Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! Помогите, мне страшно, мне очень-очень страшно!
Сначала у меня была молочница с какими-то очень странными признаками, определели мицею. Лечили, но даже после лечения уровень лейкоцитов оставалася 45-50. Потом задержка на неделю, дальше начались тянущие боли в низу живота как перед месячными. Я уже расчитывала на это (списывала задержку на лечение и на смену климана из-за поездки в отпуск). Но Когда пошла вторая неделя задержки, сделала тест (даже 2 ) и они оказались положительными.
Мы с моим молодым человеком встречаемся полгода. На мое заявление о беременности он поздравил меня. И на сама деле я не понимю, как он к этому относится, предложения не делает, живем мы отдельно, но ребенка хочет. А тут еще квартиру, которую я снимаю собрались хозяева продавать. Короче через месяц я окажусь без квартиры и со вторым месяцем в животе.
Мне очень страшит мое состояние: я одна, да еще в такой ситуации. Раньше я хотела ребенка, а теперь нет. НЕ могу представить себя растолстевшей, корявой, и потом:что я буду с ребенком делать. У меня такая работа, что я не смогу дома сидеть с ним, себя смогу прокормить, а двоих нет скорее всего, да и где деньги брать во время дикрета...........
А аборт делать - не знаю......... мне уже 28, может потом и не рожу
Лин
а что средце подсказывает? Во-первых у вас самый банальный "залёт", во-вторых - ЭТО не причина создавать семью, как не крути - дети должны быть хоть чуточку ПЛАНИРУЕМЫМИ(не просто "ой так вышло" - это подходит когда вы замужем!). Про "мне 28 могу потом не родить" -чай не в каменном веке живём внимание У вас в отношения пока "непонятки", куда туда еще детё пихать? Но если вы чувствуете в себе силы и ЖЕЛАНИЕ стать матерью, но...милости просим йоу . Бог в помощь как говориться...
Любое ваше решение должно быть БЕСКОМПРОМИСНЫМ - только тогда оно окажется верным... внимание
Лин
Есть две проблемы или 2 вопроса, на которые надо ответить:
1) Хочешь ли ты ребенка
2) Можешь ли ты материально вас обеспечить
и я бы задала 3 вопрос: 3) Есть ли помощь от родителей, родственников и т.п.
То что толстая-корявая - ну глупость полная! Если ты будешь следить за собой, соблюдать правильное и здоровое питание во времени Б. - все решаемо. Ну и Б. украшает женщину. Я думаю, это все-таки не причина.
Ну и потом, раз твой МЧ хочет ребенка, так поговори с ним, обсуди с ним, как он представляет свое участие в его жизни. Жениться-нежениться - это одно дело, но если он планирует помогать вам не только словом, но и делом?!
Лин
мне кажется у тебя сейчас просто паника. Успокойся и все решится само собой. Парень тоже в шоке - ему нужно переварить это сообщение.
у тебя еще есть время подумать. дети это не помеха,а еще один стимул к действиям и может быть что ты поменяешь роботу на лучшую и найдешь квартиру дешевле.
Не паникуй
МОРГАНА писал(а):

Лин
а что средце подсказывает? Во-первых у вас самый банальный "залёт", во-вторых - ЭТО не причина создавать семью, как не крути - дети должны быть хоть чуточку ПЛАНИРУЕМЫМИ(не просто "ой так вышло" - это подходит когда вы замужем!). Про "мне 28 могу потом не родить" -чай не в каменном веке живём внимание У вас в отношения пока "непонятки", куда туда еще детё пихать? Но если вы чувствуете в себе силы и ЖЕЛАНИЕ стать матерью, но...милости просим йоу . Бог в помощь как говориться...
Любое ваше решение должно быть БЕСКОМПРОМИСНЫМ - только тогда оно окажется верным... внимание

ППКС!
Конопелька писал(а):

Лин
Есть две проблемы или 2 вопроса, на которые надо ответить:
1) Хочешь ли ты ребенка
2) Можешь ли ты материально вас обеспечить
и я бы задала 3 вопрос: 3) Есть ли помощь от родителей, родственников и т.п.
То что толстая-корявая - ну глупость полная! Если ты будешь следить за собой, соблюдать правильное и здоровое питание во времени Б. - все решаемо. Ну и Б. украшает женщину. Я думаю, это все-таки не причина.
Ну и потом, раз твой МЧ хочет ребенка, так поговори с ним, обсуди с ним, как он представляет свое участие в его жизни. Жениться-нежениться - это одно дело, но если он планирует помогать вам не только словом, но и делом?!

