Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я вот собралась сделать себ нормальный нос. чет засмущалась я Всю жизнь он меня бесит и расстраивает. Знакомая в киеве сделала себе маленькую ринопластику и осталась очень довольна. Я теперь тоже вот хочу съездить и всё узнать. Кстати, а вы не знаете, на что в первую очередь нужно обращать внимание, отмечая для себя клинику подобного рода?
А я задумываюсь над тем, чтобы сделать подтяжку лица, убрать мимические морщины около глаз. В принципе, еще не очень заметно, но говорят, что если раньше сделаешь, результат будет лучше и дольше продолжиться. Выгляжу я намного моложе своих лет, но для себя я уже вижу, что кожа уже не та, не такая упругая. Делать боюсь, всякие последствия могут быть. Можно ли действительно подтянуть кожу безоперационным способом? А если кто делал подтяжку, пожалуйста поделитесь впечатлениями опаньки ...
а я делала операцию. Как раз на ушки.
В детстве ещё. Операция эта считается самой простейшей из пластических и рекомендуется её делать именно в детстве или подростковом возрасте, когда хрящики не окрепли ещё. А знакомая делала уже после 17 лет.
Не знаю как у неё, а у меня всё ок, после этого я стала более уверенной в себе и более раскрепощенной и наконец смогла позволить себе любые прически, даже под мальчика, французские косички и гладкозабранные назад в пучок!
Правда до сих пор, если потрогать за ушком я чувствую ниточки или шовчики или что то типа этого.. вобщем если нажать на них то неприятные ощущения, но это не мешает жить ведь я специально не жму себе на уши. А вообще ушки тепеьр не отгибаются, они как бы жесткие, а ранее отгибались прямо к щекам подмигиваю Это тоже не мешает жить, но если стригут например и пытаются отогнуть ухо оно слегка гнётся и это неприятно, не больно, а скорее противные ощущения, и физические и моральные.

А вообще я хочу грудь.. нормальную, увеличить! Но так как решила рожать второго то это откладывается, а вдруг потом решу третьего??? Да и потом столько опасностей в такой операции (и во многих других), бывают осложнения, вроде говорят не часто, но если случается то эчень проблематично, опять под нож, исправлять ситуацию и не факт что опять всё хорошо будет.. так что бум ждать какой нибудь метод когда откроют у которого минимум осложнений!

добавлено спустя 55 секунд:

