Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А когда ты захочешь родить, что-то изменится?У тебя будет другая работа и квартира? Ведь тебе не 20 лет.Не так много времени осталось до того времени, когда возможность родить станет все меньше и меньше.Ну допустим лет 8.За это время у тебя есть перспективы, что материальная сторона изменится?
Однозначно НЕТ АБОРТУ!!!!
пипец Потом будешь жалеть, а никто уже ничего не сможет изменить!!!
Ты не маленькая, подумай на что ты идешь!!
Я советовать не могу не чего, так как сама очень жду КРОХУ, и слово аборт вызывало у меня алергию с тех пор как я поняла его значение!!! А вот могу тебе поведать две истории...
ИСТОРИЯ 1. Моя мать до моего отца состояла в браке, они с первым мужем очень хотели деток, но за три года так у них нечего не получилось, они растались, он уехал на Север, а моя мама вернулась жить к свои родителям. И тут в один прекрасный вечер мамына подруга потащила её на день рожденье к своему знакомому. Мамутька там с ним в первый вечер и... чет засмущалась я ... Этим именинничком оказался мой отец! Мама когда узнала что береенна, долго думала что делать... и решила, что это её подарочек.... Мои родители пожинились, живут дружно и подарили мне ещё и братика, с которым у меня разница в 10-ть лет подмигиваю
ИСТОРИЯ 2. Моя самая дорогая подруга в 17 лет сделала вакум... сейчас ей 22-ва, она нашла свою любовь, уже три года, как они живут вместе, она очень хочет малыша, но не получается у них нечего... А когда мимо неё проходит мама с коляслчкой, то на неё накатывает такой приступ злости....
Как по мне, то дети это радость, сколькобы хлопот они не приносили внимание
лин
а тебе не кажется,что ты уже всё сама для себя решила?причйм не сейчас.когда оказалась беременной.а гораздо раньше,задолго до беременности.а если ты не хотела ребёнка-извини,в 28 лет знают о контрацепции внимание теперь же ты беременна,поэтому я считаю,что где-то в глубине души ты ждала возможности стать мамой.отсюда вывод - только рожать. внимание ......
Всю ночь говорили..............
Ребенка оставляем. Когда закончится ремонт в новой квартире (а он постарается это сделать до конца месяца), мы переезжаем туда.
Расписываемся на этой неделе! Сегодня иду к доктору за справкой.

А еще вчера поговорила со своей коллегой в клубе. Буду открывать курсы по специализированному фитнесу и танцам для беременных или планирующих это дело и в добавок какую-то программу по уходу за кожей и телом для этих дамочек.
А по поводу того, что мне не вечно танцевать и заниматься спортом, что и что фигура с возрастом изменяет ся - так это полная туфта. Я всю жизнь этим занимаюсь и как результат мне до сих пор не продают спиртные напитки без паспорта )))) и максимум дают 20 лет. очень счастлива Так что все зависит от человека, если он хочет выглядеть молодо и привлекательно в любом возрасте, то так и будет!!!!!!!
Лин
Вот и молодцы!!!
Лин
Вот и отлично! очень счастлива Оказывается, всё можно решить подмигиваю если захотеть очень счастлива
Мы очень за тебя рады!!! очень счастлива
Лин
но тему почитай таки, с раздумьями.
здесь много толкового написали.
мне багиркины слова запомнились про причины.
девчонки как всегда the best!
Лин писал(а):

Всю ночь говорили..............
. Буду открывать курсы по специализированному фитнесу и танцам для беременных или планирующих это дело и в добавок какую-то программу по уходу за кожей и телом для этих дамочек.
!!!!

ты теперь тоже эта дамочка
Лин
Вот и отлично! Видишь как все быстро решилось, а ты зря так боялась.
Ура-Ура!
Правильное решение! Вот увидишь, жизнь сама наладится! Все будет хорошо!
Лин
Отличное решение!!!
Лин
Ну и слава Богу...
Лин
ржу нимагу вот и хорошо....
Молодчина Лин!!! Дай Бог здоровья тебе и твоему малышу!!! Ты никогда не пожалешь о своем решении!! Мужики приходят и уходят, а дети остаются с тобой навсегда! И ты никогда не будешь одинока!! К тому же твой МЧ оказался на высоте, что ещё нужно для полного счастья?? Ты, он и ваша кроха...
Лин
Я не увидела в вашей ситуации ничего страшного. многие девочки (которые не могут заБ) просто рады были бы такому чуду. и не важно: в браке или не в браке. Это счастье стать мамой. А работа... что работа? вы до пенсии что ли будете танцами заниматься? рано или поздно это должно было случится. если родив захотите продожить - да ради всего святого: войдете в норму и вперед. это как захотеть. А сейчас даже не раздумывайте - рожайте своего прекрасного и любимого малыша. А по поводу еще работы: у меня знакомая преподавала индийские танцы (да и сейчас преподает). так она накануне родов дала занятие девочкам и пошла рожать. после родов через неделю вернулась к занятиям. ей конечно же помогала мама, сидела с малышклй. но все таки. смогла, т.к. очень любила свою работу.
Легче всего сделать абот,решить проблему. только бы эта "нынешняя проблема" не стала проблемой будущего.
Luchistaya писал(а):

Если не боишься потом, когда придет желание иметь ребенка, проходить кучу анализов, лечений, и снова и снова, если не боишься каждый месяц ждать и прислушиваться к себе, если не боишься, что каждый раз, видя тестик с одной полоской, думать, что расплачиваешься за свое прошлое, если не боишься никогда не стать мамой и наконец, если не боишься лишить жизни маленького человечка, делай аборт.

Лучик!Ты как всегда права.... букетик

Лин
Молодчина,что все-таки приняла решение в пользу малыша..
уверена-не пожалеешь))Удачи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3