Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это любовь *** это любовь *** это любовь *** это любовь *** это любовь *** это любовь *** это любовь *** это любовь *** это любовь *** это любовь ***

Кормление грудью во время беременности погодком

Кормление во время беременности

это любовь *** это любовь *** это любовь *** это любовь *** это любовь *** это любовь *** это любовь *** это любовь *** это любовь *** это любовь ***

Девчонки у кого есть опыт! Мы с мужем хотим второго ребенка, мелкому сейчас 11 месяцев и я его кормлю грудью. переживаю если сейчас я заберемению как быть с гв? сынулю от груди не оторвать возможно выносить второго и кормить одновременно?
Я забеременела вторым, когда первому было полтора годика. Кормила ещё пока старшему не исполнилось год и 9 месяцев. Постепенно сворачивать начала. Не помню, чтобы что-то беспокоило при этом. ГВ завершили мягко и безболезненно для старшего. Немного тяжеловато было для организма, но я думаю не только кормление, но и две беременности с небольшим промежутком времени. Немного попортились зубы и после рождения второго был жуткий дерматит
Сыну 1 год 2 месяца, сейчас беременна (10я неделя). Пока кормимся... Надеюсь, удастся до 1,5 лет сохранить ГВ.
Часовой пояс: GMT + 3