wed-style, вопрос для обсуждения? Хм, вот, кстати, трудно описать словами, хотя визуально я отличу. Дело наверное в придании формы.
я вообще сейчас лично для себя приемлю волосы с подстриженными кончиками, потому что упор сделала на качество волос - густоту и текстуру, отращиваю короче свои натуральные волосы
все верно, форма. смотри, стрижка должна держать форму 3-4 недели, т.е. если технологически правильно сделана, то будетт и нужный объем , будут и волосы ложиться в нужную сторону.... как только волосы перестают привычно укладываться - бегом к парикмахеру...
если мы говорим об отращивании волос и просто подстригании кончиков, то по сути это уже не стрижка....это просто длинные, красивые, густые и т.п. волосы....здесь теряется смысл слова "стрижка"
добавлено спустя 2 минуты:
wed-style, если честно, я считаю, что Маришке не надо такую густую челку делать, мне многие стилисты говорили, что она переносит акцент на губы, и действительно - это так (скрываются брови, например), а губы - не самая её сильная сторона, ей как раз надо открывать достаточно симпатичные лоб и очень красивые глаза, тем более у нее хорошо получаются макияжи глаз...
я не говорю, что очень густую, но гуще, чем есть....да, челка переносит акцент на губы, может ты и права....но вот мне все равно хочется ее гуще сделать, чуть-чуть...
про открытие лба - в повседневной жизни вряд ли это будет козырем Мариши, в вечерней укладке и с вечерним мейком - да, будет интересно.
добавлено спустя 1 минуту:
По поводу Ани, если честно, тоже не очень согласна, что ей можно даже на неск. см покороче, чем на первом фото...
Потому что иначе получится, как на последнем фото... Нет?
не, на последнем фото очень уж коротко....ей надо, чтоб каскад начался где-то 3 см от подбородка