если будут деньги - уберу венки на ногах и капиляры на лице и груди..
курю.. рожала.. наследственность - по-этому с сосудами проблемы.
А я много хотела бы сделать операций ржу нимагу
Ну самое основное это мешки под глазами, правда не знаю бывают ли такие операции.
а мне чисто теоретически не помешало бы убрать пару ребер, а то для талии места совсем нет ржу нимагу : ребра заканчиваются и начинаются бедра ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а на деле, к пластческому хирургу я не пойду ... может быть лет в 75 убрать моршинки ржу нимагу
девочки я не знаю в тему ли но я делала укол ботокса очень счастлива
В общем я выгляжу моложе своих лет больше 20 никто не дает но в силу того что я эмоциональна нифига себе и лицо вечно от этого ходуном бродит нифига себе у меня были глубокие морщины на лбу у меня ПМС (я не приувеличиваю) ни где нет а на лбу прям кошмар у меня ПМС .
так вот мы когда с мужем решили пожениться наконец то я боялась что на фотках не красиво будет . йоу
пошла к косметологу мне сделали
Результат супер до сих пор внимание делала я в начале июня (говорили на 4-6 месяцев действие, а действует до сих пор) Лоб прям ровненький ровненький .
+еще один есть было лето и я морщилась а так мышцы не сокращаються и новые морщинки не появляються
Мой косметолог сказала что это процедура как раз и подходит для молодой (склонной к мемическим морщинкам) кожи. очень счастлива
Кого интресует расскажу подробнее спрашивайте ..... скажу сразу процедура не дорогая
А я вот знаю, что ботоксом увлекаться не стоит. Эту процедуру надо потом повторять. а после примерно 8 сеансов к нему возникает привыкание, и после уже только пластика поможет. Виточка, ты такая молодая, красивая! Я думаю, ты и без ботокса - конфетка! А морщинки - это же лучики улыбок. В них твоя жизнь, твой характер. Вы знаете, я брала интервью у пластического хирурга. И он очень негативно отзывался о молоденьких девочках, которые не имеют видимых и реальных недостатков, а хотят лечь под нож или вколоть себе что-то. Конечно, это все было так сказать "не для протокола". Они, как и все мы, пытаются заработать денег и не отговаривают от процедур. Но за глаза... Слышила бы ты, как они называют своих клиенток (именно молодых, без реальных проблем).
kaira
нет ты не переживай я сделала 1 только раз и минимальную дозу больше не буду просто у меня ну оч. глубокие были а свадьба и все такое. а так я весем довольна очень счастлива
за ин-фу спасибо .
А откуда ты знаешь что я красавица очень счастлива
про ботокс мне естественно все косметологи сказали не надо, хотя бы потому что рано, но вот зато одна очень предлагала всякие процедуры для подтяжки кожи, придания тонуса в том числе какие то уколы, типав кислородного коктейля. А потом я пошла к другой и та сказала что я ещё очень молода, мне ненадо ничего делать, что мои морщины мимические не очень глубокие (хотя мне кажется наоборот), а обычных морщин вообще нет, тонус слабоват, но есть куча других процедур, более щадящих, и много безапаратных методов, масочки там.. но увы у меня ни на то ни на то нет денег, так что чем могу сама дома пользуюсь (ещё и лень порой, так что не регулярно)
Вита, а я твои фотки видела подмигиваю Красотка и есть! улыбаюсь
Я вот тоже хочу растяжки убрать, а то из-за того что очень быстро и очень на много поправилась, растяжкек уйма..на ногах и на талии по бокам...ужас. знаю, есть разные способы, но какой лучше не знаю. Где бы еще денег взять... ржу нимагу
Полинка
а всякие кремы они не помогают?
Ох уж это противные растяжки! Я бы тоже от них избавилась. Но... Мне по ходу не светит прибегнуть к помощи пластич. хирургов. У меня шов после операции очень нехороший (жирный, плотный), а должа быть тоненькая "ниточка". И говорит это о том, что у меня предрасположенность к келоидным рубцам грущу
Вита

неа..от кремов никакого толку рыдаю
А я всегда хотела сделать операцию на нос и на ноги. Нос у меня и вправду длинноват, хотя и ровный, и мой МЧ бывает над этим подшучивает, но объясняет это тем, что хочет меня просто задеть, т.к. это моя больная тема. А вот насчет ног ни от кого не слышала подшучиваний. Все мои ребята всегда говорили: У тебя самые красивые ноги =) (лицемеры ржу нимагу ) Ну а что еще мне нужно, если от мужчин отбоя нет, правда комплекс все равно присутствует, например на пляже стараюсь прикрывать ноги =) лучше конечно без комплексов, но если нет возможности от них избавиться, нужно научиться с ними жить очень счастлива
Ketik
а что не нравится в ногах?
мне много что не нравится, но всё терпимое, а вот грудь не нравится сильно, так же как и сосуды (и ушки не нравились в детстве)
моя сестра 15летняя щас готовится к операции на ушах (лапоухая она), в киеве это стоит 360у.е. потом расскажу как все прошло.......
мыфа писал(а):

моя сестра 15летняя щас готовится к операции на ушах (лапоухая она), в киеве это стоит 360у.е. потом расскажу как все прошло.......

так дешево? может у вас цены другие.. но в Москве это стоит дороже,...
...хотя посмотрела в инете, разброс цен такой большой.. есть и 19000 и 30000 и 60000 и 75000 руб. а на одном сайте какого то другого города нашла 12000р.

