Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, интересно, а кто-нибудь прибегал к пластическим операциям лица? Я всегда была против. Но мне ужасно не нравится мой нос. Это не значит, что я побегу его делать. Но в голову иногда закрадывается мысль: А может это не так страшно? Вообще, кто знает об этом что-то? Какие могут быть неприятные последствия этой операции и т.п.
Вот нашла статейку с переделанными носами.

http://www.kleos.ru/bomond/top_nose/

Последний раз редактировалось: Конопелька (27.03.2009 11:45), всего редактировалось 1 раз
К сожалению, если вам в голову зарываются такие мысли, вы несомненно должны прибегнуть к пластике-другого выхода у вас нет.
Там вам нос поправят, а заодно и пластику пальцев попросите, и подкручку ума!
Конопелька
я ща упаду! если уж такой нос не нравицца! нифига себе улыбаюсь девочки, скажите? подмигиваю
Конопелька писал(а):

Девочки, интересно, а кто-нибудь прибегал к пластическим операциям лица? Я всегда была против. Но мне ужасно не нравится мой нос. Это не значит, что я побегу его делать. Но в голову иногда закрадывается мысль: А может это не так страшно? Вообще, кто знает об этом что-то? Какие могут быть неприятные последствия этой операции и т.п

Конопелька, это тебя случайно не последний выпуск ¨Пусть говорят¨ навеял на эту тему? подмигиваю Если не видела, надо было посмотреть... Интересно какие бывают последствия у пластических операций....
Добровольно ложиться под скальпель??? это точно не для меня!
а я б легла...не нос правда..но много других частей меня смущают)))
толькло не одна клиника не дает самого главного для меня - 100 процентного результата и успеха операции)))
и профессионализм врачей меня тоже смущает)))
а , ну и самое главное..таких денег у меня пока тоже нет)))
а нос у Лены отличный)))
Mariposka писал(а):

Интересно какие бывают последствия у пластических операций....

По MTV есть передача "Хочу лицо знаменитости", там показывают про пластику + обязательно включаются те люди, которые пластику сделали и имели очень тяжкие последствия для организма, реально некоторые приобрели серьезные изменения в здоровье, невосстановимые...
Пластическая хирургия это не так уж плохо имхо, главное чтоб с врачом повезло ржу нимагу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (29.09.2011 12:32), всего редактировалось 1 раз
Конопелька
Точно дурная,что тебя в твоем носе не устривает?? нифига себе улыбаюсь
А вот авку смени,давно хотела тебе сказать,не идет она тебе ржу нимагу
Ты такая милая девушка,а тут тетка в летах черти какая подмигиваю
моя близкая подружка , красивая девушка, ближе к 40 годам подтянула веки, они чуть обвисли с возрастом, или как она говорит, из-за болезни почек глаза отекали и веки отвисли. Я ее отговаривала, пугала, всяко убеждала, но она сделала. помолодела лет на 15. Она не меняла форму век, поосто поросила чтобы естесственность ее оставили, только то что отвисло, убрали. Мне оч нравится. Но я трусиха, сама бы не решилась.
Вот и я боюсь.
Хотя не исключаю такую возможность.
Но всегда останавливает то, что пластические операции - это очень большая нагрузка для организма, а гарантии, что не будет осложнений, просто нет.
Кстати, риноплатстика (коррекция формы носа) считается одной из самых сложных. И восстанавливаться после нее долго и неэстетично...
И еще: меня всегда удивляло, когда с презрением говорят о публичных людях, что они улучшают свою внешность с помощью платики. Как по мне, так это героизм... чет засмущалась я
Конопелька писал(а):

Но мне ужасно не нравится мой нос.

у тебя хороший носик подмигиваю йоу

Конопелька писал(а):

Девочки, интересно, а кто-нибудь прибегал к пластическим операциям ли

Пока не прибегала. Отношусь нормально, если человеку это действительно необходимо. Конечно всегда есть риск.

