Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Была сегодня у врача, конечно, меня ругали за прибавку в весе грущу
набрала за это время 11 кг. (за всю беременность).

Начинаются вроде отеки, вчера смотрела на ноги, были какие-то толстоватые внизу, но и вес у меня увеличился, так все потолстело, в том числе и ноги.

Послушала сердечко моей Масявы, но она перед кабинетом активно толкалась, так что подтверждения как она там мне уже и не надо.
Правда часто она может надолго затихнуть.

Дату декрета поставили 12.02.2008, вторник, врач спросила меня - согласна? надо было сказать - нет, хочу с понедельника! улыбаюсь но я как всегда растерялась грущу я не умею быстро реагировать на ситуации, мне всегда надо подумать.

Теперь надо узнать сколько у меня отпуска есть и писать заявление на отпуск улыбаюсь Очень хочется в декрет с 01.02.2008 г.
Доделать работу в январе и в отпуск... ЭХХХХ.
Завтра придет первая девочка на собеседование на мое место.

Сегодня еще сдала очередной анализ на антитела в крови.
Что меня удивило, врач НЕ СОВЕТУЕТ делать антирезусный глобулин или как там его. Т.е. она сказала, что обязана мне его предложить, но не советует совершенно - даже байеровский. Он стоит 6000 р.

Я в раздумьях. Для меня 6000 р. достаточно большая сумма, чтобы думать тратить ее или нет и тут еще и гинеколог, которому я доверяю не советует его колоть.
В детстве у меня была аллергия на гамма-глобулин. Это совсем другое, но ведь тоже глобулин... возможно мне его нельзя делать грущу она не смогла сказать ничего про то, связаны эти два лекарства или нет.

МЧ в командировке, без него грустновато.

Все будет хорошо!
Скоро НГ!
24 недели и 2 дня

Ну вот и прошел праздник НГ.
Встретили дома, впятером, я(Масява), МЧ, мама и пёсик Рональд.
Потом с МЧ сходили запустили наш фейерверк в коробочке из 12 зарядов, оказалась очень удачная покупка, даже не ожидала, что он будет такой красивый и высокий.

Погуляли, погладели чужие фейерверки и вернулись домой.
На улице было даже страшновато, настоящая война, столько выстрелов, не по себе улыбаюсь

Пёсик мой на валерьянке перенес более-менее нормально, сидел в коридоре и дрожал не все время и не так, как в прошлом году, даже в комнату приходил.

Вот только не пойму где я простудилась грущу то ли от мороженого, то ли от того, что все салаты были на лоджии и я туда часто раздетая бегала.
В общем сейчас у меня жуткий насморк, правда температура 36,9 или нормальная, но нос уже распух грущу и чуток побаливает горло.

Еще от постоянного лежания уже бока намялись все улыбаюсь жаль, насморк начался, как раз хотела пойти гулять, на улице подморозило и был замечательный солнечный денек!!!! ЭХ. типа немой и злой

Еще я себе не нравлюсь грущу выгляжу некрасивой, одна из причин, это прибавка в весе, я не люблю быть толстой, ну и лицо не очень выглядит, не привыкла я к себе такой, может правда девочки красоту забирают на время беременности? улыбаюсь

Уже думаю о том, как буду худеть, когда рожу, а то я люблю себя любить, а не быть недовольной.

Сегодня начала спрашивать у друзей как они выбирали коляску и мне предложили отдать свою.
Правда она синяя, но мне без разницы, в этой тоже девочка каталась, а кто до нее и не знаю даже, если развалится, буду искать дальше.
Попрошу привезти ее мне, когда в декрет уйду, а то пока и ставить некуда, да и рановато еще.
Вот колясочка моя будущая. У коляски еще есть люлька для новорожденных.

Последний раз редактировалось: Tatoshka (06.01.2008 16:23), всего редактировалось 1 раз
24 недели и 6 дней

Мы все также страдаем ужасным насморком и без лекарства я совсем не дышу. Спать с забитым носом я не могу грущу поэтому все равно закапываю.

В позапрошлую ночь поднялась температура сначала 37,2 и потом 37,4, в общем две ночи сплю просто ужасно, хотя сегодня ночью температуры не было.
Но масява уже 2 суток прыгает в животе не останавливаясь, я уже начала расстраиваться. Вряд ли это нормально, когда двигается практически постоянно и днем и ночью.

