Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
делала тесты на О с 11 дня. Полоски приближались к контрольной, но не достигнув одного цвета стали бледнеть. На 16-й день совсем бледная.
А ведь по УЗИ на 12 день у меня созрело 2 доминантных фолликула 21 и 17 мм. И я все эти дни чувствовала шевеление, тяжесть, колкость яичника!
Неужели фолликулы могли сдуться!?!?!?!?!?!?! грущу грущу грущу
Ничего не понимаю... Чувствую, и муж расстроился жудко... чет засмущалась я
Так.
На 17-й день МЦ тест показал О!
Сегодня 27 день МЦ (всего 30-32). Тянет живот как перед М и болит грудь.
Сделала 2 теста на Б. Один не показал ничего, на втором появилась еле-еле-еле заметная 2-я полоска. Но никаких признаков Б нет.
ЗАМЕРЛА В ОЖИДАНИИ.... моргаю
Кажется, я лоханулась как девочка... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Только сейчас осознанно прочла статью о ложноположительных тестах. А именно, следующие замечания:

1. ... Единственное исключение - лекарства, содержащие ХГч (прегнил, профази, и т.п.). После последнего приема таких лекарств надо подождать 10-14 дней, иначе результат теста будет ложноположительным.
Я делала укол прегнила 10 000 ед. -> 14 дней на момент тестирования не прошло.

2. На отрицательном результате через 10 или более минут может проявиться слабая вторая полоска в результате испарения воды и высвобождения красителя (так называемая линия испарения). Это, конечно, не означает, что вдруг откуда-то появился ХГч.
ПОЭТОМУ РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПОЗЖЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ 5-7 МИНУТ, НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!
Отрицательный результат не станет положительным ни через 10 мин, ни через час, вторая полоска должна проявляться в течение времени, указанного на упаковке теста (обычно это 3-5 мин).

ДВЕ полоски я заметила через пол-часа...

Живот перестал "тянуть", грудь сдулась и почти не побаливает. Завтра-послезавтра должны быть М.
Сегодня тесты на Б уверенно отрицательные.

ЗЫ Слов нет. Ушла расстраиваться... грущу
МЦ начался 2 августа. Сегодня 17 день МЦ.
(М пришли оч. тяжелые: Рвота, понос, приступы боли в животе, холодный пот. Просто "на стену лезла".Даже пришлось колоть обезболивающее... чет засмущалась я)

На выходных, после распития алкоголя был ПА. Теперь на пол.губах зуд.
Может ли это быть реакцией на "алкогольную" сперму?
(Ранее после ПА зуда не было. Муж за изменой не замечен) опаньки ...
В августе не стимулировалась, только пила Дюф. с 18 по 28 день.

1 сентября:
1-й день МЦ. НЕ стимулируюсь. На 11-й день иду на УЗИ.

Нашла интересный метод определения О - метод Биллингса.
Поведение шейки в зависимости от Овуляции. Есть анимированный процесс.
http://www.woomb.org/bom/cervix/cervixImages_ru.html
11 сентября: 11 день МЦ
по УЗИ фолликул 10мм в левом яичнике.

21 сентября: 21 день МЦ
с 15 по 25 день МЦ пью Утрожестан 100мг х 3 р/день.
БТ отследить не получается - график как забор...
Тесты на О не делала. Сразу не купила, а когда дошла до аптеки - был уже 18-й день МЦ чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Врач говорит, что при цикле 30 дней - УЗИ фолликул имеет смысл делать на 14-15 день, О соответственно на 17 примерно.
А наблюдение за шейкой матки не считает серьезным методом отслеживания О.
25 сентября: 25 деньМЦ
ПА были на 13, 14, 18, 21, 24 дниМЦ.
Вчера зачем-то сделала тест на Б... естественно, 1 полоска.

И ещё... уже недели 3 зудит, чешется и шелушится правый сосок и ореола. Меняла лифчики - не помогло. Уплотнений в груди и в подмышках вроде нет.
ЧТО ЖЕ ЭТО? чет засмущалась я читаю книги хлюп хлюп
ну вот... пришли М...

29 сентября: 1-й день МЦ
Выделения скудные, совершенно безболезненные (даже странно), хотя как обычно накануне всё раздражало )
Грудь продолжает зудеть. Хочу сходить на следующей неделе сделать УЗИ молочных желез.

ЗЫ как красива осенняя листва... подмигиваю
8 октября: 10 день МЦ.

