Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
valyusha какие вы уже великие бееееее Раз пузик опустился, может вам скоро уже на выход? подмигиваю
*Светланка*

Цитата:

Раз пузик опустился, может вам скоро уже на выход

ага я тут не причем ...если бы тока от этого зависило ржу нимагу..не думаю мы еще походим йоу
Куська=))
ого!!!)
а это не опечатка??)))))))мож все таки 37 неделек?

Нет ... это была фотка на 27 недели))) я и сама не маленькая))) при росте 180см. Вот такая пузанка))) а с каждой неделькой.. пузико все круглее и круглее.. за беременность я набрала... 1 кг. До беременности.. 85)))
Oksana82
Вот если в каких-то можно и сомневаться немного, то не в твоем! ТИПИЧНЫЙ ПУЗЯКА С ДЕВОЧКОЙ!
Классный такой и большой! подмигиваю
svetikol писал(а):

Oksana82
Вот если в каких-то можно и сомневаться немного, то не в твоем! ТИПИЧНЫЙ ПУЗЯКА С ДЕВОЧКОЙ!
Классный такой и большой! подмигиваю

Спасибо, Светланка!
Подбодрила ржу нимагу
Oksana82
ржу нимагу подмигиваю
Oksana82
Какой кругленький прикольный пузик ржу нимагу

добавлено спустя:

Масяня
А вы все растете не по дням ,а по часам очень счастлива
svetikol
только недавно были в болтушке для малявок...а щас уже таааакой пузякис))) подмигиваю
Клевый...молодцы...))) ржу нимагу
Вот я мы вас скоро догоним....) подмигиваю
LANVIN22
Ню, эт точно, растет быстро как-то....с ужасом представляю, что будет летом ржу нимагу , увидишь сама как быстро они потом растут!))) Так что скоро встретимся во 2! Бум ждать! подмигиваю
svetikol
а вы уже сколько в см????
я вот просто все фотки просматриваю и у всех в один и тот же срок животы абсолютно разные.... нифига себе
LANVIN22 писал(а):

а вы уже сколько в см????
я вот просто все фотки просматриваю и у всех в один и тот же срок животы абсолютно разные..

Да, у кого-то совсем не видно, у кого то здоровенные ржу нимагу В см не знаю чет засмущалась я , но до Б талия супер была и бедра большие, классная фигурка, а теперь пузо отросло и спереди я как бревно ржу нимагу ...сильно вырасло....я просто не смотрела че так врач записует, мне кажеться эт все индивидуально, да и плюс у меня 2 Б, тоже роль свою играет. В 1 у меня такой пуз был в 6 месяцев только!!!!
svetikol
не...я имею ввиду сколько малышик в см???)) подмигиваю
LANVIN22
от головки до копчика на таком сроке должно быть 15 см и вес 200гр, на втором узи еще не были, но там меряют уже не КТР, а БПР, головку и грудную клетку...уже другие показатели будут!
Викусь, спасибки за комплимент! от сердца и почек дарю вам розочку
Светлан! Мы Вас тоже разглядели!!! Аккуратненькие такие!!!! Молодцы!!!
Oksana82 писал(а):

Сенкс чет засмущалась я
svetikol писал(а):

Oksana82 писал(а):

Сенкс чет засмущалась я

Свет, а у вас пупок тоже не вылез наружу, да? И без полоски?
Oksana82
Ага, у меня даже в конце 1 Б не вылазил наружу, а полоска появилась после 30, слабенькая, а сейчас пока ни того, ни другого! Эт я так понимю не у всех вылазит, у меня пуп очень глубокий ржу нимагу
Свет, аналогично! Значит - не переживаем! ржу нимагу
Цветочек@, а мне кажеться, что у вас там мадам ДЕВОЧКА! бееееее
svetikol
Такой у тебя животик красивенький, аккуратненький, кругленький! Вам говорили кто у вас будет?
*Светланка*
Мне почему-то тоже так кажется чет засмущалась я , но вот все мои родные уверенны в мальчике!
lisobona
Спасибки, солнце, очень хочу девочку, но еще неизвестно грущу
Ой, я только заметила, что и ты там в фотках!!!! Хорошенькие, масенькие еще. А вот спереди вы побольше кажетесь чем боком! подмигиваю
Цветочек@
100% девочка!!! подмигиваю
А пузико супер!!!) очень счастлива
Куська=))
Спасибки! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
svetikol
А мне кажется, что у вас девочка и будет. Говорят вроде, что когда животик кругленький то девочка,хотя кто знает правда не правда. Нам сказали мальчуган будет.
lisobona писал(а):

А мне кажется, что у вас девочка и будет

Хорошо бы! чет засмущалась я Главное конечно здоровье! Эт вам во сколько неделек сказали? Думаю увидят ли в 19? Хотя конечно все от положения зависит.... С сыночком тебя!!! букетик
Tatunchik
это ты на скока поправилась? чет засмущалась я
valyusha
Пора выкладывать последние фото перед родами!!!! подмигиваю
svetikol

Цитата:

valyusha
Пора выкладывать последние фото перед родами!!!!

чет засмущалась я ржу нимагу
я за это и не подумала ржу нимагу
valyusha
на 18 кг на данный момент.
отеки иногда такие, что ноги при ходьбе болят грущу
Часовой пояс: GMT + 3