Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Весь вопрос только к кому из частников идти - их много и в чём разница мне как-то сразу и не понятно....
Асечка
Я стою на учёте в Добробуте.
Нормально. Может, не супер-пупер, но нормально.
Если есть конкретные вопросы, задавайте.
Асечка
в принципе в Добробуте меня все устраивает, вот только с врачихой не сложились отношениягрущу не скажу что плохой специалист, просто наверное психологически не подошли друг другу
очень нравиться что никакого хамства, вымагательства денег и очередей
О, спасибо за ответы! КАкие у Вас сроки беременности?
Что значит, не сложились отношения с врачом? Дают-ли врачи свои телефоны, можно-ли звонить просто по необходимости?
Асечка
Сроки можно посмотреть по линеечкам подмигиваю
У меня идёт 36-ая неделя.
Телефон мне врач дал в самый первый наш визит, сказал звонить, если вдруг что. Но у меня (ттт) всё было в порядке.
Асечка
ну я просто люблю когда врач что то рассказывает, спрашивает больше, как то ласково обращаеться, а тут большую часть времени уходит на молчание и заполнение бумажек. но если я спрашиваю- всегда отвечает объясняет. телефончик свой дала сразу, сказала что можно звонить, если какие то проблемы. но я как то и не пользовалась этим
Спасибо всем за информацию и советы.
Я в итоге решила остаться там, куда пришла изначально с желанием забеременеть - в Надие на Андреевском. Ведёт меня Рябенко Елена Павловна. Мне ОЧЕНЬ нравится. Главное - я чуствую себя очень комфортно с этим врачом. + Она очень внимательная, всё обясняет, рассказывает, советует. Посмотрим, как оно всё дальше будет, но пока я довольна. И успокоилась сразу, как решение приняла йоу Как-то сразу всё встало на свои места и по ощущениям, и по настроению.
Асечка писал(а):

Весь вопрос только к кому из частников идти - их много и в чём разница мне как-то сразу и не понятно....

Это правда. Я года 2 назад наблюдалась в Исиде. Обслуживание там на высшем уровне, но меня не покидала мысль о том, что мне за мои же деньги сейчас найдут болячки... И таки нашли!

добавлено спустя 1 минуту:

Blackmoon писал(а):

Асечка
в принципе в Добробуте меня все устраивает, вот только с врачихой не сложились отношениягрущу не скажу что плохой специалист, просто наверное психологически не подошли друг другу
очень нравиться что никакого хамства, вымагательства денег и очередей

Я тоже в Добробуте! А вы с каким врачем не сошлись? Поменяли его или так оставили все? Мне мой очень импонирует!
Glorya
Я у Власенко. Ничего не меняла, просто наверное она человек такой, общалась еще с одной девочкой с курсов, она в принципе описала те же впечатления о ней
А вы у кого?
Асечка писал(а):

Спасибо всем за информацию и советы.
Я в итоге решила остаться там, куда пришла изначально с желанием забеременеть - в Надие на Андреевском. Ведёт меня Рябенко Елена Павловна. Мне ОЧЕНЬ нравится. Главное - я чуствую себя очень комфортно с этим врачом.

Хороший выбор улыбаюсь Я тоже веду у нее беременность, и ЭКО там же делали. От клиники и врачей, во всяком случае с которыми мне пришлось общаться, только позитивные эмоции.
Елена Павловна очень профессиональный и внимательный врач. Ничего лишнего мне не назначают и не предлагают. Даже наоборот, когда я сама себе пытаюсь что-то назначить, убеждают, что это будет лишним.
С одной стороны, стоимость пакета обслуживания, конечно, высокая, но с другой уровень спокойствия, который обеспечивают за эти деньги, того стоит. ИМХО.
Абсолютно согласна. Я некоторое время колебалась именно из-за стоимости, но в конце концов мы с мужем решили, что беременность - явно не то, на чём нам хочется экономить. Не так часто чуствуешь себя с врачом на столько комфортно и спокойно. И условия там замечательные. Ничего лишнего, но всё комфортно. Мне стало гораздо спокойнее с того момента, как я определилась, что останусь у Рябенко. Приятно, что есть врачи, которые вызывают такие эмоции улыбаюсь Жалко только, что у них пока нет своего роддома...
Blackmoon писал(а):

Glorya
Я у Власенко.