NiKiTkA писал(а):

Там вам нос поправят, а заодно и пластику пальцев попросите, и подкручку ума!

Вы слишком категоричны йоу

Mariposka писал(а):

Добровольно ложиться под скальпель??? это точно не для меня!

SunshineGirl писал(а):

тяжкие последствия для организма, реально некоторые приобрели серьезные изменения в здоровье, невосстановимые...

Я вот раньше тоже думала что может быть когда-нибудь в возрасте сделаю пластику лица, а сейчас мне 28 а я собираюсь сделать пластику живота. ДА, хочу убрать ЧуДо живот которым меня наградили двойняшки подмигиваю Готова рискнуть, нужна прежняя фигура!
Нос мне мой тоже не нравиться, но вот его менять мне не хочеться

MEDUZKA писал(а):

Пластическая хирургия это не так уж плохо имхо, главное чтоб с врачом повезло

100% !!!! подмигиваю

Последний раз редактировалось: leila (26.03.2009 23:12), всего редактировалось 1 раз
Конопелька
у тебя красивый нос. и не только нос ))
NiKiTkA
Спасибо, только после вас ржу нимагу А вообще - улыбайтесь и смейтесь чаще, жить будет легче.

Ой, девочки, спасибо вам за добрые слова. Я кнчн не буду ничего делать, по-крайней мере не ближайшие 10-20 лет. Но нос у меня реально ,кхеммм... - курносый. Может просто на фотках не очень видно. Особенно мне не нравится вид сбоку. Меня в детстве дразнили постоянно. На всю жизнь запомнила, мне было лет 5, какой-то дядечка, уже ближе к дедушке, сказал, что у меня на носу площадка для посадки вертолетов. Я так расстроилась тогда. Нет, кнчн, у меня не смертельный случай, но напрягает. Еще после ветрянки в детстве, остался шрам от оспины. Так что у меня это больное место ржу нимагу
Конопелька писал(а):

курносый

курносый? так ёто ж клево!
у меня тож и мне оч нра чет засмущалась я
я делала пластику носа, но больше даже по мед показаниям, исправляли перегородку, и заодно немного носик подкорректировали) улыбаюсь ничего страшного!!! Конечно приятного тоже мало, но результат превосходит все неудобства)))
Sweety999
Да, наверняка приятного мало, раз дело до перегородки дошло. Я так понимаю, место весьма болезненное. А тебя предупреждали о побочных эффектах операции?
Если говорить обо мне, то я бы поправила немного кончик носа, сделала более изящным, тонким. Я в этом ничего не понимаю, но мне кажется, что это место делать не так болезненно. Там ведь хрящи совсем мягкие.

добавлено спустя 2 минуты:

primaverra
Так, надо найти фотки сбоку, чтобы было понятно о чем я. Иногда вижу себя с боку в зеркале, или на фотках, и не очень мне. Муж как то вскользь прошелся по моему носу. Не сказал ничего такого, но все равно задело.

добавлено спустя 2 минуты:

Киевляночка писал(а):

И еще: меня всегда удивляло, когда с презрением говорят о публичных людях, что они улучшают свою внешность с помощью платики. Как по мне, так это героизм... Embarassed

Гурченко тогда можно будет скоро памятник поставить ржу нимагу С широко открытыми глазами ржу нимагу Кто-то пошутил, что она спать не может, глаза не закрываются. Как в анекдоте: Мамаша, ослабьте косички ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Sweety999

Да, наверняка приятного мало, раз дело до перегородки дошло. Я так понимаю, место весьма болезненное. А тебя предупреждали о побочных эффектах операции?

Если говорить обо мне, то я бы поправила немного кончик носа, сделала более изящным, тонким. Я в этом ничего не понимаю, но мне кажется, что это место делать не так болезненно. Там ведь хрящи совсем мягкие.

