сегодня результата не будет(((
приперлась я туда,отсидела 1,5 часа блин,захожу,говорю что мне нужно сдать -медсестры глаза вылупили так на меня,одна в полном шоке мне в лицо-”У вас подозрение на внематочную???”.я аж отпрянула от нее,испугалась,говорю нет конечно….она спрашивает была ли у врача,говорю нет..она -а как же ты знаеш что нужно ХГЧ сдавать..я говорю 7 положительных тестов…она когда последние М..говорю 12 октября..она еще больше глаза вылупила-говорит,ого это у вас уже такенный срок))))я говорю не6т,мы еще маленькие очень,у меня поздняя овуляция)))но она кажется не понимает что О может быть не на 15 день,а на месяц позже))))
короче села за стол кровь сдавать-мне уже 3 медсестра-ой,а что это у нас такие синяки на венках..я говорю вены плохие(да она и сама видела)и много крови брали за последний месяц…она так цинично и надменно мне(помнит что я к ним постоянно хожу по 20 гормонов сдавать)-АААА,это вы насдавались уже всего,теперь и до ХГЧ докотились и нагло ржет,кобыла
я оттуда ушла с такими неприятными впечатлениями,задумалась о внематочной внатуре,так неприятно….и это ж блин Дила…..альтернативы нет куда идти сдавать…
срочно анализ можно сделать только на Печерске оказывается,но на сайте то это НЕ написано вообщем официально результаты на понедельник,но возможно и завтра на мыло…..
сволочи….