Власенко неплохая, может вы еще присмотритесь к ней. Я у Попкова, как человек, он мне очень импонирует

Eugenia писал(а):

С одной стороны, стоимость пакета обслуживания, конечно, высокая, но с другой уровень спокойствия, который обеспечивают за эти деньги, того стоит. ИМХО.

Для себя родимой и для масика в животе можно найти деньги на пакет. Зато будешь спокойно ходить беременность и сбережешь кучу нервов. А здоровье мамы и малыша сейчас самое важное

Асечка писал(а):

Жалко только, что у них пока нет своего роддома...

Вот я частично поэтому с Попковым договаривалась. Он у меня в пятом примет роды.
Glorya
с Власенког мы уже попрощалисьулыбаюсь а вот как раз с Попоковым тоже договоаривались на роды в 5
Нам он тоже очень понравился, можно так сказать с первого взглядаулыбаюсь
Glorya писал(а):

Eugenia писал(а):

Для себя родимой и для масика в животе можно найти деньги на пакет. Зато будешь спокойно ходить беременность и сбережешь кучу нервов. А здоровье мамы и малыша сейчас самое важное

Абсолютно согласна улыбаюсь в беременность нужно стараться окружать себя позитивом.
Я пробовала сходить в районную ЖК. Но после первого визита поняла, что в этом мед. учреждении и с этим врачом беременность могут вести только абсолютно здоровые люди. Я к ним, к сожалению, не отношусь. Уверенна, что есть грамотные врачи в государственных поликлиниках, но мне с такими не везло.
Ребенок дался с таким трудом, что вопрос куда становиться на учет был почти сразу решен в пользу клиники, где помогли его зачать.
Сейчас каждый визит к врачу - это праздник улыбаюсь

Асечка писал(а):

Жалко только, что у них пока нет своего роддома...

Это точно опаньки ... Я вопрос по поводу роддома им с момента зачатия задавала ржу нимагу Сказали, что планируют со временем открыть свой роддом, а пока обещали ближе к родам рассказать и порекомендовать где и с кем рожать.

Просто интересно. Кто-то знает сколько сейчас стоит ведение беременности и роды в Исиде? На их сайте информации не нашла.
Eugenia писал(а):

Просто интересно. Кто-то знает сколько сейчас стоит ведение беременности и роды в Исиде? На их сайте информации не нашла.

Порядка 48 тыс. грн. ведение беременности и роды без осложнений.
[quote="Belka Lenka"]
Eugenia писал(а):

ничего себе!
Belka Lenka писал(а):

Eugenia писал(а):

Впечатляет ржу нимагу Пару лет назад слышала сумму 3 тыс. долларов. Видимо, ничего не стоит на месте. Особенно цены.
Eugenia писал(а):

Впечатляет ржу нимагу Пару лет назад слышала сумму 3 тыс. долларов. Видимо, ничего не стоит на месте. Особенно цены.

В 2008 году цена была примерно такая же, как и сейчас (в грн.). Возможно, вы слышали сумму в 3 тыс. дол. только за роды? Но там же и наблюдаться надо обязательно.
LeTo писал(а):

Eugenia писал(а):

В 2008 году цена была примерно такая же, как и сейчас (в грн.). Возможно, вы слышали сумму в 3 тыс. дол. только за роды? Но там же и наблюдаться надо обязательно.

Возможно. Разговор был между двумя друзьями, которые собирались стать папами, где-то в начале 2008. Я тогда понимала, что нам до родов еще далеко, и могла пропустить детали.
Если из общей стоимость "Исиды" отнять стоимость ведения беременности в "Надии" и представить, что цены в клиниках примерно одинаковые, роды получатся где-то 2.5 тыс. у.е. Еще слышала версию, что в какой-то момент Исида подняла стоимость родов, поскольку не справлялась с наплывом всех желающих. Версия кажется правдоподобной.
Eugenia
Да, может быть... Насколько я знаю, по словам знакомых, которые там рожали, вроде, там рассчитано места на 5 рожениц.
LeTo писал(а):