Мама говорит, что скорее всего из-за того, что я постоянно лежу, не двигаюсь, пролеживаю простуду.

Счас вот выпила для своего успокоения валерьяночки улыбаюсь так и масява успокоилась. Правда я по квартире брожу туда сюда, уже лежать и правда устала.

Еще после ночной температуры утром был сильный понос грущу спаслась смектой и подружкиным методом 3 горошинки черного перца выпить, не разжеывая. Уж не знаю что помогло, 2 пакетика смекты или горшинки улыбаюсь но днем уже все было в порядке.

Правда сильно болел желудок, думаю из-за питания улыбаюсь я уже давно не ела селедки и соленых огруцов, маринованых грибов... в общем а с новогоднего стола ела только это улыбаюсь думаю не выдержал организм с непривычки.
Поэтому второй день ем кашки, желудок перестал болеть... Он раньше у меня вообще не болел, ну вот даже припомнить не могу, только расстройства были иногда. Может болел когда я траванулась на 7 неделях, уже точно не помню. Но вот чтобы рези от еды были, вообще такого не помню...
Так что бум.надеяться, что это с непривычной за последние полгода пищи улыбаюсь
А так я гвозди перевариваю улыбаюсь Все боюсь, что я узнаю что такое изжога улыбаюсь а так не хочется. Ну ее на фик, изжогу эту, не знала и знать не хочу.

Вот Масява счас спит в животике, так хорошо, а то уже и папа наш стал волоноваться, что она так активно не перествая пинается.

Все у нас будет ХОРОШО!
25 недель и 6 дней

МЧ делает ремонт в туалете, для этого покрывал лаком полочки и всякие деревянные детали для шкафчика, я уезжала на 3 ночи и дня ночевать к сестре, мне там нравится, но уже поднадоело без компа улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Шкафчик получается хороший, но вот сегодня не смогли купить одну деталь для раздвижных дверей, так что доделает только после возвращения из командировки, но уже к следующим выходным точно все закончим в туалете.

На работе с трудом сосредотачиваюсь на делах, вся мысленно в декрете улыбаюсь 16.01 уйдет в декрет моя коллега, но она совсем не хочет.
А я вот наоборот хочу, моя работа не вызывает у меня никаких эмоций. Найду чем дома заняться. Жду с нетерпением 4 февраля...

Я все волновалась за Масяву, после тех двух сумасшедших дней постоянных шевелений, она как-то затихла. Прошло 2 дня, сейчас шевелится как обычно. Я так рада. Прагает мне по мочевому пузырю улыбаюсь Однозначно не перевернулась, а пока что так и сидит ногами вниз.

Сегодня не могла решить, какую фамилию дать доче. Одно время думала папину, а сейчас вот хочу свою фамилию дать. Моя-то простая, а вот у папы фамилия редкая, в городе их 12 человек и все близкие и дальние родственники.

На весы не встаю вообще, боюсь улыбаюсь, вижу, что попа растет, трусы покупаю уже 52 размера (с моего потолстевшего перед Б. 46). Грудь уже вываливается из 5 размера бюстгалтера и ужасно не красивая. Только на ощупь прикольная, такая плотная, тяжелая. Правда МЧ я ее трогать не даю, не приятно грущу Сплю в топике, но уже вываливаюсь из него со всех сторон, надо срочно купить большого размера, но такие плотные как этот я уже не видела в продаже пару лет. Их перестали продавать, я спрашвала в наших ларечках гольфстрим.
Называется dance club из хлопка, топик на широких лямочках.

Сегодня в метро размышляла на кого будет похожа доча улыбаюсь
Вообще у нас у обоих светлые глаза, в семье у меня карих тоже ни у кого нет и у МЧ тоже, так что глаза буду светлые по-любому. Волосы у меня темные, а МЧ вообще когда-то был блондином я тут не причем счас в общем-то лысый улыбаюсь улыбаюсь А глаза по форме у нас похожи.
Высокая будет. У меня 173, у МЧ - 187 улыбаюсь

Все будет хорошо!
26 недель и 4 дня

После тех двух активных дней сильного шевеления малышки, я ее так и почти не чувствую, иногда где-то копошится, но совсем не так сильно как раньше. Нервничаю по этому поводу.

