Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да обстричь волосы это минутное дело, а вот как их отрастить....? не у всех терпения хватает)) А я вот если и отращиваю, то потом они мне быстро надоедают ( просто это мытьё частое меня добивает, сушка и т.д.) .... я еду к парикмахеру и короткую делаю, короче на голове у меня всегда разные причесоны ржу нимагу
Кубарёк , попробуй попить курс витаминчиков для волос на травах, ой мне так хорошо помогают....хотя волосы у меня и так ( ттт) не так уж и медленно растут))
Лёличка
У меня волосы тоже быстро растут, но витаминчики лишними не будут! А что, бывают специальные витамины для волос? я тут не причем
В аптеке у нас много разных.... бывают, только для волос, а так в основном комплексные для : волос, ногтей и кожи. Я беру курс на месяц, но там есть и на 2-3 мес. основа таблеточек-это лекарственная крапивка , ну и + ещё разные витаминчики. И я постоянно хожу на подстрижку кончиков волос, так волосы выглядят здоровыми и не секутся))) улыбаюсь
А про наращивание волос, я один раз думала ( просто так приспичило иметь длинные), но передумала....отращивала свои))
Спасибо, надо будет попробовать такие витамины!
И про наращивание волос надо все-таки подумать! подмигиваю
Наращивание очень вредно! Потом можно вообще остаться без волос.
А чем вредно? я тут не причем У меня знакомая наращивала - очень довольна. подмигиваю
Кубарек
Во-первых нужно ежедневно укладывать утюжками, потому что накладные волосы другого качества, слегка волнистые, особенно после мытья. А во-вторых капсулы снимаются вместе со своими волосами. Я наращивала себе на свадьбу, половину волос своих оставила. Это ведь та же фигня что и ногти в свое время на типсах. Я лечила ногти год. Так и волосы, примерно через год у меня начали отрастать. Вся в подволосках!
Я тоже отращиваю свои. Накладные хочется, НО дороговато да и тоже наслышана, что не очень полезно.
Я в свое время после нарощенных ногтей со своими собственными намучалась, с волосами такого не хочу =)
Кубарек
Конечно, это спасение если волосы свои жидкие. Но если свои густые и нормальные, но короткие, лучше все-таки отрастить.
ОЧЕНЬ ХОЧУ
Я поняла, что минусов в наращивании волос гораздо больше, чем плюсов. У меня волосы свои хорошие (ттт), поэтому лучше наберусь терпения и отращу! Тебе спасибо! букетик
Уже писала в теме про красивые волосы, что начала пользоваться профессиональным шампунем и сывороткой для кончиков волос. Шампунь специальный, написано, что активирующий рост волос. Результат чере месяц использования - волосы намного более сильные, блестящие, не пушатся, как будто после укладки с выпрямителем, не лезут, не секутся... Я дико довольна! Не засекала, быстрее ли они стали расти, но стали лучше - это точно!
Наращивать не хочу, постоянно надо будет потом вкладываться в поддержание их вида, а мне - лень. Ногти тоже наращивала, ходила 3 месяца, корректировала, потом они как начали один за другим отваливаться и пришлось все снять - ужас, ужас, ужас. А еще говорят, что наращенные ногти "защищают" ногтевую пластину от внешнего влияния окружающей среды...
lemurchik
Что за шампунь? чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

lemurchik
Что за шампунь?

Присоединяюсь! Что за чудо-средство?
lemurchik
И я присоединяюсь к интересующимся.
Я пила Ревалид, что-то никакого эффекта. Отдала почти 200 долларов ( по старому курсу) за Керастаз, сначала, после первого использования, показалось, что помогло, но в дальнейшем все вернулось на свои места, волосы как лезли, так и лезут, пушатся , плюс ко всему, теперь корни стали жирными. наверное не мое средство. Попробую твоим попользоваться.
Девочки, посоветуйте пожалуйста мне прическу к моему "квадратному" лицу, что-то по-моему мне ничего не идет.
а может кто подскажет как сделать такую прическу?
chess на сайте у Mary kay есть раздел "Виртуальный макияж", загрузи туда свою фотку и подбери себе прическу. Я там подобрала себе новый образ. Теперь я красотка! очень счастлива
ptizza
а ссылку не дашь на этот сайт или нельзя? или скажи как искать, просто набрать Мери Кей в Гугле?
Иринка-1106 писал(а):

а может кто подскажет как сделать такую прическу?

Рецепт прост:
сильный начес + огромное количество лака! ржу нимагу
Иринка-1106
Как парикмахер я вижу исполнение этой прически так:
1)Мытье, укладка с феном и муссом
2)На макушке часть волос убираем вперед, остальное сильно начесываем до тыльной стороны головы.
3)Сверху на начес накладываем пряди волос так чтоб не было видно начеса
4)Заливаем лаком
5)Челку крепим заколкой

добавлено спустя 1 минуту:

Забвла добавить челка тоже немного начесывается!!это видно на фото подмигиваю
lurdi писал(а):

че-то так захотелось похвастаться своей свадебной прической))

Интересная прическа у тебя была))
А я вот знаю, что хочу, но объяснить пока толком не могу и в Интернете ничего подобного найти не могу((
А мне сделали с живыми орхидеями.Впервые мне понравилась моя прическа)))

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (20.03.2011 15:11), всего редактировалось 1 раз
Прическа-вечная моя проблема, сколько ни хожу по разным салонам, в результате что то типа каре с минимальными отличиями! С фантазией у мастеров слабовато.
lilah-carmela писал(а):

С фантазией у мастеров слабовато.

очень счастлива а говорят хочешь другую причёску -поменяй мастера подмигиваю . но видно не всё верно что говорят
у меня длинные волосы,куча разных заколочек, резиночек, крабиков ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

Парикмахер у меня по жизни один это моя мама!!!

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:20), всего редактировалось 1 раз
Вот такие прически мне близки по духу, особенно вторая.

Последний раз редактировалось: orange_fox (10.03.2015 21:11), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
подожди, очень похожи на те, что я вчера показівала. а говоришь не понравились я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3