Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

AMWAY железо
посмотрю дома.., кста, проконсультируй, а, чего они мне пошли.., мож, действительно, состав го..

Если честно, я не признаю продукцию фирм, которые не являются фармакологическими. Амвей и тд чет засмущалась я шампуни и косметика куда ни шло ))))))) да, интересно будет посмотреть на состав.
раньше пила витрум, витамин Е, дети витамин Д , в зимнее время
MEDUZKA писал(а):

Если честно, я не признаю продукцию фирм, которые не являются фармакологическими. Амвей и тд

да, вот, как-то навязал сам гематолог...)
первый раз что-то подобное приобрела.... я тут не причем

ты туда не ходи, ты на право ходи http://ovulation.org.ua/forum/post3109829.html#3109829
МЫ обычно пьем супрадин зимой-весной, сейчас я пью прегнакеа, так как кормлю малышку.
Каждую осень, весну пью витаминный курс для улучшения иммунитета, а то, как говорится болеть некогдаулыбаюсь)
В большинстве случаев покупаю Супрадин. В нем целый комплекс различных витаминов. Есть в таблетках, драже и шипучках. Мне удобнее пить в шипучках во время еды. семью свою тоже подсадила на эти витамины. Они на самом деле заряжают энергией и чувствуешь себя значительно лучшеулыбаюсь
Я раньше пила дуовит. Все было нормально. А потом меня от него начало мутить. Попробовала витрум - не пошел - никаких изменений не заметила. Сейчас подруга посоветовала полижен принимать. Взяла его, т.к. мне нравится, что можно через день примать. Вот неделю пропила - чувствую себя хорошо, и главное, что меня не тошнит от него.

Малому пока только вит Д, а старший отказывается их вообще принимать - разве что вот те вот жевательные - кидди-фарматон вроде.
пьем Супрадин
раньше пили Витрум, но ои испортились что то (
люблю шипучий супрадим улыбаюсь он еще и вкусный!
Витамины мы не пили ни какие и никогда... только сейчас в качестве эксперимента на 3 месяца "беременный набор": фолька, Е, С - самые простые, отечественные.
Я резко против витаминных комплексов, витаминов для иммунитета и т.п., и вообще закидывания в себя лишней химии.
Мы практически не болеем, даже простудой.

добавлено спустя:

MEDUZKA писал(а):

Дамы, формула сахара, от того, что в сырой репе, от того, что в пакете - чем-то отличаются?

закидайте меня тапками, но отличаются ржу нимагу
...на мой взгляд отличие примерно такое как
есть вода Н2О...
есть вода очищенная кучей фильтров, искусственно обогащённая чем-то и разлитая в бутылки
есть вода грязная
в конце концов родниковая и вода освящённая
и каждый вид организмом по-разному воспринимается
а вот ещё грубее пример:
железо, оно в стольких видах есть, и в состав стольких соединений входит...никто ведь не будет грызть железную руду, из-за того, что формула такая же...
я тут начиталась о нехватке йода. Напряглась. его нехватка ж сразу на умственные способности влияет. Вот думаю, что лучше попринимать. и сеьбе и ребенку. кроме йодомарина - ничего и не вспомнила. что еще есть?
мы не принимаем комплексы витаминов но стараемся все заменить в питании.
всегда в период зимы и ранней весны и поздней осени-
пьем по ложечке в день молодое оливковое масло,
соки фреши из тыквы,
морковный с молоком, яблочно свекольный и зимой- из грейпфрутов и цитрусовых, еще гранаты обкатывем и сок из них пьем.
витамин с и другие- берем из клюквы, брусники- либо так едим либо морс делаем.
для профилактики орз-укрепляем иммунитет использованием в еде соуса Песто, делаем салаты из первой черемши и крапивы.
и много едим фруктов- мы сами в электросушке сушим и весь безфруктовый улыбаюсь сезон-едим и клубнику и малину и сливы и крыжовник и абрикосы и вишню.
Мы пили с мужем Витрум Энерджи, так даже муж в восторге был, хотя обычно скептически относится к таблеткам. ржу нимагу
Дня через четыре уже чувствовался результат - стали бодрее. живее, вставать с утра было легче.
Сейчас пью Элевит т.к год лактации дает о себе знать .
Последние годы системно ничего...
Так иногда ревит, даже кальций обычный после перелома назначили - выпила шт 10 таблеток вместо курса...
раньше пила - фолиевую кислоту + витамин е,
также раньше был супрадин шипучий, вроде ничего так, но желудок против
ещё раньше пила драже мерц - вроде какой-то эффект был
и совсем дано - дуовит и мультитабс (эффект от него по мим ощущениям примерно 0 целых 0 десятых)
Пьём всей семьей весной и осенью Сертовит. В нем куча витаминов и микроэлементов. Самочувствие прекрасное, давно забыли, что такое хроническая усталость и стрессы.
эффект ощущаю только от супрадина
Заказываю в нете Nature's Way, Alive Multivitamin, а для бодрости и энергии еще бад мака брала (муж сразу результат почувствовал, на работе меньше уставал, сны стали сниться, хоть кино снимай улыбаюсь ).
Кальций,рыбий жир, во время беременности принимала очень хороший комплекс.
Для родителей покупаю очень много разных витаминов и минералов ,а недавно они начали принимать Q-10,этот коэнзим действительно очень хорош для сердца и давления Решила даже сама его попринимать.
только рыбий жир
ундевит
Супрадин и квадевит
рыбий жир, он же омега 3
Я пью Элевит, дочке покупаю Алфавит детский сад
Мы пили АртЛайфовские... ну не знаю. был ли эффект...
вот.. может кому полезная инф будет.. это необходимые витамины для беременных
А - морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.

D - молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.

Е - кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.

К - зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская,
белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.

В1 - свинина, овес, орехи (фундук).

В2 - отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.

РР - зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.

В5 - дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты.

В6 - зеленые лиственные овощи, мясо, печень, рыба, молоко, яйца.

В9 - орехи, зеленые лиственные овощи, бобы, бананы, апельсины, яйца, мясные субпродукты.

В12 - дрожжи, морские водоросли, печень, икра, яйца, сыр, молоко, творог, мясо, рыба.

Н - яичный желток, печень.

Бета-Каротин - морковь, петрушка, шпинат, весенняя зелень, дыня, помидоры, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы.
а мы вообще ничего не пьем ржу нимагу
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, витамины ребёнку для повышения веса?
По-моему для повышения веса еду нужно, а не витамины. Возможно есть какие-то препараты аппетит повышающие. Вы бы с педиатром проконсультировались в данном вопросе
Нямочка@
есть препарат, его в данном случае всегда назначают, не помню название. Элькар вроде
но не знаю....я бы не стала
Нямочка@
Purity писал(а):

Элькар вроде
но не знаю....я бы не стала

я давала, в годик или что-то около того + - принимали, эффекта не заметила. Аппетит плохой по сей день и дефицит веса тоже... смирилась, научилась не обращать на это внимания.
Часовой пояс: GMT + 3