Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я натуральная рыжая - соответсвенно кожа тоже белая. На солнце все время обгараю. Пользуюсь автозагаром - невсегда правда ровно получается да и слезает тоже пятнышками. В солярий не пробовала ходить, но мне многие говорят, что тому кто плохо загорает или вообще не загорает следует туда наведаться дескать там все загорают. Вот думаю так ли это?! Так хочется быть загорелой.

Девчонки, плохо загарющие, поделитесь своими наблюдениями и опытом.

Спасибо!!!
Я блондинка и тоже светлокожая. Загар получается покрасивее если пользоваться маслом или кремом для загара, да и подольше держится. В солярий не хожу, т.к есть на теле родинки, и мне там загорать отсоветовали- типа вредно
я тут не причем
Я тоже белокожая, обгораю сразу. В солярий не хожу, вот пошла один раз и чесалась потом несколько дней.

Нашла для себя рецепт загара: пользуюсь кремом для загара на 25, потом через 2 дня перехожу на 15. Заметила, что после 2005г., года в котором я начала пользоваться кремом для загара, я начала активно загорать, до этого ни-ни. Приезжала белая, как-будто весь отпуск просидела в погребе очень счастлива .
Сейчас я конечно не мулатка, но все-таки на мне начал присутствовать светло-коричневый загар.
Валери
Почитай
Солярий
Солярий. Вредно это или нет?
Солярий.Вопросы и ответы
Факты и рекомендации для начинающих загорать
СОЛЯРИИ: Как загореть без вреда для кожи?

Цитата:

Главное в погоне за «бронзовитостью» - не навредить здоровью. Для этого необходимо соблюдать меру в сеансах загара в соответствии со своим типом кожи. Определить его достаточно просто.

1-й тип кожи. У обладательниц первого типа очень светлая, почти белая кожа, с большим количеством веснушек, рыжие или светло-русые волосы и голубоватые светлые глаза. Таким девушкам загар в солярии не рекомендуется вообще. Их кожа не восприимчива к солнечным лучам и отвечает на них резким покраснением и ожогами.

2-й тип. Второй тип кожи отличает очень небольшое количество веснушек, волосы каштановые, темно-русые, реже – светло-русые. Глаза голубые, зеленые или карие. Таким барышням загорать можно достаточно спокойно – кожа приобретет необходимый бронзоватый оттенок за пять-семь посещений. Первый сеанс семь минут, потом постепенное наращивание до 15 минут. Для поддержания загара посещать солярий в дальнейшем нужно будет раз в неделю.

3-й тип. Такая кожа немного смуглая, совсем без веснушек. Волосы темные, глаза карие. Этот тип наиболее восприимчив к УФ-лучам. Девушки с такой кожей становятся смуглянками очень быстро, уже за три-четыре сеанса. Их кожа практически не обгорает, поэтому можно не боясь загорать сразу 10-15 минут.

Солярий это вредно.. солнце тоже вредно.. если е тебя всё в порядке и нет противопоказаний то можно и в салярий. .но не чатсо и не много.. а у меня вот сосуды близко и звездочки по лицу и телу.. сеточка такая.. загорать с этим нельзя.. Но в этом году и в позапрошлом я немного ходила.. буквально неск. сеансов что бы приобрести легкий оттенок загара перед отпуском (что б не быть совсем белой) и что бы подготовить кожу к солнцу (когда зимой на море едешь).. что бы там не обгореть сразу.. Говорят что в количестве пару раз за зиму это даже полезно - загара не будет правда видно, но мол кожа подготовится к солнцу и ещё витамины какие то там в лучах..

Вобщем я зимой раз 5 сходила.. был легкий приятный оттенок.

А крема с автобронзинтом и автозагары всякие на меня не ложаться ровно - ВСЕГДА пятнами и получаюсь я уродом..

Есть ещё дорогая процедура -тебя чем то опрыскивают, типа автозагаром, но в салоне.. и неск. дней ты смуглая ходишь.. но я видела ЭТо на подружке (перед свадьбой) - всё ранво пятнами было немного.. и не естественный цвет и ОЧЕНЬ дорого)..

