Вчера встала на учет в женской консультации.
Врач долго выписывала мне всякие бумажки, мерила, взвешивала.
В кабинете я была наверное час, при том что передо мной девушка тоже час там была. В общем когда я вышла, очередь глядела на меня зверем
Завели на меня 2 тетради, одну с собой носить, вторая у них.
Все анализы у меня в норме, кровь, моча, кал и т.п., только вот на СПИД еще ответы не пришли

я позже этот анализ сдавала из-за отравления.
Потом врачиха решила меня попугать, попросив вспомнить на каком сроке я делала аборты, потому что это критичное время для следующих беременностей, организм мог запомнить.
А я не помню, знаю, что до 12 недель точно. Это было 11 лет назад и я тогда все забыла как страшный сон, отправила на дно воспоминаний. В общем теперь жду этих 12 недель еще больше, чем раньше.
Токсикоз перешел в новую стадию, 3-ий день меня рвет. 2 дня по вечерам и спать тяжело, тошнит сильно, раньше я спала нормально, только писать всатавала несколько раз, потому что пью много, так легче тошноту переносить.
А сегодня вырвало на работе, а потом дома
Вообще на работе, это экстрим, у нас туалет на замке, т.е. пока я добежала, пока открыла ключом, пока закрыла и включила воду, чтобы не было слышно.... еле успела.
Думаю, что на всякий случай положу в урну в кабинете мешок в мусорное ведро, могу ведь и не добежать.
Есть стало трудно, потому что начинаю есть на реальных рвотных спазмах
в общем вроде мозги стали пояснее, в инете на работе посиживаю иногда, но вот рвота началась.
ЖДУ КОГДА ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ!
А грудь у меня, как у секс-бомбы. Такая красивая....
Только вот воспользоваться ею невозможно, меня по вечерам сильно мутит и я не хочу никакого секса, вообще ничего.
Поэтому МЧ у меня голодает по-крупному. Самое смешное, что мне все равно.
За этим состоянием я стала меньше следить за собой, у меня просто нет сил, мне все равно во что я одета и как выгляжу, если бы не мама, дом бы зарос мусором и грязью. Хотя тут и так все страшное, это же новая квартира, полностью убитая. За ремонт пока что не взялись, только вещи разложили.
Да, на работе та же начальница сегодня спросила опять почему я так плохо выгляжу и зеленая, я когда говорила, что со мной все в порядке, покраснела. Ну не умею я врать в глаза, заметили что покраснела, все так уставились на меня - три тетки, одна типа, ты что покраснела? Блин, кто ее за язык тянул? В общем сказала, что я всегда такая зелененькая, просто они забыли, потому что я была загорелая.
В общем кажется они догадались
Когда моя подруга забеременела, 2 из них сказали, что они поняли, что она беременна через месяц, т.е. они уже предполагали, а потом подтвердилось. Блин. Не видать мне премий, правда у нас и так их сейчас нет
В общем пока что мой личный ад продолжается. И понять меня может только женщина, которая была в таком положении или сейчас в нем. Да, я слышала про токсикоз и т.п., но представить это трудно.
Теперь думаю, а как же живут люди, которые болеют постоянно... Жалко их, краски жизни они не видят и не могут жить легко и непринужденно. Это надо иметь много сил, чтобы жить полноценной жизнью.
Врач пока что не назначила анализ на антитела в крови к резус-фактору.
Узи назначила на 12 недель, я еще не записалась.
Ну вот вроде и все.