Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Sofil (31.05.2013 16:24), всего редактировалось 1 раз
мне нравится Гипноз )))) обожаю этот аромат улыбаюсь
Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь
2. Сколько духов у вас дома - сейчас 4 штуки (2 Шанеля- коко и шанс, одни Армани Код, одни Кельвие Кляйн
3. И почему вы выбрали именно эти духи -Шанель духи мне очень нравятся, такой дорого, гламурный запах очень счастлива
4. Какими духами пользуется ваш муж -я ему подарила Хуго Бос и Шанель, он пользуется только теми, что мне нравятся очень счастлива
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному - не люблю слишком сладкие запахи чет засмущалась я
У меня сейчас вот эти духи:
Live Luxe Perfume by Jennifer Lopez
Запах обожаю!

Еще люблю ESCADA, они каждый год выпускают похожие кислинькие ароматы, например вот такие:

Пользуюсь ими уже давно
1)Духи, которые нравились почти всем Донна Каран (зелёное яблоко) Простите, не буду переходить на англ.регистр. Закончились, и я думаю их повторить.
2)Массаки Массашимо "М". так и называются.
3) Валентино " Рок енд роуз"
4) Кашарель ноа (только белый).

Это любимые духи, хотя были и другие. А сейчас остались только 3 и 4. Причём 4 - исключительно зимние, я их купила пару месяцев назад, запах - бомба, но летом я задыхаюсь от него.
увидета новые духи DKNY, понюхала и влюбилась - хоооочуууууууууууу!
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь - нравится M.A.T., Dolce Gabbana Ice blue, сейчас пользуюсь Tribute и Journey от Mary Kay
2. Сколько духов у вас дома - три бутылки
3. И почему вы выбрали именно эти духи - я не выбирала, мне мама подарила одни на 8 марта, одни на День Ангела
4. Какими духами пользуется ваш муж - сейчас у него Velocity от Mary Kay и Bluerush от Avon
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному - не люблю сладкие запахи, люблю свежие
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь- Moschino Love,Escada Pacific paradise.***это мои летние духи. А ещё я как-то в Москве купила духи от Дзинтарз Идеал.Так они меня покорили.Я их берегу как зеницу ока.

2. Сколько духов у вас дома -- Не сосчитать,если честно,около 15.Попробую перечислить по названиям.
1)Dior J'Ador,2)Dior Miss Cherie,3)Cacharel promesse,4)Trussardi Inside,5)Escada Pacific Paradise,6)Moschino love,7)Estee Lauder Beautiful Sheer,8)Donna Karan Gold,9)Givenchy Amarige,10)Boss Feme,11)Yeves Rocher Evidence,12)Dzintars Art Ideal,13 i 14)Dzintarz Koketka i Miss 4(их мне подарили,но не нравятс) ещё парочка на работе,не помню уже.
3. И почему вы выбрали именно эти духи -- Почему даже не знаю... Под настроение.Вот Мосkино прошлым летом купила,а сейчас не особо нравятся.
Или Донна Каран Голд,купила на первых неделях беременности,а сейчас не переношу их.

4. Какими духами пользуется ваш муж -- Только одними Ferrari Black.

5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному-- Опять же под настроение.Люблю духи Палома Пикасо,но они для более взрослых женшин.
Никак не могу найти себе духи,которые бы мне нравились долгое время,ото всех устаю очень быстро.Поэтому у меня их так много.
бееееее
drop писал(а):

Dzintars Art Ideal,13 i 14)Dzintarz Koketka i Miss 4(их мне подарили,но не нравятс)

drop, тебе на самом еле нравится Dzintars? нифига себе Эту марку еще только в России покупают. В Латвии, где ее производят, ею укусы от комаров прижигают. Шучу. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мне из Дзинтарса нравятся лаки для ногтей, шампуни и бальзамы для волос, но никак не декоративная косметика или парфюмы.
Mariposka
Я случайно наткнулась на ВДНХ на Дзинтарс,мне очень понравились их Арт Идеал,как я писала.Затем я кому-то заказала привезти мне с Москвы тот же парфюм,но подруга не найдя его,купила мне Кокетку и Мисс.Вот они мне и не нра.А других продуктов от них не знаю.В советские времена были еше духи Кредо.Я их очень любила в детстве улыбаюсь
L’INSTANT DE GUERLAIN MAGIC TESTER
пользуюсь москино фани... раньше нравилось многозапахов, но в связи с Б. переношу только их ржу нимагу
drop, понятно. Мне у Дзинтарса ничего не нравится. Или даже если нравится, то все равно качество не то, что у западных производителей. грущу Они быстрее выдыхаются. грущу Духи они еще не научились делать, зато вот крема и шампуни у них суперские.

я от этих сейчас балдею)))
kristina

а какой аромат у них? подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

я всегда покупаю маленькие духи, почти пробники.
их мне хватает на долго почему-то. вот мои любимые уже пару мес.
Banana Republic. Rosewood.