А так я тоже плохо загораю - или светлозагорелая получаюсь, или облезай и обгораю.. а обычно плечи обгорают, а ноги белые ржу нимагу
Я пользовалась автозагаром.
Все ничего, но меня бесит как он пахнет грущу
А я сама по себе смуглая,летом всегда молиненосно загорала,ходила как чертенок ржу нимагу
А вот в последние лет 5 так плохо загорается,оочень долго,хотя смуглой я быть не перестала очень счастлива
А кто-нибудь пробовал такие таблеточки с бета-каротином?Помогает?

Последний раз редактировалось: Lolita (09.04.2008 14:14), всего редактировалось 1 раз
А я сейчас стала пользоваться лосьоном Dove с мерцающими частицами. Мне очень нравится, и запах не такой сильный и быстро выветривается, чем у автозагара. И я теперь круглый год с такой приятно еле загореленькой кожей, т.к. зимой мажусь через день, а летом каждый день и более загорелая, никаких пятен, и он не облезает как автозагар. Вот Джонсонс лосьон мне вообще не нравится - запах бе...
Я тоже рыжая и обгораю даже от горячего воздуха, не говоря уже о солнце. Кремы, лосьйоны и прочее помогают только чуть-чуть при самой высокой защите. Но если выдержать неделю, а в идеале 2, наращивая нахождение на солнце с 10 минут до 20 с 8 утра и до 10, то потом можно даже позволить себе лежать до часов 11 на солнышке и жаритьсяулыбаюсь)
Но одно мне сказали точно - с такой светлой кожей и родинками солярий противопоказан, а загорать можно и в тени (правда. проверено). Так что не рискуй.
Bulik
Спасибо большое за совет! Думаю и без солнышка обойдусь, ну никак моя кожа его не воспринимает - для меня оно просто катастрофа.
А у меня после лосьонов с автозагаром пятнами все тело -в смысле загар пятнами берется. В солярии можно обгореть точно так же -поэтому не хожу. Единственный выход - солнцезащитный крем и постепенный загар
я тоже светлокожая. в солярий раз в неделю где-то хожу. И лицо мажу кремом Garnier, он оттенок загара придает. А вот тело не мажу, солярия хватает
Я белокожая блондинка. Загораю очень медленно. Два года назад, прозагарав на пляже с 9 утра до одиннадцати дня так сгорела, что температура под 40 была, озноб страшный, а потом герпес обсыпал все лицо. Лечилась потом долго. Теперь я сначала хожу в солярий (апрель-май), а потом под солнышко. Так что неизвестно что вреднее: настоящее солнце или солярий.
Я тоже светлокожая, хотя мама брюнетка смуглая, папа голубоглазый блондин, но очень хорошо загорает. В кого я такая, наверно в соседа ржу нимагу Готовлю кожу к сезону в солярии, несколько раз схожу, потом солнечный загар хорошо ложиться. Даже если не не юге загорать, а в средней полосе. Так и спасаюсь, автозагары пробовала, однако не нравиться что смывается всегда пятнами. Dove молочко еще куда ни шло, просто лень мне каждый день наносить. Но результат хороший в принципе.
А я рыжая))))))))))
И в солярий до берееменности частенько ходила. Так как на натуральное солнце - будь то местное, крымское, турецкое, хорватское или арабское - у меня вылазит аллергия, а на солярий - нет!
И никакие блин крема защитные от аллергии этой не помогают. Так что действительно - неизвестно, что вреднее для кожи вообще))
А в солярии все у консультантов спрашиваю) Только крема с тингл-эффектом не беру никогда - чешусь от них вообще) фу)))
Авария писал(а):

) Только крема с тингл-эффектом не беру никогда - чешусь от них вообще) фу)))

и я тоже этими кремами не пользуюсь я тут не причем чего-то я про них нехорошие отзывы слышала.
Я вроде как не белакожая, но загораю медлееееннно. Жаль, но если получается загореть - то красотка ржу нимагу .
Вообще кожу беречь надо, поэтому я против негритянского загара и я против соляриев. подмигиваю
я тоже против соляриев - потом от них такая пигментация - мама дорогая!! не сразу, а потом.... ржу нимагу на солнце мне уже нельзя надолго,так что иногда всё таки кремами с эффектом загара пользуюсь. Потому что от всего свой вред , но каждый выбирает тот,что ему более подходит, из 2х зол, как говорится....
Я блондинка,но не сказала бы что очень белокожая!)...
Загораю по разному!То ровненька,шоколадненько!!!)))То обгораю красными пятнами(((....
В солярий иногда хожу!Мне нравится эффект!
Кремами с автозагаром тоже пользуюсь!Не ровно они ложаться,пачкают одежду,пахнут неприятно....но!Все таки эфект то есть ржу нимагу
NADYN81 писал(а):

Готовлю кожу к сезону в солярии, несколько раз схожу, потом солнечный загар хорошо ложиться.