Хуже когда нос совсем не дышит, как говорится хуже уже некуда улыбаюсь
Со мной лежала девочка из Риги, специально приезжала в нашу областную больницу к профессору Кириллу Павловичу Пшениснову - врач от Бога (не реклама!!!), на его практике не было не одного плохо сделанного случая!!! Делает долго аккуратно, очень внимательный (цены тоже внимательные очень счастлива ), жена умница красавица (понятно почему подмигиваю ) потом мне танзиллоэтомию делала))) Дак вот эта девочка делала и в москве и в риге и в питере, короче в Ярославле у этого доктора была 5 операция (последствия аварии, нос был просто ужасный нифига себе ), когда она очнулась и ей сняли повязку она начала реветь от счастья, что наконец-то будет нормальный нос! Вот так вот))) А еще он грудь хорошую делает чет засмущалась я мамины подружки 2-е уже сделали, прям в восторге)))
Этот Доктор в инете есть, считается одним из лучших хирургов России

добавлено спустя 3 минуты:

Все что написала НЕ реклама!!! Рассказываю просто свой опыт, есть много очень хороших врачей!!!
Sweety999
Блин, ну сиськи и живот можно подтянуть, когда я рожу как миниму 3 го ребенка. Хотя я такой трус, поговорю-поговорю, и никогда на это не решусь.

Sweety999 писал(а):

когда она очнулась и ей сняли повязку она начала реветь от счастья, что наконец-то будет нормальный нос!

Да, все таки это надо делать, когда совсем беда.. Надо радоваться тому, что есть.
Конопелька писал(а):

Надо радоваться тому, что есть.

Полностью согласна!! а были и такие случаи когда женщина решила сделать сюрприз милому - любимому и когда тот вернулся и увидел жену совершенно другой (пусть всю подтянутую с новым носом, губами ушами очень счастлива ) то ушел от нее нифига себе Он ведь ее любил такую какая она была))) так что считаю что можно делать когда караул!!!
Конопелька писал(а):

Так, надо найти фотки сбоку,

да да!
фото в студию!!!
Конопелька писал(а):

Муж как то вскользь прошелся по моему носу

да прнимаю, мож он ничо не имел ввиду, но приятного мало
Конопелька писал(а):

Блин, ну сиськи и живот можно подтянуть, когда я рожу как миниму 3 го ребен

Я уже наверно рожать не буду, поэтому хочу вернуть былой живот йоу Мне тут один хирург сказал что у меня мышцы разошлись, короче сшивать надо, ну и кожу перерастянутую убрать опаньки ...

Вопрос, девочки кто из Киева знает хорошего пластического хирурга? Я пока была у двоих, особого доверия не вызвали я тут не причем
leila писал(а):

Мне тут один хирург сказал что у меня мышцы разошлись

А как это можно определить?
leila писал(а):

ну и кожу перерастянутую убрать

У меня, помимо жирка, тоже кожа вист на животе, вернее, если живот втягиваю, у меня прям кусок лишней кожи такой складкой . И еще половина живота в растяжках. Тоже мрак. Но вот живот я боюсь трогать, даже потом. У меня уже и после КС шов, и после апендицита, больше не хочу чтобы меня резали.

primaverra писал(а):

Конопелька писал(а):
Так, надо найти фотки сбоку,

да да!
фото в студию!!!

Надо порыться в архивах, на компе везде в фас портреты.
А я делала себе пдтяжку груди, это быо 9 лет назад, у меня сильные растяжки, они конечно после операции никуда не делись, а вот лишнюю кожу убрали, единственное хирурги специально делают, так, чтобы грудь немного провисала, чтобы закрыть шрамы под ей, и если бы я это знала, то поросила бы продтянуть грудь побольше, чтобы прям стояла, но все равно, я результатом довольна, от комплекса избавилась.
Конопелька писал(а):

У меня когда живот напрягаю по белой линии живота образуеться дырка рыдаю туда могу 4 пальца засунуть опаньки ... Вообщем когда я качаю пресс это зрелище не для слабонервных подмигиваю

Конопелька писал(а):

У меня, помимо жирка, тоже кожа вист на животе, вернее, если живот втягиваю, у меня прям кусок лишней кожи такой складкой .

