Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
36 неделек и 2 дня. 20 марта была на приеме у доктора в консультации, все хорошо сказала что головка у манюни уже как у доношенного ребенка поставили нам крупный плод. Еще сказал что через полторы недели можно рожать. В пятницу 21 марта была на УЗИ и снова крупный плод так что думаю что кесарева сечения нам не избежать! Но это ведь не важно - главное чтобы манюне было хорошо, а мамка все вытерпит, ей не первый раз живот будут резать. По УЗИ у нас срок больше - 37 недель. Предпологаемый вес 3230+-100гр., Длина 49см +- 1 см. Все органы уже полностью сформированы. Сказала что еще пару неделек отхожу и все наверное! В воскресенье забрали коляску и отвезли ее маме - пусть пока у нее постоит! Еще надо забрать вещи которые нам приготовили знакомые, перебрать и постирать. Сегодня ночью с мужем не сдержались и как мне кажется начала отходить пробка - слизь розового цвета. Собрала пакет в роддом и сижу на старте.
38 неделек и 2 дня! Все у нас с манюней хорошо, на прошлой неделе были у врача в консультации она дала нам направление в палату потологии т.к. у меня отеки и крупный плод. На следующий день я поехала к врачу в роддом он меня посмотрел и сказал ограничить жтдкость до 700 800гр. в день!!!!! Это кошмар я только утром выпиваю больше, вобщем я два дня себя помучала - мне это не помогло поэтому я пью как и прежде! Вобщем в пятницу 11 числа поеду к нему он еще раз меня посмотрит, а на след. неделе на кесарево (если раньше не захочит моя деточка появиться - потому что сегодня у меня какие-то странные ощущения очень даже болезненные, а мася с полседьмого утра в животе революцию устроила, так что я буду даже очень рада если масин папочка отвезет нас сегодня в роддом). Если чесно то реакция на мой живот у всех врачей какая-то неадекватная - ОГО! Хотя как по мне то совсем он и не огромный! Еще у меня началась депрессия я каждый день плачу, мне грустно и одиноко! Муж постоянно на работе: в воскресенье почти весь день работал, а вчера пришел в полдевятого, поел, достал свои толмуды уселся за компьтер и работал. А я даже на улицу редко выхожу - сама не хочу, а вечером все никак не выходит!
Вот и все! Закончился мой дневничок 9 апреля в 22.30 я родила дочурку Ксению весом 3 750гр. и ростом 56см. Она ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3