Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже валерьянку пью в таблетках. Помогает.
Я сироп Алора пила. Врач назначила, когда угроза была. Помогало неплохо от нервов!
У меня от валерианки чадо в пузе спало. От пустырника такого эффекта нет.
Магне Б6.
Думаю, чуть валерьянки не страшно
настойку пустырника мой гинеколог посоветовала. СУПЕР! спать лучше стала, кошмары улетучились, я после больничного сохранения места себе не находила. матка тверденькая постоянно была. пустырничек помог!!! улыбаюсь
противопоказаний у него нет. разве что спирт, но там по 15 капель всего-лишь. попробуйте!
Валерьянку пила. ржу нимагу
Я тоже пила валерьяну в таблетках.Аж 3 шт.3 раза в день.Врач прописывала.Но потом сама прекратила по причине вечного сонного состояния. ржу нимагу
Когда я лежала на сохранении, всем поголовно выписывали валерьянку улыбаюсь До сих пор не пойму, в чем смысл? Вышла из больницы - забросила валерьянку.
Wonder писал(а):

Когда я лежала на сохранении, всем поголовно выписывали валерьянку улыбаюсь До сих пор не пойму, в чем смысл? Вышла из больницы - забросила валерьянку.

мне также советовали на сохранении пить валерианку, но я как то обошлась без нее...
Pita писал(а):

мне также советовали на сохранении пить валерианку, но я как то обошлась без нее...

Они кажется всем беременным суют эту валерьяну!Зачем?тоже непонятно)А побочное действие у нее-повышенная сонливость...чего и так хватает))
меня ни валерьянка ни магний б6 не береёт ржу нимагу

вот читаю тут про пустырничек..может его попить..а то всё время тонус-как за что подумаю
Мне в аптеке девочка посмотрела и сказала, что пустырник (я просила в таблетках) при беременности нельзя. Сейчас перепроверяла инйу в интернете, читала инструкции. Действительно беременность в противопоказаниях я тут не причем . Я не стала экспериментировать, взяла опять валерьянку. Хотя мне пустырничек неплохо бы, давление что-то подскакивает грущу , а он снижает его.
АвосьКА писал(а):

Хотя мне пустырничек неплохо бы, давление что-то подскакивает грущу , а он снижает его.

Вот у меня тоже с давлением скачки в жизни 120/90 не было, обычно 100/60 чувствую себя прекрасно. Может стресс нахождения в больнице сказывается?! Пью валерьянку по 2/3 р.д.
пила валерьянку в таблетках
Я пью валерьянку уже неделю, лежу в больнице. Думала будет помогать засыпать, не могу тут вообще спать. Да хоть бы что, не спится мне от нее. грущу дома вообще проблем со сном не было.
Крукуня писал(а):

Я пью валерьянку уже неделю, лежу в больнице. Думала будет помогать засыпать, не могу тут вообще спать. Да хоть бы что, не спится мне от нее. грущу дома вообще проблем со сном не было.

я пила Седасен, когда лежала на сохранении, 3 капсулы в день, его у нас всем с угрозой назначали. Помогал, а валерьянка нет. А вообще самое полезное средство от бессонницы - стакан теплого молока с чайной ложкой меда на ночь
AngeL&Lika писал(а):

А вообще самое полезное средство от бессонницы - стакан теплого молока с чайной ложкой меда на ночь

не берет йоу
По поводу валерьянки читала где-то в инете, что у беременных может быть обратная реакция - перевозбуждение нервной системы. Я пробовала пить с недельку - все равно не спала... я тут не причем
На вопросы окружающих "высыпаешься перед родами?" хочется кого-то пристукнуть у меня ПМС
пустырник, очень хорошая трава. на личном опыте - от валерианки ребенок в животе засыпал, а от пустырника - поведение не менялось, а меня успокаивало
При первой беременности пила валерьянку, выписывала врач.
девочки подскажите, вот у меня тонус, где-то месяц з хвостиком пила магне б6 премиум, а тут была у врача, назначили мне вместо магне валерианку по 3 т. /3р.д, можна ли так??
katjywuk писал(а):

девочки подскажите, вот у меня тонус, где-то месяц з хвостиком пила магне б6 премиум, а тут была у врача, назначили мне вместо магне валерианку по 3 т. /3р.д, можна ли так??

От тонуса тоже Магне В6 пила.
Валерьянку пила еще раньше, от беременных нервов))), но потом в руки взяла себя и пить перестала.
Чтоб магне заменяли валерьянкой - не слышала. Может кто то что то подскажет...
просто курс Магне Б6 идет там где-то месяц, ну зачем валерианка, я и так вроде не нервничаю и врачу ничего неговорила, просто сама назначила она и все, читала где-то, что её и для тонуса назначают, незнаю правда это или нет, может кто-то что-то слышал по этому поводу??
lepestochek писал(а):

Чтоб магне заменяли валерьянкой - не слышала. Может кто то что то подскажет...

я тоже никогда такого не слышала. у них даже назначение разное чет засмущалась я
я принимала валерьянку.
Мне уже 4-й врач говорит, что валерьянку при Б нельзя. Почему - не знаю. Новопассит мне не подходит (низкое давление и усиливает головокружение). У препаратов магния вообще другой спектр действия.
Марточка-а почему нельзя?я пила валерианку,как раз по совету врачей . я тут не причем
Марточка писал(а):

Мне уже 4-й врач говорит, что валерьянку при Б нельзя. Почему - не знаю. Новопассит мне не подходит (низкое давление и усиливает головокружение). У препаратов магния вообще другой спектр действия.

Может они спиртовую настойку имеют в виду? В таблетках точно можно. Мне после очередной угрозы ее даже выписали. Это ж травка.
Еще пустырник в таблетках можно.
Ждучуда писал(а):

Марточка писал(а):

Может они спиртовую настойку имеют в виду? В таблетках точно можно. Мне после очередной угрозы ее даже выписали. Это ж травка.
Еще пустырник в таблетках можно.

Я тоже думаю, что врачи имеют ввиду спиртовую настойку. А вообще таблетки валерьянки назначают всем , у кого пошаливают нервишки
А ново-пассит Б можно? Меня не берет валерьянка, а нервы успокоить очень надо.
Meredit писал(а):

А ново-пассит Б можно? Меня не берет валерьянка, а нервы успокоить очень надо.

Можно! Он вроде на травах. Мне врач рекомендовала и в прошлую Б и в эту
Часовой пояс: GMT + 3