На мне ни грамма жира, я вообще худышка, просто торчит живот из-за мышц разошедшихся, плюс кожа куском, растяжек нет.

Я тоже боюсь операции, как вспомню отходняк после КС.... опаньки ... Но я все же настроена решительно. У меня уже куча комплексов по этому поводу, а раньше я любила свое тело чет засмущалась я

Юляша 32
Жаль что ты не из Киева, порекомендовала бы врача йоу

Я видела как делают подтяжку, там швы довольно заметные вроде. Еще вариант ставить импланты в таких случаях наверно?!
Лена...ты ли это?! Я реально подумала, что пишет клон.
С нашими то проблемами, ты еще думаешь о носе??????!)))))
Юмористка, ей Богу.
У тебя вообще идеальные черты лица, не навивай комплексов другим. Прошу тебя.
Остальное в личку, а то мне бублик дадут за оскорблениеулыбаюсь))))))))))))))))
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:42), всего редактировалось 1 раз
Bazi
а можно показать ДО и ПОСЛЕ? Действительно видна разница?
Просто я часто видела, что разница после ОП практически не видна.... я тут не причем
leila писал(а):

Вопрос, девочки кто из Киева знает хорошего пластического хирурга? Я пока была у двоих, особого доверия не вызвали Rolling Eyes

Добрый день!лазила по интернету нашла Ваш вопрос! у меня была точно такая же история ,но мне повезло:я сразу попала к хорошему хирургу,на первой же консультации был поставлен диагноз.через две недели сделала опирацию.Я очень давольна.фото можно посмотреть http://photo.i.ua/user/1992040/

добавлено спустя 45 минут:

leila писал(а):

У меня когда живот напрягаю по белой линии живота образуеться дырка Crying or Very sad туда могу 4 пальца засунуть Confused Вообщем когда я качаю пресс это зрелище не для слабонервных Wink

:
мой хирург в превую очередь задаль вопрос:-КАЧАЛА я пресс или нет? оказывается если качать пресс в таком случаи,могут появиться грыжы чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

leila писал(а):

Вы сами ответели на свой вопрос! нифига себе ---
----У меня когда живот напрягаю по белой линии живота образуеться дырка,туда могу 4 пальца засунуть.

внимание
leila писал(а):

Я тоже боюсь операции, как вспомню отходняк после КС.... Confused Но я все же настроена решительно. У меня уже куча комплексов по этому поводу, а раньше я любила свое тело Embarassed

Мне тоже делали КС....Всё по другому .
Если Вы были на консультации у докторов ,неужели они Вам не рассказали ,как оно будет ПОСЛЕ грущу вопросик однако я тут не причем

А комплексы убрать можно.
проконсультируйтесь с хорошим врачём.
я избавилась от одного комплексав в октябре 2008г. http://photo.i.ua/user/1992040/105798/
четыри дня назад ещё один комплекс покинул меня ,сделала липосакцию в области талии,спины,ног.Планирую талию иметь 60см.
как только будут фотки после напишу

Последний раз редактировалось: Pantera H2O (06.04.2009 22:02), всего редактировалось 1 раз
Pantera H2O

Только увидела сообщение. спасибо за советы. Хирурга так понимаю спрошу в личке йоу подмигиваю

Pantera H2O писал(а):

мой хирург в превую очередь задаль вопрос:-КАЧАЛА я пресс или нет? оказывается если качать пресс в таком случаи,могут появиться грыжы

Я качаю пресс по 300 раз. Хирург посмотрев на мой живот запретил, тоже сказал что будет грыжа. Разрешил если уж мне так хочеться заниматься только в бандаже опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

посмотрела твои фотки. Результат хороший. Пупочек класный. Новый формировали? интересно какой шов...большой очень? Но у меня изначально немного другая ситуация. Я худышка. Живот выпирает больше, да и кожа больше вист вместе с пупком
Часовой пояс: GMT + 3