Лин
Есть две проблемы или 2 вопроса, на которые надо ответить:
1) Хочешь ли ты ребенка
2) Можешь ли ты материально вас обеспечить
и я бы задала 3 вопрос: 3) Есть ли помощь от родителей, родственников и т.п.
То что толстая-корявая - ну глупость полная! Если ты будешь следить за собой, соблюдать правильное и здоровое питание во времени Б. - все решаемо. Ну и Б. украшает женщину. Я думаю, это все-таки не причина.
Ну и потом, раз твой МЧ хочет ребенка, так поговори с ним, обсуди с ним, как он представляет свое участие в его жизни. Жениться-нежениться - это одно дело, но если он планирует помогать вам не только словом, но и делом?!
материально обеспечить не очень получиться при условии что тело мое измениться (я на двух работах работаю, помимо работы дневной вечерами еще преподаю клубные танцы и сама выступлениями зарабатываю- т.е. в последствии тело для меня очень много значит), одной работой не обеспечу
родители и родственники исключены, они мне никогда не помогали, я всегда все тянула сама
хочу........... не хочу............ скорее не могу
отец уже сейчас вижу как помогает своему ребенкуот первого брака, они не живут вместе, так что помощь материальная наверное будет, но я так не хочу, я буду рожать только в браке. А его отношение к штампу своеобразное6 т.е. он может его ставить...может не ставить, это все равно не определяет отношения с его точки зрения
короче ситуация не очень красивая