38 неделек и 2 дня! Все у нас с манюней хорошо, на прошлой неделе были у врача в консультации она дала нам направление в палату потологии т.к. у меня отеки и крупный плод. На следующий день я поехала к врачу в роддом он меня посмотрел и сказал ограничить жтдкость до 700 800гр. в день!!!!! Это кошмар я только утром выпиваю больше, вобщем я два дня себя помучала - мне это не помогло поэтому я пью как и прежде! Вобщем в пятницу 11 числа поеду к нему он еще раз меня посмотрит, а на след. неделе на кесарево (если раньше не захочит моя деточка появиться - потому что сегодня у меня какие-то странные ощущения очень даже болезненные, а мася с полседьмого утра в животе революцию устроила, так что я буду даже очень рада если масин папочка отвезет нас сегодня в роддом). Если чесно то реакция на мой живот у всех врачей какая-то неадекватная - ОГО! Хотя как по мне то совсем он и не огромный! Еще у меня началась депрессия я каждый день плачу, мне грустно и одиноко! Муж постоянно на работе: в воскресенье почти весь день работал, а вчера пришел в полдевятого, поел, достал свои толмуды уселся за компьтер и работал. А я даже на улицу редко выхожу - сама не хочу, а вечером все никак не выходит!