Сегодня иду к врачу, но не знаю что можно сказать, шевелится же, просто не часто и слабее, чем раньше грущу

Теперь еще и кажется, что живот не растет, видимо надумываю уже себе.

В общем померят мне сегодня живот и сердцебиение послушаю, наверное опять возьмут анализ на антитела, а может через 2 недельки, наверное успею еще раз к ним прийти до декрета.

На работе сегодня ничего не делаю - совершенно не рабочее настроение! Дела сдавать некому улыбаюсь Моей главбухше уже снятся кошмарные сны, что она ничего не может найти, за то, за что я была ответственная... Вообще это может быть правдой, где что есть сейчвс я знаю, а вот если меня дома спросят, где лежит, я не вспомню.... Часто я просто знаю где примерно искать и нахожу, это если информация в компьютере, ее за 3 года много накопилось...
Т.е. надо обязательно кому-то все показать! Чует мое сердце, придется мне приезжать потом еще на работу, помогать улыбаюсь

Все у нас будет ХОРОШО!
27 недель

Ходила к врачу, конечно, ничего толком она мне не сказала. Раз сейчас шевелится, пусть и не так активно, все в порядке.
Хотела из-за отеков положить опять в стационар, а отеки-то от ужасной жары на работе и хотьбы в зимней одежде и обуви. В осенней я замерзну, а в зимней жарко, ноги опухают. И типа я слишком много прибавляю. А я прибавляю, потому что ем, а ем, потому что хочется улыбаюсь я уже расслабилась, потом похудею.
В общем написала очередной отказ от стационара.
Масява с вечера, как от врача пришла скачет активно! Я тут подумала, я в тот период шоколад ела каждый день, и вечером тоже его наелась, наверное этим еще объясняется высокая активность, а потом я решила, что ем много шоколада и перестала есть его каждый день.
Забыла спосить у врача про кожу как у крокодила грущу вся шелушусь ужасно просто! Думала питание взять специализированное, что может будет лучше усваиваться, опять забыла, она так быстро все говорит, что я обо всем забываю. Это уже не первый раз.
В следующий раз надо записать!

Масява шевелится сейчас нормально, как всегда внизу и я стала плохо доезжать до работы. Ехать мне 40 минут на маршрутке, в 98% я сразу сажусь или чуть позже, так вот минут за 10 до приезда, я просто не могу уже больше сидеть, масява пинаться начинает и мне не удобно, а вставать тоже не хочется.... сижу, ёрзаю улыбаюсь

Интересно, у меня уже начался 3-ий триместр?
Говорят в 28 недель.
Поделим 40/3=13,3 (но второй вроде в 12 начинается) - тогда третий триместр 26,6, ну в 27 недель, т.е. НА 28 неделе... Вот такие у меня рассуждения улыбаюсь
В общем то ли мне еще неделя до 3 триместра, то ли я в него уже вступила улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Вчера читала про 1 роддом, думаю в нем буду рожать. Он на ВО, я тут живу и специализируется по резус-конфликтам, хорошая реанимация для детей и мне дали номер акушерки, у которой рожали две мои подруги...
Как и про все роддома про него пишут и плохое и хорошее.
В нем проветривание по 30 марта, у меня ПДР 21 апреля...надеюсь, что получится. В ОТТО совсем не хочу, в нем заразили коклюшем мою племяшку, правда 15 лет назад, но уже как-то неприятно улыбаюсь

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
27 недель и 2 дня

Сходила сдала сегодня анализ на резус-конфликт за свои деньги, ответ будет завтра вечером, т.к. и сдавала вечером.

А это с утра пузяка перед работой.
Забавно, что полосочка на пузе идет не по середине.

А тут уже видна целлюлитная попа, наела-то кг сладкими булочками улыбаюсь И появились складочки на спине, никогда таких не было улыбаюсь вообще складочек не было. Но все когда-нить впервые улыбаюсь

27 недель и 5 дней

Забрала ответ, в общем антител нет.
Пусть так и будет улыбаюсь
Уже неделю у меня отеки грущу
Сначала чуть-чуть были, сейчас уже на ногах от сапожек остаются следы, когда снимаю, на руках пальцы-сосиски, но еще сгибаются.

Вчера заварила листья брусники, начала пить. Со вчерашнего дня увеличила жидкость, от того, что пьешь мало тоже отеки бывают.

