Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Они обычно с утра убираются

Я как то не думала вообще, что можно завалить в номер и начать там убирать при постояльцах. В Будапеште в несчастных 3 звездах убирали когда вешаешь зелёную висюльку на дверь. Полотенца правда меняли каждый день. И там был хороший бассейн и 10 минут солярия в сутки. бееееее
lilah-carmela
Мы не в отеле были,а снимали апартаменты на вилле,сейчас в Черногории такое жилье доступнее,чем гостиницы,гостиницы пока не соответствуют той цене,которую заявляют. Поэтому большинство туристов апартаменты на виллах снимают,а там обслуживающий персонал это семья- владельцы виллы улыбаюсь Ну вот и уборка тогда,когда нет домашних дел наверное ржу нимагу
_Yulia_ писал(а):

а там обслуживающий персонал это семья- владельцы виллы

Тем более должны соображать, что им за комфорт платят. Надо было на ключ закрываться и рисовать снаружи большую фигу. ржу нимагу
Я могу припомнить с отдыха в Египте. Сервис там вообще не очень, даже в 5-ти звездах, но мне запомнился один отельчик и его рум-бой. Мы каждый день ему оставляли чаевые-так он очень хорошо убирал, крутил фигурки с полотенец и цветочками украшал. Потом, если я забывала свою ночнушку на кровати-и нее делал всякие приколы(например-ночнушка как море с волнами, а полотенце на ней-в виде кораблика)). На след. раз "забыла"еще и лифчик-так он его приспособил под парус кораблику. Мы ржали ржу нимагу Но было немножко неудобно.
В день отъезда дали аж 5 дол. чаевых, так она нам на радостях массаж сделал и притащил початую бутылку водки откудато ржу нимагу Наверное, в соседнем номере взял, где только-только высилились ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Надо было на ключ закрываться и рисовать снаружи большую фигу. ржу нимагу

А я сделала из бумаги табличку,написала "Не иде"(по сербски "не заходить"),последних 3 дня не беспокоили без надобности)))

добавлено спустя 1 минуту:

Tamery писал(а):

Потом, если я забывала свою ночнушку на кровати-и нее делал всякие приколы(например-ночнушка как море с волнами, а полотенце на ней-в виде кораблика)). На след. раз "забыла"еще и лифчик-так он его приспособил под парус кораблику. Мы ржали

умираю со смеху Действительно смешно))) Парень с фантазией)))
_Yulia_ писал(а):

"Не иде"(по сербски "не заходить")

А там тоже наши буквы?
lilah-carmela писал(а):

А там тоже наши буквы?

Там слова пишутся и латиницей и кирилицей,в одном слове могут быть и те и те буквы,сейчас больше пишут латиницей,но наши буквы тоже часто используют))
Часовой пояс: GMT + 3