Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но срез идет не прямой, в одну линию

я наоборот чуть скругленным делаю. Но совсем чуть-чуть. А срезаю всегда маникюрными ножницами. Распариваю хорошо и нормально срезаю.
Я имею в виду, что за одно сжатие лезвия не удается полностью его сомкнуть до конца и продолжить движение, куда я хочу. Приходится стричь с зазубринками.
Ванночки для ног обожаю. Получаю релакс. Пилочкой не пользуюсь. Ножницы после заточки. Кальций употребляю регулярно.
Я обрабатываю специальными кусачками, потом пилкой и красота )))
AleksandraIv
Кусачками какими? Книпсером, которые выглядят как пинцет или бокорезами?
Медуза писал(а):

Пилочкой не пользуюсь.

А кто мешает эти зазубринки пилочкой убрать и все? Я видать чего-то не понимаю. я тут не причем
Медуза писал(а):

Кусачками какими?

Мастера маникюра обрезают специальными кусачками

Но ними не будет так как вы хотите. Кусачками большие ногти обрезаются в три приема (боковые углы и потом остаток посередине). Так якобы сохраняется целостность ногтевой пластины и не идут микротрещины.
Я хочу ногти обрезать. А с ножницами появляются микротрещины и зазубрины, которые пилочкой не убрать.
Кусачки заказала, сегодня приедут.
Кто-то может поделится секретом, как убрать стержневые мозоли на подошве?
Медуза
Здравствуйте!
Не уверена, что может помочь именно от стержневых мозолей, но вот от обычных мозолей, и просто от грубой кожи на ступнях очень помогают носочки для педикюра, пропитанные какой-то щадящей кислотой. Получается очень глубокий пилинг с отшелушиванием) Правда, процесс длительный - до месяца, но оно того стоит)
Медуза
Пластырь салипод! Я его ещё со школы помню. Избавил на раз-два. Посмотрела в инете, и сейчас продают.
НЮРА
Спасибо за ответ! Та же беда((
Вопрос - это два дня ноги не мыть? нифига себе "Снимают пластырь Салипод через 2 дня. "
orange_fox писал(а):

Та же беда((

Было такое в юности. Тоже пользовалась салиподом. Ноги мыла, естественно, но быстренько, чтоб пластырь не отмок
orange_fox писал(а):

Вопрос - это два дня ноги не мыть?

Я, если честно, не помню как я пользовалась. Это было в юности. ржу нимагу
Ну разок и не помоешь пару дней. Протри влажной салфеткой, если такая необходимость есть.
Олёна
Быстренько не получится. Я по 5 раз на день купаюсь. А настолько критично если отклеится? Ну другой приклеить. Или не буедт нужного эффекта?
НЮРА писал(а):

Ну разок и не помоешь пару дней.

нифига себе эээ... я так не могу. Видать грязная очень раз так часто моюсь. ржу нимагу
Мне ж и самой купаться надо. А ноги я куда дену? очень счастлива

Последний раз редактировалось: orange_fox (23.03.2018 17:55), всего редактировалось 1 раз
Это одна из форм релакса. Ноги в тазике, потереть щеткой. При массаже стоп снимается тяжесть.
Салипод поищу. Помню, бабушка пользовалась. А пытаться выковырять можно?
orange_fox писал(а):

эээ... я так не могу

Ну ходи с мозолями тогда. бееееее
Медуза писал(а):

А пытаться выковырять можно?

Как я поняла все эти средства размягчают и потом можно/нужно выковырять. Или неправильно понимаю?

Последний раз редактировалось: orange_fox (23.03.2018 17:57), всего редактировалось 1 раз
Медуза писал(а):

А пытаться выковырять можно?

Можно. Но только после этого пластыря. Стержень становится мягкий и легко снимается. Если сделать сейчас, будет больно и травматично.

добавлено спустя 23 секунды:

orange_fox писал(а):

Или неправильно понимаю?

В точку!
НЮРА
А что делать чтоб не появлялся в дальнейшем?
orange_fox писал(а):

А ноги я куда дену?

Надень пакет на ногу. )))

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

А что делать чтоб не появлялся в дальнейшем?