Масява регулярно пинается. Мне нравится улыбаюсь маленькая еще, не больно улыбаюсь Правда как и всегда все толчки в самом низу и хотьба по мочевому пузырю улыбаюсь

Ремонт пока что встал, туалет доделали улыбаюсь
Теперь надо обдирать потолки везде....

Все у нас будет хорошо!
Нам сегодня 29 неделек

Сегодня мы отработали последний день на работе, лихорадочно доделывала то, что не успела доделать, как всегда все оставила на последний момент, но обычно, я всегда укладывалась тютелька в тютельку и все делала вовремя, а тут все-таки не успела. Кое что осталось брошенным, даже не все свои файлы успела удалить с компьютера... В общем пойду туда еще после получения декрета и попробую удалить, не удастся, так не удастся улыбаюсь уже не охота об этом думать.

А вообще странное состояние! Мне не верится, что завтра туда не надо идти! Состояние какой-то ненужности. Т.е. я знала, что на работе во мне нуждаются, я там была одна, т.е. конторка маленькая и без меня много чего было не сделать, а тут раз и я не нужна....

Тетеньку за 5 дней обучить толком не успела, поэтому буду консультировать ее по телефону улыбаюсь уже начиная с завтра, т.к. не успела ей даже объяснить много чего. Это из-за того, что ей приходилось объяснять много элементарного - у нее нет навыков работы в экселе, а у меня в нем очень много отчетов, хоть они и однотипные, но она даже строку новую вставить без моей подсказки не может грущу
А вот в 1С освоилась гораздо быстре...

Масявочка моя пинается, растет. Это уже не пинки, а растягивания маминого живота изнутри, правда пока что не сильно, мне нравится улыбаюсь
Еще на той неделе я в первый раз прощупала что-то упершееся в одно место, может ножку, может локоть улыбаюсь так прикольно. Папа наш тоже был в восторге. Вообще я похожа на сумасшедшую улыбаюсь Если я лежу на диване, то футболка у меня всегда на пузе задрана и я разглядываю как там Масява копошится, как пузо ходит ходуном или подпрыгивает. Жаль, что малышка сидит ногами вниз и все шевеления и т.п. происходят там, внизу и мне почти не видно грущу Только редко видно в районе пупка.

Была у гинеколога, отеки у меня совсем малюсенькие, тут почти спали, я сижу на безсолевой диете и одета я была в гольфы, так врач вообще ничего не заметила. Выписала очередной анализ на СПИД, сифилис улыбаюсь и на резус-конфликт.
Еще написала отказ от введения антирезусного иммуноглобулина. При мне моя знакомая позвонила своей подруге в роддом и они сказали, что не рекомендуют эту вакцину вводить, т.к. видят много аллергий!
Даже после родов не рекомендуют!
Так же считает и моя гинеколог в ЖК. В общем подписала отказ.

12 февраля иду брать декрет и 13 февраля наверное зайду последний раз на работу, написать все заявления и сдать больничный.

Сегодня Овуляшки 14-ть раз прислали мне уведомление о 30-ой недели беременности улыбаюсь К чему бы это????

И в конце о грустном. Разводится моя близкая подруга, их сыну 10 месяцев только... Муж завел себе любовницу на работе... вот так.
Как только я начала думать о том, что может все-таки стоит расписаться, как вот в этот же день вечером она мне пишет про развод и я снова думаю, что мне и так хорошо улыбаюсь

Все будет хорошо!
30 недель и 1 день

Сегодня опять испортили настроение в ЖК.
Больничный не выдали, только через день. Это мне надо было сегодня отсидеть в очереди, потом через день туда переться - "лучше в конце дня", т.е. опять там сидеть не знамо сколько. Сертификат - мне позвонят когда за ним приходить, назначили на через неделю на плановый прием - потому что я очень много прибавляю. Достали уже, сколько хочу, столько и ем, больше 20 кг я все равно не наберу, а это вполне меня устраивает. Сказала, что если я так буду прибавлять, то типа будет меня через 3 дня вызывать. Я не буду просто ходить, я и так получается буду туда мотаться через каждые 3 дня. Мне еще на работу вообще-то надо заехать, написать заявления, больничный отдать.
В общем настроение на нуле.
Бесплатных занятий для будущих мам у нас в ЖК просто нет, зато есть платные 350 р. занятие. И это при том, что я уже в куче мест прочитала, что эти занятия ничем не помогают, во время родов все забывается все равно.
В общем я вся в растрепанных чуйствах.