материально обеспечить не очень получиться при условии что тело мое измениться (я на двух работах работаю, помимо работы дневной вечерами еще преподаю клубные танцы и сама выступлениями зарабатываю- т.е. в последствии тело для меня очень много значит), одной работой не обеспечу
родители и родственники исключены, они мне никогда не помогали, я всегда все тянула сама
хочу........... не хочу............ скорее не могу

отец уже сейчас вижу как помогает своему ребенкуот первого брака, они не живут вместе, так что помощь материальная наверное будет, но я так не хочу, я буду рожать только в браке. А его отношение к штампу своеобразное6 т.е. он может его ставить...может не ставить, это все равно не определяет отношения с его точки зрения

короче ситуация не очень красивая
Лин, если Бог дает ребенка, то он даёт и силы его выростить и прокормить. Прости, но я сама это поняла только к 27 годам. Я очень хочу ребёнка, вся моя жизнь, все мои мысли, мечты и планы связаны с его рождением, но, увы, Бог не дает мне ребёночка. В 20 лет у меня была ситуация похуже чем у тебя, ну если кратко, то случился один незащищенный ПА и я сразу ЗБ, но этого человека я больше никогда не видела, знаю только его имя и всё. Я была страшно напуганна, я студенка 3 курса, тут ребёнока, не известно от кого и решилась на А, хотя мои родители и говорили оставляй, как нибудь воспитаем. Но мне казалась, что у меня вся жизнь впереди и я ещё встречу своего любимого человека и у нас будут дети... Мужчину то я встретила, а детей нет (в июле была Б, но всё закончилось очень плохо, а именно ЗБ). А как подумаю, что мой ребёночек (первый) в этом году в школу бы пошел, оставь я его тогда- на душе кошки шкребут... рыдаю Лин, всё перемелется- песок будет, а ребёнка оставляй ОДНОЗНАЧНО!
куда ж оставлять? кормиться чем?
у меня работа такая, что если из нее на долго выпадешь, то для восстановления связей еще полгода убъешь.
я б и рожила, ели бы была замужем, а там что ???
кому, куда?
Лин
я думаю, что вам надо просто не "копать катлованы" - долго будешь думать, до такого "додумаешься" я тут не причем . Каждый имеет право на ошибку внимание Возьмите СУТКИ для обдумывания - этого хватит. И хватит себя пугать 28 годами - чушь полная. Я почему-то думаю, что решение вы уже приняли - будем молиться что бы оно было верным!!!!
Лин
Это лишь твоё решение!!!
Моё мнение как акушера-гинеколога - аборт прежде всего вредит лично твоему здоровью! Не буду говорить о том, какое невероятное количество женщин отдаёт сейчас безумные деньги за надежду иметь ребёнка, о том, что не каждому мужчине нужна бездетная женщина (к сожалению, для них это некая неполноценность), о том, что ещё не известно, как отнесётся отец ребёнка к аборту! и т.д. Думаю, ты и сама прекрасно всё это понимаешь. Но я бы подумала - как долго ты ещё рассчитываешь заниматся танцами? (не знаю насчёт дневной работы). А не получится ли потом так, что твоё благосостояние так и не вырастит (а без смены работы это 100 ), своя квартира так и не появится, фигура с возрастом изменится и т.д. Только при прочих равных ты будешь и без малыша...
ИМХО если мать не алкоголик и не наркоман, то 1 ребёнка вполне можно адекватно воспитать и поставить на ноги...
Ну во первых аборт в таком возврасте может быть очень опасен. И этоже здорово твоя беременость просто подарок в первую очередь для тебя и ты же несовсем одна у тебя наверное есть родители ну хоть кто то кто тебя может поддержать я думаю ты потом очень пожалее. Вердикт роди для себя