я до беременности тоже так делала! На солнце после солярия не сгорала ни разу и загар дольше держался.
Но сейчас что-то уже и в солярий не тянет...
Куська=)) писал(а):

Кремами с автозагаром тоже пользуюсь!Не ровно они ложаться,пачкают одежду,пахнут неприятно....но!Все таки эфект то есть ржу нимагу

Девушки, а никто не знает автозагар, чтобы одежду не пачкал? Или таких не бывает? я тут не причем
А мне вот для хорошего, шоколадного загара знаете что посоветовали, подсолнечное масло, во как нифига себе загар суперский, но если честно, то на себе пока не пробовала чет засмущалась я один нюанс запах не оченьподмигиваю
У меня 2 тип кожи.
Пробовала автозагар - не понравилось. Неровно ложится, облезает пятнами, а самое главное - на одежде остаются пятна.
Лосьоны - лучше, но тоже сходит пятнами.
Выбрала солярий. Начала ходить очень осторожно - с 6 минут.
Самое главное - "выдрессировать пегмент". Сначала 3 раза в неделю сходила по 6 минут, потом прибавляла по минутке, но ходила не реже 2 раз в неделю.
Добилась результата, которого хотела через месяц осторожных загаров. Просто надо пользоваться ДОРОГИМ кремом для загара, который дает более быстрый эффект и защищает кожу. и второе - очень тщательно наблюдать за своей кожей, если начинаются покраснения - всё, увеличивать время нельзя, это "предел" для твоей кожи.
Сейчас поддерживаю эффект 1 раз в неделю или полторы. Не реже. Иначе пегмент пропадает и надо снова "наращивать". Это как в тренировках физкультурных. улыбаюсь
Очень смуглой я не стала, но приятный бронзовый блеск приобрела.
Главное, во всем иметь разумность, тогда можно и от солярия взять всё хорошее, не нанся себе вреда. улыбаюсь
anunja писал(а):

В солярии можно обгореть точно так же -поэтому не хожу.

В солярии надо начинать грамотно, от 2-х минут в течении недели,через день,постепенно ,медленно увеличивать время. И не в турбо солярии.Тогда никто не сгорит. А когда кожа будет смуглой,можно раз в неделю даже в турбо солярии по 20 минут загорать
drop, 20 мин в солярии - это слишком много, даже для тех у кого смуглая кожа.
котёнок-13 писал(а):

А мне вот для хорошего, шоколадного загара знаете что посоветовали, подсолнечное масло

так можно масло для загара купить. Оно и со слабо степенью защиты и запах нормалтный и загораешь хорошо. Но его не сразу надо использовать, а когда уже загорел соегка.А тои обгореть несложно.
котёнок-13 писал(а):

А мне вот для хорошего, шоколадного загара знаете что посоветовали, подсолнечное масло

Пробовала. На меня не подействовало, шоколадной не стала подмигиваю .

Вообще на солнце не сгораю. Пользуюсь лосьоном с эффектом загара, но все равно по сравнению с настоящим загаром...

А вот в солярий ходить боюсь. У меня у знакомых знакомая была большой любительницей ультрафиолета и, возможно, от этого заимела онкологические проблемы сейчас я тут не причем .
Не пойму зачем себя травить соляриями нифига себе
Я вот всю жизнь белая была, на море еле-еле подзагорю...и что?
Я хочу быть такой какая я есть...зачем идти в солярий, платить деньги за то,что тебе наносят вред излучением? Да и красоты особой не вижу в этом всем
ИМХО улыбаюсь
Eva_ustim, молодчина! Правильно, сейчас такое солнце плохое, все только и прячутся от него и защитными кремами спасаются а салярии только и наживаются на этом, утверждая что это модно быть черной как подошва сапог я тут не причем
nata1

а какой крем ты для солярия используешь?
Часовой пояс: GMT + 3