Грудь стала напряженной с 3-4 дня МЦ. Сегодня сделала УЗИ молочных желез.
Поставили диагноз: Расширение млечных протоков молочной железы (дисфункциональная молочная железа.)
Причём, нарушения в обеих грущу

УЗИст предположил, что это может быть от повышенного пролактина.
( Сдавала гормоны год назад. НИКТО из врачей не заострил на этом внимание.)
Также он поинтересовался сдавали ли мы с мужем анализы на антитела Мар-тест.
Причём, если спермики подвижны, то определять по СГ. Если спермики плохоподвижны - делать анализ крови.
Нет, не сдавали.
(МАР-ТЕСТ: Отражает число покрытых антиспермальными антителами активных сперматозоидов.
Стандартное дополнение к спермограмме с сохраненной подвижностью сперматозоидов при бесплодном браке.
)

И спросил делала ли я томограмму МРТ?
Нет, не делала.
На меня странно посмотрели, как буд-то эта томография само собой разумеещееся.
Я вышла из клиники и так и не поняла... ЧТО томографировать-то???? чет засмущалась я

PS ... а я дала порезать себе яичники (делала ЛСК)... и выпила целую гору таблеток за этот год... грущу грущу грущу
15 октября: 17 день МЦ

Несколько дней делаю тесты на О - вторая полоска не проглядывается... Видимо, ановуляторный цикл...
Грудь продолжает шелушиться, но зуда меньше. Мажусь обычным увлажняющим кремом.
16 октября: 1-й день МЦ

Сегодня пришли М нифига себе т.е. предыдущий цикл был 17 дней?!?!?!
Ничего не понимаю... Для исключения Б сделала тест - 1 полоска.

Ну что ж такое, то одно то другое!... И как только живу вся с расстроенным организмом грущу грущу грущу
и снова я здесь... за эти месяцы ничего в моем организме не произошло.
Не стимулировалась, не принимала никаких относящихся к заберемениванию лекарств. Беременность не наступила, зато сосок перестал шелушиться. Просто взяла "отпуск" и забила на всё.
Я не знаю, опять начинать хождение по врачам что ли...
Внутреннее состояние досады описывать не буду, у многих похожее.

Продолжаем жить дальше... я тут не причем
Сегодня 52 день МЦ чет засмущалась я
Живот болит и тянет, грудь набухла, настроение капризное. Тест на Б ничего не показал. Пошла к врачу, направили на УЗИ. УЗИ показало фолликул 16мм на 49 день МЦ, отсутствие желтого тела (т.е. овульки ещё небыло), толстый эндометрий.
Тест на О показал 2 яркие полоски на 50 и 51 дни МЦ.

Записалась к врачу на след неделе. Наверное опять гормоны шалят ...
Сегодня 56 день МЦ.
Последние несколько дней приступами болел живот, причем скручивало так, что хотелось выпить таблетку и лечь прям в гостях грущу

Сегодня приступы отошли, грудь сдулась и не болит, в животе редкие несильные "спазмы" как при М. На нижнем белье утром замечена слабая мазня. ПА перед этим не было. Прошла неделя после О (по тестам). Через неделю должны прийти М.

Звонила врачу, сказала по телефону, что ,в принципе, гормоны в норме. Прийти к ней после месячных. Вот так, ничего конкретного.

Продолжаем надеяться и верить подмигиваю
Сегодня 64 день МЦ.
Постоянно хочется спать, авитамизоз весенний наверное...
мечтательно: Задержка 1 день (считая от дня Овульки)
Завтра покупаю и делаю тест на Б.
Свершилось! Тест на Б показал 2 полоски.
Честно говоря, просто не могу поверить. Плачу каждые пол-часа. Никто кроме мужа не знает. Очень боюсь сглазить. Главное, чтобы малыш прикрепился в правильном месте.
Мы ждали этого несколько лет!
Наконец, и я могу разместить у себя : я беременна (ovulation.org.ua)
По моим предположениям после зачатия прошло недели 2-3.Чудеса свершаются!

Позади резекция обоих яичников, определение проходимости труб, курсы стимуляции, пачки выпитых гормональных таблеток, однополосных тестов и ежемесячных надежд.
А забеременела ничего не принимая, не посещая несколько месяцев врачей. Всему своё время?
Такс, сегодня были на УЗИ. Определили: эмбриончик прикреплен в матке, сердечко стучит, рост 21мм, возраст 8 недель.
Я счастлив! Пошла заводить дневник беременности улыбаюсь

ЗЫ отдельное спасибо за слова поддержки девушкам форумчанкам, это важно, особенно в моменты печали и негативных раздумий букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3