Последний раз редактировалось: Зима (27.08.2007 19:39), всего редактировалось 1 раз
Лин
у меня к вам вопрос, а во сколько вы планируете родить? Что-то мне подсказывает, что вы уже все решили. Но все таки, подумайте еще раз.
Лин

Ну вы чего в самом деле.. дети они от бога!! может вас судьба с этим человеком специально так свела, чтобы у вас ребенок появился, а то потом и правда уже проблемы быть могут!

Мне вот 21.. я еще не работала и муж от меня ушел - и че? ФИГНЯ! прорвемся.. а дикреты оплачивать должны.. и что у вас за работа такая, в которую потом никак не влиться?... и вообще неужели у вас ни родственников ни друзей? и правда.. вы когда рожать собираетесь, если не сейчас?
Лин
если бы у меня была такая возможность, то я бы рожала
даже неимея мужа, работы, родственников
но этоко мне пришло только теперь
раньше я тоже много чего сделала такого о чем сейчас очень жалею
но к сожалению люди созданы так, что учаться только на своих ошибках.... грущу
Лин
У меня вот есть такой вопрос - тебя лечили чем? если я правильно поняла, то забеременела ты во время лечения, а какими препаратами.

А ты напрямую поговори со своим МЧ - вот ему задай свои вопросы и по поводу работы и так далее. Только зная его мнение можно думать об аборте.
ну а по поводу работы - будешь преподавать танцы для беременных!!!
Лин
а по-моему, вы не хотите ребенка, но боитесь, что вас начнуть упрекать в том, что вы хотите сделать аборт... поэтому и все эти отмазки... желание - масса возможностей, нежелание - масса причин. Извините, обидеть не хотела, это лично мое мнение. А самое правильное решение - это ВАШЕ решение, каким бы оно ни было.
Ребенок я так понимаю от любимого человека - что может быть лучше когда дитя зачато в любви? Мне 21, я одна, живу на алименты и пособия и не жалуюсь. Фигура - через месяц после родов такая же как была. Бог дал ребеночка, не сделай ошибки! Это же такое счастье!
Девочки, я вообще не понимаю, как можно на таком сайте советоваться по поводу аборта????? Мы все тут планирующие внимание и беременные внимание
Лин, извини, неужели ты думала, что здесь кто-то тебе скажет: делай аборт?
И еще: Лин, тебе 28 лет (почему только под аватаркой 37?)!!!!! Не 18! Тут вот на форуме барышня 19 рожать собралась, а ты раздумываешь (хотя я думаю, ты все решила уже, так для успокоения совести советуешься)...
У меня подружка родила в 21 год (был залет от нелюбимого), без образования, работы толковой, сейчас дочке 9 лет. Вырастила-выкормила, ничего, и работа нашлась и все нормально. И говорит: как же здорово,что доча у меня есть!
Сорри, если что..... обидно блин...
Спроси у тех, кто в свое время сделал выбор не рожать и чем теперь мы расплачиваемся за это, какие страшные испытания нам шлет судьба за эту ошибку...
Спроси у любого гинеколога, даже который не религиозен - когда у женщины идет выкидыш за выкидышем ДОЛГОЖДАННОЙ уже беременности и никакого объективного объяснения этому нет. Гинекологи первым делом спрашивают делала ли ты аборт и когда ты говоришь "да" - 90 процентов врачей говорят "Все понятно"... Не делай глупостей - у тебя родится дочка, такая же красивая и танцевальная как ты, которая будет тебе лучшим другом и самой родной душой... Поверь, это стоит того
kaira
Я я я! Почти в 17 лет родила и всё отлично в жизни ни капельки не жалею! Обожаю свою доченьку!!!
kaira писал(а):

Лин, тебе 28 лет (почему только под аватаркой 37?)!!!!!

