Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, наверняка приятного мало, раз дело до перегородки дошло. Я так понимаю, место весьма болезненное. А тебя предупреждали о побочных эффектах операции?
Если говорить обо мне, то я бы поправила немного кончик носа, сделала более изящным, тонким. Я в этом ничего не понимаю, но мне кажется, что это место делать не так болезненно. Там ведь хрящи совсем мягкие.

добавлено спустя 2 минуты:

primaverra
Так, надо найти фотки сбоку, чтобы было понятно о чем я. Иногда вижу себя с боку в зеркале, или на фотках, и не очень мне. Муж как то вскользь прошелся по моему носу. Не сказал ничего такого, но все равно задело.

добавлено спустя 2 минуты:

Киевляночка писал(а):

И еще: меня всегда удивляло, когда с презрением говорят о публичных людях, что они улучшают свою внешность с помощью платики. Как по мне, так это героизм... Embarassed

Гурченко тогда можно будет скоро памятник поставить ржу нимагу С широко открытыми глазами ржу нимагу Кто-то пошутил, что она спать не может, глаза не закрываются. Как в анекдоте: Мамаша, ослабьте косички ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Sweety999

Да, наверняка приятного мало, раз дело до перегородки дошло. Я так понимаю, место весьма болезненное. А тебя предупреждали о побочных эффектах операции?

Если говорить обо мне, то я бы поправила немного кончик носа, сделала более изящным, тонким. Я в этом ничего не понимаю, но мне кажется, что это место делать не так болезненно. Там ведь хрящи совсем мягкие.

Хуже когда нос совсем не дышит, как говорится хуже уже некуда улыбаюсь
Со мной лежала девочка из Риги, специально приезжала в нашу областную больницу к профессору Кириллу Павловичу Пшениснову - врач от Бога (не реклама!!!), на его практике не было не одного плохо сделанного случая!!! Делает долго аккуратно, очень внимательный (цены тоже внимательные очень счастлива ), жена умница красавица (понятно почему подмигиваю ) потом мне танзиллоэтомию делала))) Дак вот эта девочка делала и в москве и в риге и в питере, короче в Ярославле у этого доктора была 5 операция (последствия аварии, нос был просто ужасный нифига себе ), когда она очнулась и ей сняли повязку она начала реветь от счастья, что наконец-то будет нормальный нос! Вот так вот))) А еще он грудь хорошую делает чет засмущалась я мамины подружки 2-е уже сделали, прям в восторге)))
Этот Доктор в инете есть, считается одним из лучших хирургов России

добавлено спустя 3 минуты:

Все что написала НЕ реклама!!! Рассказываю просто свой опыт, есть много очень хороших врачей!!!
Sweety999
Блин, ну сиськи и живот можно подтянуть, когда я рожу как миниму 3 го ребенка. Хотя я такой трус, поговорю-поговорю, и никогда на это не решусь.

Sweety999 писал(а):

когда она очнулась и ей сняли повязку она начала реветь от счастья, что наконец-то будет нормальный нос!

Да, все таки это надо делать, когда совсем беда.. Надо радоваться тому, что есть.
Конопелька писал(а):

Надо радоваться тому, что есть.

Полностью согласна!! а были и такие случаи когда женщина решила сделать сюрприз милому - любимому и когда тот вернулся и увидел жену совершенно другой (пусть всю подтянутую с новым носом, губами ушами очень счастлива ) то ушел от нее нифига себе Он ведь ее любил такую какая она была))) так что считаю что можно делать когда караул!!!
Конопелька писал(а):

Так, надо найти фотки сбоку,

да да!
фото в студию!!!
Конопелька писал(а):

Муж как то вскользь прошелся по моему носу

да прнимаю, мож он ничо не имел ввиду, но приятного мало
Конопелька писал(а):

Блин, ну сиськи и живот можно подтянуть, когда я рожу как миниму 3 го ребен

Я уже наверно рожать не буду, поэтому хочу вернуть былой живот йоу Мне тут один хирург сказал что у меня мышцы разошлись, короче сшивать надо, ну и кожу перерастянутую убрать опаньки ...

Вопрос, девочки кто из Киева знает хорошего пластического хирурга? Я пока была у двоих, особого доверия не вызвали я тут не причем
leila писал(а):

Мне тут один хирург сказал что у меня мышцы разошлись

А как это можно определить?
leila писал(а):

ну и кожу перерастянутую убрать

У меня, помимо жирка, тоже кожа вист на животе, вернее, если живот втягиваю, у меня прям кусок лишней кожи такой складкой . И еще половина живота в растяжках. Тоже мрак. Но вот живот я боюсь трогать, даже потом. У меня уже и после КС шов, и после апендицита, больше не хочу чтобы меня резали.

primaverra писал(а):

Конопелька писал(а):
Так, надо найти фотки сбоку,

да да!
фото в студию!!!

