Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я делала увеличение груди и уменьшала ареолы. Это был прямо больной вопрос - хотя и с маленькой грудью в сексе никаких проблем не возникало, просто это был прямо пунктик. Бывший муж запрещал мне даже думать об увеличении груди, а у меня комплексы и двойной пушап грущу пипец
Вставили импланты каплевидной формы 320 мл, вроде бы аллерган.
Теперь у меня отличный размер - чашка Д в бюстгальтере. Могу носить все, что нравится. Могу даже без лифчика разгуливать - и этим частенько балуюсь очень счастлива
Только вокруг ареол швы внутри и мои соски всегда в стоячем положении. И это видно даже сквозь тонкие поролоновые бюстгальтеры, особенно если вдруг подмерзну. Так смешно наблюдать реакцию мужчин ржу нимагу
А как приятно трогать свое "богатство"!!!
я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

А самое смешное, после операции лазаю в телефоне и вижу новую песню Шнура "сиськи" ржу нимагу
Ну, думаю, прямо знак свыше ржу нимагу ржу нимагу
У меня с возрастом лицо склонное к брылям... Начинает всё больше обвисать. Я так понимаю, это только хирургически? И если делать, то эффект есть или оно скоро возвращается по-новой?
Часовой пояс: GMT + 3