Я советовать не могу не чего, так как сама очень жду КРОХУ, и слово аборт вызывало у меня алергию с тех пор как я поняла его значение!!! А вот могу тебе поведать две истории...
ИСТОРИЯ 1. Моя мать до моего отца состояла в браке, они с первым мужем очень хотели деток, но за три года так у них нечего не получилось, они растались, он уехал на Север, а моя мама вернулась жить к свои родителям. И тут в один прекрасный вечер мамына подруга потащила её на день рожденье к своему знакомому. Мамутька там с ним в первый вечер и...

... Этим именинничком оказался мой отец! Мама когда узнала что береенна, долго думала что делать... и решила, что это её подарочек.... Мои родители пожинились, живут дружно и подарили мне ещё и братика, с которым у меня разница в 10-ть лет
ИСТОРИЯ 2. Моя самая дорогая подруга в 17 лет сделала вакум... сейчас ей 22-ва, она нашла свою любовь, уже три года, как они живут вместе, она очень хочет малыша, но не получается у них нечего... А когда мимо неё проходит мама с коляслчкой, то на неё накатывает такой приступ злости....
Как по мне, то дети это радость, сколькобы хлопот они не приносили