Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за быстрый ответ! А они и больничные и обменную карту потом дают? Здорово. А напиши пожалуйста имя врача, можно в личку. Спасибо большое!!

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:17), всего редактировалось 1 раз
В первую беременность стояла на учете в обычной больнице, мне не понравилось совсем, тем более беременность закончилась неудачно ЗБ, а сейчас в частной клинике...я очень довольно врач нравиться....
Предпочла бы платную клинику, однако в нашем городе это невозможно. Все назначения гинеколога ЖК буду перепрооверять у платного доктора, точнее наоборот, все назначения платного доктора буду исполнять, а в ЖК буду ходить для галочки. С сегодняшнего дня я в этом абсолютно уверена!!!!!
Кто-то что-то знает о ЖК на Мостицкой?Может кто-то там наблюдался, а то я пошла становиться на учет, а участковая на больничном...говорят к любому врачу запишись, так я наугад и записалась, а хочеться, что б врач адекватный был внимание
Gurjiy
2 РД - это ужас.... Я даже не думала чтобы встать на учет в ЖК его... Отзывы - мама не горюй....
Девочки, я в замешательстве.
Беременна 3 недели. Пришла к врачу, к которому обычно хожу (частная клиника), сказал, что еще рано смотреть, попросил подойти через 2 недели. На учет прийдется становиться в ЖК, куда совсем не хочеться идти. Хотела на первичный осмотр в частную, а потом в своей поликлинике встать на учет, но подруга сказала, что в ЖК все равно будут смотреть на кресле. Получается, что нет смысла идти в частную. Что же делать? Кто бывал в такой ситуации? Может частный врач дает выписку о том, что смотрел, и в ЖК уже не проводят осмотр, а только на анализы отправлют?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:22), всего редактировалось 1 раз
Gurjiy
Второй роддом - действительно ужас. А вот ЖК при поликлинике рядом отличная. Я там на учете состою и всем довольна. И участковый врач отличная, и в дневном стационаре врач с акушеркой - отличные специалисты.
Zlata_M писал(а):

Леонтия
а частный врач практикует только в частной клинике?
или же и в обычной ЖК тоже?

кажется только в частной грущу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:21), всего редактировалось 1 раз
спасибо за совет подмигиваю
У кого есть возможность в платную ЖК - идите туда. И нервы себе сбережете, и дурацкого отношения к себе не почувствуете. У нас в городе нет, пришлось идти в обычную. Там всем наплевать на тебя, ты у них ...надцатая за сегодня.
Леонтия
Смотреть будут в ЖК по-любому, хоть вы с выпиской, хоть нет. Так что лучше не рискуйте, все-равно на таком маленьком сроке врач по сути ничего не скажет, а лазать там лишний раз не нужно.
Девочки, а кто то слышал про клинику "Добробут"? Они ведут беременность и выдают обменную карту или только консультация а на учет в ЖК?

Zlata_M
а не могли бы вы и мне скинуть в личку инфу про врача в Дие?