Надо порыться в архивах, на компе везде в фас портреты.
А я делала себе пдтяжку груди, это быо 9 лет назад, у меня сильные растяжки, они конечно после операции никуда не делись, а вот лишнюю кожу убрали, единственное хирурги специально делают, так, чтобы грудь немного провисала, чтобы закрыть шрамы под ей, и если бы я это знала, то поросила бы продтянуть грудь побольше, чтобы прям стояла, но все равно, я результатом довольна, от комплекса избавилась.
Конопелька писал(а):

У меня когда живот напрягаю по белой линии живота образуеться дырка рыдаю туда могу 4 пальца засунуть опаньки ... Вообщем когда я качаю пресс это зрелище не для слабонервных подмигиваю

Конопелька писал(а):

У меня, помимо жирка, тоже кожа вист на животе, вернее, если живот втягиваю, у меня прям кусок лишней кожи такой складкой .

На мне ни грамма жира, я вообще худышка, просто торчит живот из-за мышц разошедшихся, плюс кожа куском, растяжек нет.

Я тоже боюсь операции, как вспомню отходняк после КС.... опаньки ... Но я все же настроена решительно. У меня уже куча комплексов по этому поводу, а раньше я любила свое тело чет засмущалась я

Юляша 32
Жаль что ты не из Киева, порекомендовала бы врача йоу

Я видела как делают подтяжку, там швы довольно заметные вроде. Еще вариант ставить импланты в таких случаях наверно?!
Лена...ты ли это?! Я реально подумала, что пишет клон.
С нашими то проблемами, ты еще думаешь о носе??????!)))))
Юмористка, ей Богу.
У тебя вообще идеальные черты лица, не навивай комплексов другим. Прошу тебя.
Остальное в личку, а то мне бублик дадут за оскорблениеулыбаюсь))))))))))))))))
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:42), всего редактировалось 1 раз
Bazi
а можно показать ДО и ПОСЛЕ? Действительно видна разница?
Просто я часто видела, что разница после ОП практически не видна.... я тут не причем
leila писал(а):

Вопрос, девочки кто из Киева знает хорошего пластического хирурга? Я пока была у двоих, особого доверия не вызвали Rolling Eyes

Добрый день!лазила по интернету нашла Ваш вопрос! у меня была точно такая же история ,но мне повезло:я сразу попала к хорошему хирургу,на первой же консультации был поставлен диагноз.через две недели сделала опирацию.Я очень давольна.фото можно посмотреть http://photo.i.ua/user/1992040/

добавлено спустя 45 минут:

leila писал(а):

У меня когда живот напрягаю по белой линии живота образуеться дырка Crying or Very sad туда могу 4 пальца засунуть Confused Вообщем когда я качаю пресс это зрелище не для слабонервных Wink

:
мой хирург в превую очередь задаль вопрос:-КАЧАЛА я пресс или нет? оказывается если качать пресс в таком случаи,могут появиться грыжы чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

leila писал(а):

Вы сами ответели на свой вопрос! нифига себе ---
----У меня когда живот напрягаю по белой линии живота образуеться дырка,туда могу 4 пальца засунуть.

внимание
leila писал(а):

Я тоже боюсь операции, как вспомню отходняк после КС.... Confused Но я все же настроена решительно. У меня уже куча комплексов по этому поводу, а раньше я любила свое тело Embarassed

Мне тоже делали КС....Всё по другому .
Если Вы были на консультации у докторов ,неужели они Вам не рассказали ,как оно будет ПОСЛЕ грущу вопросик однако я тут не причем

А комплексы убрать можно.
проконсультируйтесь с хорошим врачём.
я избавилась от одного комплексав в октябре 2008г. http://photo.i.ua/user/1992040/105798/
четыри дня назад ещё один комплекс покинул меня ,сделала липосакцию в области талии,спины,ног.Планирую талию иметь 60см.
как только будут фотки после напишу

Последний раз редактировалось: Pantera H2O (06.04.2009 22:02), всего редактировалось 1 раз
Pantera H2O

Только увидела сообщение. спасибо за советы. Хирурга так понимаю спрошу в личке йоу подмигиваю

Pantera H2O писал(а):

мой хирург в превую очередь задаль вопрос:-КАЧАЛА я пресс или нет? оказывается если качать пресс в таком случаи,могут появиться грыжы

Я качаю пресс по 300 раз. Хирург посмотрев на мой живот запретил, тоже сказал что будет грыжа. Разрешил если уж мне так хочеться заниматься только в бандаже опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

посмотрела твои фотки. Результат хороший. Пупочек класный. Новый формировали? интересно какой шов...большой очень? Но у меня изначально немного другая ситуация. Я худышка. Живот выпирает больше, да и кожа больше вист вместе с пупком
leila

шов у меня по линии бикини,от косточки до косточки.

А вы были на консультации у хирурга "обычного "или пластического?

добавлено спустя 9 минут:

перемещение пупка выполнено по новейше методике-у меня внутренний шов .по этому следов операции в труханах не видно

а фото моего шва можно увидеть на http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2891&page=74
Ой, я что то посмотрела... не, я лучше так. Страшное это дело, такая операция и шов просто невероятный, пупок переносят... сколько всего. А я то думала, как они это делают.
Pantera H2O писал(а):

А вы были на консультации у хирурга "обычного "или пластического?

у пластического была.

