Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а зачем дружить... вас не заставляют дружить.
Ну приедите вы на линейку, поздравте мужа... а там по ситуации может разберетесь.
Bosonozhka
Я бы не поехала. Сама была в такой ситуации ( и хорошим она для меня не закончилась). И могу тебе сказать как лично было это у меня:
Все было хорошо, но вот когда пришло время иди в класс . Малыш взял за ручку папу и маму, а я плилась сзади. И вот только потом я поняла что мое присутствие там было необязательно ( ребенку в этот день нужен папа и мама).И я больше чем уверена, что родителей должно быть двое.
Это праздник малыша
Я подумала подумала, наверное я не пойду всетаки, с мужем поедет бабушка, так что группа поддержки у него будет улыбаюсь
Bosonozhka
Правильно сделаешь, лучше потом в кругу уже вашей семьи отметить. И малыш будет себя чувствовать уютней и более расслаблено.
А я бы поехала обязательно!!!
Bosonozhka
я тоже считаю что молодец . цели то твои я поняла просто как ни крути у матери любой ревность есть всегда 100%
Bosonozhka, у меня тоже точно такая же ситуация..., т.е. завтра надо идти...
Я говорю однозначно, что не пойду...
Только потрепаю себе нервы, и еще не нароком попорчу всем праздик... чет засмущалась я Я могу... подмигиваю
Лира писал(а):

Bosonozhka, у меня тоже точно такая же ситуация..., т.е. завтра надо идти...
Я говорю однозначно, что не пойду...
Только потрепаю себе нервы, и еще не нароком попорчу всем праздик... чет засмущалась я Я могу... подмигиваю

Вот и я о том же подмигиваю врятли праздник испорчу, но вот нервы потрепать могу, особенно себе, люблю себя понакручивать за зря
Azzza писал(а):

Bosonozhka
Все было хорошо, но вот когда пришло время иди в класс . Малыш взял за ручку папу и маму, а я плилась сзади. И вот только потом я поняла что мое присутствие там было необязательно ( ребенку в этот день нужен папа и мама).И я больше чем уверена, что родителей должно быть двое.
Это праздник малыша

вот ия об этом писала - на линейку можно и сходить, а вот в класс....
Да,я тоже так думаю - сходить с мужем на лиейку,поздравить малыша. И не нервничать в присутствии бывшей жены
iriua писал(а):

Да,я тоже так думаю - сходить с мужем на лиейку,поздравить малыша. И не нервничать в присутствии бывшей жены

Так не получится это 100% .Сама через это прошла:
Во первых ситуация сама по себе сложная , сразу получается две семьи.
И все прекрасно понимают , что оценивать две барышни буду друг-друга
и точно так же мужчины. И когда я смотрела как мой муж фоткался с малым и бывшей женой ( была просьба малого) у меня душа была не на месте. Да ребенок других кроме своих родителей не замечает. А представляю что было в душе его мамы ( вить я вообще не имею отношения к ребенку ( с точки зрения матери) и приперлась и еще сфотографироваться захотела. Лично мне бы такая ситуация на ее месте не понравилась
Bosonozhka, ну и как , ходила???

Я нет... подмигиваю , как и говорила...
Лира

Я тоже не пошла, но потом всетаки немного пожалела грущу
Егорка такой забавный был на фотках с букетом
А ещё он мне потом гостинцы передал очень счастлива

А его бывшая кстати приперлась и с новым мужем и с маленьким ребенком, хотя на мой взгляд могла бы мужа с ребенком дома оставить, врятли она как я заморачивалась брать его с собой или нет....просто пошли всей семьей и все, а у нас получилось что семья (муж и его родители) отдельно , а я отдельно
Bosonozhka
да не переживай ты . ведь она его мамма а малыш его брат родной так что почему она не должна была его брать?
Bosonozhka
давай не будем махать после драки кулаками.
ты думала, советовалась, по каким то причинам не пошла.
ВСЕ! уже 5ое число, давай думать о будущем улыбаюсь обязательно пойдешь на выпускной подмигиваю
Bosonozhka , думаю ты поступила правильно, не замарачивайся и не циклись...
У вас своя семья и живите себе в свое удовольствие на полную, знаю только одно, как бы не хотела, все равно не догодишь... подмигиваю пипец
Часовой пояс: GMT + 3