Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
приперлась я туда,отсидела 1,5 часа блин,захожу,говорю что мне нужно сдать -медсестры глаза вылупили так на меня,одна в полном шоке мне в лицо-”У вас подозрение на внематочную???”.я аж отпрянула от нее,испугалась,говорю нет конечно….она спрашивает была ли у врача,говорю нет..она -а как же ты знаеш что нужно ХГЧ сдавать..я говорю 7 положительных тестов…она когда последние М..говорю 12 октября..она еще больше глаза вылупила-говорит,ого это у вас уже такенный срок))))я говорю не6т,мы еще маленькие очень,у меня поздняя овуляция)))но она кажется не понимает что О может быть не на 15 день,а на месяц позже))))
короче села за стол кровь сдавать-мне уже 3 медсестра-ой,а что это у нас такие синяки на венках..я говорю вены плохие(да она и сама видела)и много крови брали за последний месяц…она так цинично и надменно мне(помнит что я к ним постоянно хожу по 20 гормонов сдавать)-АААА,это вы насдавались уже всего,теперь и до ХГЧ докотились и нагло ржет,кобыла пипец
я оттуда ушла с такими неприятными впечатлениями,задумалась о внематочной внатуре,так неприятно….и это ж блин Дила…..альтернативы нет куда идти сдавать…
срочно анализ можно сделать только на Печерске оказывается,но на сайте то это НЕ написано вообщем официально результаты на понедельник,но возможно и завтра на мыло…..
сволочи…. у меня ПМС
результатов пока нет,все обновляю почту...сделала вчера еще 2 теста разных,полоски ярчеют...живот очень ноет пару дней,вчера вообще полдня лежала поджав коленки под грудь так болел..но крови нет...грудь очень болит..продолжаю утрик и магне в6.вот мой графичек

добавлено спустя 7 минут:

ну вот пока писала этот пост пришли мои результаты..трусятся руки..кружится голова...

добавлено спустя 7 минут:

Прошу модераторов не закрывать пока мой дневничок планирования,мы еще очень маленькие пока.....
вот мой ХГЧ через 4 дня,мне кажется хорошая динамика подмигиваю

я так боялась,потому что мы вчера были на абдоминальном узи,и ничего не было видно ,только матка стала большая(была 40мм,стала 60),и эндометрий 15 мм,сказали что косвенные признаки беременности по матке)завтра иду на ваг узи,хочет наш папа очень увидеть пузирек наш родненький)
Девочки,спасибо вам всем большое за поддержку и вообще за то что вы даете жизнь такому замечательному формуму,благодаря которому год назад я поняла что все не так уж плохо,благодаря счастливым историям я зарядилась таким позитивом и у меня все получилось.....удачи и спасибо вам всем букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3