Сейчас как раз занимаюсь поиском куда можно встать на учет
ПРивет! Я из Лен обл. стою на учете в платной клинике. Сама выбрала, ведет док нормально...Мазки вообще не брал в начале беременности, но было узи....Зато при тонусе отправили в роддом, а там в этот же день на кресло попросили чет засмущалась я
Наверно лучше наблюдаться в частных, если есть средства и можно больше консультироваться с док по своими вопросами внимание
Были вчера в Дие, оказываеться они уже не принимают беременных на учет. На ресепшени сказали перебор и пока приостановили эту услугугрущу Жаль, мне так туда было удобно с работы добираться.
Придеться искать еще другие варианты
Я наблюдалась в обычной ЖК по месту жительства.Да,эти кошмарные очередя иногда бесили,но мне очень нравится врач которая вела мою беременность и из-за неё я никуда не хотела переходить.Вот пойду к ней куплю обязательно коробку конфет,отблагодарю.
Та и эта ЖК в 3 мминуты хотьбы от дома,не успела проснутся,а уже там улыбаюсь
а я наконец завершила свои поиски и остановилась на Добробуте. цены по с равнению с Исидой-детские, да и сдобираться туда удобно.Вобщем пока все нормально, посмотрим, что дальше будет
А я сегодня сдалась на учет в ЖК своего района.
Пришлось заплатить 270 грн добровольного взноса, так как у меня нет киевской прописки. Ну и пока все.
Врачь мне на первый взгляд понравилась, выписала кучу анализов улыбаюсь назначила УЗИ на 1 октября там же в ЖК (кстати УЗИ и базовые анализы бесплатные). Так что пока я довольна. Очереди - конечно есть, но не смертельные.
Нам уже почти 12 недель, а мы ещё не определились. Хочу стать на учёт в Академическую клинику. Дороговато. Потому ещё думаем.
Буду в платной клинике становиться на учет. Уж очень тягостное впечатление от нашей условно-бесплатной медицины я тут не причем
а вот у меня совсем другое мнение. врачи врачам рознь. есть и в ЖК хорошие врачи. главное найти его. а в платной могут и залечить досмерти ржу нимагу
Я встала в платную. О варианте бесплатной даже не думала, и очереди, и обслуживание у нас в поликлинике не ахти, я уже несколько лет туда ни ногой.
Самый главный фактор для меня при выборе - врач. Насколько он мне нравится, насколько комфортно мне с ним, внимательность, в общем факторов много, но выбираю как говорится по интуиции, слушаю сердце улыбаюсь
В платной тоже иногда попадаются бестолочи. Удобно, что по записи. В остальном, обычная ЖК лучше, хотя бы финансово. УЗИ можно в платной сделать клинике, а анализы лучше в бесплатной. Очереди и отношение конечно не очень, но я туда стараюсь лишний раз не соваться. ржу нимагу
Я стою на учете в Центре здоровья женщины при 6-м РД.Она вроде и государственная, но учет стоит 2500 грн. Я довольна - есть запись, иногда, конечно приходится подождать минут 20( беремульки иногда приходят по "скорой помощи"), но это терпимо, в очереди не сидит по 30 чел, как в поликлиниках!
Но там нету терапевта и всяких узких специалистов...Когда обходила их для постановки на учет в своей обычной поликлинике, то была рада, что не хожу туда в ЖК!Есть конечно разные врачи, но мне там попадались в основном равнодушные и уставшие, которым ничего не надо! Да и взять хотя бы чихающих и кашляющих людей, которых по-любому встретишь в поликлинике!
Я встала в ЖК на Лесе Украинке, но так как я сама живу под Киевом, то пришлось заплатить благотвор. взнос 2000 грн. А работаю не очень далеко от нее, достаточно удобно.
Мне там нравится, все чисто, аккуратно, очередей нет, если УЗИ то по записи. Разве что на анализ крови "живая" очередь, иногда с утра можно и подождать, но в платных лабораториях не меньше ожидаешь.
Я в начала хотела встать у себя в городе, но там такой ужас, по 40 чел. в очереди и 2 старые скамейки, все грязно, куча различных больных, заразных.....брррр
Я стала на учет в ЖК по месту жительства. Меня все устраивает. врач нормальная, очередей как правило нет, ну бывает иногда человек 5.. она всегда прием назначает беременным как им удобно(мне например во 2 смену лучше), анализы: бывает очередь на кровь, но терпимая, и прием анализво долго, так что очереди редко. Пока меня все устраивает. И все бесплатно.
Это хорошо, когда все хорошо, еще и бесплатно!!
я стала на учет в жк по месту жительства... сдаю кучу анализов - всё бесплатно... с очередьми тоже решаемо - стараюсь приходить так, чтоб быть в числе первых, так что и с работы на долго отпрашиваться не надо... врач всегда спрашивает как мне удобнее прийти - утром или после обеда в такой день и назначает прием
Я на учет встала в 8 неделек в городскую ЖК по месту жительства, моя врач в ЖК меня очень устраивает, но все УЗИ делаю в платной клинике и некоторые анализы сдаю там же...подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3