Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Eva_ustim, молодчина! Правильно, сейчас такое солнце плохое, все только и прячутся от него и защитными кремами спасаются а салярии только и наживаются на этом, утверждая что это модно быть черной как подошва сапог я тут не причем

Ну не скажи! Польза от солярия все же есть. Особенно в зимнее время, когда мало солнца. Ведь витамин Д вырабатывается организмом только на солнышке, либо в солярии. А витамин Д отвечает за хорошее самочувствие, антидепрессант очень счастлива А вот загорать, чтоб быть черной, как подошва сапог, - некрасиво и вредно. Во всем должна быть мера. очень счастлива

Хотя, знаешь, моя знакомая одна - очень хороший косметолог. Она никогда не загорает, ни в солярии, ни так. Прячется от солнца, чтоб не было пигментации.
И еще. у беременных, кормящих мам такой уровень гармонов в крови, что пигментация (не загар, а именно пятна пигментные) появляются на коже буквально за считанные минуты, как только вы выходите на солнышко. Так что солнцезащитыне кремы для них обязательны, причем с высоким уровнем защиты. Мне рекомендовали защиту не меньше 50 (для весны -лета)
iriua
Кому как.Если кожа уже загорелая,то не проблема.На море я могу сгореть даже с солнцезашитным кремом,а в солярии( обычно не рекомендуется использовать такие крема),и ничего.

добавлено спустя 6 минут:

iriua писал(а):

Правильно, сейчас такое солнце плохое, все только и прячутся от него и защитными кремами спасаются а салярии только и наживаются на этом, утверждая что это модно быть черной как подошва сапог

В солярии безопаснее загорать чем под солнцем.Там фильтры от ультрафиолета,во вторых- там всё ''дозированно'' и все время то же самое излучение,а под сомнцем когда лежиш не знаеш,повышенное ли излучение сейчас или нет.А на счет цвета подошв,я тоже против.Мне лично нравится быть золотисто-карамельного оттенка. улыбаюсь
Я пользовалась лосьоном для загара гарньер. Там тоже есть защита, но при этом покрываешься ровным, красивым загаром.
Ну, и конечно, нельзя быть в опасные часы с 12 до 16. А самый лучший загар, в день когда облачно или вечером. После 16-17.
Хотя, я уже два год ане загораю - хочу красивую и молодую кожу
а я слышала что часто пользоваться кремом для загара тоже вредно, потому-что в кремах содержатся вещества способствующие развитию рака кожи!? кто-нибудь слышал об этом что нибудь? Сама попробовала уже всё и крeма и солярий, но всё-таки самый лучший загар по моему мнению на солнце йоу , если только не сильно перебарщивать, а солярий это хорошая альтернатива зимой (ну если только не часто).
Наташа 123 писал(а):

а я слышала что часто пользоваться кремом для загара тоже вредно, потому-что в кремах содержатся вещества способствующие развитию рака кожи!? кто-нибудь слышал об этом что нибудь? Сама попробовала уже всё и крeма и солярий, но всё-таки самый лучший загар по моему мнению на солнце йоу , если только не сильно перебарщивать, а солярий это хорошая альтернатива зимой (ну если только не часто).

Эээ, а разве вы не знаете, что от солнечного загара тоже развивается рак кожи?!

Вам повезло, что у вас получается хорошо заорать - я же писала и спрашивала советы у тех, кто так же как и я совсем не загорает, т.е. не может загореть - только сгорает или краснеет. Для меня солнце - враг номер один - вот мне было интересно узнать мнение других, может кто тоже на солнце сгорает, а в солярии всё-таки получается загореть.
подмигиваю
а я тоже плохо загараю у меня тоже кожа быстро сгорает. я просто стараюсь чаще загорать вечером на балконе, особенно сейчас пока тепло, по пол часа не больше вот уже как месяц и пока что с успехом. просто надо набраться немного терпения результат будет. хорошо
Наташа 123 писал(а):

про крем полная ерунда. от него точно не может быть рака кожи. это уже не раз обсуждалось специалистами. если найду статью по этому поводу, то сброшу тебе.
OlivoCHka
главное смотреть на срок годности, я читала про просроченную косметику, говорят она вредна...

у меня например помада может годами хранитьс(((...редко крашусь я..а так как покупаюдорогую косметику то жаль выбрасывать....
Elena_gue писал(а):

OlivoCHka
главное смотреть на срок годности, я читала про просроченную косметику, говорят она вредна...
Elena_gue, вот в этом я с тобой на все 100 согласна!!!

у меня например помада может годами храниться(((...редко крашусь я..а так как покупаюдорогую косметику то жаль выбрасывать....

E
у меня тоже косметика хранится годами)))) потому что как только я попадаю в магазин косметики - все скупаю. это моя слабость чет засмущалась я
дык вот я раз в 3 года стабильно разгребаю все свои помады, крема и т.д. и выкидываю...
подмигиваю
правильно))))
ну раз в 3 года я то точно этотоже делаю...хотя жалко иногда.... чет засмущалась я
Девульки, а я и не заморачиваюсь по этому поводу, у самой кожа очень тонкая и белая и не помогает ничего - на солнце моментально сгораю, кремы не спасают, автозагар (любой) не берет ржу нимагу , а в солярий не хожу - боюсь подмигиваю
когда была маленкьой часто ездила в пионерские лагеря - вот там намучалась, все дети как дети а я рак, даже кличка была - помидор грущу , а теперь просто берегу себя от солнца, конечно на пляже да и просто в юбке летом обращаю на себя внимание но исключительно в связи со своей белизной я тут не причем ну и что подмигиваю муж то любит ржу нимагу
Я делала когдато так: берешь бутылку темного пива и обливаешься, только равномерно, наносиш как крем. Потом загар ложится равномерно и держится долго. Одно только плохо немного запах неочень и мошки на море прилипают,а так все ОК!
И у меня тоже кожа белая очень грущу И я не загораю, а сгораю постоянно. На море я мажусь кремами против загара и сижу под зонтиком.
А в этом году солнце вообще какое-то ненормальное. Я только выходу на улицу, так по коже и начинаются красные пятна. А потом проходят
а я тоже быстро сгораю, но если по немножку загораю, то тогда загар пристает хорошо и равномерно. Но без кремов не могу.
пеовый раз в этом году не сгорела!
сидела под зонтом и в безопасные часы. Но...положение обязывало. так бы я так не поступала ивсе равно обгорела бы ржу нимагу
обычно никакие крема не опмагают
Часовой пояс: GMT + 3