Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибки подмигиваю
svetikol
А кого по УЗИ ставят??
Викуличка
Прячеться пока, чувствую девочку, а пуз вроде на мальчика. Ну я рада любому буду, главное ЗДОРОВЬЕ. Морально готовлюсь к тому что 2 сына гордо иметь! очень счастлива А там посмотрим))) подмигиваю
svetikol писал(а):

главное ЗДОРОВЬЕ

Молодчинка внимание ржу нимагу
svetikol
Ты знаешь, я убедилась - пуз не показатель, вот у меня все говорят, что мальчишеский (хотя по сегодняшней фотке не скажешь чет засмущалась я ), сзади талия - как у осы, спереди тоже всё вперёд ( а ждём девочку ржу нимагу)
Викуличка
Я уже по тебе соскучилась, совсем потерялись(
Масяня писал(а):

Я уже по тебе соскучилась, совсем потерялись(

да у х это точно ,давай в 26 неделек к нам в 3-й перебирайся подмигиваю
А я смотрю пузик все растет и растет у тебя улыбаюсь
Масяня писал(а):

Ты знаешь, я убедилась - пуз не показатель

Согласно, но частенько совпадаеться, так что ждем узишку. У меня талия тоже пока есть и спереди и сзади. А у тебя кажеться по фото действительно девчачий! А че в болтушку не заходишь?
Викуличка
Спасибо, да рестём))) жду поскорее бы в болтушку 3 семестра))) обязательно прийду))) но за тобой слежу подмигиваю
svetikol
Я сейчас на больничном на сохранении уже как неделю, ещё неделя впереди, стараюсь больше лежать, скоро и к вам прийду, слежу за новостями, много новеньких, которых я и не знаю)), но я с ВАМИ всегда от сердца и почек дарю вам розочку ангел
Масяня
Поправляйся и пусть твоя доча растет здоровенькой в пузике ржу нимагу
Викуличка
Спасибо!
svetikol
Очаровательный пузик)))Мне кажется на девочку) ржу нимагу
Jynka2007
Спасибки дорогая, я тоже верю, точнее чувствую, но готовлюсь к разным вариантам очень счастлива
*Светланка*
Как вы подросли ржу нимагу
Аха! очень счастлива Уже большие очень счастлива
*Светланка*
Да причем незаметно так, фото давно не выкладывала, а тут уже такие большие!!! Растите здоровенькими!!! подмигиваю
Меня после 30-ой недели попёрло ржу нимагу
*Светланка*
Какие вы уже большие)))ТТТ на Вас))) очень счастлива Растите здоровенькими!
Махита_М на мой очень похож в 30 недель. Наверное будет остренький! очень счастлива
*Светланка*
да, мы кабанчики чет засмущалась я интересно в 30 недель какими будем я тут не причем ржу нимагу
Махита_М
Остренький, как по мне.....эх и где же наши деффачки? Хотя я еще надеюсь на девочку, но пуз как и у тебя не расплылся чет засмущалась я
svetikol
с деффками в этот раз мы в пролете ржу нимагу но мальчишки-это сила! улыбаюсь

У тебя, кстати, очень красивенький пузюник подмигиваю очень счастлива
Махита_М
Посмотрим..... я тут не причем
Спасибки, еслиб не растяжки....а так расстраиваюсь(((
А у тебя не только пузик классный еще и сама хорошо выглядишь! Умничка!!!! подмигиваю
Махита_М писал(а):

но мальчишки-это сила! Smile

Точно! очень счастлива
Рыжик,

Совсем не опустился твой пузик, я для сравнения выставлю свой, у нас сроки одинаковые, мужа попрошу вечером сфоткать меня. Мне показалось наши пузики даже чем-то похожи.. ржу нимагу У тебя очень аккуратненький для 35 неделек, Масипука - молодец, очень деликатно расположился! хорошо
Рыжик
А мне кажеться начал опускаться....ребеночек уже внизу! я тут не причем
svetikol
ржу нимагу деффка!!!ТТТ на Вас!
lastochka
Спасибо! Успокоила! бееееее Жду с нетерпением твой пузун!
svetikol
Дело в том, что мне всегда говорили, что головка у нас низковато... Но не на столько, чтобы это вызывал беспокойство. И когда пузик только начал появляться. И когда на сохранении лежала, у меня из-за этого ВДМ меньше срока был.
Но значит ли это, что он уже опускается? вопросик однако
Рыжик
М-М-М ржу нимагу КАКИЕ ВЫ ВКУСНЫЕ)))
Jynka2007
спасибо букетик
Рыжик
Не наю, может просто низко лежит, а плацента у вас не внизу?
Ну а если и опускаеться, это же хорошо! Уже готовиться....хуже когда не хочет опускаться! Хорошие вы ТТТ не надумывай ничего. Растите здоровенькими! подмигиваю
svetikol
Плацента по задней стенке.
А за сколько он начинает готовиться и опускаться? А то мне раньше времени не хочется... Не рановато в 35 недель опускаться?
Часовой пояс: GMT + 3