Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сколько можно хранить молоко в этих контейнерах (в замороженном виде). В инструкции написано - 3 месяца, а говорят, что и полгода можно. Никто ничего не может сказать по этому вопросу?
а как верно размораживать и наоборот замораживать?
Linni

Я думаю, что как и написано 3 месяца. У меня многие знакомые морозили и если проходило больше 3-ех месяцев, молоко уже горчило!
Linni писал(а):

Сколько можно хранить молоко в этих контейнерах (в замороженном виде). В инструкции написано - 3 месяца, а говорят, что и полгода можно. Никто ничего не может сказать по этому вопросу?

на своем опыте скажу, что 2 месяца, и не более.
а молоко, которое было заморожено полгода, то оно при разморозке даже вида нехорошего было, не то что вкус.
Спасибо девочки!

Малинка писал(а):

а как верно размораживать и наоборот замораживать?

что-тоя не поняла, о чем ты спросила я тут не причем
После разморозки замораживать нельзя уже ,если ты об этом...
Linni
да не...., ну вот заморозила тут проще поставила в морозилку и все, а потом как его разморозить то? -))
в микровоновку или пусть само оттает?
Малинка писал(а):

как душе угодно. если время поджимает - я в микроволновку ставлю.
А долго лучше не хранить, оно после разморозки слоями получается, снизу белое, потом вода, и верх белый. Это нехорошо, такое молочко лучше не давать
Малинка писал(а):

да не...., ну вот заморозила тут проще поставила в морозилку и все, а потом как его разморозить то? -))

Я всё время в микроволновке размораживала.
А мне кажеться, что лучше на водяной баньке я тут не причем
Zlyuka писал(а):

А мне кажеться, что лучше на водяной баньке

лучше, старый бабушкин метод. Так и делай
Ketik
А мне та зачем? я тут не причем Я его не морозила улыбаюсь
Linni писал(а):

всё время в микроволновке размораживала.

а я читала,что ни в коем случае в микроволновке нельзя,я сама на водяной бане размораживаю и хранить не надо больше 3 месяцев,чтож от него из питательных веществ останется нифига себе
Zlyuka писал(а):

А мне кажеться, что лучше на водяной баньке

И я так считаю.Хотя иногда можно и в микроволновке, если время поджимает, но обязательно перемешать и проверить, не горячее ли, а то перегреть можно.
мы размораживали в микроволновке постоянно, и оно ничем не отличалось от обычного, и размораживалось тоже равномерно.
Zlyuka писал(а):

А мне та зачем? Я его не морозила

а зачем спрашиваешь? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3