Животик у тебя симпатичный, а вот шов как по мне не очень аккуратный. я видела лучше работы. Неужели у тебя столько кожи было чтоб шов такой длины получился?

Конопелька писал(а):

Страшное это дело, такая операция и шов просто невероятный, пупок переносят... сколько всего. А я то думала, как они это делают.

Страшно. согласна. Все Pantera H2O
хорошо, тллько шов конечно большой. Но при полной абдомине по другому не выйдет.

Меня шов тоже смущает, но лучше иметь шов чем такой живот как у меня сейчас. Темболее если посмотреть на то что было до двойняшек так вообще рыдать охота. Для себя все решила сразу после родов подмигиваю

На шов сделаю классное тату..... йоу Наверно прийдеться великую китайскую стену рисовать если учесть длину рубца ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
leila
Меня шов тоже смущает, но лучше иметь шов чем такой живот как у меня сейчас. Темболее если посмотреть на то что было до двойняшек так вообще рыдать охота. Для себя все решила сразу после родов Wink

Девушки Даю ещё пару ссылок для сравнения
http://plastic-surgeon.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21507&d=1236970313

http://plastic-surgeon.ru/forum/attachment.php?attachmentid=22964&d=1239264421

http://plastic-surgeon.ru/forum/attachment.php?attachmentid=22889&d=1239127833
и
http://plastic-surgeon.ru/forum/attachment.php?attachmentid=22412&d=1238572972

а это мой пузик,а шов идёт по линии бикини,и скоро его видно не будет,посветлеет
http://plastic-surgeon.ru/forum/attachment.php?attachmentid=22944&d=1239199280

Leila
можете писать в личку

добавлено спустя 5 минут:

Leila

А как детки поживают? очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Конопелька
А унас детки одного возраста.Младшему тоже ! 1год3 месяца ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:42), всего редактировалось 1 раз
А я мечтаю о платической операции, хочу подтянуть кожу лица, убрать мелкие проблемы, почему нет? уважаю и завидую (по хорошему) тех кто уже через это прошел, даже не представляю если я со временем не сделаю омоложение, застрелюсь...хочу, настойчиво хочу быть молодой и красивой, и чтоб тебя называли девушкой, а не женщина отойдите...
Орешек писал(а):

А я мечтаю о платической операции, хочу подтянуть кожу лица, убрать мелкие проблемы, почему нет? уважаю и завидую (по хорошему) тех кто уже через это прошел, даже не представляю если я со временем не сделаю омоложение, застрелюсь...хочу, настойчиво хочу быть молодой и красивой, и чтоб тебя называли девушкой, а не женщина отойдите...

Оптимистический настрой внимание Супер!

добавлено спустя 8 минут:

Bazi писал(а):

А я тоже на этом сайте по пластической хирургии тусуюсь улыбаюсь .

В какой темке?
Я пишусь на такие темки..
Подтяжка груди,рубцы и шрамы,беременность,детишки
абдомино в украине,липосакция в украине,
кстати можно глянуть фотки (9дней после липосакции)
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3215
Pantera H2O писал(а):

Leila
можете писать в личку

Я у же тебе задала вопросики в личке. Ты наверно просто не заметила йоу ржу нимагу

Pantera H2O писал(а):

А как детки поживают?

спасибо. детки нормально. радуют подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу

Орешек писал(а):

хочу подтянуть кожу лица, убрать мелкие проблемы, почему нет?

тебе ведь только 28....уже нужна подтяжка лица???? нифига себе

Pantera H2O

Честно говоря, до того как увидела втои фотки, никогда не слышала о хирурге Дрюк Н.Н. я тут не причем Я как-то даже к нему на консультацию не собиралась. Вообще по отзывам многие хвалят Галича из Фатума, а грудь отлично делает, говорят, Макеев.

Вообщем я к осени должна определиться йоу
Ой, я вот тоже рожу всех когда получится, а потом обязательно грудь подтяну и живот.
Pantera H2O

Ты делала у Дрюк Николай Николаевич, а в Фатуме с Галичем оперирует Дрюк Николай Федорович....родственики? йоу я тут не причем

Посмотрела еще раз твои фотки, уже шов не таким страшным кажеться ржу нимагу йоу
Лейла
да они родственники,это его отец

а по ссылке есть новые фото моей ОП от доктора
http://photo.i.ua/user/1992040/105798/ ,там хорошо видно и шов и пуп(незаметный)
Всё таки, какие у него "ЗОЛОТЫЕ" руки,Спасибо ему за такой результат! внимание внимание внимание
Pantera H2O
интересно, а еще рожать после такого можно?
и как именно переносят пупок или делают новый? нифига себе и где же прячется шов?
кис

рожать можно.
Пупок остаётся на месте ,просто кожа при натяжении,перемещается. вырезается новая дырочка,и пришивается (таким образом появляется новый пупок),мой хирург пришил мне внутренним швом,а нижний шов сделал по линии бикини,по этому у меня не видно следов ОП ,когда я в трусах.
А результаты до и после(пупок и шов)здесь http://photo.i.ua/user/1992040/105798/
Часовой пояс: GMT + 3