Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Овуляшки-красотульки очень счастлива Поделитесь опытом ,как Вы сами делаете результативный педикюр в домашних условиях!Я реально не могу!Вчера накупила себе кучу штучек из AVON именно для педикюра,а деать-тока ногти в порядок привела ржу нимагу а стопы скока ни терла -результата почти ноль подмигиваюПойду в субботу к педикюрше.
Расскажите как Вы делаете?-)
Lolita
У меня полный арсенал прибамбасов.Самое главное специальная бритва, для срезания огрубевшей кожи.Сначала ноги нужно распарить в горячей воде с добавлением жидкого мыла.Потом срезать загрубевшую кожу и отшлифовать специальной теркой.Сначала более шершавой и грубой стороной, затем более гладкой. ну и помазать кремом. А ногти тоже распарить, потом отодвинуть кутикулу, потом нанести на нее ремовер(размягчающее средство), немного подержать и снова отодвинуть ее специальной лопаточкой(у меня металическая, а можно из апельсинового дерева).Потом срезаем ненужное.Втираем смягчающее масло.Если решили накрасить ногти, то можно обойтись без масла, или смыть его ацетоном(смывкой), а то с жирной поверхности лак быстро облезет.Ну и сверху наносим закрепитель.
А я купила проф.терку для пяток довольна до соплей,бритва уже не нужна.Отлично пятки обрабатывает,еще делаю пилинг и масочку для ножек.
А я совсем разленилась и отвыкла. Хожу в салон к одной и той же женщине уже пару лет. После нее даже притрагиваться к ногам не хочу - боюсь что-нибудь испортить))) Она меня всегда ругает, мол, вижу, что вот тут уголок не по-моему срезан)
А я все делаю сама.)))
Только вот не могу понять, когда будет животик, как я с этим буду справляться????
А что за специальные бритвы и терочки? можете кинуть ссылочки на то как они выглядят называются.
ммм, мне кажется, что если ничо до этого не срезали, то и не надо... лучше терками там...)))
kristina
Это так, у меня раньше такие пяточки были мягкие, попробовала из за эксперимента педикюр обрезной, теперь ужасно нарастают , и ничего с этим не сделать.если свои и так не огрубевшие, конечно, только теркой.
kalinka
ну-да, если уж начал, то тогда надо постоянно...
я просто вот совсем недавно попробовала педикюр в салоне - так мне мама 150 раз повторила - не разрешай резать... в итоге она мне какой-то пилкой что ли брабатывала-она крутится-вроде все ок.... но кааааак мне понравилась эта процедура...))))я там чуть не заснула)))
у меня кожа всегда была грубая и трескается если не срезать.... постоянно делаю ванночки. Тут в поселке нет педекюра. В Киеве жаба давит....
Вот пока сама все делаю... уже задолбалась с ногами своими
вот такой станок
http://www.kadril.ru/?pid=3755

добавлено спустя 3 минуты:

А вот терки
У меня только такая, как темная на картинке.Она как нождачка.Лучше, когда с одной стороны более грубая, а с другой более мягкая.Сначала обрабатываешь жесткой, а затем мягкой, предварительно смочив ее в воде.
о поняла, видела такое, только не знала для чего сие надо... увижу куплю себе
jany
Хорошая штука.Бритва такая тоооненьким слоем снимает, поэтому не обрежешь, ну, конечно, если не переусердствовать.
надо закупится наборчиками, а то мои уже старенькие.

добавлено спустя 1 минуту:

kalinka
а такие терки есть, только толку ноль.... почти не че не снимают, даже если час в воде ноги подержать, так раскисшую кошу снимит и все грущу
а я хожу к педекюрше, не из-за того что лень, а прпосто хочеться просто раслабиться и получить удовольствие. там ведь и масаж ног сделают.
у меня наборы есть для этого, я сама могу делать, но раз в месяц делаю вылазку в косметический салон (маникюр, педикюр). лафа ржу нимагу
jany

Может что не так делаешь? я тут не причем терку надо мочить совсем немного, я даже самый кончик и когда трешь, то прямо катышки сыпятся.Но если у тебя сильно наростает. то терка не поможет, надо бритвой снимать, а потом уже и теркой шлифовать, я так и делаю.
kalinka
сильно наростает, прям как у старух грущу
Люсиль писал(а):

А я все делаю сама.)))
Только вот не могу понять, когда будет животик, как я с этим буду справляться????

)))) Ну, сама не будешь - не достанешь очень счастлива
Я сама делала до месяца 7го, потом пошла к мастеру, и теперь собственноручно очеь редко делаю. А у мастера - одно удовольствие. И результат - прелесть подмигиваю
jany
Ну тогда срезать ее.Терка так, пошлифовать.
С недавних пор сама себе стала делать (возник панический страх заразиться какой-нить фихней в салоне, поначиталась ужастиков)
Купила в СТОКЕ аппарат для маникюра-педикюра на батарейках, шесть насадок. Маникюр чет не очень понравилось делать , а педикюр - в самый раз! не хуже, чем в салоне улыбаюсь
девочки, кто знает, можно ли делать педикюр во время беременности? просто надо же ноги распаривать в горячей воде, это не вызовет месячные?
Форель
ну можно не в горячей, а теплой, вы ж моетесь не в холодной воде.
Люсиль писал(а):

А я все делаю сама.)))

А никак, сидеть в салоне и расслабляться. Периодически делаю дома, но в этом положении, попыталась- ну никакого удовольствия.

добавлено спустя 4 минуты:

ларочка писал(а):

СКупила в СТОКЕ аппарат для маникюра-педикюра на батарейках, шесть насадок. Маникюр чет не очень понравилось делать , а педикюр - в самый раз! не хуже, чем в салоне улыбаюсь

такой приборчик тоже есть. Для рук плохо подходит, может потому что ногти тонкие, а он как отшлифуе-пол ногтя, а для ногтей ног в самый раз.,, а для пяток-слабоват. Зато для мужского маникюра в самый раз-муж подсел, просит периодически.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:25), всего редактировалось 1 раз
Lensi писал(а):

а я хожу к педекюрше, не из-за того что лень, а прпосто хочеться просто раслабиться и получить удовольствие. там ведь и масаж ног сделают.
у меня наборы есть для этого, я сама могу делать, но раз в месяц делаю вылазку в косметический салон (маникюр, педикюр). лафа ржу нимагу

Полностью согласна!! так дерать
Большая Кыш
у меня летом такое безобразие было. я купила крем против трещин на пятках, мазала каждый день после ванны, потом носочки надевала. ну и можно ванночти делать с ромашкой, потом мазать детским кремом посильнее. через месяц где-то прошло это безобразие. ну и пить надо воды побольше.
Девочки, а кто делал себе (или слышал от других) про педикюр рыбками Гарра Руфа. У нас просто на Биглеоне предлагают скидку 50% на эту процедуру. Интерессно. Но как-то стремно, что рыбы там тебя "жРУт" ржу нимагу
Посоветуйте, каким инструментом можно срезать ногти, особенно на большом пальце.
Книпсер не берет совсем. Кое-как справляются маникюрные ножницы, но срез идет не прямой, в одну линию. Думаю купить кусачки.
Медуза, я только кусачками, потом пилками форму придаю
Часовой пояс: GMT + 3