Все у нас будет хорошо!
31 неделя и 1 день

С овуляшками творится что-то не потребное грущу
страница грузится у меня по 10-15 минут, поэтому читать совершенно невозможно.
Уведомления о сроке беременности теперь вообще не приходят, это после того, как пришло 19 штук за 1 раз....

Теперь всякие новости.
Во-первых я сегодня получила РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ.
Правда в одном месте с ошибкой, не правильно указан номер моего страхового полиса грущу он там указывается в 2-х местах, та часть, что пойдет в роддом - все верно, юрист, которая мне выдавала эту розовеньку бумажку, сказала, что ничего страшно. Не знаю грущу

Завтра пойду послушаю первое занятие по подготовке к родам, но беременная девушка, когда я записывалась, сказала мне, что там полная чушь на 15 минут, скучно и не интересно. Всего их два, зато можно платно улыбаюсь улыбаюсь пройти 5 или 6, а вот там очень интересно типа. Бесит меня наша советская действительность.

Ну и новости, касающиеся моей малышки.
Вчера была на УЗИ. Опять записывала на диск, но на таком сроке в этом нет никакой необходимости. не интересно, она уже большая и вообще почти ничего не понятно.
Заключение:
ягодичное предлежание;
умеренное маловодие - амниотический индекс 10, при норме от 10 до 15;
Развитие на свой срок, кроме животика, он на неделю меньше, но это фигня, просто она худенькая чуток, врач сказала, что скорее всего из-за небольшой нехватки вод.
Питание в 2-х артериях и пуповине в норме.

В общем как она у меня лежала с самого начала как перочинный ножик так и лежит грущу грущу грущу

Рекомендации врача узистки:
1) Сейчас в стационар поснимать отеки, которых у меня нет, но типа они скрыте, потому что умеренное маловодие.
Но я прочитала в инете, причин может быть очень много - инфекция, резус-конфликт (я еще не получила последний анализ по этому поводу), конфликт по группе крови - у меня тоже может быть, на него не сдавала, заболевание в начале беременности, в общем куча причин. В любом случае лечится только если устранить причину, а так с маловодием ничего сделать нельзя, нужно следить за состоянием ребенка. Еще не знаю что скажет врач в ЖК.
2) обвитие пуповиной 1 раз.
3) в 38 недель ложиться на дородовое и делать кесарево сечение, потому что:
а) ягодичное предлежание плода - редкое - всего 5% (это даже не тазовое, а именно попой и ягодицами) - из такого положения перевернуться очень трудно и вряд ли она сможет, она всю беременность в нем, уже мало места, чтобы согнуть ноги и повернуться и для этого еще вод маловато.
б) маловодие - 80% отсутствие родовой деятельности
в) одно обвитие пуповиной
г) возраст - 34 года.

Мое мнение по поводу кесарева сечения - за ребенка мне спокойнее. Родов я боюсь, если честно, боюсь, что во время них что-нибудь с девочкой моей случится, почему-то кажется, что во время кесарева все будет ОК.
А вот за себя страшно, что плохо сделают операцию и то, что период восстановления дольше и то, что шрам будет, я их очень не люблю. Ни на мужчинах, ни на женщинах грущу

После узи была жутко расстроенная, сейчас медленно привыкаю к мылси об операции, но что скажет врач в ЖК еще не знаю, иду туда в четверг.

Все у нас будет хорошо!
32 недели и 2 дня

Сходила в прошлую среду на занятие, действительно полная ерунда, мы были с девочкой вдвоем, единственное, у нас у обеих отрицательный резус и почти все занятие она рассказывала мне про кесарево сечение. Ничего нового я не узнала, 30 минут информации, которую я прочитала в инете, в более развернутом виде. Но вдруг у кого инета нет улыбаюсь Вообще девшука говорила быстро, конкретно и хорошо, но мало улыбаюсь
Больше не пойду.