Уже можно и отдельно рожать без наблюдения, я когда выбирала, где наблюдаться, в Исиде мне называли отдельно суммы за роды и за наблюдение, но при этом подчеркивали, что если и наблюдаться и рожать, то получается дешевле улыбаюсь. При этом цена ведения беременности одинаковая, не зависимо от того в 10 недель стали на учет, или в 20.
В итоге я наблюдаюсь в Медикоме.
Я звонила в Исиду - цена ведение беременности + роды и просто роды одна и та же. Т.е. если вестись не у них, то очень дорого получается. Честно говоря, цену в 50 000 грн. за роды считаю очень высокой, если нет повода рожать именно там (сложная беременность, беременели в Исиде и т.д.). Да, там отличные условия, аналога которым пока нет нигде (по родам именно), но мне кажется, что в платных отделениях в хороших роддомах можно получить +,- то же.
А ведение беременности в той же Надие стоит в 2 раза дешевле. И 100% ничем не хуже... По крайней мере, мне на ведение беременности рекомендовали именно их, а не Исиду. С разной аргументацией.
Асечка
По поводу родов мне как-раз кажется, что Исида - это вариант, когда все более или менее хорошо, нет никаких сложностей, есть возможность и желание получить хороший сервис.
Если же беременность сложная и роды обещают быть тоже, то нужен специализированный роддом, где есть оборудование и врачи, которые знают конкретную проблему. В Исиде нет, например, детской реанимации. И если что-то идет не так они отвозят ребенка в 7 роддом. Они не берутся за преждевременные роды.
А наблюдение беременности в Надии действительно и дешевле и в качестве не уступает, а то и превышает. Кстати Рябенко, когда-то в Исиде была зав. ЖК.
Всем здравствуйте!
А кто что слышал о печерскрй женской консультации на Лесе Украинке?
Сколько там сейчас стоит наблюдаться и к какому врачу лучше пойти?
Спасибо!
Да не только Рябенко - в Надие работает первая команда врачей Исиды, во главе с Главврачом. В Исиде, как мне рассказывали с тех пор вообще достаточно часто меняется и руководство, и врачи. И отношение стало гораздо хуже грущу Опять же, как говорят "очевидцы". Я консультируюсь в этих вещах с сотрудниками медиассистансов страховых компаний - они всегда всё знают йоу
А комфорт сейчас обеспечивают и в простых роддомах тоже - в том же 7-ом есть ВИП - палата с теми же джакузи, что и в Исиде, и отдельные родзалы для совместных родов, и т.д., только, как правильно писала Евгения, там есть детская реанимация, если не дай Бог что-то не так и прочее специализированное оборудование, да и стоит всё это в РАЗЫ дешевле...
Simona, я там наблюдабсь.
Мне нравится, очередей нет, врачи хорошие, кабинет узи отличный.
Если не по прописке, то благотворительный взнос 2000 грн, нот он себя окупает. А врачей посоветует главный врач, когда придешь договариваться
Девочки, подскажите кто может..СРОЧНО необходимо встать по беременности в ЖК в районе Оболонь. Может кто знает/слышал, где лучше/хуже???? Нигде не могу найти информацию грущу грущу грущу
ЖК НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!!!
Только со своим врачем!!! И девченок своих беременных направила к своему гинекологу, все счастливы и довольны!!! Так что если кто из Москвы в смятении пишите в личку.

за ведение беременности за 9мес окола 30 тыс, не так уж и дорого!!!
Асечка писал(а):

А ведение беременности в той же Надие стоит в 2 раза дешевле.

А я прочитала на сайте Надии другую информацию.Если в Исиде просто ведение беременности 21800, то в Надии начиная от 23 тыс. и выше.
Асечка писал(а):

В Исиде, как мне рассказывали с тех пор вообще достаточно часто меняется и руководство, и врачи. И отношение стало гораздо хуже

Я на протяжении 4 лет уже пользуюсь услугами данной клиники, ничего у них не изменилось именно в плане отношений к пациентам.По крайней мере на себе я этого не почувствовала.
Всем,привет!!
Девчонки,кто наблюдается в клинике НАДИЯ???у какого врача???нравится ли вам?стоит ли того???сумма пакета аховая!!!но для детки ничего не жаль...действительно стоит ли таких денег ведение там беременности???каковы + и -...очень жду ответа!заранее спасибО! букетик
Часовой пояс: GMT + 3