Как все началось:
Было это давненько три года назад. С мужем мы запланировали беременность на октябрь месяц! За месяц до того (как и положено) бросили все вредные привычки, а в октябре активно занялись делом! Как ни странно но все получилось, моему счастью не было предела! В 7 недель я стала на учет в ЖК, а в 11 недель на первом узи 27 декабря мне сказали что беременность замершая плюс пузырный занос! Описать состояние не возможно! Хотелось просто исчезнуть! 29 декабря меня почистили, Новый год я встретила корчась от боли и опустошонности! 5 января как оказалось, пришлось снова ложиться на стол, снова чистили, учитавая то что к наркозу я очень устойчива, можно себе представить, насколько красочно я могу описать этот процесс. Вот так закончилась моя первая беременность! Врачи запретили беременеть полгода, по истечению полугода, лопнула киста яичника, пришлось делать операцию сразу на двух яичниках. А после... просто ничего не выходило: врачи, врачи, врачи, каждый месяц старание - ожидание - разочарование. Я начала думать, как прожить жизнь без детей... Пару месяцев назад я зашла на этот сайт, много читала, думала и снова появилась надежда! Сейчас я точно могу сказать что моя Б. появилась благодаря информации полученной на этом сайте.
Как я узнала, что беременна? В последние дни у меня начали болеть соски, а это для меня чень настараживающий фактор, т.к. грудь моя на месячные не реагирует, на 31 Д.Ц. (обычно у меня 28 дней)уречком измерила БТ - 37,1, хороший признак (подумала я), но не повод для радости. По дороге на работу я зашла в аптеку и купила два теста разных фирм, чтобы утром (как я тогда думала) убедиться что Б. нет и нечего питать надежды. Конечно же прибежав на работу, я сватила одноразовый стаканьчик и побежала в туалет (кто будет ждать до утра, кагда тест в руках). И вот они две яркие, отчетливые, самые долгожданные и неожиданные полоски.
Что при этом чувствовала? Я была в шоке, мне хотелось плакать и смеяться от счастья одновременно. В этот момент я чувствовала себя самой счастливой на Земле!
Как сообщила мужу о беременности? В то время как он лежал на диване я принесла ему тест и тыкнула!
Его реакция? Он остался спокоен! После первого раза он просто боиться радоваться! Но однозначно заметил, что это уже хорошо, после стольких попыток.
Мой вес в начале беременности: 59кг.
Мой вес в конце беременности:
Эта беременность по счету 2
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак, абсолютно все равнокто будет мальчик или девочка, лишь бы здоровенький.
Какие причуды появились у меня во время беременности? Пока никаких, немного тянет живот и рыбы хочется (причем в любом виде)