Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Designer (28.02.2011 21:49), всего редактировалось 1 раз
Designer, была у меня такая. Мне не понравилось. Мне она не идет.
orange_fox, а стрижка у тебя какая вообще? Как я понимаю, сейчас на тебе бывший каскад?
Allo4ka), да, я его сейчас усиленно выравниваю. Чтоб волосы заканчивались на одинаковой высоте.
orange_fox, как я вижу волосы у тебя жиденькие, тонкие и самостоятельные...А если будут одной длины, то вообще никакого обьема не будет. Мое видение тебя ржу нимагу - многоуровневая стиржка и укладка с объемом у корней (типа "шапочка")
ничего, что я так высказываюсь? чет засмущалась я
А что тебе парикмахер говорит по поводу волос и прически?

Я пока не попала в руки нормального мастера, думала, что обречена на хвостик. Но во время неудачной смывки цвета и затем мелирования(чтобы скрыть следы преступления так сказать), мне опять такое настригли, что уже месяца два не могу волосы укротить. А после двух курсов антибиотиков они расти не хотят.
Жиденькие? нифига себе Ну вот это уж точно не про мои волосы. ржу нимагу
А вот когда они не ровные, а лесенкой. то да, эффект жиденьких волос. Поэтому я от такого и отказалась. Мало у кого встретишь лесенку с эффектом пышной шевелюры. Разве что начесать ее.
orange_fox, я имела ввиду состояние "тонкие-мягкие-невесомые" ржу нимагу
А ты косую челку носила когда-нибуть? Как она тебе? чет засмущалась я
Allo4ka), к тому списку еще надо добавить непослушные ржу нимагу
Нет, косой не было. Я пробовала челку на бок зачесывать. Так вот она у меня каждое утро на разные стороны ложится ржу нимагу поэтому я плюнула с этим экспериментом
Фокс, попробуй ее утром мокрую с чем-то фиксирующим как тебе надо ставить. Потом волосы лягут, как надо, и не будут выделываться. А может это для тебя длина неудобная? Типа в глаза лезет, так убираешь сама не замечая?
Allo4ka), когда начинает лезть в глаза, я ее укорачиваю. Или сама или в парикмахерской. И на бок мне тоже особо нельзя - у меня лоб страшный. Он в морщинах весь грущу Вот и закрываю.
orange_fox, Ну тогда присмотрись к косым челкам. Мне кажется, тебе должно бы пойти - и лоб спрячешь, и если длина будет плавно переходить, то частично решится вопрос с волосами по овалу лица.
Allo4ka) а примеры? Типа как Designer фото показала?
для меня это длинная челка - мешать будет тоже.
orange_fox, ммм как сказать... оно да не совсем оно... то, что на фото, действительно будет лезть в глаза, а если ты еще и за компом работаешь, это лишнея нагрузка на зрение. Я картинки завтра покажу, ладно? чет засмущалась я

http://gorod.tomsk.ru/index-1251309063.php
Allo4ka), ой, знать бы еще какой у меня формы лицо ржу нимагу И какие у него недостатки. Я к нему привыкла - меня оно устраивает ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Allo4ka), спасибо.
опаньки ...
orange_fox
и я тоже выравниваю
на самом деле, правильная лесенка как раз может добаить объема, да уще уложенная правильно, но я сама не большое мастер укладки, плюс волосы одной длины смотрятся как-то роскошнее, на мой взгляд, все равно очень счастлива
Лэйла, а зачем мне его добавлять? Ты льва видела? Вот ему нужно добавление объема в гриве? ржу нимагу Вот и мне так же.
orange_fox
ну это как посмотреть
объем у корней - это может быть очень красиво
объем - это прежде всего эффект большого количества волос, и мне кажется это хорошо, три пера на голове мало кому идут.

я уже близка к своей цели и у меня волосы примерно равной длины, и я всегда с трудом создаю объем, чтобы эт ои естественно выглядело и не выглядело залаченной пирамидой и при том - чтобы объем все-таки был

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
видела фото ваши в разделе макияжа, у вас вполне густые волосы, но чтобы прям грива льва очень счастлива не знаю-не знаю
Лэйла, то ты меня утром не видела ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Лэйла, то ты меня утром не видела ржу нимагу

ну это да, наверно улыбаюсь
а у меня вроде и волос-то много, но на макушке прибиваются и с структурной стрижкой объема больше казалось...
нусь, давайте про прически!
чем отличается стрижка от просто волос ( пусть даже с подстриженными вчера кончиками )????
Мариша.....а есть фото с убранными полностью волосами???

Можно сюда загрузить, выбрать любую прическу, поменять к ей цвет...ну что б хоть как-то определиться!

http://www.taaz.com/makeover/makeover.html
wed-style, вопрос для обсуждения? йоу Хм, вот, кстати, трудно описать словами, хотя визуально я отличу. Дело наверное в придании формы.
я вообще сейчас лично для себя приемлю волосы с подстриженными кончиками, потому что упор сделала на качество волос - густоту и текстуру, отращиваю короче свои натуральные волосы ржу нимагу

Что ты думаешь по поводу того, что я в темке про макияжи написала касательно челки для Маришки, я заблуждаюсь?

