Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ляленька, а у какого врача ты стоишь на учете? я просто там наблюдалась до беременности подмигиваю .
Как отношение? Тебе нравится? Анализов много заставляют сдавать?
Леонтия писал(а):

Ляленька, а у какого врача ты стоишь на учете? я просто там наблюдалась до беременности Wink .
Как отношение? Тебе нравится? Анализов много заставляют сдавать?

Я хожу к Синишиной Елене Юрьевне,ходила к ней до Б.,очень нравится отношение, она вообще милая тетя улыбаюсь В принципе, все нравится.
Не особо нравится, что вечно кто-то заглядывает с разными вопросами и отвлекает врача, но это говорит о ее популярностиулыбаюсь
Анализов не особо много- бОльшая часть при постановке на учет (все у них, и ВИЧ тоже), а теперь только мочу перед каждым посещением и кровь раз в месяц
Ляленька. А как в этом центре обстоят дела с оплатой. Я так понимаю, 2500 заплатил и все: УЗИ, анализы, приемы врача - бесплатно? А курсы отдельно оплачивать необходимо?
2500 грн платится при постановке на учет.Сюда входит: все консультации врача, анализы (кроме скринингов, и всяких специфицеских- гормоны и т.п), УЗИ кроме первого (но говорят,УЗИ там так себе...), и если нужно, госпитализация на сохранение в 6-й РД.

Да курсы отдельно (600 грн), но там достаточно много людей и они так сказать "концентрированные" очень... улыбаюсь Мне кажется, имеет смысл туда идти, только если собираетесь рожать в 6-м РД с мужем...Но у меня была консультация у психолога (тоже входит в пакет),она читает на этих курсах, мне очень-очень понравилось!
Ляленька, спасибо за ответ.
А врачей проходить они ж тоже отправляют при постановке на учет? И куда в местную поликлинику?
милая писал(а):

А врачей проходить они ж тоже отправляют при постановке на учет? И куда в местную поликлинику?

да, что плохо, у них там нет узких специалистов.Проходишь, где хочешь... Я в своей поликлинике. Стоило много времени и нервов...
Встала на учет в платную клинику, просто потому что до Б там наблюдалась и отношение врачей и вообще персонала мне там очень нравилось. Но в течении Б начала задумываться, а не зря ли я деньги заплатила, может все-таки стоило пойти в обычную ЖК, ведь есть же и там хорошие врачи.
В том что я сделала праильно я убедилась на прошлой неделе когда пришлось обратиться в ЖК для получения родового сертификата. Окунулась так сказать с головой... Непробиваемые бабушки в регистратуре, от которых с полчаса не могла добиться кто у них оформляет сертификаты "а с какой стати мы должны вам их выдавать?Вот идите в свою платную больницу и там получайте!" пипец - это все что я могла от них добиться. Узнать что к чему я смогла только через заведующую консультации.
Потом еще 3 часа просидела в очереди к врачу, чтобы мне завели мини-карту, которая в итоге оказалась не нужна. пипец Плюс эпидемия гриппа у нас в городе, я как представила, что я каждые 2 недели так вот сидела бы в очередях... В конце концов сертификат я получила, но решила что в ЖК больше ноги моей не будет.
Планирую в ЖК обычную встать на учет, т.к. столько денег еще на роды, анализы и прочее надо...
Ляленька
Цитата:

Я хожу к Синишиной Елене Юрьевне,ходила к ней до Б.,очень нравится отношение,

Я Тоже у синишеной и ее отношение к Б мне очень понравилось есть с чем сравнивать

добавлено спустя 39 минут:

Ляленька
Цитата:

Сюда входит: все консультации врача, анализы (кроме скринингов, и всяких специфицеских- гормоны и т.п),

опаньки ... а мне сказали что узи скринг уних входит в пакет
Всем привет! УЗИ показало 5-6 недель, встал вопрос о выборе ЖК и я больше склоняюсь к платной клинике.

Подскажите плз, кто уже стоит в какой-либо платной или раньше стоял, какую выбрать? И еще проблемка есть: сейчас живем на Оболони, но месяцев через 5 скорее переедим за пределы Киева, в Бориспольский район...не знаем, куда территориально податься лучше....

Буду очень благодарна за советы!!!
Я тоже долго думала куда стать на учет,дотянула аж до 20 недель.В итоге пошла в ЖК и она меня приятно удивила.Очередя небольшие,врач приятная и внимательная женщина.И все совершенно бесплатно.Правда узи я делала не у них ,так как узи там допотопное.До беременности приходилось лечится в частных клиниках и могу сказать,что там я платила немалые деньги за евроремонт и хорошее к себе отношение, а компетентность врача в некоторых случаях оставляла желать лучшего.
А я надумала и решила пойти (по наводке беременной сотрудницы) в Берегиню к мужчине-гинекологу. Не скажу, что деньги плачу за ремонт, потому как он там не первой свежести. Деньги, в принципе, не большие и оно того стоит. Никогда не думала, что хватит смелости пойти к врачу мужского пола, но он превзошел все ожидания: веселый, сопереживающий, приятный и внимательный.
Наблюдаюсь в обычной ЖК. На УЗИ хожу только платно.
Скажите, пожалуйста, кто наблюдается или наблюдался в ЖК 5-го роддома?? Подскажите, пожалуйста, хорошего врача! Очь боюсь попасть на плохого врача!!
Тошка
Меня тоже интересует этот вопрос. Я первого там рожала, у Скирды. Но к нему больше не пойду. В обычную ЖК становится не резон, еще свежи воспоминания об убитом там времени и нервах после первой Б. Думаю, может стать на учет в частную?
Glorya
Стала на учёт! Врач Сулейманова, вроде ни чё так! Пока нравится! Хотя рожать не хо тута, не смотря на то что это один из самых хороших роддомов в Киеве!
Тошка писал(а):