Мой любимые
Natalie

мне почему-то кажется, что они ландышами пахнут)))))))да, что-то такое)....

ага, я тоже стараюсь теперь поменьше бутылки покупать))))
мне нравятся разные духи и стараюсь выбирать разные каждый раз, потому что одни и те же приедаются. перестаю чуствовать их запах и все такое, поэтому предпочитаю покупать в маленьких упаковках 20-30 мл
недавно купила новый Mexx Fly High, очень нравится.
еще стоит дома никак незаконченная бутылочка Lacoste Touch of Pink
и пару разных пробничков, Kenzo, J'adore
у мужа туалетная вода Hugo Energize и еще какой-то Lacoste в зелененькой упаковочке чет засмущалась я
1. Скажите какие вам духи нравятся и вы пользуетесь - мои первые духи Oblique Givenchy будущее, но их перестали производить во Франции, и теперь запах уже не тот (( затем долгое время, да и сейчас стоит в загашнике Hot Couture Givenchy, еще очень нравится Incanto Charm Salvatore Ferragamo, Lacoste Inspiration
2. Сколько духов у вас дома - 3
3. И почему вы выбрали именно эти духи - каждые долго подбирала )
4. Какими духами пользуется ваш муж - Hypnose, High Energy
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному - все надо пробовать на своей коже, но не слишком сладкому это точно, самое главное – в меру.
kristina писал(а):

Natalie

мне почему-то кажется, что они ландышами пахнут)))))))да, что-то такое)....

ой прикольно. очень счастлива
я просто когда духи выбираю если мне даже аромат нравится
я еще подумаю, а вот если бутылочка понравилась, то можно и не думать, а брать точно очень счастлива Твоя бутылочка че-то понравилась...
вот и спросила. терь надо найти и "нюхнуть" очень счастлива
Катуся писал(а):

1. Нравятся свежие и многослойные ароматы. Уже третий флакон Gucci II by Gucci

я уже вроде писала в этой темке...это первый запах туалетной воды за все то время, которое я ей пользуюсь *разными, разумеется*, который я купила три флакона подряд. Вот сейчас третий заканчивается и я...прям не знаю, покупать его опять или нет? Уж очень он мне нравится...прям, ну очень. Пойду в парфюмерный нюхать...может появилось наконец уже то, что мне понравится больше или будет хотя бы "на уровне". Хочется себе прикупить пару новинок...что-то легкое и более насыщенное.
Как говорится...будем посмотреть! Давненько я не была в парфюмерных (в прошлом, моя страсть...ночью разбуди - знала весь рынок парфюмерной продукции))))
Natalie

ага, я сначала как побрызгала - мне неоч понравилось...а потом сустя несколько часов ......не передать моих впечатлений ржу нимагу
но, конечно, сначала надо понюхать....дело вкусаулыбаюсь
Фиша писал(а):

Давненько я не была в парфюмерных (в прошлом, моя страсть...ночью разбуди - знала весь рынок парфюмерной продукции))))

Я до сих пор мучаюсь, прям как алкоголик, я тут не причем бывает захожу в парфюмерный и даже если мне ничего не надо, с пустыми руками не выйду. Муж уже даже не ругается. опаньки ...
а мне долгое время нравились Лакост. года три ими пользовалась. потом приелись.
а сейчас у меня Армани Код. мне оч. нравятся горьковатые запахи.
а у мужа бессменные Живанши. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
КУпила мисс Диор, от Кристиан Диор
Еще млею от Барбери Брют и Гипноза.
А по весне покупала какие-то легкие, дажеимя не помню - такая ерунда - стоят вон на полке, место занимают.
Так получается 4.
Покупаю всегда большие, т.к. денег жалко на маленькие чет засмущалась я
А у мужа несколько, я даже не помню
Года 3 назад попался пробникNarcisso Rodrugez Woman(чёрный флакон),собралась их покупать,так они мне понравились.
Начальница на работе тоже пользовалась ими,и у нас как то произошел с ней конфликт .С тех пор не переношу этот запах.Перед глазами встает та ситуация.
У меня после беременности вкус изменился.Или я купила 2 флакона духов подрят на первых неделях Б,когда ещё о ней не знала,и сейчас ети духи стоят,пылятся.Summer by Kenzo,Donna Karan Gold.Денег жалко...
Никак не найду свои единственные и неповторимые духи. опаньки ...
alyamama писал(а):

Мои любимые-Nina Ricci les Belles de Ricci LiberteFcidulee http://flower.net.ua/mess.cgi?aid=830

Ой, и я их очень люблю, но нигде не могу найти грущу . Обыскала все интернет-магазины - безрезультатно. Если вы видели их где-нибудь недавно, подскажите, пожалуйста чет засмущалась я.
N. Ricci Nina (Apple) одуренный аромат..после него не нравится больше ничего. Выбросила что было до этого.. на этом наш роман с этим запахом начался
Часовой пояс: GMT + 3