Опять начались небольшие отеки, пальцы на руках иногда до конца не сгибаются, ноги тоже чувствую, толстые грущу

Жду когда доча перевернется.... упражения не делаю, т.к. врач сказал, чтобы не запуталась дальше в пуповине, но так уговариваю улыбаюсь

Сделали стены, потолок и плинтус в маминой комнате, расставили по-новому в ней мебель, теперь там много места и вообще здорово.
Делали макет мебели и комнаты в масштабе и в этом макете прикидывали как можно поставить. В общем выбрали единственно удобный вариант, мне очень нравится.
А вот в нашей комнате даже с макетом пока не понятно как лучше сделать, кроватку пока еще не забрали и надо уже будет смотреть в натуре, удобно ли мне будет подходить в выбранном варианте расстановки. Но забрать пока что никак нельзя, нашу комнату мы будем делать последней, она большая и куда мебель девать вообще не ясно грущу
Для маминой комнаты стены делали из ватмана, смотрится гораздо лучше, а для нашей из упаковки, поэтому не очень красиво.

В квартире ужасно пыльно грущу Правда тут перерыв на неделю, малярша занята.
Нервничаю из-за того, что не успеем к родам, но если что, поживу с масявой в маминой комнате, только не знаю как от пыли спасаться, для новорожденной это плохо.... Но, надеюсь, успеем, раньше времени рожать не собираюсь улыбаюсь

Вот фотки сегодня с утра.
Вес не знаю! улыбаюсь не хочу вставать на весы.

У нас все будет хорошо!
34 недели и 1 день

Большое спасибо кому-то за цветочки! улыбаюсь очень приятно

Столько всяких событий было за эти дни, что даже все и не припомнить.

Я умудрилась впась в депрессию на 1 день, рыдала и была ужасной букой и рыдала по любому поводу! На следующий день все было получше, сейчас вообще нормально. Просто было грустно.

29 февраля была у эндокринолога-гинеколога. Она мне сказала, что я не туда пришла, мне надо было просто к эндокринологу, а запись вообще-то за месяц...
Вообще бред. Типа с тем, что мне делать с дозой Л-тироксина мне надо к эндокринологу идти, а она мне не скажет!
ТТГ 0,03 норма 0,35-4,0 - но это норма для не беременных, для беременных должно быть на нижней или ниже нижней границы нормы, но уже не на столько, конечно.
Пришлось проконсультироваться на ТИРОНЕТЕ по поводу дозы, врач сказала, что в принципе дозу можно снизить с 150 мкг до 125 мкг, после родов, вернуться на добеременную дозу 100 мкг и контроль ТТГ через 2 месяца. В общем все как обычно.
Еще гинеколог-эндокринолог из-за моего маловодия порекомендовала абдоминальную декомпрессию и КТГ ребенку - это и узист сказала..
Пришла я на прием к гинекологу, она послала меня к терапевту - та сказала, что абдоминальную декомпрессию с отрицательным резусом не делают.
А вот про КТГ она сказала - это наверное гормон какой-то - перепутала с ТТГ. Дура в общем!!!! и гипотериоз в обменке она пишет с ошибками!!!! Ну что это за терапевт????
Гинеколог - я снова к ней пришла - пишет в обменке - головное предлежание и проговаривет вслух. Я говорю - вообще-то ягодичное и всегда такое было. Она - КАК ЭТО? типа, а почему я все время головное пишу???? ЭТО МНЕ ВОПРОС? ничего, что в прошлый раз по результатам узи она же и писала ягодичное.
Напсала себе записку поставить меня на учет по этому поводу.
Про КТГ не заикнулась... буду настаивать в следующий понедельник, это очень важно сделать при маловодии и отеках, которые у меня сейчас постоянно, но небольшие. Вообще при таких параметрах это КТГ нужно делать каждую неделю.
Выдали мне на бесплатное питание талон, я с ним моталась по городу, выдают его в "Здоровом малыше" - и нигде его нет, типа перебои со снабжением, так и еще мне сказали, что на талон надо было 2 печати поставить! Никто не заикнулся даже! Я просто в бешенстве. Сегодня вот ездила мочу сдавать, поставила печати, неужели нельзя было сразу сказать? Но питания пока что нет.
Я на это питание надеюсь, так как кожа жутко сохнет, до ног на икрах больно дотрагиваться, все потрескалось и руки и соски шершавые, мазала детским кремом каждый день, но потом стало хуже, решила не мазать и вот стало лучше улыбаюсь видимо на крем уже аллергия пошла.
Болят пальцы рук, особенно средние.
Справа ребра болят, хоть она и лежит головой вверх, видимо чуток в сторону, вчера не могла наклоняться вообще, жутко больно, потом масява перекосила мне живот улыбаюсь легла почти вся в один бок улыбаюсь а ночью легла как обычно, потому что опять ковыряется исключительно внизу.
Кстати, "икает" она исключительно в самом низу - а предлежание у меня ягодичное! улыбаюсь
Вес наверное офигенно прибавляю улыбаюсь не взвешиваюсь уже, чтобы нервных срывов не было, 20 кг уже набрала, от сладкого не могу отказаться, просто клинит. Ну и сижу дома, постоянно что-то жую.

