Ну Jurys Inn - это 3 звезды гостиницы и мне кажется, что это история больше всего как такая "страшилка" среди персонала. ведь даже чашку помыть в унитазе - это еще ухитрится надо. по-моему намного легче ее вымыть в обычном рукомойнике и еще раз его протереть. И вообще - когда ты каждый день моешь комнаты - наверно выработаешь правило - помыл ячашки, затем натер раковины. Так что это скорее исключение, чем норма. Ведь сколько надо наплевать в стакан, чтобы его натереть до
это не история выдуманая мнои!отель JURIS inn я извиняюсь напутала 3-4 звезды!а насчет кружек в туалете это еще цветочки!еще ои какие цветочки я видела как девчонки по сумкам некоторые лазили как продукты у клиентов подедают и как одежду варуют ухххх вообщем список будет долгии!
Все зависит от наима компании насколько она обеспечивает средствами для уборки ну и зарплата тпже на это влияет!я не кому не буду втирать что он этот отель хре..... я сама лично в нем проработала 6 с хвостиком месяцев там по сеи день работают мои друзья

ну и насчет мытья кружек плюют когда на кружке плохо отмыто чаи или еще что то берут салфетку плиют и протерают! мочится полотенце химиеи от которои руки раьедает так что они до мяса трескаются(ну вы можете это все делать в перчатках вот только на это надо средства что бы их купить

а зарплата в отеле когда я работала 50пенцов за комнату а в день редко бывает больше 14 ком.)ну и как вы думаете кто то будет за такие деньги рвать себе жопу надраивать до блеска!)вот напочиное полотенце с химиеи протираем кружку потом в унитаз его макаем полотенце и уже чистои водои н полотенце протираем кружку

)))))))у меня не плохои трененг был!

))))еще одна девушка у нас химиеи налила мужику в душ гел он бедныи все выкинул и мачалку не знаю за что ну она ему смачно отмтила!это не все так делают ну паработв в отеле я не когда не буду пить с кружек там чаи и в ванну не когда не встану нагами а темболее лягу пока не помою ее сама!Вот этои же химиеи девушки моют ванну ну ее не смывают она дает блеск поэтому и не смывают

!
Вообщем дело каждого лично!Я бы его не порекомендовала не когда!уверена таких закидонов во многи отелях хватает вот только в некоторых их больше а в некоторых меньше!
я бы привела 1000 примеров ну это без смыслено лудше их незнать а т на отдых ехать не захочется

это не один такои отель моя мама работала в отеле в Германии вроде Предеструхль название там приколов по больше как Поляки работают!вообщем зачем о плохом!
добавлено спустя 4 минуты:
И вообще - когда ты каждый день моешь комнаты - наверно выработаешь правило - помыл ячашки, затем натер раковины.
да я согласна ну иногда бывает такое что просто забываш либо некоторые люди хорошо под давшы могут чашку куда угодно засунуть и в кровать заматать у меня были такие намера что глаза на лоб лезли матрас весом больше 50кг оказывался в туалете

или телевизор в ваннои

еще бывает такое от усталости номера слишком тяжелые а у тебя их много и не успецаеш начинаеш делать все быстро и путаеш!девушки грели утюг на ходу и старую простынь на которои кто то спал подглаживали

сама лично такое г делала а куда деватся кушать все хотят!