу вечно. очень счастлива
И ещё, не отдавайте духи только потому,что сегодня они вам не понравились. К счастью, сегодняшние, духи (я имею в виду со спреем) имеют долгую жизнь, так как не имеют контакта с воздухом и кожей, поэтому они почти вечны. А срок годности, который пишут на коробочках, это ход производителя, чтобы побольше сбывать продукцию.
Попробуйте их снова завтра, или через месяц. Оденьте запах на запястье, походите с ним. Закрыв глаза, подумайте, какие у вас с ним ассоциации. Ждите.. дайте духам раскрыться, рассказать вам их историю...
И вот увидите, в одну из ночей, взяв тот неприметный флакончик, услышав историю, льющуюся из-под крышечки флакона, вы влюбитесь в него и вдохнув в него жизнь, брызнув на себя парочку капелек, проведёте с ним и вашим любимым незабываемую ночь...
pako писал(а):

А утром, после душа, сбегав в булочную за хрустящими круасанами, разбудить любимого запахом водяной лилии и фрезий из L'Eay D'Essey

какая прелесть очень счастлива
Икуня писал(а):

Фиша писал(а):

В свое время это был "прорыв" в парфюмерном искусстве - запах помидорной ботвы в какой-то там ноте ржу нимагу А вообще производитель пришет на сайте, что они сняты с производства. Но я их с амазона все-таки добуду улыбаюсь

http://search.ebay.com/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=Les+Belles+De+Ricci+&category0=
или же просто зайди на сайт и набери в поиске название парфюмки.
www.ebay.com

На ибей сайте можно что то подешевле найти, но это аукцион, там могут и перебить твою цену. И еще, перед тем как давать свою цену, спроси у продавца , пошлет ли он товар в твою страну, и сколько будет стоит доставка. А то может быть духарики сами будут стоит не дорого, а вот на доставке прогоришь. Почему говорю удостоверится посылают ли они духи в твою страну, потому что знаю что с ибея в Германию не посылают духи. Видимо германская таможня таким вот способом защишает местный рынок. Знаю, что духи конфисковываются уже на почте в Германии.

добавлено спустя 1 минуту:

Икуня
А вообще на ибеи можно много разных редких уже не производимых парфюмок найти, только на них надо "охотиться". ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 17 минут:

Икуня
Ну или вот тебе еще один сайт, российским, думаю тебе там легче будет купить, на счет того, настоящие ли они продают я не знаю. Не раз читала, что там иногда встречаются подделки.
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=285&let=l

Икуня
и цена там на нее конечно же не низкая, (на мой взгляд) я тут не причем
pako

ух....красиво пишешь, начальник (с) йоу
Девочки,
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь.
Этими

Характер аромата: Благоухающий, Комфортный, Окутывающий, Неоднозначный

Начальные ноты: бергамот, ананас, красный перец

Ноты сердца: орхидея, пион, цветы хлопка

Базовые ноты: древесина хиноки

Belong был вдохновлен внутренней красотой женщины: ее верой, страстью, чувственностью. Яркие ноты сочного бергамота, орхидеи, пиона, и древесины хиноки создают очень красивый аромат, который умножает внутреннюю красоту женщины. "Новый аромат о празднике жизни", - так раскрывает Селин Дион секрет парфюма. -"Позволь миру увидеть себя настоящую. Аромат о внутренней красоте и уверенности, о страстности, независимости и чувственности.

2. Сколько духов у вас дома
Три, не считаю нужным иметь больше ароматов

3. И почему вы выбрали именно эти духи
Очень впечатлили, мне кажеться их аромат, подчеркивает мой внутренний мир!

4. Какими духами пользуется ваш муж Question
Чесно говоря он пользуеться редко...потому его духи, зачастую быстрее выветряться и высохнут, чем он закончит флакончик))))

5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто Rolling Eyes нежному Question ржу нимагу
Нежному, восточно-сладковатому аромату (не приторно сладкому!) подмигиваю
Фиша писал(а):

pako

ух....красиво пишешь, начальник (с) йоу

Спасибо чет засмущалась я

Natalie писал(а):

pako писал(а):

какая прелесть очень счастлива

Спасибо чет засмущалась я
Я сейчас пользуюсь Hugo Boss он летний и нежный.
Был у меня Jadore, но он вечерний или зимний чтоли.
Еще мне нравится Лакост, вобщем нежное и немного сладковатое.
Выбираю духи всегда с мужем.
У мужа сейчас есть Givanshy и Hugo Boss.
а я пользуюсь Лакост, Донна Каран(зеленое яблоко), Елла Микао "Юджи флоа". Был Джадор, но он мне что-то поднадоел. Елизабет Арден мало держится.
босс вуман - недавно купила, амор-амор кашарель, и еще одни не помню как называются - в форме двух пересекающихся колец флакон у них вечером напишу название. булгари чтоле...