В инете пишут основная причина неудобная обувь. Но я не знаю, у меня были только в юности несколько раз. А потом ни разу. Обувь ли была причина? Не могу ответить.
НЮРА
Спасибо. Не забыть бы теперь название.
orange_fox писал(а):

А ноги я куда дену?

ну а как моются после всяких оперативных вмешательств ))
Пакет на ногу и вперед )
Нам после операции на щитовидке пытались какие то продать специальные наклейки на шею для купания, за страшные деньги. Но я просто заматывала шею пищевой пленкой ))

orange_fox писал(а):

Или не буедт нужного эффекта?

думаю, что эффект будет меньше. Оно же там как-то размягчается под действием кислоты.
jadd писал(а):

ну а как моются после всяких оперативных вмешательств ))

Слава богу не знаю и не хочу знать.
jadd писал(а):

Оно же там как-то размягчается под действием кислоты.

Ну так свежую кислоту и присобачить после душа. Не, нельзя значит нельзя. Мозоли надоели так, что готова потерперь если есть шанс их убрать.
orange_fox
а у тебя именно мозоли? или просто грубая кожа, натоптыши на пятках?
от натоптышей очень хвалят педикюрные корейские носочки.
А я себе покупала на кидстаффе специальный гель с кислотой, наносишь, держишь и потом все это дело отслаивается. Эффект не такой бомбический как от носочков, но есть.

orange_fox писал(а):

Слава богу не знаю и не хочу знать.

Это риторический вопрос был ))
jadd писал(а):

а у тебя именно мозоли? или просто грубая кожа, натоптыши на пятках?

Вот ты вопросы задаешь! Мастер говорила, что мозоли и советовала почаще кислотой пользоваться. А я чего-то боюсь. Одно дело в салоне делать, а другое дома.
Вот! Про носочки еще мне при встрече расскажешь! Записывай. ржу нимагу
Кстати, появились после полугодового хождения дома в тапках. у меня ПМС Ненавижу их! Всю жизнь при любой погоде босиком, а это ремонт был, пришлось. Испоганили с мужем оба ноги. Уже 2 года не можем их в чувства привести((
orange_fox
Я тебе даже этого кислотного геля отолью куда нибудь в пузыречек, попробуешь.
Сегодня все обещанное в пакет складывала ) уже большой пакет получается ))
А про педикюрные носочки почитай в интернете, и как действуют тоже почитай )
Я не пользовалась, но подруги мои делали такую процедуру, и довольны.
http://bebi.lv/domashniy-pedikyur/koreyskie-nosochki.html тут можно почитать.
orange_fox писал(а):

инете пишут основная причина неудобная обувь. Но я не знаю, у меня были только в юности несколько раз. А потом ни разу. Обувь ли была причина? Не могу ответить.

У меня на руке один уже лет 25, был бы на левой-давно бы удалила себе, а на правой пару раз пробовала и не вышло полностью удалить "корень". Решила не трогать. То есть не трогаю его вообще и он практически пропал. То есть я его под кожей могу нащупать, но его не видно и он мне не доставляет дискомфорта.
К стати, на руках появляются весной и новые маленькие, но сами проходят. Возможно, на нехватку витаминов каких-то... Их стараюсь тоже не трогать
jadd писал(а):

педикюрные носочки

Я пользовалась раз 5-6 . Такую процедуру только до ношения открытой обуви. Иначе вся твоя шелуха будет всем видна ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Иначе вся твоя шелуха будет всем видна

Я пробовала 1 раз и мне вообще не понравилось как раз из-за этого эффекта. С меня эта шелуха сползала недели 2 не смотря на мои усилия ускорить этот процесс разными способами. Когда все закончилось, ноги были идеальные! Как у младенца! Но этот эффект продлился недолго. Неделю, может быть две.....

Пользоваться этими носочками каждый месяц и засыпАть все своей шелухой 2 недели из 4х, желания мало. Я дома даже носки снять не могла. Кругом куски этой кожи. И в постели и в тапках.... Бесит!
НЮРА писал(а):

эффект продлился недолго. Неделю, мож

Я обычно раз в год перед летом делаю. У меня и так ноги нормальные, ни мозолей ни чего. Только пятка по контуру немного сохнет. Я пилкой насухую заполирую и отлично. Носочки эти для меня прям глобальный педикюр)))
Часовой пояс: GMT + 3