Glorya
Врач Сулейманова

Это светленькая такая, строгая? Да, я тоже не знаю, где рожать. Буду наверно сразу договариваться, что бы роды принимал врач из Добробута, у которого я буду наблюдаться (если конечно он мне понравится). С первым у меня и Б. и роды были тяжелыми, хочу теперь себя обезопасить
Glorya писал(а):

Это светленькая такая, строгая?

Да, нет она тёмненькая! А я хо бы в Житомире рожать! А так посмотрим ещё!! Рановатенько об этом думать!! я тут не причем
а я вчера стала на учет в жк улыбаюсь там все тот же Синица принимает (на моем участке), первое дитя он принимал и всю беременность контролировал (кстати вчера с малым к нему пришла - сразу узнал, так обрадовался - дурачились они с ним долго).. буду надеятся что и со второй так же будет, дай бог ему здоровья! улыбаюсь

а сегодня сдала все анализы - когда я с первым ходила конечно таких цен не было как сейчас грущу - за два дня на все анализы, узи и постановку на учет потратила 600 гривен грущу
Glorya
а с кем ты собираешся догоовариваться в Добробуте?
Blackmoon писал(а):

Glorya
а с кем ты собираешся догоовариваться в Добробуте?

Присоединяюсь к вопросу.
Мы у Протаса на учёте стоим. Уже решили, что будем с ним рожать.
LeTo
вы на комарова или на Воздухофлотском в добробуте?
Blackmoon
На Воздухофлотском, а вы?
LeTo
а мы на Комароваулыбаюсь у власенко, а договаривались предварительно с Попковым А.В. (он в 5 РД еще работает)
Blackmoon
Наш тоже в пятом работает. ржу нимагу
Как раз искала информацию про Добробут. Как там? Врачи, условия, всё устраивает? У них достаточно демократичные цены по ведению беременности, вот, собираю информацию... Поделитесь? подмигиваю
Я в 5 недель пришла в Добробут. Мне сразу сделали узи, молча сделали и также молча врач писал что-то в свою книжку. В конце я не вытерпела и спросила "Ну как? все нормально? Беременность маточная?" Ответ "Было бы что-то плохо, я б сказал".
Спрашиваю "А когда в следующий раз прийти?" Ответ "Не раньше 12 недели, а то знаете ли, всякое бывает, вдруг у вас выкидыш будет или замершая. Так что ко мне не раньше 12-ой".
Впечатления остались не очень
prutic
А что за врач был?
Да уж, "милая" история. А у кого Вы были? И куда в итоге пошли?

Есть ещё какие-то, более позитивные, отзывы о Добробуте? Их по педиатрии хвалят, а вот про ведение родов как-то никто ничего особо не говорит. Из более доступных, чем Надия и Исида очень хвалят Обериг. Пытаюсь провести анализ рынка и докопаться до истины... Честно говоря, больше всего смущает разлёт цен нифига себе 8400, 15750, 25700, 50 000 (ну ладно, это с родами, но всё-таки). На сколько это всё оправдано?
Тошка писал(а):

Glorya писал(а):

Это светленькая такая, строгая?

Да, нет она тёмненькая! А я хо бы в Житомире рожать! А так посмотрим ещё!! Рановатенько об этом думать!! я тут не причем

А, тогда не знаю ее.
Ох, я по опыту первой б знаю, как все быстро происходит и сколько всего нужно сделать до родов, поэтому времени не так много улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Zverushka писал(а):

а я вчера стала на учет в жк улыбаюсь там все тот же Синица принимает (на моем участке), первое дитя он принимал и всю беременность контролировал (кстати вчера с малым к нему пришла - сразу узнал, так обрадовался - дурачились они с ним долго).. буду надеятся что и со второй так же будет, дай бог ему здоровья! улыбаюсь

а сегодня сдала все анализы - когда я с первым ходила конечно таких цен не было как сейчас грущу - за два дня на все анализы, узи и постановку на учет потратила 600 гривен грущу

Я именно поэтому и пошла к частникам сразу... по деньгам не на много дороже будет. А со старшим ребенком в очередях сидеть - дело гнилое. А так, на час оставила с бабушкой, съездила на назначенное время и дело с концом. Да и аппаратура хорошая, врач может уделить достаточно времени, очень много внимания
Часовой пояс: GMT + 3