Сегодня радость улыбаюсь подруга дала куртку, в ней я точно дохожу до конца беременности, только она розовая улыбаюсь у меня такого ярко розового никогда ничего не было улыбаюсь подруга у меня блондинка улыбаюсь
Еще она дала мне 3 бюстгалтера для кормления! они мне все подошли, такой кайф! не надо ничего покупать и один топик дала, тоже мне очень нравится, я в топиках сплю.
Правда все белое улыбаюсь а у меня белых трусов вообще нет улыбаюсь я не ношу белое белье, только цветное или черное. Вообще цветное люблю.
И джинсы еще дала, очень хорошего качества, куплены в финляндии, но мне великоваты все-таки грущу да и рост у нее на 10 см меньше моего, но наверное буду носить, а то лезу только в 1 вельветовые брюки. В них жарко и уже поднадоели. В джинсах я похожа на колобочка, они мне по бедрам велики.
Вот вроде и все.
У нас все будет хорошо!

А, вот и фотки улыбаюсь
35 недель

Была сегодня у гинеколога.
Решили положить меня в стационар, я не сильно сопротивлялась, но не из-за отеков улыбаюсь и прибавки веса - за 14 дней 2,5 кг - набрала ровно 20 кг. на сегодняшний день улыбаюсь
А из-за того, что я ей говорю, что узистка и эндокринолог рекомендовали КТГ ребенку, а она мне - что рекомендовали? дурой что ли прикидывается.... пошла в стационар, спросила делают у них или нет, врач сказала, что делают улыбаюсь значит сделают масяве КТГ.
Сама надеюсь, что не буду столько есть, если буду лежать в стационаре, пока что только на вечер есть, поеду к 12-30.
Спросила у гинеколога про направление в роддом, вроде обещала дать, про деньги ничего не говорила улыбаюсь
В общем я не очень хочу в стационар, потому что не вижу смысла снимать небольшие отеки, все равно не поможет, да и чувствую я себя нормально, по идее вообще не надо было никуда ложиться.

Слушаю сейчас про прививки, взяла ссылку тут на сайте... старшно, от гепатита Б я точно в роддоме откажусь, про остальные прививки - не знаю. Думаю отказаться от них хотя бы до года, может потом постепенно сделаем.

У нас все будет хорошо!
35 недель и 3 дня

Хожу третий день в стационар, делают укол витаминов и капельницу с магнезией. Сделали КТГ, но врач мне никак не может расшифровать что там, потому что ей некогда улыбаюсь
Но сразу сказала, что пульс высоковат.
У меня тут 4 дня давление 135 на 83 - это самое большое, что у меня вообще было, моя дистония по башке бьет, погода меняется, но давление у меня никогда такого не было.
Почитала в инете, повышение давления и отеки, это очень плохо, правда там написано, что повышенное давление это от 140.

В этот раз капельницы делают лучше, хотя мне медсестра сначала не понравилась, но она пока что делает без синяков вообще.
Другая медсестра была веселая очень, много говорила и всех развлекала, работала уже кажется лет 20 в консультации медсестрой-а сейчас получает высшее образование. Говорит, я уже все и так знаю, за столько лет улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Может она в отпуске или где, не знаю улыбаюсь но сейчас делает уколы другая и по словам явно, что недавно. Видимо подходит более ответственно улыбаюсь

Кожа шелушится уже по ВСЕМУ телу. Вся потрескалась грущу одежду снимаю, слетает мелкими хлопьями, как перхоть. Я надеялась, что с родами пройдет, а вот медсестра мне сказала, что будет еще хуже при лактации. Мдя. Может кашу начать есть.... Пробовала пить рыбий жир, но меня с него тошнит. Хотя и рыбу и икру я очень люблю улыбаюсь
Но я отчетливо понимаю, когда шарики растворяются и даже если я их много заедаю, все равно мну подташнивает и я чувствую вкус рыбьего жира.
Питание так и не получила, нет его в магазинах.

