времени практически нет с этим универом
31 августа получила свои результаты гормонов на 6 день цикла:
Пролактин 18,7(н 1-27 нг/мл)
ЛГ 13,7(н 0,8-27,1)
ФСГ 12,1(н 2,2-15)
Естрадиол 0,21(н менше 0,5)
Тестостерон 2,37(н меньше 5 нмоль/л
ТОЕСТЬ все чики пики,можно радоватся
сходила в ПАГ к врачу с этими анализами,мало того что ничего приятного от общения я не получила,так она отвергла результаты лаборатории ПАГа,сказала что им не доверяет....а почему она доверяет ДИЛЕ????потому что она получает процент от направления???

узи на 14ДЦ :признаки ановуляторного МЦ,СПКЯ?
эндометрий 4,9 мм
ПЯ:42х22мм
ЛЯ:45х20мм
Уеличены,по периферии атрезированные фолликулы,преобладает строма
сказала что нужно как можно раньше пытатся ЗАБ,но у нас сейчас нет такой возможности

нужно на годик-два заморозить этот процесс
что же делать????я уже ничего не соображаю...куда идти,что делать,доверять ли мнению врача,чтоб не вышло так как было после отмены Диане-35
Андрюшка подавленный,мы друг друга никак не можем поддержать,тут нет сильных....нас это очень шокировало,когда впервые в глаза сказали что все плохо...до этого были только предположения....как страшный сон...что дальше делать
сдала на 29 ДЦ в диле гормоны:
Прогестерон 0,4 нг/мл (н 1,2-15,9)
Тестостерон общ 1,26нг/мл (н 0,13-1,0
ДГЭА-сульфат 478,5 мкг/дл (н 134-407)
прогестерон убил,О не было и не могло быть

,тестостерон немного повышен,а насчет ДГЭА-с даже не знаю имеет ли такое повышение какое то значение

может кто обьяснит.....наверное буду сама делать пробу с дексаметазоном чтоб смотреть какого генеза гиперандрогения
когда придут монстры не знаю,жду чтоб поскорее пересдать гормоны,начать мерять БТ,будем также делать гормональную кольпоцитологию(это по жням цикла брать мазочки на 4,7,15,25 ДЦ и смотреть какие клетки преобладают,тоесть смотреть реакцию тканей на гормональную регуляцию).еще нужно сделать гормоны щитовидки,узи щитовидки ,надпочечников,почек,и конечно ОМТ.найти нефролога(уролога чтоб посмотреть что у меня с почками,почему она периодически болит,что там с камнями),сьездить в офтальмологическую поликлинику,подобрать линзы(хотя прописали мне отчки от астигматизма),лечь в неврологию чтоб разобраться в причине моих мигреней и головокружений......и в это время нужно не забыть ходить на пары
руки опустились