интересные ссылки по поводу:
http://www.plastic4you.ru/operation/otoplastica/
http://www.aesthetics.ru/operations/otoplasty.shtml

тольок там пишут что повязку снимают на след день, а меня ещё долго мучили - летом я ходила с перебинтованной головой.. жуть.. всё чесалось подмигиваю (видимо технологии всё таки меняются с годами)
откровенная, кривые они у меня явно =) на работе коллеги тоже поголовно этой проблемой мучаются, одна ушла, вторая такая же ее место заняла очень счастлива . Когда мне было лет 13 ноги как тростиночки были и мама говорила, что когда немножко поправлюсь, они станут ровненькими, жирок распределится там где нужно. Ага. Нифига подобного, как были кости кривыми, так и остались. Ничего, живем чет засмущалась я ржу нимагу

Уши тоже не подарок. Одно мамино - маленькое кругленькое, другое папино - овальное =) Тоже никто не замечал, пока сама не говорила =) волосы всегда распущенные ношу, даже если собираю не парюсь, они ж не торчат во все стороны, значит не заметно =) а ноги, кстати, бабушкины. Со всех по чуть-чуть при чем не самого лучшего =) но вроде не страшненькая и мужчины любят ржу нимагу
Deep Red писал(а):

А я много хотела бы сделать операций ржу нимагу
Ну самое основное это мешки под глазами, правда не знаю бывают ли такие операции.

Конечно, бывают. Называется блефаропластика верхняя или нижняя.

добавлено спустя 5 минут:

Ketik писал(а):

но вроде не страшненькая и мужчины любят ржу нимагу

Ну вот, Ketik, а что еще надо? Живи и радуйся!!! йоу очень счастлива
Клубника, живу и радуюсь
главное - чтоб судьба счастливая
Клубника писал(а):

Ketik писал(а):

но вроде не страшненькая и мужчины любят ржу нимагу

Ну вот, Ketik, а что еще надо? Живи и радуйся!!! йоу очень счастлива

присоединяюсь! а мне вот всё время кажется что меня никто не любит ,хотя вроде внимание обращают.. я мнительная, поэтому страдаю..
бывает женщина(девушка) ну совсем не красивая по общепринятым меркам ,а её все любит, и замуж удачно выходит и работу хорошую имеет.
а бывает вроде красивая, а всё у неё не так..

а ноги не пробовала подкачать в нужных местах?
ещё в ножки имплантатны вставляют, как в грудь.
откровенная, кости никак не накачаешь. они от колена кривые (правда че греха таить, и сверху они тоже кривые, но там то ладно, не беда, прикрыть можно). По поводу имплантантов. Категорически нельзя вставлять в такие подвижные места, бед потом не оберешься. Намаешься исправлять ошибки прошлого. Имплантанты требуют особо ухода, вот например грудные имплантанты - загорать очень и очень вредно, лучше избегать солнца. Да и заметно ого-го. В ногах эти имплантанты могут сдвигаться, опускаться, нужно забыть о спорте и здоровом образе жизни. Я на это не согласна. Вместо того чтобы забивать себе голову такими идеями, нужно просто полюбить себя такой какая есть, знать себе цену, и тогда окружающие увидят чего ты стОишь очень счастлива Девочки, не парьтесь никакими липосакциями, исправлениями. Вы такие какие вы есть и вас любят именно такой. Ну а тем у кого есть в запасе тысяч 5 у.е. дерзайте, можно так себе наисправлять, что потом без копейки останешься, все уйдет на работу над ошибками.
Ketik
у меня тоже проблема с ногами, я с 15 лет неношу ниче короткого все по косточки либо брюки........
мыфа, зато смотри какая красавица - 5 голосов в конкурсе Мисс Элегантность =) ноги не главное ржу нимагу
правильно мыслите! я так не умею..
А я что-то поправилась.И все в бедра.Прямо так и хочется взять и срезать куски жира. И целлюлит с растяжками пипец а еще груди разного размера.Это вообще проблема с одеждой и выборе лифчика.Но операции боюсь.Пока живу как есть.И вообще куча проблем с разными частями тела...но тут уже голову лечить ржу нимагу про ноги я вообще молчу опаньки ...
kalinka писал(а):

но тут уже голову лечить

Это точно! Я видела твои фотки - красотка))
Fisha
Это просто удачные фотки очень счастлива А на самом деле ничего особенного,но всеравно, спасибо чет засмущалась я
kalinka писал(а):

А на самом деле ничего особенного,но всеравно, спасибо

главное, чтобы ты для своих близких была...особенной! А я думаю, для мужа...впервую очередь)
Часовой пояс: GMT + 3