По поводу Ани, если честно, тоже не очень согласна, что ей можно даже на неск. см покороче, чем на первом фото...
Потому что иначе получится, как на последнем фото... Нет?
Лэйла писал(а):

wed-style, вопрос для обсуждения? Хм, вот, кстати, трудно описать словами, хотя визуально я отличу. Дело наверное в придании формы.

я вообще сейчас лично для себя приемлю волосы с подстриженными кончиками, потому что упор сделала на качество волос - густоту и текстуру, отращиваю короче свои натуральные волосы

все верно, форма. смотри, стрижка должна держать форму 3-4 недели, т.е. если технологически правильно сделана, то будетт и нужный объем , будут и волосы ложиться в нужную сторону.... как только волосы перестают привычно укладываться - бегом к парикмахеру...

если мы говорим об отращивании волос и просто подстригании кончиков, то по сути это уже не стрижка....это просто длинные, красивые, густые и т.п. волосы....здесь теряется смысл слова "стрижка"

добавлено спустя 2 минуты:

Лэйла писал(а):

wed-style, если честно, я считаю, что Маришке не надо такую густую челку делать, мне многие стилисты говорили, что она переносит акцент на губы, и действительно - это так (скрываются брови, например), а губы - не самая её сильная сторона, ей как раз надо открывать достаточно симпатичные лоб и очень красивые глаза, тем более у нее хорошо получаются макияжи глаз...

я не говорю, что очень густую, но гуще, чем есть....да, челка переносит акцент на губы, может ты и права....но вот мне все равно хочется ее гуще сделать, чуть-чуть...

про открытие лба - в повседневной жизни вряд ли это будет козырем Мариши, в вечерней укладке и с вечерним мейком - да, будет интересно.

добавлено спустя 1 минуту:

Лэйла писал(а):

По поводу Ани, если честно, тоже не очень согласна, что ей можно даже на неск. см покороче, чем на первом фото...

Потому что иначе получится, как на последнем фото... Нет?

не, на последнем фото очень уж коротко....ей надо, чтоб каскад начался где-то 3 см от подбородка чет засмущалась я
wed-style

Именно такой боб я хочу попробовать, но с косой челкой. Хочу открыть глаза и брови. Лэйла права, акцент на глаза мне больше, чем на губы идет, а густая челка все закрывает. Поэтому хочу такую косую челку, чтобы глаза "открытыми" были.
Вот, про каскад, я и говорила мастеру, а я она мне вон, что сделала. Но у меня волосы в нехорошем состоянии были, может она просто сделала, что прилично выглядели. После НГ решила опять сходить, распечатю фото каскадов и пусть вояет. Может, по совету leila, к другому мастеру схожу. Рука у моей легкая и в итоге неплохо получается, но каждый раз она по-своему делает, чем я хочу.

Вот так мне нравится, может волосы чуть отрастут, пусть спереди их каскадом состригут:

добавлено спустя 11 минут:

Я себя могла бы представить вот с этими прическами, только без окраса волос:
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Вот так мне еще нравится, необычно:

добавлено спустя 5 минут:

Вот так тоже неплохо:

Очень интересная челка

добавлено спустя 17 минут:

С более длинными мне вот так нравится:
Спойлер:

добавлено спустя 16 минут:

Стрижки 2012, скоолько всего неизведанного, хочется попробовать все сразу. Пора поэксперементировать))))
Прикольно смотрится:

Опять же каскад, все-таки мне он оч.нравится:

Последнее время меня просто завораживает ассиметрия))):

::::::::::::::

wed-style писал(а):

не, на последнем фото очень уж коротко....ей надо, чтоб каскад начался где-то 3 см от подбородка

да, вот мне тоже так кажется...
Все, посохраняла фото каскада, после НГ пойду опять))), может в этот раз больше повезет с наглядным пособием. Да, мне делали в прошлый раз чуть ниже подбородка, мне очень понравилось, не знаю, что в этот раз случилось, может она меня не поняла или же волосы были в ужасном состоянии (у меня больше половины летом повыпадало, сейчас клочьями растут), хотя вроде я нормально объяснила. Никогда стрижками не увлекалась, не скоро отойду от впечатлений, полдля сегодня рассматривала. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А я вот сколько пыталась стрижки разные делать, в итоге всё равно с хвостом хожу. У меня длинные волосы, работаю за компом всё время. Жуть не люблю, когда волосы в глаза лезут (
Marishka777
все прически интересны по-своему....

на многих фотках, выложенных тобой, прически идут с хорошей укладкой, т.е. нужно понимать, что просто подстричь мало, что нужно будет еще ежедневно их укладывать...многие прически на фото вытянуты на утюжки, что придает им гладкость и блеск ( по крайней мере я не увидела на твоих волосах этого )...

ассиметрия классная, но мне она быстро надоедает((((((

там, где ты говоррила про окрашивание, можно просто прядками сделать акценты, будет интересно выглядеть и твой цвет останется все равно основным)))))
Часовой пояс: GMT + 3