Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я принимала Персен несколько раз, врач сказала, что можно. Очень хорошо помог. А валерьянка мне как с гуся вода, даже если несколько таблеток принять я тут не причем
Я пью персен и валерьянку, но не каждый день, по потребности, если плохо сплю или нервничаю. В последнее время замучала тахикардия, я купила чай на травах - успокоительный и пью его каждый день.
когда нервничала пила только валерьянку. ниче другого пока не пробывала. в принципе много нервничать не приходится ТТТ
Беременным можно "Персен" - препарат на травках, тут уже писали.. "Ноту" - гомеопатия. Ну и конечно настраиваться только оптимистично - это самое главное. Хотя конечно.. сама вижу - гормоны играют.. ту всё отлично, а тут слёзы уже..
когда лежала в больнице мне прописывали персен
Еще мне врач сказала, что можно принимать лекарство "Алора", я спрашивала что можно пить целым курсом, а не просто один раз когда нервничаешь. Но все никак не куплю, так что еще не пробовала чет засмущалась я
а я чисто случайно ещё до Б купила в аптеке "Пурстырник форте и магний В6" в таблетках и пью по 1 на ночь, если были какие-то переживания днём подмигиваю
Привет,девчонки,вчера с дуру выпила не ношпу, а китонов,6месяцев беременности, чем это грозит?
олеся шмелева
Ты почитай анотацию к лекарству, что там пишут. Я не думаю, что разовый прием сильно навредит ребенку.

Для спокойствия я принимаю Персен - помогает.
да, может действительно разовый прием не повлияет на ребеночка.
Я пью валерьянку в таблетках (которая вечерняя), утром и вечером по 1шт. А если не пить, мужа покусаю улыбаюсь
Кстати, у меня вопросик... я когда выписалась из больницы (лежала из-за токсикоза) мне в выписке написали что мне давали глюкозу, цирукал, фолиевою кислоту, валерьянку, витамин Е, димедрол и фенозипам! Но мне не давали ни фолиевой, ни витамина Е, ни валерьянки, ни димедрола (говорили что кончились, сказали чтоб родственники мне купили сами, на что я ответила что я и без них хорошо сплю(димедрола и валерианы), а витамин Е и фолиевая есть), ни фенозипама! Мне вообще никаких таблеток не давали! Что же это они, тупо на меня списали? Да и посмотрела справочник, ни димедрол, ни фенозипам беременным нельзя! Зачем тогда пишут?
Stelsi
нифига себе наверное действительно списали
А димедрол и феназепам действительно нельзя при Б! Феназепам - это вообще сильный транквилизатор я тут не причем Что-то они нахимичили там..
Alisа писал(а):

Stelsi
нифига себе наверное действительно списали
А димедрол и феназепам действительно нельзя при Б! Феназепам - это вообще сильный транквилизатор я тут не причем Что-то они нахимичили там..

Ну ясно, медпрепараты с наркотическим действием. Продали наркоманам, наверное, а на Stelsi списали. Прибить врачей таких мало пипец пипец пипец
олеся шмелева
не волнуйся, некоторые "мамы" водку пьют и ничего, детки родятся здоровенькие.
Одинарные прием не навредит ,у тебя есть печень, она отфильтрует.

Валерианку нельзя пить тем ,у кого давление пониженное.
Девочки!За последнюю неделю перестала спать-ложусь,засыпаю,часа в три просыпаюсь и все-лежу,дремлю,жду утра,а под утро засыпаю и встаю на работу как не спала вообще,а работать- то надо,хожу сонная,аж глаза пекут, пипец Что делать?Подскажите?
barsu4-ok писал(а):

Девочки!За последнюю неделю перестала спать-ложусь,засыпаю,часа в три просыпаюсь и все-лежу,дремлю,жду утра,а под утро засыпаю и встаю на работу как не спала вообще,а работать- то надо,хожу сонная,аж глаза пекут, пипец Что делать?Подскажите?

у меня тоже такое было на таком сроке как у тебя... мне врач прописывал Магнефар (укрепляет нервную систему), потом я пила Персен, валерьянку.. сейчас могу только валерьянки попить на ночь..
девчонки, а на боку можно ж спать? я как лягу на бок мася сразу туда толкает и я ему ничего не придавлю если на боку спать буду?

добавлено спустя 1 минуту:

ой ой,я не на ту тему кликнула, как перенести?
yul4eno4ek писал(а):

barsu4-ok писал(а):

у меня тоже такое было на таком сроке как у тебя... мне врач прописывал Магнефар (укрепляет нервную систему), потом я пила Персен, валерьянку.. сейчас могу только валерьянки попить на ночь..

а можно пить персен во время Б??????????
Nataliya0 писал(а):

а можно пить персен во время Б??????????

мне на 10 неделе назначали персен, но вот дозировку сейчас в упор не помню. то ли 1т/1 р, то ли 3т/ в день. Неделю пью валерьянку, такая прелесть улыбаюсь
НЕВРНЫЕ какие все ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне на сохранении валерианку в таблетках назначали, сейчас, если себя накручу пью 2 таблетки и успокаиваюсь. Ребенку нужна здоровая мама.
Девочки, а можно пить новопассит жидкий? Он вроде на травах только, мне в аптеке сказали что наверное можно, а к врачу мне только через 2 недели, тогда спрошу, а щас то, а то я вся на нервах, валерьянка не особо мне помогает.
Лерика
новопасит на спирту, не рекомендуют при Б.
Лучше в таблеточках - Персен (там травки)
ой девочки не знаю прям что делать....стала постоянно плакать, чуть что не по мне - слезы подступают..и сделать ничего не могу...валерьянку врач прописала - не помогает нифига - реву и все тут грущу до очередного визита к врачу еще две недели, а сил уже нет...
я пила персен какое-то время, т.к очень плохо спала, мучалась кошмарами и приступами паники.. чет засмущалась я
Если страшно или слезы умываюсь святой водичкой, мне помогает еще с детства такая практика
а мне валерьянку гинеколог сама рекомендовала принимать регулярно, говорит, что ребёнок родится спокойный!
lalaila писал(а):

валерьянку врач прописала - не помогает нифига - реву и все тут

валерьянка имеет НАКОПИТЕЛЬНОЕ действие. и помогает только при РЕГУЛЯРНОМ И ДЛИТЕЛЬНОМ приеме.
пьется курсами, от этого есть эффект.
СамаЯ писал(а):

lalaila писал(а):

валерьянку врач прописала - не помогает нифига - реву и все тут

валерьянка имеет НАКОПИТЕЛЬНОЕ действие. и помогает только при РЕГУЛЯРНОМ И ДЛИТЕЛЬНОМ приеме.
пьется курсами, от этого есть эффект.

5 недель приема 3 раза в день грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Sunlight писал(а):

а мне валерьянку гинеколог сама рекомендовала принимать регулярно, говорит, что ребёнок родится спокойный!

мне тож гинеколог сама назначила, еще до того как у меня начались слезы( правда про то, что ребенок родится спокойный не говорила, приятноно слышать улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3