это временный глюк. Почему-то так система периодически сбоит очень счастлива . у каждой из нас может случиться почему-то 37 ржу нимагу на какое-то время.
Лин

Мне кажется, ты живёшь какими-то химерами: работа, штамп о браке...почитай когда-нибудь мемуары старых актрис, которые в молодости блистали: роли, поклонники, мужья, меха....а в потом грызли старческие локти! и деньги тю-тю, и поклонники сгинули, и работа уже забылась...осталось герань, окно и почтальон, приносящий пенсию.
Не делай глупостей!
Лин
Тту девочки планируют и беременных много ... а вы про аборт. Поговорите с МЧ, спросите, хочет ли он ребенка, будет ли материально помогать. Это ж и его ребенок. А аборт, это слишком страшно. А танцы и для беремешек можно припадавать, и тоже деньги будут. Но если вы уже решили делать аборт, тут мало кто скажет что вы решились правильно сделать. Мы не молодеем, и аборты особенно первые крайне не желательны. Но если вы так не хотите ребенка, то решать только вам. Попробуйте недельку взвесить все за и против. Обдумать что и как ...
А рожать в браке или не в браке, знаете мужья могут и беременную жену бросить, такое тоже часто случается.
NiKuSiNkA
Умничка! так дерать
Лин! Вот тебе и пример наглядный! А ты миллион раз подумай!
beautybymistake писал(а):

Лин

Мне кажется, ты живёшь какими-то химерами: работа, штамп о браке...почитай когда-нибудь мемуары старых актрис, которые в молодости блистали: роли, поклонники, мужья, меха....а в потом грызли старческие локти! и деньги тю-тю, и поклонники сгинули, и работа уже забылась...осталось герань, окно и почтальон, приносящий пенсию.
Не делай глупостей!

Знаю примеры, когда деньги остались, и можно покупать квартиры шикарные, но дете не может родить... после того как сделала аборт, и ей теперь ни за какие деньги не родить малыша.
Ты подумай тебе так легко далось то что девчонки пытаются годами сделать. Я вот каждый раз делаю тесты в конце цыкла и так хочу увидеть //

добавлено спустя 1 минуту:

kaira писал(а):

Девочки, я вообще не понимаю, как можно на таком сайте советоваться по поводу аборта????? Мы все тут планирующие и беременные

поддержую
Лин
Если не боишься потом, когда придет желание иметь ребенка, проходить кучу анализов, лечений, и снова и снова, если не боишься каждый месяц ждать и прислушиваться к себе, если не боишься, что каждый раз, видя тестик с одной полоской, думать, что расплачиваешься за свое прошлое, если не боишься никогда не стать мамой и наконец, если не боишься лишить жизни маленького человечка, делай аборт.
Luchistaya писал(а):

Лин

Если не боишься потом, когда придет желание иметь ребенка, проходить кучу анализов, лечений, и снова и снова, если не боишься каждый месяц ждать и прислушиваться к себе, если не боишься, что каждый раз, видя тестик с одной полоской, думать, что расплачиваешься за свое прошлое, если не боишься никогда не стать мамой и наконец, если не боишься лишить жизни маленького человечка, делай аборт.

ни отнять, ни добавить.
ППКС!
Извините за возможные повторения..
Мне кажется что Вы действительно уже приняли решение.и для успокоения себя решили найти поддержку.
Вы очень боитесь поменять свой уклад жизни, оно и понятно 28,30,37 лет жить для себя любимой,заниматься танцами и т.д.а тут бац! но воспримите это как новый этап во всем! Танцивать вам не вечно красота также скоро покинет а что останеться??????? Это прекрасный шанс найти более стабильную,высоко оплачиваемую работу, разобраться в отношениях в МЧ да и просто в себе!Есть выбор всё изменить(это страшно,но все новое всегда страшно и неизвестно)и жить не только для себя, а есть вариант продолжить всё как есть а потом возможно сидеть и гадать на картах получиться Б или нет!
Думай сама!Это решение влюбом случае изменит тваю жизнь,ты должна его принять сама!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3