флаконов всяких очень много, труссарди скин весь набор, очень нравился в свое время, два вида плэжэ от чота желтые и розовые какие-то эсти лаудер вроде, вообще самые любимые духи кончаются всегда в первую очередь((((((((((((

грущу грущу обожаю гуччи раш 2!!!
я его готова на себя флаконами выливать!!!!!
кстати надо прикупить...как я жила вообще без него два месяца??????????????
Последний месяц нравились Сады Нила

Но они на всех по разному пахнут. Мне очень шли,особенно в жару радовали.Даже в душном спортзале уловила их запах при лёгком сквознячке и сразу дышать легче стало.) А пришла подружка в гости- брызнула себе на запястье и сказала-фу! Я понюхала,и совсем не узнала на ней этот запах,и в правду на ней он -фу,укропом вдруг запах нифига себе

добавлено спустя 5 минут:

Теперь на осень ищу что-то своё. Перенюхав всё в брокарде понравились Валентино

Показались очень вкусными и сексуальными ,попробовала тестером на себе- мужу очень понравились! Но я не уверена, запах не новый и наверное всем уже приелся?
Пока в поиске)))
я сейчас этими пользуюсь...
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь много что нравится, но быстро надоедают...все лето пользовалась Dior Addict 2 от Christian Dior
2. Сколько духов у вас дома штук 10, правда, многие в миниатюрах, большой флакон покупаю, если очень "зацепит" запах улыбаюсь
3. И почему вы выбрали именно эти духи понравились, люблю кисленькие запахи летом, освежают... на зиму люблю послаще, подумываю приобрести Black XS pour femme от Paco Rabanne
4. Какими духами пользуется ваш муж какие ему куплю я ржу нимагу не любит повторений...сейчас Versace Man Eau Fraiche от Versace
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному нежному, иногда чуть сладковатому, зависит от времени года, от случая
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:53), всего редактировалось 1 раз
А мне ща к зиме муж как раз привёз сладенькие, фиалки-малинки ваааау Insolensce ням-нямка улыбаюсь
а флакончик вообще отпад!

MEDUZKA это какой-то новый Insolensce?
Ой, девочки..сейчас столько новых запахов появилось? А у меня как раз закончились мои любимые Гуччи II, вот думаю снова их купить, но еще хочется что-то новенькое....У шанель появился спрей для волос шанс, но правда не новый запах, но так приятно весь день волосы пахли...в общем, нужно штурмовать парфюмерный и запастись коейфными зернами)) Нюхать много придется)
Фиша
Да, появилось много новых ароматов, но они все какие то на "одно лицо"улыбаюсь , сейчас очень много конфетных запахов, видимо сейчас конфетно- кондитерская ниша парфюмерии больше всего развивается улыбаюсь Попробуй вот эти: Prada Infusion D'iris, Chanel Allure в туалетной воде мне больше нравятся, не такие терпкие, Lacoste pour Femme, одни из любимых. Это правда не новые запахи, но не избитые на мой взгляд. Это не сладкие запахи.
мне нравятся euforia ot CK, davidoff cool water, XS, gucci rash, trezor-lancome, и много всего, пользуюсь пока эйфорией, во время беременности я ее переношу, а остальные нет((. пользуюсь эйфорией уже 3 года, ну уж очень она мне нравится, хотя стали нравится и очень сладкие запахи как диор -пуазон, вот еще хочу пороббовать те, как Медузке муж купил, думаю обалдеть.)))
Мужа моя пользуется Дюпон, МЕХХ, и Хьюго Босс. а вот я недавно приволокла ему духи из Мэри Кэй - хай интенсити, так он теперь только ими пользуется, хотя запах как запах, а он аж балдеет.
Я определанное время предпочитаю пользоваться одними духами,когда надоедает сменяю на другой запах. Сейчас у меня второй 100 мл флакон CHANEL COCO Mademoiselle,но уже начинает надоедать. В прошлую беременность я купила новый запах как раз в начале таксикоза,через неделю пришлось их подарить,т.к. запах просто выворачивал. Очень люблю Issey Miyake L'eau D'Issey,этой же фирмы мои самые любимые мужские духи-L'eau D'Issey Pour Homme.
Из Ланкомовских у меня были "Miracle", "Oui!" и "Poeme".Из Диоровских "DOLCE VITA" и "J'ADORE". В юности обожала легкие запахи типа Davidoff "COOL WATER", "L'eau Par Kenzo","Hugo Pour Femme". В этом году летом нашла ностальгия за этими запахами,купила Кензо. Еще люблю фирму Donna Karan и женские и мужские запахи.
месяц назад купила вот эту водичку.

комлименты получаю практически каждый день.
вчера была у стоматолога...она даже записать попросила название.
мне и самой нравятся. ношу с удовольствием необыкновенным. очень счастлива

bvlgary omnia crystalline
Уже давно пользуюсь Эскада, еще нравится Ланком Гипноз, Амор-амор, флакончиков много разных, сама духи и воду не покупаю, муж привозит,он часто в Голландию по работе летает, вот в дьюти мне и покупает все, ароматы совершенно други чем продаются у нас, стойкие... как правило я уже пользуюсь, а в Москве в продаже они появляются позже ржу нимагу а муж мой тоже себе что-то покупает, как-правило это свежие араматы а ще Лакост ему нравится...
Ой, сейчас действительно столько новых запахов. Я себе купила эти

Очень свежий аромат. А на холодную погоду мисс Диор и трезор. А от гипноза я просто млею. Та кнравится, ну так нравится ржу нимагу
Natalie + 1!
Тоже пользуюсь bvlgary omnia crystalline. Только не замечаю их уже.
Всегда прошу побрызгать духи на руку и нюхаю весь день как маньяк улыбаюсь , поскольку основной критерий выбора, чтоб голова от них не болела. Недавно подарили Амариджи какие-то зеленые, сначала во флаконе - ничё, а к вечеру умирала от запаха, пришлось всю одежду выстирать я тут не причем
Еще понравились Гуччи (коричневые с чем-то на цепочке приделанном) и Лалик ометист, надо будет провести испытания на местности очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3