Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И сколько сейчас в бесплатной ЖК анализы стоят (если не секрет)?
Neti
да я тоже в поликлинику пошла отчасти потому что ехать не надо, да и дешевле... а теперь нифига себе
Сегодня ходила становиться на учет в районную ЖК. Ожидала увидеть очереди, оказалось наоборот. По одному человеку возле кабинета. Ожидание и первоначальная беседа длилась 1 час. Врач вежливая молодая женщина (Томченко Наталья Васильевна), она несколько была сбита с толку моими анализами, которые я сделала в платной клинике. Выписала направление на анализы, которых не хватало (анали кала, мочи, крови на сахар, крови на резус-фактор, ВИЧ и РВ), дала направление для мужа на флюрографию и анализ крови на резус-фактор и РВ, а также дали обходной лист по врачам. Уточнила есть ли жалобы, я сказала, что нет. Передала мои анализы акушерке для заполнения карточки и на этом все... Т.е. нескольк равнодушное отношение. Во вторник на плановое УЗИ на 12 неделе. Дальше посмотрю что и как будет. Главное, что не было хамства и грубости - я этого терпеть не могу.
Anna_shs
да мне тоже в первый прием только направления выписали и сказали уже с результатами узи прийти. а потом очень внимательно отнеслась. так что может и у тебя так будет? я тут не причем
е-мое, это чтоже бегать куда то оплачивать квитанции???кочмар...а если рядом нет ощадбанка??? комиссию платить?
Catherina
ну это Космоса не очень-то волнует... всем пипец
Anna_shs
а что ты хотела? помоему так же как у всех.... подмигиваю
Светик123
почитав эту тему, я хотела бы несколько большего внимания, например, потому что врач направляя меня на УЗИ рассказала мне, что она теперь несет ответственность за меня и моего малыша.
так вот наш разговор с ней и ее заявление об ответственности несколько не сходятся.
а так вообще-то ничего не хотела, просто описала как и что было для тех, кто может быть буде искать инфу об этом враче и ЖК подмигиваю
Liya
я платила там только за 4 анализа (кровь с вены, цитологию и мазок на стафилокок) это где-то 71 грн

Tarakasha
а теперь это уж точно не дешевле у меня ПМС я с ужасом предсталяю сколько это надо денежек, чтобы на учет стать нифига себе

Anna_shs
ну хамство же всюду естьулыбаюсь Хорошо, что тебе понравилось я тут не причем Главное, что позитивно настроенаулыбаюсь все будет хорошо. А ты откуда? У вас не платно?

Catherina
вот вот, а представь сколько этих квитанций надо заполнять, на каждый анализ отдельно, на прием отдельно... нифига себе Я минут 30-40 в банке сидела заполняла. Комиссию в банке не берут, на удивление.
Neti
а тебе в поликлинике случайно документ, на основании которого они деньги берут, не показывали?
Tarakasha
нет конечно, хотя мне и самой бы хотелось на него глянуть опаньки ...
Neti
проект-то я нашла, а вот самого решения не видела. поэтому интересно улыбаюсь
А я в ЖК ничего не плачу, все анализы и осмотры бесплатно делаются (правда, ни ТОРЧи, ни скрининги, ни УЗИ они вообще не делают). Я, правда, не у своего участкового врача, а на соседнем участке стою на учете (так исторически сложилось), поэтому на каждом приеме даю врачу 50 грн. Прием раз в месяц примерно, все довольны улыбаюсь
Правда, я сама очень слежу за тем, чтобы все в правильные сроки делалось, прошу направления, уточняю, инструкции к препаратам читаю, результаты анализов перепроверяю, вес и давление тоже сама контролирую, слежу, чтобы в обменку правильно все писали - так что можно сказать, я сама себе беременность веду улыбаюсь
Вот только вчера последний раз в ЖК была, а в понедельник 4 анализа сдавала - никто про деньги и оплату не заикался.
Tarakasha
та же самая ерунда, что найти толком ничего нельзя! Я то понимаю, медикам мало платят, но всеравно люди сами платят им, если чувствуют хорошее отношение! Лично я так и делаю, когда ко мне врач хорошо относится, и не вижу в этом ничего плохого.

annette24
я тоже часть анализов успела сдать неделю назад, а вчера вот так меня и всех остальных обрадовали... у меня ПМС А где именно стоишь на учете?
Была вчера в ЖК, у нас пока деньги ни за что не берут!А если какой анализ платный, можно взять направление(только нужно в 8,00 быть в поликлинике) и будет бесплатно!
Neti
да в том-то и дело, что эти деньги до врача не дойдут. а платить чиновникам в КМДА вообще-то не за что у меня ПМС
Neti писал(а):

annette24
я тоже часть анализов успела сдать неделю назад, а вчера вот так меня и всех остальных обрадовали... у меня ПМС А где именно стоишь на учете?

ЖК в Шевченковском районе, при 3 поликлинике, на Рижской.
Получается везде по-разому что ли фиг его знает Ничего непонятно, кто че хочет, то и творит неа
Lesyona
Там просто на несколько проектов решений были разбиты клиники киевские (по 6 вроде). Хотя я в начале этой недели была в своей ЖК (она как раз в первом самом проекте), мне моя врач ничего не говорила.
Lesyona писал(а):

Получается везде по-разому что ли Ничего непонятно, кто че хочет, то и творит

Выходит что- ДА!
Настик
что ж видимо и правда каждая поликлиника по своему... теперь не знаю что делать... переводиться куда-то уже наверное поздновато...

Tarakasha
мне тоже совсем не хочется платить в КМДА, они и так дерут откуда могут только. Я расстроена...

annette24
да, знаю где это. Напишешь, когда в след. раз пойдешь на прием? Просто интересно, так всюду или выборочно платные поликлиники сделали?
Neti писал(а):

annette24
да, знаю где это. Напишешь, когда в след. раз пойдешь на прием? Просто интересно, так всюду или выборочно платные поликлиники сделали?

все, просто в несколько этапов. до каких-то просто очередь не подошла. вопрос 1-1,5 мес., если ему никто не помешает
Neti писал(а):

переводиться куда-то уже наверное поздновато...

Это точно! ржу нимагу
Tarakasha
да кто ему помешает, если его поддерживают "любимые" бабушки

Настик
улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь вот и я так подумала
Neti
Генпрокуратура и СБУ ржу нимагу
Вчера была в своей ЖК 4-го роддома на Оболони. Дали направление на анализы, насчет денег ниче не сказали улыбаюсь правда огорчили, что анализ на ТОРЧ и гепатит С нужно делать в частной клинике, у них препаратов нет, ну да ниче - это мы еще переживем
там вроде как не все поликлиники попадают в платный список, моя , к сожалению попадает грущу ..в понедельник узнаю...
дарьяна
повезло улыбаюсь

Catherina
расскажешь потом что и к чему я тут не причем
Catherina
я на сайте КМДА в обнародованных проектах видела, там все клинике по 6 штук на проект разбиты и постепенно добавляются. Так что это просто вопрос времени... опаньки ...
Tarakasha
да меня убивает, что никто из власти на это не реагирует!!! нифига себе нифига себе нифига себе тоесть всем пофигу, страдают только обычные люди!
Часовой пояс: GMT + 3