34 недели и 1 день
Большое спасибо кому-то за цветочки!

очень приятно
Столько всяких событий было за эти дни, что даже все и не припомнить.
Я умудрилась впась в депрессию на 1 день, рыдала и была ужасной букой и рыдала по любому поводу! На следующий день все было получше, сейчас вообще нормально. Просто было грустно.
29 февраля была у эндокринолога-гинеколога. Она мне сказала, что я не туда пришла, мне надо было просто к эндокринологу, а запись вообще-то за месяц...
Вообще бред. Типа с тем, что мне делать с дозой Л-тироксина мне надо к эндокринологу идти, а она мне не скажет!
ТТГ
0,03 норма 0,35-4,0 - но это норма для не беременных, для беременных должно быть на нижней или ниже нижней границы нормы, но уже не на столько, конечно.
Пришлось проконсультироваться на ТИРОНЕТЕ по поводу дозы, врач сказала, что в принципе дозу можно снизить с 150 мкг до 125 мкг, после родов, вернуться на добеременную дозу 100 мкг и контроль ТТГ через 2 месяца. В общем все как обычно.
Еще гинеколог-эндокринолог из-за моего маловодия порекомендовала абдоминальную декомпрессию и
КТГ ребенку - это и узист сказала..
Пришла я на прием к гинекологу, она послала меня к терапевту - та сказала, что абдоминальную декомпрессию с отрицательным резусом не делают.
А вот про КТГ она сказала - это наверное гормон какой-то - перепутала с ТТГ. Дура в общем!!!! и гипотериоз в обменке она пишет с ошибками!!!! Ну что это за терапевт????
Гинеколог - я снова к ней пришла - пишет в обменке - головное предлежание и проговаривет вслух. Я говорю - вообще-то ягодичное и всегда такое было. Она - КАК ЭТО? типа, а почему я все время головное пишу???? ЭТО МНЕ ВОПРОС? ничего, что в прошлый раз по результатам узи она же и писала ягодичное.
Напсала себе записку поставить меня на учет по этому поводу.
Про КТГ не заикнулась... буду настаивать в следующий понедельник, это очень важно сделать при маловодии и отеках, которые у меня сейчас постоянно, но небольшие. Вообще при таких параметрах это КТГ нужно делать каждую неделю.
Выдали мне на бесплатное питание талон, я с ним моталась по городу, выдают его в "Здоровом малыше" - и нигде его нет, типа перебои со снабжением, так и еще мне сказали, что на талон надо было 2 печати поставить! Никто не заикнулся даже! Я просто в бешенстве. Сегодня вот ездила мочу сдавать, поставила печати, неужели нельзя было сразу сказать? Но питания пока что нет.
Я на это питание надеюсь, так как кожа жутко сохнет, до ног на икрах больно дотрагиваться, все потрескалось и руки и соски шершавые, мазала детским кремом каждый день, но потом стало хуже, решила не мазать и вот стало лучше

видимо на крем уже аллергия пошла.
Болят пальцы рук, особенно средние.
Справа ребра болят, хоть она и лежит головой вверх, видимо чуток в сторону, вчера не могла наклоняться вообще, жутко больно, потом масява перекосила мне живот

легла почти вся в один бок

а ночью легла как обычно, потому что опять ковыряется исключительно внизу.
Кстати, "икает" она исключительно в самом низу - а предлежание у меня ягодичное!
Вес наверное офигенно прибавляю

не взвешиваюсь уже, чтобы нервных срывов не было, 20 кг уже набрала, от сладкого не могу отказаться, просто клинит. Ну и сижу дома, постоянно что-то жую.
Сегодня радость

подруга дала куртку, в ней я точно дохожу до конца беременности, только она розовая

у меня такого ярко розового никогда ничего не было

подруга у меня блондинка
Еще она дала мне 3 бюстгалтера для кормления! они мне все подошли, такой кайф! не надо ничего покупать и один топик дала, тоже мне очень нравится, я в топиках сплю.
Правда все белое

а у меня белых трусов вообще нет

я не ношу белое белье, только цветное или черное. Вообще цветное люблю.
И джинсы еще дала, очень хорошего качества, куплены в финляндии, но мне великоваты все-таки

да и рост у нее на 10 см меньше моего, но наверное буду носить, а то лезу только в 1 вельветовые брюки. В них жарко и уже поднадоели. В джинсах я похожа на колобочка, они мне по бедрам велики.
Вот вроде и все.
У нас все будет хорошо!
А, вот и фотки