Моя врач с завтра в отпуске и будет в отпуске до моих 37 недель и 5 дней... говорит, что направление на дородовое мне дадут, я спросила у нее сегодня, но все равно волнуюсь, все как-то через одно место. И врач пойдет в отпуск и роддом пока что закрыт до 30 марта. Правда ПДР у меня 21 апреля, но это же уже 40 недель.
Не хочется начинать рожать ягодицами и попасть на экстренное кесарево.

Все у нас будет хорошо!
36 недель и 2 дня

Вчера меня не смогли выписать из стационара, т.к. не было врача. Сказали, что сегодня будет, я приехала, но врача все равно нет и выписывала меня уже другая, которая в стационаре на замене. В результате о КТГ моей масявы в карточке ничего нет, как нет и самой бумажки с кардиограммой.
Пошла сегодня же к врачу - моя в отпуске - на замене молоденькая девочка.
Я говорю, а вы мне дадите направление на дородове. Она - зачем, ну я говорю, ягодичное предлежание - она, ну и что, родите сами или по скорой увезут и сделают уже в процессе родов КС.
Я говорю, возраст у меня и отрицательный резус - она - ну и что, родите сами.
Я очень много где читала, что КС лучше делать планово, а она начала меня уверять, что типа ребенок войдет в роды и ему будет легче пережить вход в этом мир грущу и сказала что направление дают после 38 недель.
В общем я в расстройствах вся, кое где читала, что на дородовое кладут за 2 недели до КС и делают его примерно на 38 неделях, у меня сейчас 37-ая идет.
05 апреля выйдет из отпуска моя врачиха - у меня будет 37 недель 5 дней, надеюсь, что к этому времени не рожу и возьму нормально направление.
Хочу сама рожать только если масява повернется в головное предлежание, рисковать ею в моем возрасте уже не целесообразно.

В общем до встречи с малышкой остается примерно месяц...
Поскольку ремонт, то мы еще не начали ничего стирать - ужасная пыль залетает во все шкафы, не спастись, надеюсь через неделю закончим.
И наверное надо сумку в роддом собирать улыбаюсь
31 марта съезжу в роддом, он откроется после проветривания и узнаю что туда надо.

Кстати, отеки уходили только на время капельниц, на выходные появлялось все снова и сейчас они есть.
Давление сегодня опять 130/80, а дома 124/90. Тоже не очень хорошо.

Пока что не ощущаю, что скоро буду рожать улыбаюсь тренировочных схваток нет и это хорошо! Надо ремонт доделать.

У нас все будет хорошо!
36 недель и 5 дней

Свежие фотки, немного против света, за окошком солнце светит.

Вот такие мы пухляки улыбаюсь Грудь уже вываливается и из этого лифчика, особенно, когда похожу, тут я его поправила, чтобы нормально было.
Обратила внимание, что спина выгнулась улыбаюсь это видно в любой одежде - уточка улыбаюсь

На улице солнышко, просто кайф.
Но настроение не очень грущу мой МЧ немного медлительный, уже 13-00, а он только взялся за ремонт, по моемУ характеру, я бы уже в 8 утра начала бы и ремонт у меня был бы готов уже месяц назад грущу
Но хоть делает все своими руками улыбаюсь делает хорошо, просто медленно.
Даже понимая, что НАДО, он не может или не хочет поднапрячься.
Цементный пол в коридоре и ободранные стены начинают меня нервировать, потому что с его темпами, я не знаю когда мы доделаем все это. Сейчас ставит две двери... одну приходится переставлять, когда ставили они с другом не учли, что будем пол перестилась, слишком низко получилось, а так было уже красиво.

Еще оказалось, что стеклопакеты Уже, чем были обычные двери на балконе, т.е. коляска в них не проходит (а может она бы и не прошла в те двери, мы же не пробовали), придется разбирать ее и только так выставлять на улицу.

У нас все будет хорошо!
Привет всем!

08 апреля 2008 года в 23-23 у меня родилась дочка путем кесарева сечения.
Вес 3200, рост 53 см.
Имя пока что не утвердили улыбаюсь

Прошу закрыть мой дневничок беременности.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3