Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Иришка солнышко

если пить 1 стакан в день ничего не случится))
те у которых кожа желтеет, пьют его литрами, и то это просто из-за пигментов самой морковки окрашивается.

Тьфу тьфу тьфу, такого не было. И точно не будет, если смешивать 50/50 с яблочным фрешем, так даже вкуснее.
Ladybird87 писал(а):

Dashikas
Иришка солнышко

если пить 1 стакан в день ничего не случится))
те у которых кожа желтеет, пьют его литрами, и то это просто из-за пигментов самой морковки окрашивается.

Тьфу тьфу тьфу, такого не было. И точно не будет, если смешивать 50/50 с яблочным фрешем, так даже вкуснее.

дада, от стакана сока вреда нет
А от чего падает не знаете? Моя свекровь каждый год чернику ест целым курсом. Ей 53, плохо видела, в глазах плыло, а после такого курса стало намного лучше.[/quote]

Мне кажется в последних очках плохая линза, да и ноутбук, от стационарного комп. глаза так не болели.
Чернику ем, а на зиму закатки делаю - свежую с сахаром перетираю, эффект для глаз не вижу, ну а при простуде отлично.
Очки специальные однозначно, было время когда постоянно делала упражнения и на 9 месяцев забыла об очках, перед комп. без спец. очков просто не возможно было. Ну и опять же в течении дня упражнения для отдыха глаз:
***Растираем ладошки, так что бы аж горячие и накрываем глазки чтобы свет не проникал, и думает о чем то таком хорошем хорошем( о море, о солнце, пляже, горах, водопадах) и при этом представляем что мы видим отлично отлично. Открываем медленно глазки и моргаем легонько-легонько, как бабочка крылышками.НОРБЕКОВ. Я это упражнение называю " и пусть весь мир подождет"
Кстати, причин того почему зрение падает масса, поэтому с таким вопросом лучше обратиться к врачу. Я к примеру знаю, что у меня слабая мышца, поэтому мне помогают упражнения.
chudo.o, это упражнение из комплекса Жданова. Я 2 года назад занималась по Жданову 2 недели, даже очки не одевала, ну подняла зрение на 0,1 и 0,15. Потом меня победила лень... Нужно снова начать.

добавлено спустя 3 минуты:

Dashikas, офтальмологи не лечат, они только очки приписывают. Им смысла нет лечить вас, тогда ж клиентов не будет и останутся они без работы.
Perfecta писал(а):

Dashikas, офтальмологи не лечат, они только очки приписывают. Им смысла нет лечить вас, тогда ж клиентов не будет и останутся они без работы.

Ну разные есть случаи улыбаюсь Я обследовала глаза именно для выяснения причины падения зрения, я её узнала, теперь сама лечу улыбаюсь
[quote="Perfecta"]chudo.o, это упражнение из комплекса Жданова. Я 2 года назад занималась по Жданову 2 недели, даже очки не одевала, ну подняла зрение на 0,1 и 0,15. Потом меня победила лень... Нужно снова начать.

чет засмущалась я перепутала. просто сначала занималась по Норбекову, как-то не пошло. А вот по Жданову отлично с марта по сентябрь без очков занимаюсь спортом , а с сентября темнеть раньше начало, а я за рулем - огоньки на машинах такие расплывчатые, не понятно далеко или близко фиг его знает пришлось одеть, а вот теперь падает грущу Надо как-то попытаться на лекции или Жданова или Норбекова походить проффффесор .
chudo.o, дак купите противобликовые очки. Называются "антифары". Я мужу на новый год подарила, очень классная штука. Не слепит на трассе и не так глаза устают.
chudo.o писал(а):

Растираем ладошки, так что бы аж горячие и накрываем глазки чтобы свет не проникал, и думает о чем то таком хорошем хорошем( о море, о солнце, пляже, горах, водопадах) и при этом представляем что мы видим отлично отлично. Открываем медленно глазки и моргаем легонько-легонько, как бабочка крылышками.НОРБЕКОВ

Perfecta писал(а):

это упражнение из комплекса Жданова.

chudo.o писал(а):

перепутала. просто сначала занималась по Норбекову, как-то не пошло. А вот по Жданову отлично с марта по сентябрь без очков

Ну так и Норбекова есть ТОЧНО ТАКИЕ же упражнения.
Главное, что и на позвоночник есть.
Ну и без настроя, о котором он пишет на каждой странице - никуда.
В свое время очень хорошо подняла себе зрение. Если бы не лень... я тут не причем
Если слабая мышца, то упражнения могут помочь, если не халявить, конечно. Правда, при времени, которое большинство из нас проводит перед компом, даже не знаю, сколько времени надо выделять на упражнения, чтобы хотя бы нейтрализовать вред.
Мне, к сожалению, ни Норбеков, ни Жданов не помогли. Помаялась два года и все-таки сделала в Новом Зире ЛК. Страшновато было, но после операции испытала потрясение - я оказывается многое не видела. Какие у людей настоящие лица, например. У меня было как с эффектом blur в фотошопе))
Miririn писал(а):

Если слабая мышца, то упражнения могут помочь, если не халявить, конечно. Правда, при времени, которое большинство из нас проводит перед компом, даже не знаю, сколько времени надо выделять на упражнения, чтобы хотя бы нейтрализовать вред.
Мне, к сожалению, ни Норбеков, ни Жданов не помогли. Помаялась два года и все-таки сделала в Новом Зире ЛК. Страшновато было, но после операции испытала потрясение - я оказывается многое не видела. Какие у людей настоящие лица, например. У меня было как с эффектом blur в фотошопе))

А сколько ты занималась по Жданову/Норбекову?
к сожалению есть случаи когда ни восстановить, ни улучшить зрение невозможно... В 2003 году случилась у меня отслойка сетчатки. Причины не известны, врачи сослались на миопию. Спасибо им, конечно, быстро диагностировали и направили в институт им.Филатова г.Одесса. Сделали операцию, после нее зрение -15 и коррекции не поддается. На втором глазу ПДС (патологическая дегенерация сетчатки) и зрение не особо хорошее -8.
Ношу линзы с 2005 года -6,5. Но, не смотря на это малышню, очень-очень хочу и жду.. очень счастлива
В возможность существенного улучшения зрения в моем случае особо не верю. Всякие гимнастики могут помочь, если близорукость небольшая, имхо, а у меня -8, и дистрофия сетчатки. Пью периодически витамины, вроде этого хватает. Еще периодически хожу на массаж, потому что у меня шейный остеохондроз и множественные смещения дисков в шейном отделе, а от этого ущемляются сосуды, которые идут к глазам. Вот массажи реально помогают, после них иногда даже на диоптрию поднимается. Но, к сожалению, на зрение очень влияют эмоциональное состояние, физическая нагрузка и наркоз.
Сейчас есть страх, что если забеременею, то меня с такими глазами могут направить на ЕР, но надеюсь на здравый смысл врачей.
Часовой пояс: GMT + 3